-
Уж не думал, что доведётся сказать что-то хорошее о живых выступлениях Глеба, на концерт сообщением выше - это прям топ! Запустил глянуть чисто на перемотке, старые песенки послушать, но как включил с первых гитарных аккордов [I]Двух кораблей[/I] - так до конца и дослушал. Глеб максимально живой, набрал веса (перестал быть похожим на ходячий труп), общается со зрителями, выкрутасы со стойкой микрофонной устраивает - любо-дорого посмотреть :good: И что самое главное - поёт, а не бессвязно проговаривает себе под нос текст. Кайф! Не ожидал, что мне зайдёт этот концерт.
-
Девки визжат. Хотят Глеба.
-
А он им в ответ - [I]Сто вагин, а я один...[/I] :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;339716]А он им в ответ - [I]Сто вагин, а я один...[/I] :biggrin:[/QUOTE]
:laugh::lol:
-
Они ведь реально эту песню на этом концерте исполнили :biggrin: Я, правда, не понял зачем сюда Матриксовские песни засунули, всё-таки 35-летие Агаты отмечают вроде, но и их они очень неплохо ебанули :good:
-
Во щас афишу видел - в каком-то клубе Face Глеб будет :)
-
Опять приезжает что ли? В марте же был. Может афишу старую видел?
А Face - это бывший Факел.
-
Ныне Глеб Самойлов и Снейк с программой АК 35
В иронию могут ребята, на небофест второй песней зарядили Они летят
-
Звук на открытой площадке так и не отладили, записанный бас то и дело давил перегрузом. Глеб даже наехал на звукарей по этому поводу.
Всё-таки без живого басиста и клавишника звук трудно сделать полноценным.
Так хотелось Корвет и Аусвайс в продолжение небесной темы, или хотя бы Серое небо... Но видимо в другой раз
Мощный сет лист получился, почти без попсятины)
Два корабля
Они летят
Триллер
Чудеса
Под огнём
Садо-мазо
Секрет
Вольно
Ни там ни тут
Сказочная тайга
Ковёр вертолёт
Дворник
-
По сети видосы расползаются, что Глеб был как надо :) Сильно угашенный был, по живым ощущениям?
-
Да хз, он всегда такой
Судя по голосу - трезвый, может немного под синевой
Он просто угарал
Пьяный он вообще же лыка не вяжет и в ноты не попадает, а тут даже пел и несколько реплик в зал кинул. В конце представил артистов
-
[video=youtube;00UAIlIRQB0]https://www.youtube.com/watch?v=00UAIlIRQB0[/video]