[QUOTE=Gambitka;285234]Во бля у нас четыре дня жопа гореть будет! Ой-ёёё...[/QUOTE]
Хьюстон злой будет - 2 серии проиграли Янки в этом году. Ещё и питчеры - МакКаллерс, Коул и - внимание - Верландер.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;285234]Во бля у нас четыре дня жопа гореть будет! Ой-ёёё...[/QUOTE]
Хьюстон злой будет - 2 серии проиграли Янки в этом году. Ещё и питчеры - МакКаллерс, Коул и - внимание - Верландер.
Сегодня получили хуем по лбу, но не сильно.
Янки отдыхают?
[QUOTE=Gambitka;285253]Янки отдыхают?[/QUOTE]
Дожди идут, сука ёбаные!
Ты там Александра ''с которым мы на концерты ходим'' помучай бейсбольчиком маленько. :biggrin::)
[QUOTE=Gambitka;285258]Ты там Александра ''с которым мы на концерты ходим'' помучай бейсбольчиком маленько. :biggrin::)[/QUOTE]
Был бы он подольше - не сомневайся, попал бы в логово :biggrin:
Официально: Ебаный хьюстон, я вас всех
[video=youtube;bc7kBPfzJps]https://www.youtube.com/watch?v=bc7kBPfzJps[/video]
ТРУСЛИВЫЕ СОБАКИ!
[QUOTE=Gambitka;285291]ТРУСЛИВЫЕ СОБАКИ![/QUOTE]
А что они сделали?
Да суки ёбаные, интеншинал уок Мартинесу. :)
Да на самом деле, просто пиздец! Вялая атака, Сейл на спаде, Деверс НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ КОСЯЧНИК! Мне больно это говорить, но он уже ЗАЕБАЛ со своими ошибками на третьей базе и маханиями на бите!
[QUOTE=Gambitka;285293]Да на самом деле, просто пиздец! Вялая атака, Сейл на спаде, Деверс НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ КОСЯЧНИК! Мне больно это говорить, но он уже ЗАЕБАЛ со своими ошибками на третьей базе и маханиями на бите![/QUOTE]
С такими надо просто - в Triple-A отправлять. Ну не надо с ними нянчится всякими пари про рестораны.
А про интеншнл уок - ну, это стратегия, что поделаешь. Ты же базу автоматом грузишь. И это может аукнуться.
[QUOTE=Komandarm;285295]
А про интеншнл уок - ну, это стратегия, что поделаешь. Ты же базу автоматом грузишь. И это может аукнуться.[/QUOTE]
Эмпаер просто Мартинесу указал, куда идти. Всё, новое правило действует?
[QUOTE=Gambitka;285296]Эмпаер просто Мартинесу указал, куда идти. Всё, новое правило действует?[/QUOTE]
Ну да. И в The Show также. Это решение менеджера, а не игроков.
ВОТ ТАК, НАХУЙ! Пробили ублюдка разноглазого - хорошо! ''Не так страшен чёрт, как его малюют''.
А кто хомяка на два рана зашарашил?! А я не знаю, кто! :yahoo:
Васкез от своего хоумрана сам офигел, наверное. :)
Мартинесу не зря 110 миллионов платим.
Деверса надо убирать из команды.
[QUOTE=Gambitka;285335]ВОТ ТАК, НАХУЙ! Пробили ублюдка разноглазого - хорошо![/QUOTE]
А причём тут Шерзер? :)
[QUOTE=Komandarm;285343]А причём тут Шерзер? :)[/QUOTE]
Тьфу, блять!!!! :lol: Я просто сегодня видео о нём смотрел - перепутал всё, фпизду. :) Но мы пробили более крутого стартера. :)
Видать, Кора после двух первых игр с Хьюстоном лютого пропиздона команде вставил. :)
Ха, а где Верландера пробили-то? 6 иннингов, 3 хита, 2 рана - это качественный старт! Обычный Верландер. Вот Харрис - это петух. С ними всегда так: перетерпи Верландера - а реливеров пробъешь.
[QUOTE=Komandarm;285351]Ха, а где Верландера пробили-то? 6 иннингов, 3 хита, 2 рана - это качественный старт! Обычный Верландер. Вот Харрис - это петух. С ними всегда так: перетерпи Верландера - а реливеров пробъешь.[/QUOTE]
2 рана на нём - уже хорошо! Я вообще думал, что всухую проебём. Третьего матча я больше всего боялся. Ты вообще видел, как уныло Ред Сокс выступили во второй игре? Это какой-то ёбаный позор.
[QUOTE=Gambitka;285354]2 рана на нём - уже хорошо! Я вообще думал, что всухую проебём. Третьего матча я больше всего боялся. Ты вообще видел, как уныло Ред Сокс выступили во второй игре? Это какой-то ёбаный позор.[/QUOTE]
Я даже Янки обзоры не смотрю - только выкладываю :) Мне бы как-нибудь этот день дожить... :)
Уфф! Разошлись в ничью! Слава тебе, Господи!
Брок Холт играть начал! 9-3 - ВОТ ТААК!
А кто? А я не знаю! :yahoo::biggrin:
Янки с Сойками по Командарму-Гамбиткину сыграли! :) За работой в поле было приятно наблюдать.
[QUOTE=Gambitka;285504]Янки с Сойками по Командарму-Гамбиткину сыграли! :)[/QUOTE]
:laugh:
Новенький у нас заебись отработал - пять ранов в первом же иннинге пропустил. Остаётся списать это на волнение дебютанта..
Андрюха чОт в последнее время нервным стал - в который раз уже при ауте шлемом об землю хуярит. :)
[video=youtube;f-iFwDXh6O0]https://www.youtube.com/watch?v=f-iFwDXh6O0[/video]
Милота: на матч Вашингтона бейсбольного пришел Вашингтон хоккейный. Александр Овечкин сделал первую подачу... со второй попытки :)
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/DfQ9SIbXkAA--ej.jpg:large[/IMG]
А это просто кто-то кадр сделал. Он с ним вообще не расстаётся :)
Во бля Мартинеса нашего боятся - при трёх загруженных базах интеншенл уок ему сделали!
Сегодня смотрел в прямом эфире игру против Сиэтла и на работе Кимбрела так разволновался, что живот скрутило. Счёт и так был 2-1, так он на первых десяти подачах ни разу в страйк-зону не попал. Каким-то чудом сэйв сделал..
«Я знаю - это больно» (с) T1000
У меня сегодня выходной. Но я всё равно поставил будильник на семь.. Уже со второго иннинга я начал говорить себе "зачем ты это смотришь? ложись спать". Но я смотрел до конца. Ещё и Деверса менять собираются. Будь проклят тот день, когда я впервые сыграл в млб 16! Я был нормальным, счастливым человеком.
Что происходит-то! Одного из лучших питчеров хорошенько так пробил.. Рик Порсело!!!! :yahoo::up: