29 ноября Блейдс - Льюис официально. За Зверя!
Printable View
29 ноября Блейдс - Льюис официально. За Зверя!
Естественно, за Льюиса, но лежанка его залежит.
Видел, как чуваку пол уха оторвали?
Неа, в обзоре слышал про это, но видео не смотрел ещё.
Я скинул тебе ссыль.
Махачев снялся с боя по состоянию здоровья. Мда... Главный бой вечера с именитым соперником, большой шанс для него... А потом опять будет ныть, что никто не хочет с ним драться :facepalm:
Выступает 1-2 раза в год, и даже так умудряется слетать.
По стопам Хабиба пошёл :smile:
Посмотрел кард предстоящего турнира. Если РДА никого на замену не найдут - вообще смотреть не буду. Сюда надо картинку с Конором, который к Стивенсу повернулся с вопросом :smile: Вообще никого не знаю...
[QUOTE] «Во-первых, источники сообщают, что бой МакГрегора и Порье не утвержден – контракт не подписан. Проблема не в МакГрегоре – он в деле и действительно хочет возобновить карьеру. Причина та же, что не позволила состояться поединку Порье и Фергюсона 24 октября. Судя по всему, Порье пытается заключить более выгодную сделку, и переговоры зашли в тупик. В UFC мне сказали, что они могут заменить Порье на Гэтжи, если МакГрегор даст на это согласие» [/QUOTE]
Гейджи - противник ещё более удобный для МакГрегора. Думаю, согласится.
Пять матчей посмотрел, три боя понравилось, в двух доволен результатом.
Пол Фэлдер смотрелся достойно, если не учитывать лежанку от ДосАньёса. Рад за Йодер (не уволят!).
На следующей неделе норм турнирчик будет:
Дэйвесон Фигейредо Vs Алекс Перес
Валентина Шевченко Vs [B]Дженнифер Майя[/B] - очередную свинку ведут на забой Валюююше.
[B]Брэндон Морено[/B] Vs Брэндон Ройвэл
Антонина Шевченко Vs Ариана Липски
Маурисио Руа Vs [B]Пол Крэйг [/B]
[B]Алан Джубан[/B] (наконец-то!) Vs Джаред Гуден
Тим Минс Vs [B]Майк Перри[/B]
[B]Кэтлин Чукагян[/B] Vs Синтия Кальвильо
В прелимах ещё и Бакли драться будет, и Ройвал :good:
А Хабиб-то продолжает тестироваться юсадой... Яснопонятно...
Терпеть не могу камбэки после трогательных завершений карьер. Помню, как обливался слезами и на прощании Рика Флера, и на финале деда Марка. А хули толку?!
16 января Макс с Кэттаром драться будут, официально. За Максата!
[QUOTE=Wano_87;311821] За Максата![/QUOTE]
Халваева?
Ага, за нашего узбека любимого :good:
Пиздец. Макса УЖЕ в ФайтНайт спихнули...
Да не парься, сейчас времена такие со всеми этими ковидами, хорошо хоть вообще турниры проводят. Макс - один из лучших бойцов в организации, все об этом знают.
В разработке на 13 февраля Усман - Бёрнс. Поржал с картинки в комментах :biggrin:
[SPOILER][IMG]https://sun9-70.userapi.com/impf/QuCgVuHHkPmzUYIDr-2ftctLpREAfbBrcwEYwA/nyUwiCoRDYs.jpg?size=800x533&quality=96&proxy=1&sign=303683c21e35253c1231038a8d885982[/IMG][/SPOILER]
Майя пообщалась через общего знакомого с Амандой и теперь говорит, мол, кое-что знает о том, как надо побеждать Шевченко :lol::biggrin: Я таких жёстких кэфов вообще не помню, 11 на Майю и 1,06 на Шевченко. Охуеть :smile:
Зарядить 500, штоле...
Конор подписал контракт, бой с Порье в силе :good:
Победа МакГрегора нокаутом.
В разработке: Фергюсон - Оливейра
[img]https://i.imgur.com/esTJLvo.jpg[/img]
Вот это будет охуенно!
Картинка очень в тему :biggrin:
Я моментально этот мем вспомнил. Открыл комменты, а там уже. ))
Бакли отличный! :good:
Ройвал, думаю, дожил бы до второго раунда, если бы не проблемы с рукой, но в итоге все равно не вывез, наверное. Морено - зверь! Почему не он дерётся сегодня за пояс - загадка века. Гораздо логичнее первому номеру биться за пояс, а шестого номера свести с четвёртым, хер знает, что там у матчмейкеров в голове...
[QUOTE=Wano_87;312022] Почему не он дерётся сегодня за пояс - загадка века. Гораздо логичнее первому номеру биться за пояс, а шестого номера свести с четвёртым, хер знает, что там у матчмейкеров в голове...[/QUOTE]
Потому что Фегирейдо изначально должен был сойтись в хайповом (а хайп этой весовой очень нужен) бою с Гарбрантом, но Коди с травмой слетел, а у Морено к тому времени уже был назначен матч с Ройвелом.
Кстати, Дана уже сказал, что в декабре Фегирейдо подерётся с Морено. Хули, урона у обоих почти по нулям.
А у Бакли уже видны проблемы с кардио. Выходя на второй раунд, он УЖЕ сильно дышал.
Турнир какой-то тухлый получился. Девять боёв посмотрел, а понравилось лишь штуки три. Алан Джубан более-менее выступил, Ройвел - Морено, у Бакли красивый финал (но сам бой не особо), ну, и Кальвильо проебала - хорошо.
UFC Файт Пасс - отличная штука! Бой Алана Джубана проспал маленько, так я его прям во время турнира в поисковик ввёл и посмотрел отдельно. Плюс появилась кнопка LIVE STATS, при нажатии которой в углу экрана открывается стата с подсчётом всего, что можно посчитать во время боя.
[QUOTE=Gambitka;312026]Потому что Фегирейдо изначально должен был сойтись в хайповом (а хайп этой весовой очень нужен) бою с Гарбрантом, но Коди с травмой слетел, а у Морено к тому времени уже был назначен матч с Ройвелом.
Кстати, Дана уже сказал, что в декабре Фегирейдо подерётся с Морено. Хули, урона у обоих почти по нулям.
А у Бакли уже видны проблемы с кардио. Выходя на второй раунд, он УЖЕ сильно дышал.[/QUOTE]
Так и переиграли бы, всё равно все четыре бойца на турнире были.
Так конечно будут проблемы с кардио, такую гору мышц на себе таскать...
Мне тоже турнир как-то не особо зашёл, вполглаза смотрел.
[QUOTE=Wano_87;312030]Так и переиграли бы, всё равно все четыре бойца на турнире были.[/QUOTE]
Это так легко не делается. Там и с контрактами волокита, и самим бойцам менять подготовку...
[QUOTE=Wano_87;312030]Так конечно будут проблемы с кардио, такую гору мышц на себе таскать...[/QUOTE]
Звучит как оправдание. Его никто не заставлял такие банки раскачивать.
[QUOTE=Gambitka;312031]
Звучит как оправдание. Его никто не заставлял такие банки раскачивать.[/QUOTE]
Но он мне нравится. С этими усЫками (С) он мне молодого Джакса Бриггса напоминает. ))
[QUOTE=Gambitka;311991] Фергюсон - Оливейра[/QUOTE]
Господи, пусть это будет джитсерская заруба! Очень хочу увидеть мастер-класс по джиу-джитсу.
На этой неделе, Тайсон с Джонсом ебанутся, если что. :)
Тайсон 10 лямов заберёт, 3 Рой :)
[QUOTE=Wano_87;312128] 3 Рой :)[/QUOTE]
А русскому больше и не надо. Куда русскому-то больше?!
Смотрел топ стэрдаунов от ММА Тайм? :biggrin:
''Конор явно сошёл с ума на этой конференции'' (C) :lol: Он реально был почти в говно! Пиздец, так бухать перед матчем, но всё равно показать лучшую защиту (если не считать Тибау) от тэйкдаунов Хабиба! Эх, бля, братан-братан...
Глянул, поржал :biggrin:
У Блейдса ковид, их бой с Льюисом отменили. Итого из всего карда я знаю только Остович и Смита. Ну, тем интереснее будет смотреть, прямо как во времена, когда я только начал боями интересоваться :)
Мне было больно смотреть на дедов. Можно больше не надо?
И UFC унылый был. На следующей неделе тоже надо перетерпеть, но зато потом два классных турнира подряд:
[B]UFC 256[/B]
Дэйвесон Фигейредо Vs Брэндон Морено
Тони Фергюсон Vs Чарльз Оливейра
Роналдо Соуза Vs Марвин Веттори
Макензи Дерн Vs Вирна Жандироба
Тиша Торрес Vs Анджела Хилл
Жуниор дос Сантос Vs Сирил Гане
Сергей Спивак Vs Джаред Вандераа
Каб Свонсон Vs Дэниел Пинеда
Андреа Ли Vs Джиллиан Робертсон
[B]UFC Fight Night 183[/B]
Леон Эдвардс Vs Хамзат Чимаев
Марлон Мораес Vs Роб Фонт
Стивен Томпсон Vs Джефф Нил
Миша Циркунов Vs Райан Спэнн
Жозе Алдо Vs Марлон Вера
Марчин Тыбура Vs Грег Харди
[video=youtube;4MBb1iFrt-g]https://www.youtube.com/watch?v=4MBb1iFrt-g[/video]
Ебаный ковид испортил такое событие! Ни одного зрителя :(
Сука, я снова видел выход Майка Тайсона на ринг!
[img]https://i.imgur.com/e19acwR.gif[/img]
Респект мужикам! На двоих им 105 лет и это был настоящий бой, без поддавков. Мужики отлично выглядят для своего возраста! :good:
[QUOTE=Gambitka;312209]Мне было больно смотреть на дедов. Можно больше не надо?[/QUOTE]
Но это было в разы лучше, чем Ортиз - Лиддел, например.
Очень доволен решением ''судей''. На это и рассчитывал. Но по запискам, говорят, Тайсон победил.
[QUOTE=Gambitka;312212]Очень доволен решением ''судей''. На это и рассчитывал. Но по запискам, говорят, Тайсон победил.[/QUOTE]
Да тут и нужно было ничью объявлять однозначно.
У Тайсона ещё есть мощь, но скорости не хватило. Раза три-четыре он хорошо разряжался, но Джонс был быстрее.
[QUOTE=Komandarm;312213]Да тут и нужно было ничью объявлять однозначно.[/QUOTE]
Как же хорошо ставочникам нассали в рот! Ой-ёй! Как же у ставочников горят жопы! :good: ИБО НЕХУЙ!
Господи Боже! Я охерел, когда увидел, я ЕБАНУЛСЯ, когда... УСЛЫШАЛ!!!! Иван, послушай комментаторов! :lol:
[SPOILER][video=youtube;mS68NOknMmw]https://www.youtube.com/watch?v=mS68NOknMmw[/video][/SPOILER]
Вчера на канале ММА Тайм вышло видео ''Бой Года: Свонсон - Чой''. Не посмотрев и пяти минут обзора, я побежал искать этот матч на UFC Файт Пасс (по какой-то причине я его не смотрел), и скажу, что это должен видеть каждый поклонник данного спорта. Это было охуенно! ''Это лучший бой в моей жизни'' (C) Джо Роган.
Норм турнир. Всего восемь боёв, большинство из которых закончились досрочно.
Обязательно зацени Вайман - Лавитт.