[QUOTE=Gambitka;327822]Хейден Кристенсен постарел, на юнлинга не тянет.
Другой Отец-Братан:
[video=youtube;QGtzYLIzY6c]https://www.youtube.com/watch?v=QGtzYLIzY6c[/video]
Кооляаааа...[/QUOTE]
:laugh::lol:
Песню до конца прослушал. Люблю.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;327822]Хейден Кристенсен постарел, на юнлинга не тянет.
Другой Отец-Братан:
[video=youtube;QGtzYLIzY6c]https://www.youtube.com/watch?v=QGtzYLIzY6c[/video]
Кооляаааа...[/QUOTE]
:laugh::lol:
Песню до конца прослушал. Люблю.
Я его когда увидел - песня сразу же в голове заиграла!
Макгрегор вообще красавец! Это позитивный пример, что и за 50 можно и нужно выглядеть офигенно.
[QUOTE=Komandarm;327825]Макгрегор вообще красавец! Это позитивный пример, что и за 50 можно и нужно выглядеть офигенно.[/QUOTE]
[SPOILER]Это понятно. Но я щас про другого Отца.[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;327826][SPOILER]Это понятно. Но я щас про другого Отца.[/SPOILER][/QUOTE]
А-а-а!!!
Ой, очень приятный момент!!!
Не, если его нормально навалят во втором сезоне, то хуй с вами - давайте тогда этот ваш второй сезон!
Вот это сообщение я написал, увидев Отца:
[QUOTE=Gambitka;327807]ВОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
[img]https://i.imgur.com/iUSChcU.gif[/img][/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;327828]Не, если его нормально навалят во втором сезоне, то хуй с вами - давайте тогда этот ваш второй сезон![/QUOTE]
Но радует, что без клиффхенгеров.
[QUOTE=Gambitka;327806]А шишкан-то встаёт, посоны!
[img]https://i.imgur.com/Ywc1YBV.jpg[/img][/QUOTE]
А это на дуэли? :)
Ага.
Музыка эпичная заиграла, Отцы боевые стойки приняли и пиздец - я как сучка потёк.
Интересно, как в дубляже запорют момент, который надо в оригинале слушать? Обязательно заценю, когда выйдет. Там прям переходы бомбически сделаны! :good:
[QUOTE=Gambitka;327833]Интересно, как в дубляже запорют момент, который надо в оригинале слушать? Обязательно заценю, когда выйдет. Там прям переходы бомбически сделаны! :good:[/QUOTE]
Я так и не понял, про что ты :) Когда голос Кристенсена в голос Отца перешёл?
Да. Вообще классно сделано. Там же не просто переход. Много переходов с механическими помехами на полуслове.
Зато теперь мы точно знаем, что Оби Ван сильнее Отца.
Да Вейдер, блин, считай, в инвалидном кресле ходит... Он не тот, кого хотел Палпатин. Это и по комиксам понятно. Хотел молодого, а получил калеку.
[QUOTE=Gambitka;327837]Да Вейдер, блин, считай, в инвалидном кресле ходит... Он не тот, кого хотел Палпатин. Это и по комиксам понятно. Хотел молодого, а получил калеку.[/QUOTE]
Слабак :) Только повстанцев и может рубить :)
[QUOTE=Komandarm;327838]Слабак :) Только повстанцев и может рубить :)[/QUOTE]
Его и Асока в ''Повстанцах'' отпиздила маленько. :)
[QUOTE=Gambitka;327840]Его и Асока в ''Повстанцах'' отпиздила маленько. :)[/QUOTE]
Ой, бля...
Но в Баттлфронте я нормально им извинения принимал.
[QUOTE=Komandarm;327841]Ой, бля...[/QUOTE]
Ничего такого не вижу в этом. Асока - мощный форс-юзер. НеМериСью. Развивала свои способности семь сезонов ''Войны Клонов''. Классный персонаж.
Вообще, можно было вместо этого говна двухчасовой фильм именно про Оби Вана и Вейдера сделать. С тем же названием.
Портман вновь сыграет Падме. ХЗ, чО это будет... Но перекрестимся.
Командарму можно сразу врубать на отметке 6:45.
[video=youtube;Nl8c8iO4x0Y]https://www.youtube.com/watch?v=Nl8c8iO4x0Y[/video]
Приквелы считал и считаю лучшими фильмами во вселенной Star Wars!
[QUOTE=Gambitka;327857]Командарму можно сразу врубать на отметке 6:45.[/QUOTE]
:lol: любимый момент :laugh:
До меня только сейчас дошло, что во всех трилогиях мне больше всех нравятся вторые части. Любимая в сиквелах - ''Атака'', лучшим фильмом вообще всей франшизы считаю ''Империю'', ну, а в ''Джедаях'' Райан Джонсон попытался хоть что-то сделать.
Не знаю... Может, если бы для меня всё началось с ''Угрозы'' и вообще приквелов, то я б любил их сильнее, но я посмотрел ''ЗВ'' ещё во времена детского сада.
Финал хорош, оставил приятное послевкусие. Сериал можно пересматривать, проматывая некоторые моменты :smile:
[QUOTE=Gambitka;327833]Интересно, как в дубляже запорют момент, который надо в оригинале слушать? Обязательно заценю, когда выйдет. Там прям переходы бомбически сделаны! :good:[/QUOTE]
Вышел дубляж. Просто убили, нахуй, момент... Полный отстой.
[QUOTE]Про Оби-Вана Кеноби собирались снять трилогию, разработка которой затормозилась после провала в прокате «Соло».
Об этом рассказал сценарист Стюарт Битти, имя которого оставили и в ряде эпизодов сериала. Он около полутра лет работал над первым из трёх сюжетов, который превратился в сериал силами Джоби Харольда.
Изначально это была история на пару часов, которую трансформировали в шесть.
Автор придумал три истории — своеобразные шаги по превращению Оби-Вана в Бена. Темой первого было «Подчинись воле Силы, оставь ребёнка (Люка) в покое».
Вторая была бы посвящена тому, как Кеноби внутренне готовился пожертвовать собою ради Люка, чтобы придать больше веса сцене из «Новой надежды». Осознание собственной «смертности».
Битти описывает борьбу героя с собой — вроде того, что он узнаёт будущее со слов или пророчества Квай-Гона, испытывая сложности с принятием подобного поворота.
Про конкретную третью тему он, правда, не упоминает.
Lucasfilm и Макгрегор знали про эти идеи и были заинтересованы в них, но «Соло» провалился и всё полетело к чертям. Битти, по своим словам, был «абсолютно опустошён» таким поворотом.
Сценарист рад, что хотя бы сериал увидел свет, но он до сих пор очень сильно хотел бы, чтобы Disney создала те фильмы. [/QUOTE]
Пожертвовал ради Люка, но показывать мы будем Лею. Логика понятна - повестка. Но бля!!!!
[QUOTE]В сценарии автора оригинальной трилогии ''Кеноби'' Вейдер убивал Риву. И она не знала, что Энакин и есть Вейдер.
По словам автора Стюарта Битти, у ветки вообще был несколько иной угол. Рива не знала про Вейдера, а видела лишь Энакина, который убивал всех в храме и пытался убить ее. Поэтому она думала, что во всей трагедии виноваты джедаи, испытывая ненависть к Совету.
Автор даже отметил, что понятия не имеет, как та могла узнать про связь Энакина с Вейдером.
И лишь столкнувшись с Оби-Ваном, тот раскрывал ей секрет про Вейдера и подставу Сидиуса. И она осознавала, как сильно ошибалась, жертвуя собой и спасая Кеноби.
Рива, кстати, была его идеей и, судя по всему, она в финале обманывала Вейдера, говоря, что с Кеноби покончено. Поэтому Вейдер за ним и не охотился больше.[/QUOTE]
Гораздо лучше и логичнее было бы.