[I]КОСТЯН, ДАВАЙ БУХААТЬ![/I]
Printable View
[I]КОСТЯН, ДАВАЙ БУХААТЬ![/I]
[QUOTE=Komandarm;168655][I]КОСТЯН, ДАВАЙ БУХААТЬ![/I][/QUOTE]
:punk::punk::punk:
del
Ну так что? Сбор будет или нет?
ну так там где показано на карте я так понял, там вход в какой-то магазин по-моему. Приду в шарфике томи)
Встреча возле магазина "Золотые этажи"
какиенибудь опозновательные признаки? а то бывало у меня что стеснялся подойти(
Вы в половине шестого собираетесь встретиться, чтоб забухать и ещё умудриться в первых рядах оказаться потом?!!! В факеле раза четыре был и там уже за два часа до начала длинная очередина стоит, а если учесть, что АлисА у нас уже больше четырёх лет не были, так там вообще аншлаг пиздец какой будет!!!!
А чето кстати да, не знаете сколько билетов всего продано?
Ну чё, залили глаза?))
Ха, ребята, не удалось вам с Костей забухать!:biggrin:
Кому-то мой диск нужен был, уж извините, я пока Ивана ждал внутри Факела, совсем забыл.
А по концерту: сравнивать мне не с чем (на Алисе впервые) но отмечу, что концерт был отличный, первую половину меня вообще не отпускало! Особенно заколбасило под ''Твердый Знак'', ''Пересмотри'', ''Аэробику'' и ''Работу''. И от души скажу, что Костя ВАЩЕ классный!!!!:good:
Уши заложены, колени разбиты в говно - я побывал на месиве :punk:
Рубилово было что надо - Кинчев буквально умирал на сцене, а мы в зале. Черт, я не думал, что все будет настолько яростно и круто!
Но одно но - я был под хорошей дозой коньяка. На "Звезде по имени рок" меня начали пресовать охранники, я почуствовал, что трезвею и мне стало как-то грустно. Пытался куда-то прогнать тоску-печаль, но ничерта не получалось. Лишь программная "Мы вместе" несколько вернула к жизни.
Я не критикую Костю - сегодня он был явно в ударе. Во время концерта и после концерта у гостиницы я видел, какой он был довольный! Он выдал потрясный АлисАвский концерт! Дело во мне. Как бы мне этого не хотелось признавать и осознавать, но мое АлисАманство стремительно подходит к концу. Уходит целая эпоха, период жизни. Время, когда я часами через модем выкачивал песни с еще не вышедшего СПЧТД, записанные на диктофон сотового телефона, и меня дико перло от таких записей. Эпоха, когда я чуть не сошел с ума, узнав, что в первый день моей учебы в Универе к нам в город приезжает моя любимейшая группа, и каким я был счастливым человеком тем 1 сентября 2004 года. Как мы с моим корешем Саней скинулись на самую дорогую и быструю пересылку, чтоы к нам поскорее привезли коллекционку "Изгоя", и как я его открывал для себя заново, хотя знал наизусть по диктофонным записям. А у про многочасовые ожидания концертов и говорить нечего... Смотрю сейчас на свежеподписанные и слегка размытые подписи на "Шабаше" и "Для тех, кто свалился с луны". Они для меня будут прекрасным воспоминанием о том периоде. Черт возьми, ну не греет меня больше такое некогда великое понятие для меня, как "Концерт Алисы". Что-то вот такое случилось и это грустно. А ходить постоянно бухим, чтобы получить удовольствие - это не дело. Хотя может мне действительно первая половина концерта понравилась, а вторая нет - не знаю. Чувства смешаные и неоднозначные.
[quote=Komandarm;168686]А ходить постоянно бухим,[/quote]
Глаза зальют и ))))))))))))))))))))))))))))))
А треклист был идентичный тем, что вы скидывали?
Саша, долго ещё ждали-то?:smile:
[QUOTE=Gambitka;168689]Саша, долго ещё ждали-то?:smile:[/QUOTE]
Да минут 10 :) Поговорили маленко с Костяном :)
Чего Костя говорил и как он отреагировал на ''Шабаш''?:smile:
[QUOTE=Gambitka;168692]Чего Костя говорил и как он отреагировал на ''Шабаш''?:smile:[/QUOTE]
Ну, это дело провораивали не с толпой, а у гостиницы, куд группу привезли, поэтому все было ништяк! Костян вышел очень доаольный и муеня создалось ощущение, что руки у него самого тянулись, чтобы автограф поставить, а на лице была улыбка Чеширского кота :)
А разговаривали про православие или смерть :)
[url=http://hdd.tomsk.ru/desk/txsipsxk][B][U]Фото с концерта[/U][/B].[/url] (много рук знакомых....и шарф:smile:)
[QUOTE]А треклист был идентичный тем, что вы скидывали?[/QUOTE]
ДА!
Ну и кто теперь скажет что Fакел плохая площадка для Алисы? :) Я же говорил, что все будет классно! Атмосфера охеренная! Сколько раз Костян носился вдоль сцены и "давал пять"!
А кто-нибудь брал автографы у автобуса? Что там творилось?
[B]ATENCT[/B], [B]Ateist-Tvist[/B], [B]Bazilevsky[/B], [B]Elliot_Rid[/B], [B]QWERT[/B], [B]Wano_87[/B], [B]Чужой[/B] - вы еще ничего не писали о концерте :)
Лучший концерт Алисы без всякого приувелечения... А про то что ты Сань написал... Знаешь я насчет Алкоголя то же думал! И возможно как раз новый периуд у меня начнется как раз с Алисы без Алкоголя на концерте!
З.ы, про то что сказал мне Костя после концерта я просто вообще молчу, это прям теперь мой стимул!!! СПАСИБО АЛИСА!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!
Видимо, я перехожу в разряд тех дяденек и тетенек, кто смотрел вчера концерт по VIP-билетам на балконе со своими детьми... Но на балкон я не пойду и по-прежнему буду тусить в первых рядах на танцполе :punk:
P.S. А на 20-летии "Шабаша" ох как хотелось бы побывать!
Хороший был концерт.:punk:
Понравилось как Костян на сцене держится. Песни хорошие сыграли, звук не очень был в некоторых местах, в целом очень круто, дико рад что побывал на концерте. Спасибо за компанию, пацаны!
[I]КОСТЯН, ДАВАЙ БУХАТЬ!!![/I]:punk:
Большое спасибо товарищу Komandarm-у за стойкое терпение, нордический характер, и выносливость истинного "война севера" в нашем "Ледовом походе":drinks: Моему брату за понимание и терпение!!))) Константину Евгеньевичу, за по-мужски, хорошему отношению к нам!:good: "АлисА дарит свой огонь, грейтесь, пока Мы в силе"!!!
P.S.
Саня Подписал все!!!!!!:good:
Концерт удался:up:
Wano_87 ты просто СУУУПЕР!!!:laugh::lol::laugh::lol::lol::up:
Так танцевал один лишь ты:lol::lol::lol:
Я прям налюбоваться не могла:smile:
Что-то, кстати, Wano_87 ничего не пишет...
Наверно, до сих пор отходит от плясок:punk::punk::punk:
[QUOTE=Elliot_Rid;168756]Wano_87 ты просто СУУУПЕР!!!:laugh::lol::laugh::lol::lol::up:
Так танцевал один лишь ты:lol::lol::lol:
Я прям налюбоваться не могла:smile:[/QUOTE]
Я знаю, что я супер. Ну, что тут говорить, Мягков сделал своё дело) У меня всё тело болит, жесть просто... Оторвался я по полной, как это было во времена, когда все концерты проходили во Дворце. Вспомнил молодость, так сказать)) Концерт очень понравился, есть фото и видео, выложу позже.
А мы ж тоже фото выложили=))И ты давай=) Посмотрим=)
ради такого можно и потерпеть боль по всему телу:good:
[QUOTE=Elliot_Rid;168764]А мы ж тоже фото выложили=))И ты давай=) Посмотрим=)
ради такого можно и потерпеть боль по всему телу:good:[/QUOTE]
Да смысла фото выкладывать нет, они почти все смазанные, парочку нормальных выложу завтра, скорее всего. Вот видео неплохое, только там звук фиговый.
Эта боль мне доставляет невероятное удовольствие. Давно я так на концертах себя не вёл))
[QUOTE=ATENCT;168750]Большое спасибо товарищу Komandarm-у за стойкое терпение, нордический характер, и выносливость истинного "война севера" в нашем "Ледовом походе":drinks: Моему брату за понимание и терпение!!))) Константину Евгеньевичу, за по-мужски, хорошему отношению к нам!:good: "АлисА дарит свой огонь, грейтесь, пока Мы в силе"!!!
P.S.
Саня Подписал все!!!!!!:good:[/QUOTE]
Да, для нас с ATENCT'ом концерт закончился только вчера в 9 часов вечера :) :beer: Проводили группу из Томска и подписали все, что хотели! :yahoo: Костя молодец, как Кузьма стойко подписывал все мои винилы и диски :up: