-
Я все жду чтобы в экшен-сценах тот же Коннор проявил себя более умелым, эффективным бойцом, чем человек. Но на автомате себя одергиваю, потому что суть в том, что эти машины создавались не для убийств и не для войны, нагесение вреда для них это вообще девиация, потому вполне естественно, что они не умеют профессионально драться.
-
По-моему, все экшен-сцены Коннора очень круто сделаны. Кунг-фу он, естественно, не показывает, но можЫт дать по ебалу. А стреляет вообще шикарно.
-
Андрей, любимцы есть? Персонажи нравятся?
-
[QUOTE=Rokotuk;285361]Я все жду чтобы в экшен-сценах тот же Коннор проявил себя более умелым, эффективным бойцом, чем человек. Но на автомате себя одергиваю, потому что суть в том, что эти машины создавались не для убийств и не для войны, нагесение вреда для них это вообще девиация, потому вполне естественно, что они не умеют профессионально драться.[/QUOTE]
Если ты сделаешь кое-что, то ты узнаешь, что он умеет.
Здесь ответ:
[SPOILER]Если выстрелить в убегающего мужика в телестудии, то потом Коннор обнаружит, что пуля попала точно в сердце.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Komandarm;285364]Если ты сделаешь кое-что, то ты узнаешь, что он умеет.
Здесь ответ:
[SPOILER]Если выстрелить в убегающего мужика в телестудии, то потом Коннор обнаружит, что пуля попала точно в сердце.[/SPOILER][/QUOTE]
К чему ты это? Он много подобного умеет делать.
-
Нравится Кэра и Коннор. Маркус не так. Из второстепенных - Алиса, Андерсон, Норт.
-
[QUOTE=Rokotuk;285369]Нравится Кэра и Коннор. Маркус не так. Из второстепенных - Алиса, Андерсон, Норт.[/QUOTE]
Та же фигня. :)
-
[QUOTE=Rokotuk;285369]Нравится Кэра и Коннор.[/QUOTE]
Мы какие-то не такие, сука ёбаные. В голосовании Маркус лидирует с большим преимуществом.
-
[QUOTE=Komandarm;285371]Мы какие-то не такие, сука ёбаные. В голосовании Маркус лидирует с большим преимуществом.[/QUOTE]
Большинство голосующих - молодые и горячие на голову. А мы уже по Роллинг Стоунс..
-
Потому что бунтари нравятся в основном молодежи. Людям среднего возраста - увы, мы в него уже входим - нравятся более созидательные типажи.
-
Щекастая выдала: "Кажется данные сохранения были повреждены... это шутка".
Ты у меня дошутишься, сука ёбанная! В утиль сдам, разберу нахуй! :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;285376]Щекастая выдала:[/QUOTE]
Где ты у неё щекастые щёки увидел?! Значит, от Лоуренс, например, тебе вообще блевать охота?
-
[QUOTE=Gambitka;285378]Где ты у неё щекастые щёки увидел?! Значит, от Лоуренс, например, тебе вообще блевать охота?[/QUOTE]
Да :laugh:
Коннор поговорил с Андерсоном. Признадся, что боится смерти. Андерсон ушел в раздумья.
В башне очень круто было! Отвлек ресепсионистку якобы пожаром дома, наверху застрелил сотрудника и потребовал землю крестьянам, миру мир и воду матросам :biggrin: Короче равных прав и свой штат для роботов.
-
[QUOTE=Rokotuk;285379]Да :laugh:[/QUOTE]
Щас бы фотку злого Самуила сюда запостить..
[QUOTE=Rokotuk;285379]В башне очень круто было! Отвлек ресепсионистку якобы пожаром дома, наверху застрелил сотрудника и потребовал землю крестьянам, миру мир и воду матросам :biggrin: Короче равных прав и свой штат для роботов.[/QUOTE]
Ты по пути агрессии собрался идти?
-
Ну у народа сейчас отношение раждебное к андроидам. Наверное да.
Спас Андерсона от девианта в телестудии.
Отбрехался от полиции в доме Роуз, готовимся уходить в Канаду.
-
Решил идти путем мира. Не стал ничего громить, написал лозунги, не стал убивать полицейских.
-
Не стал стрелять в Хлою. Хэнк одобрил.
-
[QUOTE=Rokotuk;285382]Решил идти путем мира. Не стал ничего громить, написал лозунги, не стал убивать полицейских.[/QUOTE]
[QUOTE=Rokotuk;285383]Не стал стрелять в Хлою. Хэнк одобрил.[/QUOTE]
:beer: Я вообще не представляю, кто пойдёт на иные решения в основном прохождении. Такое - только если для Платины.
-
На митинге стоял мирно, никого не убивал. Маркус решил пожертвовать собой - но Саймон его спас - и сам погиб. Норт втюрилась :biggrin:
-
В архиве Коннор нашел адрес Иерихона. Было напряженно. Блин, какая охуенная игра! :up:
-
[QUOTE=Rokotuk;285385]На митинге стоял мирно, никого не убивал. Маркус решил пожертвовать собой - но Саймон его спас - и сам погиб. [/QUOTE]
Если бы завербовал охранника, когда кровь воровали - он бы спас. А Саймон... для ачивки нужен. :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;285386]В архиве Коннор нашел адрес Иерихона. Было напряженно. Блин, какая охуенная игра! :up:[/QUOTE]
Да в игре как таймер врубают - пиздец сердцу! :)
-
Коннор стал девиантом. Все трое встретились на корабле. И все выжившие спаслись.
-
Остановился пока на этом. Слишком много эмоций за раз. А я чувствовал, что Алиса андроид. Девочка на фото то беленькая была.
-
[QUOTE=Rokotuk;285390]Коннор стал девиантом. Все трое встретились на корабле. И все выжившие спаслись.[/QUOTE]
А я там Норт проебал из-за какого-то грёбаного бага.
-
[QUOTE=Rokotuk;285391]Остановился пока на этом. Слишком много эмоций за раз. А я чувствовал, что Алиса андроид. Девочка на фото то беленькая была.[/QUOTE]
Сам я на фото почему-то не обратил внимание, но заметил, что если дело доходило до еды, она по разным причинам не ела. Поворот не удивил, но хороший такой.
-
Вопрос в том, более ли она совершенна, чем другие, раз испытывает холод и чувствует боль/жар? Или это просто системная особенность, чтобы взрослые могли о ней заботиться?
И еще вопрос возник - испытывают ли андроиды удовольствие от секса? Чисто физиологически, не эмоционально.
-
Твоё отношение к Алисе изменилось?
На первый вопрос ответ узнаешь, а секса в игре нет.
-
Нет. А какая разница. Для Кэры она дочь. Лично меня опечалило только, что она всегда будет ребенком, и эмоционально и когнитивно.
-
Когда в архиве работал с уликами, увидел, что много полок пусты. Это походу все можно собрать, если иначе выбор делать?