-
Мне не хочется верить, что я не увижу бой Тони - Хабиб. Нурмагомедов, конечно, не Конор, по десять раз уходить из спорта и возвращаться не будет, к тому же он маме обещал, что завершит карьеру, но, мне кажется, его самого будет грызть мысль о том, что он не подрался с Тони, к тому же он с отцом планировал сделать 30-0 и бой с Фергюсоном стал бы идеальным финалом. Поживём-увидим...
-
-
Я против подобных возвращений. Как размазать говном по красивому финалу. Да и Фергюсону скоро 37 - на пару лет всего моложе Сент-Пьера. Сам Хабиб уже говорил, что Тони стареет.
-
Да я уверен, что этот бой мечты так и останется мечтой.
Интересно, что теперь с поясом будет? Гейджи будет с победителем пары - Конор - Порье за пояс драться? И Чендлер ещё тут объявился. Про него, кстати, Янис интересный видос выпустил.
[video=youtube;UhvTjLKSI4Q]https://www.youtube.com/watch?v=UhvTjLKSI4Q[/video]
-
Не хочу, чтоб Конор чемпионом стал, но Джастина он сделает на изи (вспоминаем ''Стили делают Бои''). МакГрегор является одним из САМЫХ осторожных контр-панчеров - максимально неудобный стиль для Гейджи. Бороться Джастин не будет. Порье идёт туда же.
-
[QUOTE=Wano_87;310535]И Чендлер ещё тут объявился. Про него, кстати, Янис интересный видос выпустил.
[/QUOTE]
''С такими борцами Хабиб еще не встре...'' Ой, иди нахуй, а!
-
Прикольный типок. Я, говорит, побил бразильского ковбоя, давайте теперь мне американского! :biggrin::laugh::lol: Ладно, посмотрим.
[video=youtube;N0l-kouyh_4]https://www.youtube.com/watch?v=N0l-kouyh_4[/video]
-
Весь день на душе какое-то опустошение.
-
Отличный видос, всю правду рассказали :laugh:
[video=youtube;JABWGgBJbtY]https://www.youtube.com/watch?v=JABWGgBJbtY[/video]
А ещё Хабиб вес не сделал, оказывается :smile:
[video=youtube;BvuSPyFcMGg]https://www.youtube.com/watch?v=BvuSPyFcMGg[/video]
Теории заговоров - это всегда прикольно :biggrin:
-
Заскриньте завтра Хабиба на первом месте и выложите сюда.
[video=youtube;5ParMjMM224]https://www.youtube.com/watch?v=5ParMjMM224[/video]
-
[SPOILER][IMG]https://sun9-25.userapi.com/ILH8p51B0Hj6ShyQhmFeQjB_F6D1ad9NHrfZ_g/L66nnsAPitg.jpg[/IMG][/SPOILER]
Но он тут ненадолго, если что. У Джонса защит титула примерно на 10 больше, сейчас Джонс оставил свой пояс рад перехода в тяжи и как только он вынесет в тяжах кого-нибудь - то вернётся на первое место. Да и хайп вокруг Хабиба остынет к тому времени. Почему я так говорю? Например, Хабиб, получив пояс в бою с человеком который поясом никогда не владел и даже особо близок к нему не был, защитил его трижды с промежутком примерно в год между боями. Джонс забрал пояс у действующего на тот момент чемпиона и в этом же году дважды защитил его. У Джонса было несколько спорных боёв, но в реваншах он всегда финишировал соперников. У Хабиба конкурентный бой был лишь один, так что его безусловно можно назвать самым доминирующим бойцом в MMA, но самым лучшим - точно нет.
Да и Дана Уайт Джонсу на его возмущения сказал, мол, [I]Дай Хабибу насладиться моментом[/I].
-
Если точнее, P4P дают за здесь и сейчас.
-
Если бы давали за былые заслуги, то Андерсона Сильву и Деметриуса Джонса до сих пор хуй бы кто с первых мест сдвинул.
-
[QUOTE]Боец Абсолютного бойцовского чемпионата Нейт Диас усомнился в рекорде действующего обладателя чемпионского пояса самого престижного промоушена Хабиба Нурмагомедова в легком весе.[/QUOTE]
Видать, жалеет, что Хабиб его не придушил.
-
[QUOTE=Gambitka;310581]Если точнее, P4P дают за здесь и сейчас.[/QUOTE]
Поэтому и говорю, что ненадолго. Джонс проведёт один бой - и вернётся на первое место.
[QUOTE=Komandarm;310583]Видать, жалеет, что Хабиб его не придушил.[/QUOTE]
Про бой с Тибао мы писали выше, многие считают, что Хабиб этот бой проиграл. У Нейта опять же джиу-джитсу и выносливость есть, так что тут тоже был бы интересный бой. Диас, кстати, Конора в первом бою задушил несильно, если что. К тому же Нейт где-то с Хабибом столкнулся и чапалах ему залепил вроде как :biggrin:
На оф.сайте, кстати, рейтинг ещё не обновили, картинка - фейковая, скорее всего.
-
У младшего Диаса свои приколы в голове. То он владеет каким-то поясом (бедолага не смог завоевать даже тот титул, который сам придумал), то ещё чего... И ещё он считает, что если дал кому-то леща, то он и победил. Хабиб в каком-то клубе леща от Нэйта получал. :) Где-то даже видео было. :) Но это всё просто забавные шутки.
Было бы очень интересно посмотреть бой Фергюсон - Диас. Оба являются роскошными джитсерами, оба имеют отличное кардио.
-
С официального сайта:
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/12KqIik.png[/img][/SPOILER]
-
Мне вот интересно, почему (какого хуя) в списке присутствуют Нганну с МакГрегором, а Аманды Нуньес - нет?!
-
[QUOTE=Gambitka;310622]Мне вот интересно, почему (какого хуя) в списке присутствуют Нганну с МакГрегором, а Аманды Нуньес - нет?![/QUOTE]
Так у женщин свой рейтинг. Аманда на первом, Вейли на втором, Шевченко на третьем.
-
Раньше общий был. Я точно помню, что она рядом с Кормье стояла.
-
В курсе, почему Хабиб использовал джиу-джитсу, а не привычное для себя самбо?
-
[QUOTE=Gambitka;310685]В курсе, почему Хабиб использовал джиу-джитсу, а не привычное для себя самбо?[/QUOTE]
?
Я читал о том, что ДиСи рассказал почему Хабиб не на болевой вышел, а на удушающий. Мол, Гейджи всю дорогу говорил, что не постучит, а выйди Хабиб на болевой - руке пришёл бы пиздец, поэтому он вышел на удушающий и усыпил Гейджи, практически без вреда для здоровья.
На ютубе выложили бой Сильвы с Гриффином, Андерсон с Ассассинс Крид 2 на заднице - прикольно :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;310686]?
Я читал о том, что ДиСи рассказал почему Хабиб не на болевой вышел, а на удушающий. Мол, Гейджи всю дорогу говорил, что не постучит, а выйди Хабиб на болевой - руке пришёл бы пиздец, поэтому он вышел на удушающий и усыпил Гейджи, практически без вреда для здоровья.[/QUOTE]
Самбо - это гранд энд паунд. А Хабиб не хотел избивать Джастина при его родителях (они в зале были).
[QUOTE=Wano_87;310686]На ютубе выложили бой Сильвы с Гриффином, Андерсон с Ассассинс Крид 2 на заднице - прикольно :smile:[/QUOTE]
Карьера Паука - это то, что должен видеть каждый поклонник смешанного стиля. Его чемпионство - самое великое правление за всю историю UFC.
-
Бой с Гриффином - шедевр! :good: Надо ещё боёв Паука поискать, мне кажется, что я далеко не все его бои смотрел.
-
Рекордные одиннадцать защит пояса в среднем весе. Будучи чемпионом в среднем, он ещё и несколько раз удачно поднимался в полутяжёлый.
На этой неделе Паук, слава Богу, карьеру заканчивает. В победу не верю.
-
[QUOTE=Wano_87;310689] Надо ещё боёв Паука поискать, мне кажется, что я далеко не все его бои смотрел.[/QUOTE]
На Файт Пассе много его боёв есть.
-
[SPOILER][IMG]https://sun9-58.userapi.com/impf/MSO1oFaH_ipMyPYi_QB2fKpFH-4wvO-WE-a_1w/CciCL2MwXB8.jpg?size=1280x875&quality=96&proxy=1&sign=03b988f417aaafdf36afd70f6b8a4a82[/IMG][/SPOILER]
-
-
Когда убийство только произошло, в комментах было СТОЛЬКО обезьян, поддержавших виновного, шо пиздец!
Застряли в своём средневековье....
-
Виноваты все. Французы не лучше. Сначала такие добрые, пускают всех, кого ни попадя к себе домой, а потом считают нормальным глумиться над чужими святынями. Это было закономерно, что рано или поздно все полыхнет.
-
А с другой стороны - какого хуя они там вообще взялись карикатуры рисовать? Ну вот и дошутились.
И какого хуя учитель показывал карикатуры???? Ему что, рассказывать больше нечего?
Я считаю, что не хер на тему религии шутить. Свобода не значит, что ты можешь всё. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
-
Все эти ''С другой стороны'' выглядят как оправдание. Но этому НЕТ оправдания. Да, учитель долбоёб (как, например, и та баба, что полезла к медведю в клетке), но в этой-то истории звери не фигурировали! Или...
-
[QUOTE=Gambitka;310889]Все эти ''С другой стороны'' выглядят как оправдание. Но этому НЕТ оправдания. Да, учитель долбоёб (как, например, и та баба, что полезла к медведю в клетке), но в этой-то истории звери не фигурировали! Или...[/QUOTE]
Оправдания нет. Убивать нельзя. Но и нечего было провоцировать.
-
Проблема однозначно в конкретной религии. Шаржи, карикатуры - это часть культуры, учитель не оскорблял мусульман или пророка этого, он предупреждал, что сейчас покажет карикатуру, это часть обучения, наглядная демонстрация обсуждаемого материала, предупреждал, что кто-то может счесть это оскорбительным, предупреждал, что желающие могут выйти из аудитории, дабы избежать негатива в связи с демонстрацией. Но нет, нужно было остаться, посмотреть, оскорбиться и отрезать человеку голову. Самая мирная религия, хули...
-
[QUOTE=Wano_87;310896]Самая мирная религия, хули...[/QUOTE]
Я уже тыщу раз здесь писал о лицемерии и Хабиба, и бОльшей их части.
Я тоже далеко не ангел, но я и святошу из себя не строю.
-
[QUOTE=Komandarm;310893]Оправдания нет. Убивать нельзя. Но и нечего было провоцировать.[/QUOTE]
[QUOTE]50 агрессивных гопников турецкого происхождения напали на церковь Святого Антония Падуанского в Вене. Как пишет газета Kurier, они сломали несколько церковных скамеек, разнесли исповедальню и разбили купель. При этом погромщики кричали «Аллаху акбар». Сотрудники церкви вызвали полицию, но вандалы успели свалить до ее приезда. Теперь их ищут.
«Все христиане должны иметь возможность свободно и безопасно исповедовать свою веру в Австрии! Мы решительно продолжим борьбу против политического ислама и не проявим здесь ложной терпимости», — написал в твиттере премьер-министр Австрии Себастьян Курц[/QUOTE]
А этих кто спровоцировал?
-
Завтра Отца на пенсию всем миром провожать будем.
Андре Фили, Бобби Грин, Грег Харди.
-
Проблема также в том, что современное общество погрязло в своем постмодерне и вытерло ноги о все духовные ценности и идеалы. Нельзя унижать религию. Никакую нельзя. Кстати, почему-то, когда кто-то из этого журнала попытался что-то нарисовать про иудаизм - его выгнали с позором. Двойные стандарты, а? Христиан можно оскорблять, мусульман можно, а евреев - нет?
-
[video=youtube;566C9gnwY9I]https://www.youtube.com/watch?v=566C9gnwY9I[/video]
-
Андерсон Сильва - великий спортсмен, страсть к боям которого не дала закончить карьеру вовремя.
И он уже не может из-за возраста, и противники его уже бить не хотят. Надеюсь, он закончил.
Брайс Митчелл - Андре Фили - лучший для меня бой! Не самое частое явление - конкурентное сражение между борцом и ударником.
Очень нравится мне Грег Харди. Я видел в UFC все матчи этого зелёного бойца, и его прогресс в спорте виден невооружённым глазом. У колхозника Нганну я этого прогресса не вижу, а у Харди он есть. Хорош! Но эта его грёбаная астма...
-
Я тоже надеюсь, что Паук закончил карьеру, больно было видеть концовку. Один из величайших - это факт.
Меня тоже выступление Харди порадовало, он молодец, реально растёт как боец :good:
Так а на хуя Нганну прогрессировать, если его размахайка в 9 из 10 случаев, грубо говоря, даёт результат? Ох, какой же валидольный бой для меня будет со Стипе...
-
[QUOTE=Wano_87;310979] Ох, какой же валидольный бой для меня будет со Стипе...[/QUOTE]
Всё решится в первые 1,5-2 раунда.
-
Адесанья с Блаховичем драться будет. Мне чот не очень интересно. Я б лучше на Джонс - Адесанья посмотрел.
-
[QUOTE] Президент UFC Дана Уайт объявил переход в полутяжелый вес чемпиона в средней весовой категории Исраэля Адесаньи. Он проведет бой с чемпионом в полутяжелой весовой категории Яном Блаховичем в следующем поединке. На это решение повлиял разговор с первым претендентом в среднем весе Робертом Уиттакером.
«Уиттакер сказал, что он не хочет с ним драться. Это самое безумное, что я слышал», — произнес Уайт на пресс-конференции. [/QUOTE]
-
[video=youtube;W-FHjKsEFRA]https://www.youtube.com/watch?v=W-FHjKsEFRA[/video]
С трудом верится в возвращение Хабиба. Это не Конор, завершающий карьеру по паре раз в год.
Как же я не люблю хайлайт с оверхендом Хабиба в матче с МакГрегором. :biggrin:
-
Я в ахуе с Тейшейры, в 41 так разносить более молодого мощного ударника, ещё и наполучав столько в голову :blink: :good:
Вообще турнир отличный :good: Я только мэйн смотрел, но гляну ещё и прелимы, думаю, там, говорят, ни одного решения не было, все досрочки :smile:
-
Это была ночь сгоревших ставок! :biggrin: Во у кого-то (у многих!) жопы сгорели! :up:
Кто бы мог подумать, что Орловский не отлетит? А что Тейшейра?! Вот это Дед! У него щас стрик из пяти побед. Глянул его стату и охуел от скальпов:
Фабио Мальдонадо
Куинтон Джексон
Райан Бейдер
Овинс Сен-Прю
Рашад Эванс
Джаред Каннонье
Миша Циркунов
Ион Куцелаба
Никита Крылов
Энтони Смит
Тиаго Сантос
-
[QUOTE]"Лучший бой турнира" - Раони Барселос vs Халид Таха
"Лучшее выступление турнира" - Гига Чикадзе и Александр Романов[/QUOTE]
Крайне удивлён, что главный бой без бонусов вообще. Там и бой вечера можно было дать, ибо Тейшейра то был близок к проигрышу, то тотально доминировал, да и самому Гловеру за такое выступление лично можно было дать бонус. Барселос с Таха бой, конечно, не менее крутой показали, но всё же.
-
Бой Вечера за такое не дают. У Сантоса было два удачных момента, в остальном - полное доминирование Тейшейры.
-
В принципе да, насчёт боя вечера соглашусь, но за выступление могли бы бонус дать. Думаю, он сегодня очень многих удивил.
В комментах на Бэсте уже его одеялом называют ставочники-долбоёбы :biggrin: