Ядерная рубка. Очень жаль, что у Манувы держак уже не тот..
Я, кстати, в оригинале смотрю. В русской версии перед мэйн-кардом даже хайлайты под взрывное музло не показывают..
Printable View
Ядерная рубка. Очень жаль, что у Манувы держак уже не тот..
Я, кстати, в оригинале смотрю. В русской версии перед мэйн-кардом даже хайлайты под взрывное музло не показывают..
Следующий бой будет с участием Бочника. Он с Забитом лютую зарубищу однажды устроили. Так шо щас жара будет.
Я помню этот бой с Забитом. Шикарно было! :good: Противник его тоже вроде не борец ни хера, в стойке тоже рубится.
Чё-то никакой жары парни не показали. Удивительно, что раздельным. По-моему, чистое преимущество Давуды.
Удивительно, что он в борьбу всё время лез. Особенно с учётом того, что борьба у него крайне хуёвая.
Хуясе кровавое завершение боя :blink:
Нельсон молодец! После длительного простоя вернулся. Кореш Конора. Вместе тренятся.
Мааааааааакс!!!!! :up::good:
Очередного выскочку (при всём моём уважении к Ортеге) с нулём в графе поражений поставили на место. Макс был просто великолепен. Очень быстрые, меткие и сильные серии он проводил - настоящий шедевр! Я б ему Выступление Вечера отдал. Брайана спасал только крепкий держак.
По Шевченко - Энджейчик всё было понятно ещё на стадии анонса боя. Корова все пять раундов проработала на контр-атаках и по-лёгкой унесла пояс. Хотя обещала удосрочить полячку. Она и Нуньес обещала уложить..
[QUOTE]Тони Фергюсон:
«Вау. Хорошая работа обоих бойцов. Люблю смотреть такие зрелища. Макс, наслаждайся победой, если команда Нурмагомедова уклониться от боя со мной, давай подеремся. Респект». [/QUOTE]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Dt94EsJWoAAn0su.jpg[/IMG]
Вуо - Отец одобряэ :)
[I]"Surprise, surprise, surprise. The King is Max!"[/I] :good:
[video=youtube;9ZYkDm1v58E]https://www.youtube.com/watch?v=9ZYkDm1v58E[/video]
Мда.. Вот это наполучал мужик, что аж на пол года!
[QUOTE] Брайан Ортега: 180 дней отстранения и обязательное медицинское освидетельствование; [/QUOTE]
Ваня, ты меня не осуждаешь? :biggrin:
За аватарку-то? Нет, конечно)) Макс - охуенный, люблю его не меньше Конора :good:
Ортега очень жёстко наполучал, у него в третьем уже охеренная гематома на лице образовалась. Конечно, надо долго восстанавливаться мужику.
''Как Батя'' (C) :biggrin:
[video=youtube;8WMIWhOoJZ4]https://www.youtube.com/watch?v=8WMIWhOoJZ4[/video]
Гамбитыч, а чего мы Файт Найт прошедший не обсуждаем? Я только Барбозу и Яквинту с Ли посмотрел. Есть там ещё что интересное?
[QUOTE=Wano_87;290899]Есть там ещё что интересное?[/QUOTE]
Нет.
Хотел купить биографию Хабиба (10-го числа поступила в продажу), но, почитав отрывки в интернете, понял, что не выдержу. Настоящий гопник, ставший вдруг "примером для подражания". Пиздили всех толпой, отжимали время у детей в компьютерных клубах и т.д. Очень много негатива по поводу МакГрегора. Не, пошёл нахуй. Я за это платить не стану.
Барбоза грамотно обработал противника по этажам, отбив сначала в хлам ноги, а потом и печень. Третий раунд был уже чистым избиением. Рефери надо было раньше остановку делать.
Яквинта сильно удивил. Опасный тип.
Джереми Стивенс - Забит Магомедшарипов, нахуй!!!!
Официально?
[QUOTE=Wano_87;290934]Официально?[/QUOTE]
Сам Стивенс говорит.
Хорошо! Жду :good:
[QUOTE=Gambitka;290933]Джереми Стивенс - Забит Магомедшарипов, нахуй!!!![/QUOTE]
3 марта.
Мышонок будет драться с неизвестным для меня Юйя Вакаматсу в One 31 марта. Там же и Эдди Альварез подерётся с неизвестным мне россиянином Тимофеем Настюхиным. Впервые буду смотреть турнир не UFC, а другого промоушена не из-за Фёдора :)
И давайте уже выпустите кудрявого в октагон, мне очень интересно на кого вы променяли Деметриуса...
[QUOTE=Wano_87;291001]
И давайте уже выпустите кудрявого в октагон, мне очень интересно на кого вы променяли Деметриуса...[/QUOTE]
Так ему вроде уже назначили бой с Робби Лоулером.
А обмен Деметриуса - решение верное.
[QUOTE=Gambitka;291002]Так ему вроде уже назначили бой с Робби Лоулером.[/QUOTE]
3 марта.
Wanya, 30-go turnir smotret budesh? :biggrin:
Обязательно!!! За Саню топлю))
[QUOTE=Wano_87;291011]Обязательно!!! За Саню топлю))[/QUOTE]
:( я думал, ты мне подыграешь.. :(:)
Говорят, что у Джонса в организме почти столько же запрещённого дерьма, сколько было в прошлый раз. Я не знаю, что это и как это, но не может человек ебашиться об одни и те же грабли так тупо..