Хочу, чтоб у меня летом горячая вода была.
Printable View
Хочу, чтоб у меня летом горячая вода была.
На Черемошниках когда-то с мая по октябрь горячей воды не было :) А сейчас ништяк - недельки на две отключат, плановый ремонт произведут - и снова купайся, сколько хочешь. Для многих это может показаться странным, но я вот, например, считаю свой район, где я живу, лучшим в Томске. А что: 5 остановок до центра, река рядом, бердские склады, Быстроном, Евросеть, отопление класное, вода горячая почти круглый год. Так что я никуда не хочу отсюда уезжать, разве что в другой город.
[QUOTE=АлисАман]Для многих это может показаться странным, но я вот, например, считаю свой район, где я живу, лучшим в Томске. А что: 5 остановок до центра, река рядом, бердские склады, Быстроном, Евросеть, отопление класное, вода горячая почти круглый год. Так что я никуда не хочу отсюда уезжать, разве что в другой город.[/QUOTE]
Опять сказываются твои массово-урбанистические вкусы.
Я сейчас тоже живу в хорошем районе) 4 остановки метро до самого центра страны)реки конечно рядом нет, но есть чудесный парк с прудом, горячая вода,тоже кстати на плановый ремонт отключали на 2 недели,а так почти круглый год ;) ;)
[QUOTE=deathster;86841]Опять сказываются твои массово-урбанистические вкусы.[/QUOTE]
Ну а назови мне район в Томске, где жить ну вот чтоб прям заебись было!
[QUOTE=АлисАман]Ну а назови мне район в Томске, где жить ну вот чтоб прям заебись было![/QUOTE]
Таких мест для простых смертных нигде нет.
[QUOTE=deathster;86851]Таких мест для простых смертных нигде нет.[/QUOTE]
Такие места есть всегда.
в Россию
Антигот, ты откуда материализовался?
[QUOTE=Noise;88614]Антигот, ты откуда материализовался?[/QUOTE]
ну уж тебе- то с твоим доступом к айпишнегам стыдно такие вопросы задавать ;)
412 E. 25th Ave N. Wildwood. NJ
][ачу нажраться
вот честно скажу, очень хотел сходить на концерт "Ляписа Трубецкого". но как узнал, что концерт этот будет в "Театро" - просто из принципа не пойду. манифестанты хреновы...
[QUOTE=Dramaturg;89738]вот честно скажу, очень хотел сходить на концерт "Ляписа Трубецкого". но как узнал, что концерт этот будет в "Театро" - просто из принципа не пойду. манифестанты хреновы...[/QUOTE]
У меня сестра работала в "Вавилоне" (клуб на Речном вокзале), когда они туда лет 12 назад приезжали. Говорит, их чуть ли не уносили со сцены - пьянющие были все :)
Зря, кстати, не хочешь пойти. Teatro - отличный клуб! Правда, я не хочу, чтобы он превращался в такое же место масскульта, как Faкел. Пусть там будут дороже билеты, но не будет всякого быдла.
[QUOTE=АлисАман]Зря, кстати, не хочешь пойти. Teatro - отличный клуб! Правда, я не хочу, чтобы он превращался в такое же место масскульта, как Faкел. Пусть там будут дороже билеты, но не будет всякого быдла.[/QUOTE]
нет, я против "Театро" ничего не имею, есть он и ладно. просто во всех интервью и пресс-релизах Михалок вещает о том, что он теперь идейный борец с гламуром и "проданностью", революционер практически. но как-то такие заявления не сочетаются на мой взгляд с клубом-рестораном "Театро". не хорошо это - зарабатывать деньги, прикрываясь манифестами. это конечно мое имхо и не более.
[QUOTE=Dramaturg]просто во всех интервью и пресс-релизах Михалок вещает о том, что он теперь идейный борец с гламуром и "проданностью", революционер практически.[/QUOTE]
Шевчук тоже вещает, а сам с "Блестящими" в Лондоне на одной сцене выступает :) В жопу всех этих мейнстримщиков с их сраными манифестами.
зарабатывание себе денег на хлеб имеет мало общего с гламуром и продажностью..
[QUOTE=Noise;89750]Шевчук тоже вещает, а сам с "Блестящими" в Лондоне на одной сцене выступает :) В жопу всех этих мейнстримщиков с их сраными манифестами.[/QUOTE]
Ну да. Манагер, например, с "Блестящими" не высупает. Он вообще нигде не выступает! А сколько городов его увидеть хочет! И похер бы было поклонникам, если бы в их городе Манагер выступал на одной сцене с "Блестящими". И Лондону разве не хочется увидеть Шевчука? А Шевчуку не хочется выступить перед согражданами в Лондоне?
Кстати, на этом фестивале (он называется "Русская зима", целью которого является показ русской культуры в разных ее проявлениях) в 2007 году Гарик Сукачев выступал. Организаторы, видимо, забоялись, что он все разгромит, и свернули его выступление. Так он выматерился прямо на сцене, а затем охранника отпиздил (есть видео) :)
[QUOTE=АлисАман]Ну да. Манагер, например, с "Блестящими" не высупает. Он вообще нигде не выступает! А сколько городов его увидеть хочет! И похер бы было поклонникам, если бы в их городе Манагер выступал на одной сцене с "Блестящими". И Лондону разве не хочется увидеть Шевчука? А Шевчуку не хочется выступить перед согражданами в Лондоне?[/QUOTE]
Ему никто не запрещает выступать где он хочет, но пусть он при этом не пиздит про какие-то принципы, непродажность и т.д. Вот Манагера никто не знает, но зато я верю всему, что он говорит и делает. В отличие от Шевчука его есть за что уважать.
[QUOTE=Noise]Ему никто не запрещает выступать где он хочет, но пусть он при этом не пиздит про какие-то принципы, непродажность и т.д.[/QUOTE]
да, это именно то, что я хотел ответить на реплику [B]K-regen[/B]a :)
Шевчук очень много дел хороших сделал, только об этом мало кто знает, т.к. он ими не афиширует, и если это где и проникает в массы, то только от каких-то сторонних людей. Вот, например, ездил Шевчук в 1995-м году в Чечну, ездил по казармам, выступал перед солдатами, подбадривал их в тяжелый момент, ездил с ними на передовую и снимал все на камеру. Нектороые кадры вошли в документальный фильм "Время ДДТ" (под "Умирали пацаны" это выглядело очень сильно). И вот так получилось, что когда на канале ТВС показали серию с этими кадрами, режиссеру фильма позвонил по телефону какой-то человек - кажется, из Мариуполя. Он долго и смущенно извинялся за звонок, а потом сказал: "У вас там в фильме Шевчук разговаривает с офицером о войне, и тот говорит - вот, мол, на хрена нам эта война, вон у меня в подвале сейчас два трупа лежат обгорелых... И назвал фамилии. Так вот, я - брат одного из этих погибших солдат. Я разыскиваю его с 1995 года..."
Человек этот попросил его сообщить фамилию офицера, который был в кадре, когда и где это было снято... Тот объяснил, что это частная съемка Шевчука и дал ему телефон студии ДДТ. Видимо, он узнал там что-то очень важное, потому что 9 мая домашние этому режиссеру передали: звонил человек из Мариуполя, поздравлял с праздником и очень, очень благодарил... Так неожиданно еще раз "аукнулась" эта съемка получилось, что Юрий Шевчук не только поддерживал этих ребят своими песнями, самим своим присутствием, но и вот так, невольно, помог кому-то найти без вести пропавшего брата".
[QUOTE=Dramaturg;89776]да, это именно то, что я хотел ответить на реплику [B]K-regen[/B]a :)[/QUOTE]
:)
немного поясню как работает вся эта система.
ты - артист. живешь допустим в Минске (как Михалок) понятия не имеешь про уровень клубной и вообще культуры в городах в которых небыл. о ценах и т.д..
и тут тебя звноят промоутеры из Томска и говорят: "так и так мы хотим чтобы вы высткупили в нашем клубе. с вашим райдером ознакомились все устраивает"
и ты такой думаешь "ну а че бы и нет, концерт в другом городе.. новые слушатели.." при этом гламурный это клуб или нет никак не твои заботы вообще. ты едешь играть концерт.. фактически выполнять работу за счет которой ты живешь.. какая продажность-то? то есть выступай они в Факеле - не продажные были бы?
цены на вход устанавливает кстати дирекция клуба. артисты получают фиксированный гонорар. если клуб хочет навариться сверху это не вина артиста.
Хочу следующим летом опять в Америку =)
Хочу степендию=(
Хочу свободу :(
хочу спать....
Я...жрать хочу!
Приведите первого кубинского ребенка!
Хочу в клуб :rolleyes: хочу уже отторваться по полной программе...ведь полтора года мне просто это было запрещено...надо наверстать упущенное)))
Хочу объединения всех славян под эгидой России.
Хочу не вылететь из универа после 1-го семестра.
[QUOTE=Krace;93228]Хочу в клуб :rolleyes: хочу уже отторваться по полной программе...ведь полтора года мне просто это было запрещено...надо наверстать упущенное)))[/QUOTE]
кто ж запрещал?
[QUOTE=Deel;93263]кто ж запрещал?[/QUOTE]
Мой..теперь уже бывший парень ;)
[QUOTE=Krace;93228]Хочу в клуб :rolleyes: хочу уже отторваться по полной программе...ведь полтора года мне просто это было запрещено...надо наверстать упущенное)))[/QUOTE]
Обычно девуки ходят в клуб, чтобы кого-нибудь подцепить ;) А тебе зачем надо было в клуб при теперь уже бывшем парне? :)
а че кроме как подцепить кого-нить в клубе делать нечего чтоле? О_о
откуда такие представления беруться?
согласен с к-реджен.
Свою девушку я в клуб отпускаю и не вижу ничего в этом 'подтекстного'.
а у меня идиллия - оба к клубам совершенно равнодушны, чему я только рад :)
Я в клубы только на концерты хожу. Как только отыграли последние аккорды, я оттуда эвакуируюсь как из Чернобыля :)
[QUOTE=АлисАман]Как только отыграли последние аккорды, я оттуда эвакуируюсь как из Чернобыля[/QUOTE]
+1
дело вкуса конечно, кому-то там хорошо, а для меня это подобие ада, жуткие морально-нравственные страдания испытываю :)
[QUOTE=Dramaturg;93456]+1
дело вкуса конечно, кому-то там хорошо, а для меня это подобие ада, жуткие морально-нравственные страдания испытываю :)[/QUOTE]
Любителям сибирского андеграунда не понять любителей красивой жизни :)
клуб-это время,когда нужно отбросить жуткие морально-нравственные страдания.
[QUOTE=АлисАман;93425]Обычно девуки ходят в клуб, чтобы кого-нибудь подцепить ;) А тебе зачем надо было в клуб при теперь уже бывшем парне? :)[/QUOTE]
Я ж говорю - оторваться по полной программе))) Просто люблю в клубах зажигать:biggrin: ...но не более того...
А меня в клубах тошнит от электронной музыки, хотя рок-концерт - это гуд.
[QUOTE=Noise;93473]А меня в клубах тошнит от электронной музыки[/QUOTE]
+1 Клубняк - это одна из самых ненавидимых мною разновидностей музыки. Хронически не перевариваю "тудс-тудс-тудс-тудс" :bad:
[QUOTE=АлисАман;93474]+1 Клубняк - это одна из самых ненавидимых мною разновидностей музыки. Хронически не перевариваю "тудс-тудс-тудс-тудс" :bad:[/QUOTE]
что в твоем понимании "клубняк"? просто я могу тебе на вскидку порядка 10 видов электроники с прямой бочкой назвать.. которую играют в ночных клубах..
и насчет андеграунда.. в клубной музыке тоже далеко не все мэйнстрим..
не надо судить о чем-то если ты этого не видел.. на томске и томских клубах мир не заканчмвается как бы..
[QUOTE=K-regen;93479]на томске и томских клубах мир не заканчмвается как бы..[/QUOTE]
Да уж. Довелось бывать в ночном клубе Мариуполя с завораживающим названием "Клеопатра". Убранство - наши клубы сосут все, включая "Teatro". Помню, там под Киркорова и Распутину танцевали :lol:
ну как бы рад что ты хорошо отдохнул.. но ответь на задный тебе вопрос..
просто интересно на вечеринках кого формата тебе довелось побывать чтобы сделать те выводы которые ты сделал..
Мне еще не хватало, чтобы я на "вечеринки" ходил.
в чем в твоем понимании отличие вечеринки в клубе от концерта?
[QUOTE=K-regen;93483]в чем в твоем понимании отличие вечеринки в клубе от концерта?[/QUOTE]
На тех, концертах, на которые хожу я, играют те песни, ту музыку, которую я люблю, и которую считаю нормальной. Все эти "вечеринки" для меня... Короче, не люблю я всю эту тусовку гламурную. Я архаичный.
дело лишь в том, что к примеру подавляющее большинство любителей ночных клубов не за какие ковриги не заманишь в засаду на какой-нибудь гаражный трэш, и посетителей таких концертов не заманишь в ночной клуб. и плевать последним на 10 видов электроники, так же как и первым плевать на виды тяжелой музыки. вкусы у всех разные. я тоже не люблю и не могу слушать клубную музыку, но не думаю, что это основание считать меня человеком без музыкального вкуса.