-
[QUOTE=Gambitka;243424]А какая разница-то? Что вместе взять, что с разницей в семь дней - одно и то же. Или у вас там каждую неделю месячный оклад выдают?[/QUOTE]
У меня к этим двум играм ещё и NFS в планах.
Бля, на Анчартеде мог бы сэкономить рублей 500, если брать на диске, но это, блядь, диск!!!(((
И с Фаллаутом та же тема(
-
[QUOTE=Rokotuk;243422]Бля, дилемма :( В ноябре ж и Фоллыч 4 и Star Wars выйдут, думаю, чего первым брать-то? Разом две игры финансово не вытяну :([/QUOTE]
Если смотреть чисто с эгоистической точки зрения, то я бы Battlefront посоветовал, чтоб по сетке играть. Но Fallout... Ты сам знаешь, что такое Fallout!
-
[QUOTE=Komandarm;243605]Если смотреть чисто с эгоистической точки зрения, то я бы Battlefront посоветовал, чтоб по сетке играть. Но Fallout... Ты сам знаешь, что такое Fallout![/QUOTE]
Я думаю, все же Фоллаут, поскольку это во-первых, огроменный длинный сюжет, во-вторых открытый мир. А Battlefront тоже скоро, но уже следующей получкой - через 2-3 недели.
-
[QUOTE=Rokotuk;243607]Я думаю, все же Фоллаут, поскольку это во-первых, огроменный длинный сюжет, во-вторых открытый мир. А Battlefront тоже скоро, но уже следующей получкой - через 2-3 недели.[/QUOTE]
Ещё один довод в пользу такого подхода: на старте все ринутся играть в Батлу, проблемы с серверами и прочие радости обеспечены, а в Фоллаут можно будет спокойно играть :)
-
Лично я, будь такая дилемма, выбрал бы Fallout.
-
Вроде как пилят игру по ''Пятнице 13''
[QUOTE]Игра будет представлять из себя ассиметричный мультиплеер, где один игрок берет роль Джейсона, а семеро других играют за жертв и должны пережить ночь у озера. Обещают продуманный геймплей с кучей вариантов расправы над жертвами, систему страха и многое другое.[/QUOTE]
Предсказываю игре, как и Эволв в своё время, быструю смерть, ибо подобной концепции хватает часа на два. :negative:
-
[QUOTE=Gambitka;244235]Вроде как пилят игру по ''Пятнице 13''
Предсказываю игре, как и Эволв в своё время, быструю смерть, ибо подобной концепции хватает часа на два. :negative:[/QUOTE]
В Battlefront это будет один из режимов (один играет, например, за Отца, а 6 повстанцев должны его замочить), а тут целую игру заделали :)
Но я себе "Кошмар на улице Вязов" именно так и представлял. 7 подростков, каждому нужно пережить ночь, а потом в конце, в зависимости от того, кто выжил, все они сойдутся в главной битве с Крюгером.
-
Мессага Гамбитки в Ведьмачьей теме натолкнула на мысль составить план покупок игр 2016-го года.
Выходит, что новинок, которые я буду проходить сразу на старте, не так уж и много: Анчартед 4, Дизонорд 2, Кредо убийц и, возможно, Хорайзон (и то не факт, что выйдет игра в 2016). На всё остальное я буду скидки ждать, ибо за каждую новинку по 4000 отваливать - ну уж на хрен.
А вообще, из невышедшего ещё жду:
Doom
Mirror's Edge Catalyst
Tom Clancy's The Division
Deus Ex: Mankind Divided
Mafia III
Final Fantasy XV
The Last Guardian
Gravity Rush 2
-
У меня:
Uncharted 4: Путь вора
DOOM
Hitman
Mafia III
Horizon
Ну и VR хотелось бы взять - и что к нему будет выходить.
-
Я, кстати, подумываю отменить предзаказ Хитмана. Даже если на выходе он будет 3999 стоить, мне он даже за 2400 не нужен, в общем-то. Я предыдущего со скидкой сотки за 3 или 4 брал, но так и не прошёл. После второй миссии остановился...
-
Ваня уже заранее в список новых асасинов вписал - это очень смешно! :)
-
[QUOTE=Gambitka;245116]Ваня уже заранее в список новых асасинов вписал - это очень смешно! :)[/QUOTE]
Даже я спортивки в список не включил. Это как бы само собой разумеющееся :)
-
[QUOTE=Komandarm;245118]Даже я спортивки в список не включил. Это как бы само собой разумеющееся :)[/QUOTE]
Ну, это всё-таки разные вещи..
-
Ну а че, кто-то сомневается, что будет новая часть и кто-то сомневается, что я её на старте куплю? :)
-
[video=youtube;2WHczTelifQ]https://www.youtube.com/watch?v=2WHczTelifQ[/video]
Некоторые у нас точно возьмут :)
-
А вот что реально мешает разработчикам сделать RPG на пиратскую тематику? Ну, чтоб с выбором стороны, кораблем (которые можно было бы менять), командой, абордажами и огромным архипелагом? Пусть даже немножко чертовщины в ней будет в виде Летучего Голландца (хотя бы в виде сна или белой горячки).
-
[QUOTE=Komandarm;246007]А вот что реально мешает разработчикам сделать RPG на пиратскую тематику? Ну, чтоб с выбором стороны, кораблем (которые можно было бы менять), командой, абордажами и огромным архипелагом? Пусть даже немножко чертовщины в ней будет в виде Летучего Голландца (хотя бы в виде сна или белой горячки).[/QUOTE]
Всё-таки не хочешь Чёрный Флаг брать, да? :)
-
[QUOTE=Wano_87;246008]Всё-таки не хочешь Чёрный Флаг брать, да? :)[/QUOTE]
Возьму, но пусть скидку дадут побольше :) Еще чутка подожду - игр выше крыши :)
Что-нибудь такого, пиратского хочется - чтоб отец потерял своего маленького сына, а потом, спустя 25 лет, в поисках какого-нибудь главзлодея узнал, что этот самый злодей - его сын и есть. Ну а дальше либо по Тарасу Бульбе, либо вместе хуярят. Ни дальше развивать можно :)
-
Купив сегодня Блэк Флаг и Бэтмена, мне больше нечего ждать на новогодних распродажах :) Ну, разве что если GoWIII дадут рублей за 800.
-
Студия [B]"Visceral Games"[/B] ([B]разработчики трилогии "Dead Space"[/B] и "Battlefield: Hardline") разрабатывает игру [B]по вселенной "Star Wars"[/B]. Делают они это под началом сценариста и творческого директора трилогии [B]"Uncharted" Эми Хенниг[/B] (Amy Hennig).
По словам Нолана Норта, игра выдержана в стиле "Uncharted" и отменённой "Star Wars 1313" (анонсирована в 2012-м и отменена годом спустя):
[I]«Если вы относите себя к поклонникам Эми Хенниг и вам нравится её сценарная манера, то вам стоит знать про неё важную вещь: она перешла работать в Electronic Arts, чтобы создать новую серию игр во вселенной “Звёздных войн” в стиле Uncharted. Я знаю об этом проекте немало и могу заверить, что он будет потрясающим».[/I]
Что такое Uncharted - все знают, а вот про "Star Wars 1313", думаю, нет. Для этого можно посмотреть геймплейный трейлер:
[video=youtube;j3TZFZ1fHhA]https://www.youtube.com/watch?v=j3TZFZ1fHhA[/video]
Собственно, примерно в эти дни вроде бы обещали пролить свет на данный проект.
-
О! Вот такую игру можно будет и прикупить :)
-
[QUOTE=Wano_87;246600]О! Вот такую игру можно будет и прикупить :)[/QUOTE]
А ты много сериалов и прочих побочек по Star Wars смотрел?
-
Вообще ничего не видел, ни читал и не играл. Для меня всегда каноном основная сага была и остаётся :)
-
[QUOTE=Wano_87;246606]Вообще ничего не видел, ни читал и не играл. Для меня всегда каноном основная сага была и остаётся :)[/QUOTE]
Я как бы к этому и клоню. Я тоже ничего, кроме 6 эпизодов не признаю. Насколько интересно будет играть в отдельно взятую историю - это огромнейший вопрос.
-
[video=youtube;e6XbrI9jVtQ]https://www.youtube.com/watch?v=e6XbrI9jVtQ[/video]
-
На месте любителей подобных игр я бы не ждал скидок, а предзаказал уже сейчас.
-
Студия Santa Monica, разработчик серии God of War, тизерит свой следующий проект в твиттере с прикрепленным фрагментом.
[IMG]https://pp.vk.me/c7011/v7011833/cf8d/oWJXK1AwZEw.jpg[/IMG]
[IMG]https://vk.com/doc2000055212_437075283?hash=fc35a2113b6ec081c3&dl=296a8239d89880d944&wnd=1[/IMG]
-
[QUOTE=Komandarm;247124]Студия Santa Monica, разработчик серии God of War, тизерит свой следующий проект в твиттере с прикрепленным фрагментом.[/QUOTE]
А вот и игра:
[video=youtube;H3TpgIjefGQ]https://www.youtube.com/watch?v=H3TpgIjefGQ[/video]
-
И что это? Симулятор танцора? :mda: Дайте Кратоса некстгенного, мать вашу!
-
[QUOTE=Komandarm;246909]На месте любителей подобных игр я бы не ждал скидок, а предзаказал уже сейчас.[/QUOTE]
Сделано! Уж очень понравилась картинка и геймплей.:good: