[QUOTE=Komandarm;245994]А-а. Ну, в 10-х годах дед стал охуенно писать! [B]Рекомендую![/B] Запоем все читал![/QUOTE]
Ага! :) Помню я, ты какую-то книгу с балабановским стилем сравнивал! Не умеешь ты правильно советовать. :)
Printable View
[QUOTE=Komandarm;245994]А-а. Ну, в 10-х годах дед стал охуенно писать! [B]Рекомендую![/B] Запоем все читал![/QUOTE]
Ага! :) Помню я, ты какую-то книгу с балабановским стилем сравнивал! Не умеешь ты правильно советовать. :)
[QUOTE=Gambitka;246564]Ага! :) Помню я, ты какую-то книгу с балабановским стилем сравнивал! Не умеешь ты правильно советовать. :)[/QUOTE]
А я бы и Фарго, например, посоветовал как нечто в духе Балабанова, только про Америку :) В моих устах сравнение с Балабановым - это высочайшая похвала :)
[QUOTE=Komandarm;246596]А я бы и Фарго, например, посоветовал как нечто в духе Балабанова, только про Америку :) В моих устах сравнение с Балабановым - это высочайшая похвала :)[/QUOTE]
Тогда тебе надо почитать Паланика - для тебя он будет по Герману :laugh:
[video=youtube;2QIShmtBdto]https://www.youtube.com/watch?v=2QIShmtBdto[/video]
Официальный тизер сериала 11/22/63!
Наконец-то [B]"Кто нашел, берет себе"[/B] появился в электронном виде! Закачал в iPhone - буду читать в метро :)
[QUOTE=Komandarm;247084]Наконец-то [B]"Кто нашел, берет себе"[/B] появился в электронном виде! Закачал в iPhone - буду читать в метро :)[/QUOTE]
Начал читать - и аж душа поёт! Стоячий хуй у деда, расплющенная автомобильным колесом голова, горящее от изнасилований очко паренька, сбитый тачкой и неспособный отныне кормить семью мужик... Книга только началась! :good: Отсылка к "Мистеру Мерседесу" хорошая!
[QUOTE=Komandarm;247121]Стоячий хуй у деда[/QUOTE]
Уже было в ''Докторе''..
[QUOTE=Gambitka;247122]Уже было в ''Докторе''..[/QUOTE]
Кинг, видать с себя пишет :) Правда, тут деду 80 лет, но и в 67 дай бог, чтоб тебе снилось не как почтальон приносит пенсию, а 18-летняя девка с голыми грудями :)
После того, как мать с ребёнком переехала машина, пошла завязка :)
[QUOTE]«В последующие недели Оллгуд иногда насиловал его в зад, иногда – в рот. Моррис предпочитал зад из-за отсутствия там вкусовых рецепторов»
Отрывок из книги: Кинг, Стивен. «Кто нашел, берет себе.» iBooks.
[/QUOTE]
Дед - ты луч света в тёмном царстве!
Прочитал [B]"Кто нашел - берет себе"[/B]!
Бля, еще когда я прочел первую главу, я сказал, что это про нас :) Ну точно! Попробую объяснить, чтоб понятнее было:
Допустим, "Анчартед 4" - это чисто такой балабановский проект. И Гамбитка, не выдержав, что над его наилюбимейшей игрой так надругались, едет к Дракману и убивает его. При этом в сейфе он находит бета-версию "Анчартед 5" и "Анчартед 6" (обе - в единственном экземпляре на свете), которые оказываются наилучшими анчартедами, приумножая всё лучшее в серии, и, возможно, самыми гениальнейшими играми в истории. Но вот поиграть ему не судьба, потому что за n-ный проступок он попадает в тюрьму на пожизненное, спрятав до этого игры в сундуке под землей. А когда через 35 лет он выходит (все эти годы он живет мыслью, КАК он будет их проходить), он откапывает сундук и обнаруживает, что их нет...
Вот как-то так :) Про себя я не знаю, какой игрой я одержим (ну, про МГС5 можно, а у Кодзимы еще MGS6 и MGS7 лежат). Про Вано мог бы написать в ключе "Ассассинс Крид", но я хз, куда там ухудшать :)
[QUOTE=Komandarm;247847]Прочитал [B]"Кто нашел - берет себе"[/B]!
Бля, еще когда я прочел первую главу, я сказал, что это про нас :) Ну точно! Попробую объяснить, чтоб понятнее было:
Допустим, "Анчартед 4" - это чисто такой балабановский проект. И Гамбитка, не выдержав, что над его наилюбимейшей игрой так надругались, едет к Дракману и убивает его. При этом в сейфе он находит бета-версию "Анчартед 5" и "Анчартед 6" (обе - в единственном экземпляре на свете), которые оказываются наилучшими анчартедами, приумножая всё лучшее в серии, и, возможно, самыми гениальнейшими играми в истории. Но вот поиграть ему не судьба, потому что за n-ный проступок он попадает в тюрьму на пожизненное, спрятав до этого игры в сундуке под землей. А когда через 35 лет он выходит (все эти годы он живет мыслью, КАК он будет их проходить), он откапывает сундук и обнаруживает, что их нет...
Вот как-то так :) Про себя я не знаю, какой игрой я одержим (ну, про МГС5 можно, а у Кодзимы еще MGS6 и MGS7 лежат). Про Вано мог бы написать в ключе "Ассассинс Крид", но я хз, куда там ухудшать :)[/QUOTE]
Я надеюсь, ты не целиком сюжет пересказал? Потому что иначе я тебе не прощу :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;247849]Я надеюсь, ты не целиком сюжет пересказал? Потому что иначе я тебе не прощу :biggrin:[/QUOTE]
Нет, ни в коем случае! Это завязка :)
Только перед этим прочитай "Мистер Мерседес", ибо это две части общей трилогии под названием "Бойня в городском центре". Там есть общие герои.
Заключительная часть трилогии "Конец вахты" выйдет в июне 2016 года.
P.S. Сегодня закончил одно, и взялся за другое. Буду читать [B]"Дьюма-Ки"[/B] 2009 года.
У нас в БКЗ покажут спектакль по дедовской ''Мизери''.
[QUOTE=Gambitka;248486]У нас в БКЗ покажут спектакль по дедовской ''Мизери''.[/QUOTE]
С Виллисом? :)
[QUOTE=Komandarm;248487]С Виллисом? :)[/QUOTE]
С Хуилисом! :) Ебать его в сраку! :)
Джеймса Каана сыграет.. Гена Букин! :biggrin::laugh:
[video=youtube;NXUx__qQGew]https://www.youtube.com/watch?v=NXUx__qQGew[/video]
Ждем!
Млять, как же я люблю атмосферу американского захолустья! А в ''Стране Радости'' ещё и 70-е! Семьдесят страниц за первый приход прочёл - пока всё нравится. Сразу чувствуется, что это не ссаный проходняк а-ля ''Мобильник''.
[QUOTE=Gambitka;249670]Млять, как же я люблю атмосферу американского захолустья! А в ''Стране Радости'' ещё и 70-е! Семьдесят страниц за первый приход прочёл - пока всё нравится. Сразу чувствуется, что это не ссаный проходняк а-ля ''Мобильник''.[/QUOTE]
Хорошая книга! Прочел ее 1,5 года назад. Душевная такая.
Блин, забыл совсем. Я ж дочитал ''Страну''. Получилась какая-то лирическая запись на тему взросления и прощания с юностью. Детективный твист удивил (что крайне удивительно!), но развязка получилась скомканной. Тех жалких крох мистики, УВЫ, мне не хватило.
[QUOTE=Gambitka;249957]Блин, забыл совсем. Я ж дочитал ''Страну''. Получилась какая-то лирическая запись на тему взросления и прощания с юностью. Детективный твист удивил (что крайне удивительно!), но развязка получилась скомканной. Тех жалких крох мистики, УВЫ, мне не хватило.[/QUOTE]
Я помню, что меня тронул финал. А вот чем кончилось, уже забыл :)
[QUOTE=Gambitka;249670]Млять, как же я люблю атмосферу американского захолустья![/QUOTE]
А мне очень жаль, что Кинг не пишет о миллионниках типа Нью-Йорка.
Щас за ''Оно'' возьмусь. Там тоже захолустье и 60-е! :good: В детстве экранизация дала мне просраться! Посмотрим, как подействует оригинал.
[QUOTE=Gambitka;249962]Щас за ''Оно'' возьмусь. Там тоже захолустье и 60-е! :good: В детстве экранизация дала мне просраться! Посмотрим, как подействует оригинал.[/QUOTE]
Там и еще одна эпоха будет... ;););)
[QUOTE=Komandarm;249963]Там и еще одна эпоха будет... ;););)[/QUOTE]
Я помню по фильму, что детство главных героев в 60-х - это флэшбек. :)
А по ''Стране Радости'': книжка хорошая, но я от Кинга не такого жду.
[QUOTE=Gambitka;249964]Я помню по фильму, что детство главных героев в 60-х - это флэшбек. :)[/QUOTE]
Ну ладно - потом сюрприз будет ;)
Начал читать "Под куполом".
[QUOTE=Komandarm;249963]Там и еще одна эпоха будет... ;););)[/QUOTE]
Трындец! Там временных скачков!!
[QUOTE=Komandarm;249963]Начал читать "Под куполом".[/QUOTE]
Заново?
Ты Сияние-то перечитал? Помнится, начинал же..
[QUOTE=Gambitka;249990]Заново?
Ты Сияние-то перечитал? Помнится, начинал же..[/QUOTE]
Ага, заново. 4 года назад начинал, но остановился по каким-то причинам. Сейчас твердо намерен прочитать.
"Сияние" забросил пока. Как-то не пошло.
Я, говорит, знаю, как вернуть былую связь между нами! Шесть одиннадцатилетних пацанов поочерёдно выебли свою сверстницу в канализации среди говна и трупов! Я хуею, Дорогая Редакция! Он там что употреблял во время написания сего шЫдевра?! :fool::biggrin:
[QUOTE=Gambitka;252453]Я, говорит, знаю, как вернуть былую связь между нами! Шесть одиннадцатилетних пацанов поочерёдно выебли свою сверстницу в канализации среди говна и трупов! Я хуею, Дорогая Редакция! Он там что употреблял во время написания сего шЫдевра?! :fool::biggrin:[/QUOTE]
Ыыыы, дочитал до Германа :biggrin: