[QUOTE=Noise;79134]Это явное обращение к участникам концерта, а вот первая часть про "Метал давай" касается публики.[/QUOTE]
Ну это да, не отрицаю.
Printable View
[QUOTE=Noise;79134]Это явное обращение к участникам концерта, а вот первая часть про "Метал давай" касается публики.[/QUOTE]
Ну это да, не отрицаю.
[QUOTE=АлисАман;79135]Ну это да, не отрицаю.[/QUOTE]
Собственно, не исключено, что при содействии Троицкого это выступление и вырезали из эфира.
Посмотрела выступление Егора, и как-то расхотелось ехать в Новосибирск, а уже ведь договорилась. Может там подобная хрень будет, о которой он говорил. И как бы сам Летов отнесся к такому концерту. Незнаю ехать или нет.
[QUOTE=NIGREDO;79152]Посмотрела выступление Егора, и как-то расхотелось ехать в Новосибирск, а уже ведь договорилась. Может там подобная хрень будет, о которой он говорил. И как бы сам Летов отнесся к такому концерту. Незнаю ехать или нет.[/QUOTE]
Не, в Новосибе хороший концерт будет. Его ведь Манагер организовывал и на сайте ГО его одобрили, да и все деньги с него Егору на памятник пойдут.
не могу понять: чего вы такого негативного ожидаете от этого концерта? я думаю, что все там будет нормально. музыканты должны создать соответствующую атмосферу, все-таки все они остались в том же андеграунде как и прежде, и не лезут в троицкие. а прыгающая, пьяная, веселящаяся молодежь - ну, она была, есть и будет, ведь "они не знают, что такое смерть". :)
[QUOTE=Noise]Не, в Новосибе хороший концерт будет. Его ведь Манагер организовывал и на сайте ГО его одобрили, да и все деньги с него Егору на памятник пойдут.[/QUOTE]
Ладно, значит поеду.
Сам концерт, т.е действо, которое будет происходить на сцене, будет классным на все 100%. Чуваки культовые, опытные, друзья Егора, в грязь лицом не ударят. А вот публика в зале... Вспомните пьяное быдло, которое фотографии Егора поклонялось на его 9 дней здесь, в Томске.
Надеюсь, что я ошибаюсь, и публика соберется понимающая и любящая Егора.
Рассказывайте кто на концерт памяти ездил :) Там говорят Андрюшкин очень здорово выступил. Еще бы кто-нибудь фотки из внешки скачал.
[QUOTE=Noise;79659]Рассказывайте кто на концерт памяти ездил :) Там говорят Андрюшкин очень здорово выступил. Еще бы кто-нибудь фотки из внешки скачал.[/QUOTE]
Манагер ездил :) Вот что он пишет:
[spoiler]Концерт памяти Егора состоялся и народ не остался разочарованным. Пришло где-то 650-670 человек. Баннер на фронтоне Юности впечатлил - примерно 9х6 метров и удачное фото Егора. Спокойный внимательный взгляд. С любого ракурса глаза Егора устремлены на смотрящего и каждый мог попрощаться..
Никто не барагозил, не перепил и все было чинно и легко, если учесть эстетику андеграундного панк-действа. Начали на полчаса позже - были пробки на Бердском шоссе, и около десяти вечера концерт закончился. Звук в зале был неплохой и музыканты исполнили свои хиты. Кузьма Уо не прибыл по своим причинам, хотя сил мы приложили немало к его присутствию. "Путти" в очередной раз удивили новым подходом, а Чиркин - внушительным имиджем олдового рокера, ни на йоту не растерявшего драйв. Джексон исполнил песню Янки, что стало трогательной неожиданностью, а летящий лиризм "Чернозема" пронзил зал, как штык. "Теология" поддержала общий уровень суровым протестом против бездушия реализьма. Ромыч был как всегда на коне, Инструкция вновь проявила себя мощным концентратором симпатий и отыграла весомо и энергично. В итоге Джеф исполнил нестареющее Посвящение Крученых. Украшением и венцом концерта стало выступление Летучих рыб. СанСан спел несколько песен ГО в загадочно-грустной манере пирата-романтика. Зал был очарован, подпевал хором и эта трепетная интонация, как нельзя лучше подытожила концерт. В финале все соратники-музыканты вышли на сцену и хором спели песенку из Бременских - Луч солнца золотого. Стало просветленно-спокойно...
Потом, к удивлению, кое у кого были негативные разговоры об этом финале - мол, как так, сияющие лица на вечере памяти, не бесстыдники же они? Да, нет: кто-то плакал в зале, да и за кулисами тоже...Егор ушел, оставив нечто столь огненное, столь многообразное, что низкий поклон и лучик радости в глазах - малое из благодарности. А слезы или скорбь - когда один на один с собой или среди друзей, и уже всяко не для того, чтобы фотоглаз фиксировал помрачение на людях. Еще не раз сожмется сердце и заухает в груди от тоски и безысходности, но все мы - гости на этом свете, и рано или поздно двинем вослед, за незримую грань, по ту сторону яви. Это так, но быть живым, стать сильнее, принять, врученную духовным братом силу - вот главное, и признание его величины, да и своей смелости тоже. В общем, Егор многим сильно помог и те, кто пришел в Юность, открыто это признали, причем во всех возрастах - от 16 до 55 лет. Думаю, все удалось - и вспомнили крепко, и еще раз окунулись, и запечатлели на свой век. И, слава Богу...[/spoiler]
[QUOTE=Noise;79659]Рассказывайте кто на концерт памяти ездил :) Там говорят Андрюшкин очень здорово выступил. Еще бы кто-нибудь фотки из внешки скачал.[/QUOTE]
Да, мне тоже больше всего понравилось выступление А.Андрюшкина.
[SPOILER]Летучие рыбы потрясающе отыграли(они были последними), Андрюшкин вышел на сцену(а до этого он во всех группах отбарабанил)и сказал, что втечении всего концерта мало кто пел песни Летова, и он их споет.
Вот что играли Летучие рыбы:
1.Сияние
2.К тебе
3.Забота у нас такая
4.Моя оборона
5.Солнце взойдет
Потрясающее звучание, такое космическое, кристально чистое, красивое. И мне еще понравилось что Андрюшкин песни с "Зачем снятся сны" исполнил, Летов ведь эти песни мало попел.
О концерте:
На входе в ДК "Юность" стояли четыре палатки, в одной мужик продавал диски Путти по 150р., в другой он же футболки с надписью концерт памяти Летова (черная, спереди фотграфия как на афише и надпись(белым) сзади перечень групп выступавших на концерте.)по 250р., в остальных двух палатках билеты по 350р и 250р. Купив билет за 250р. мы зашли за здание и увидели Андрюшкина в соломенной шляпе. Потом заходя уже в зал, всем на входе раздавали фотографию Летова. Народ на концерте был от 18 и старше.(я наверное была младше всех. Первыми были Путти, открыли концерт песней Красный марш.Присутсвовала цветомузыка и дымовые эффекты. Вторая группа Чернозем,потом "Теология освобождения" - ужаснейшее зрелище, ничего хуже не слышала, потом Манагер, Ипв ( Неумоев - жесть), и наконец Летучие рыбы. Между группами на сцену выходил какой-то чувак представившийся Сергеем, и рассказывал о связи выступающих групп с ГО. Все время все путал. В целом концерт неплохой ( из-за Андрюшкина), но могли бы сделать и получше. После окончания мы подошли к черному входу и взяли автограф у Джексона, поболтали с ним(автограф давал неохотно), потом вышел Роман Неумоев, я к нему подошла, попросила расписаться на обороте фотографии, на память. Удивилась, он ростом мне по плечо. Почерк у него корявый. Да и на гитрае он играл очень плохо, а еще в начале каждой песни забывал когда вступать и начинал петь раньше. А исполнил он вот что:
1.Суицид
2.Красный смех
3.Стая воронов
4.Погляди на небо
5.Рок'n'Рольный фронт
6.Посвящение А. Крученых
Ну пока больше ничего в голову не приходит, вроде бы все.
[/SPOILER]
[spoiler]Концерт состоялся. Это было событие!!!
[b]"Путти" [/b]
Александр Чиркин - вокал, Владимир Хуторной - гирата, Игорь Олешкевич - барабаны, Денис Стрельцов - бас.
1. Красный марш
2. Разбитая жизнь
3. [Да здравствует Россия]
4. Маманя
5. Выключатель
6. Атас
[b]"Чернозём"[/b]
Евгений Кокорин - вокал, Александр Поляков - бас, Александр Гармонов - гитара, Максим Шарков - клавишные, Александр Андрюшкин - барабаны.
1. Мир мал
2. Домой
3. Над заборами
4. Ненавсегда
[b]"Теология освобождения"[/b]
Александр Редут - вокал, Павел Чабанов - гитара, Сергей Шуба - гитара, Александр Дмитриев - бас, Алексей Сергеев - ударные
1. Лучший товарищ
2. Грусть
3. Война продолжается
4. Рождение смерти
5. Русский генерал
6. Матушка Сибирь
7. В яме
[b]"Родина"[/b]
Олег Судаков - вокал, Евгений Кокорин - гитара, Александр Поляков- бас, Александр Андрюшкин - барабаны.
1. Иллюзии
2. Среди мёртвых праздник
3. Скрытая самость
4. Ветер в поле
5. Посторонние
6. Кем быть
7. Армия Власова
8. На блаженном острове коммунизма
9. Быть мертвым
[b]"Инструкция по выживанию"[/b]
Роман Неумоев - вокал, гитара, гармошка, Евгений Кокорин - гитара, Игорь Жевтун - бас, Александр Андрюшкин - барабаны.
1. Суицид
2. Красный смех
3. Всё пройдёт
4. Стая воронов
5. Рок-н-ролльный фронт
6. Путин
7. Погляди на небо
8. Джонни
9. Чистое небо
10. Памяти Кручёных
[b]"Летучие рыбы"[/b]
Александр Андрюшкин - вокал, гитара, Александр Поляков - бас, Александр Гармонов - гитара, Максим Шарков - клавиши, Евгений Кокорин - барабаны.
1. Сияние
2. К тебе
3. Забота у нас такая
4. Моя оборона
5. "Луч солнца золотого..." (все вместе)[/spoiler]
[url]http://manager.lenin.ru/izvest.htm#egor[/url]
Концерт памяти Егора Летова в ДК «Юность» 31 мая 2008 г. Путти, Чернозем, Кузьма УО, Летучие рыбы, Манагер и Родина, Теология Освобождения, Инструкция по выживанию.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА
[url]http://fotograf.x1.ru/cgi-bin/fotograf.cgi?BaseId=News_01&Shape=default_01.htm&UserName=guest&Pwd=guest[/url]
200 минут АУДИОЗАПИСЬ КОНЦЕРТА в формате MP3 - выборка 22KHz, 64 Кбит/сек. [84 Мб]
[url]http://fotograf.x1.ru/files/2008-05-31_letov_tribute_01b.mp3[/url]
[QUOTE=ooz2003]Родина
8. На блаженном острове коммунизма[/QUOTE]
Забыла отметить, когда эту песню начали исполнять у меня мурашки по спине пробежали, интересно сколько лет эта песня со сцены не играла, вообще ни надеялась что когда-либо ее услышу вживую.
[QUOTE=ooz2003]Концерт памяти Егора Летова в ДК «Юность» 31 мая 2008 г. Путти, Чернозем, Кузьма УО, Летучие рыбы, Манагер и Родина, Теология Освобождения, Инструкция по выживанию.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА
[url]http://fotograf.x1.ru/cgi-bin/fotogr...uest&Pwd=guest[/url]
200 минут АУДИОЗАПИСЬ КОНЦЕРТА в формате MP3 - выборка 22KHz, 64 Кбит/сек. [84 Мб]
[url]http://fotograf.x1.ru/files/2008-05-...ribute_01b.mp3[/url][/QUOTE]
Эх, жаль внешки нет.
Андрюшкин-молодец везде играл:good:
[QUOTE]8. На блаженном острове коммунизма[/QUOTE]
Да, вот это было бы интересно живьем послушать. Как и "К тебе" в исполнении Андрюшкина. Летов её на концертах вообще ни разу не исполнял, а ведь это моя самая любимая песня на "ЗСС".
[QUOTE=Noise;79757]Да, вот это было бы интересно живьем послушать. Как и "К тебе" в исполнении Андрюшкина. Летов её на концертах вообще ни разу не исполнял, а ведь это моя самая любимая песня на "ЗСС".[/QUOTE]
А я не могу самую любимую песню на ЗСС выделить. Кстати, прочитал на "Википедии", что ЗСС по объему продаж еще при жизни Летова обогнал ДСЖ/Реанимацию вместе взятые. Во как!
Здесь можно скачать\послушать в мп3 ту самую песенку (по некоторым данным), с которой для Егора и начинался весь рок-эн-ролл:
The Who
"I Need You"
[url]http://musicmp3.spb.ru/info/354950/i_need_you.htm[/url]
//[B]Noise[/B]: Зачем так далеко ходить: [url]http://upload.tomsk.ru/XHPEDISAC[/url] :)
[QUOTE=АлисАман]Кстати, прочитал на "Википедии", что ЗСС по объему продаж еще при жизни Летова обогнал ДСЖ/Реанимацию вместе взятые. Во как![/QUOTE]
Не удивительно. "ЗСС" - это лучший альбом Егора за последние 15 лет.
Достать бы аудио версию концерта,очень интересно послушать группу Андрюшкина-ни разу не слышал
Держите: [URL="http://upload.tomsk.ru/IFZBMECUC"][B][U]фотографии с концерта памяти Егора[/U][/B][/URL]
[QUOTE=АлисАман;79921]Держите: [URL="http://upload.tomsk.ru/IFZBMECUC"][B][U]фотографии с концерта памяти Егора[/U][/B][/URL][/QUOTE]
Спасибо! А что там был за брутального вида чувак в футболке "Dead Kennedys"? :)
[QUOTE=Noise;79923]А что там был за брутального вида чувак в футболке "Dead Kennedys"? :)[/QUOTE]
Это Александр Чиркин, вокалист "Путти". Брутальности ему, конечно, не занимать :)
Судя по фоткам, наибольший отрыв был на ИПВ. Думаю, что во многом из-за состава группы.
Уважаемые! У кого есть возможность - скачайте, пожалуйста, аудиозапись концерта. Ссылка приведена выше.
[QUOTE=АлисАман;79945]Уважаемые! У кого есть возможность - скачайте, пожалуйста, аудиозапись концерта. Ссылка приведена выше.[/QUOTE]
где сцылко?
[QUOTE=bozzyman;80116]где сцылко?[/QUOTE]
Вот: [url]http://fotograf.x1.ru/files/2008-05-31_letov_tribute_01b.mp3[/url]
Есть вероятность, что ссылка маленько неправильная (с фотками так было). Поэтому, если не открывается, зайдите на этот сайт и найдите файл там.
[QUOTE=ooz2003]Здесь можно скачать\послушать в мп3 ту самую песенку (по некоторым данным), с которой для Егора и начинался весь рок-эн-ролл:
The Who
"I Need You"
[url]http://musicmp3.spb.ru/info/354950/i_need_you.htm[/url][/QUOTE]
Это третья песня с альбома A Quick One?:)
[QUOTE=NIGREDO;80164]Это третья песня с альбома A Quick One?:)[/QUOTE]
Шикарный альбом!
[QUOTE=Noise;80165]Шикарный альбом![/QUOTE]
Как и все творчество The Who :good:
Так хотелось послушать "Стаю воронов" живьем, что плюнул на трафик и скачал концерт. Держите: [URL="http://upload.tomsk.ru/HEJOIVDJT"][B][U]upload.tomsk.ru/HEJOIVDJT[/U][/B][/URL] Звук, конечно, отвратный, но мне лично не привыкать в таком качестве слушать.
[QUOTE=NIGREDO;80164]Это третья песня с альбома A Quick One?:)[/QUOTE]
Она самая.
[QUOTE=АлисАман;80221]Так хотелось послушать "Стаю воронов" живьем, что плюнул на трафик и скачал концерт. Держите: [URL="http://upload.tomsk.ru/HEJOIVDJT"][B][U]upload.tomsk.ru/HEJOIVDJT[/U][/B][/URL] Звук, конечно, отвратный, но мне лично не привыкать в таком качестве слушать.[/QUOTE]
[B]АлисАман[/B], спасибо
[url]ftp://www.iao.ru/incoming/4fimko/lubo.mpg[/url]
запись песни "любо, братцы, любо"
качество хорошее
[QUOTE=kicum;80806][url]ftp://www.iao.ru/incoming/4fimko/lubo.mpg[/url]
запись песни "любо, братцы, любо"
качество хорошее[/QUOTE]
Спасибо! А дату концерта не подскажешь?
[QUOTE=Noise;80808]А дату концерта не подскажешь?[/QUOTE]
Если этот файл весит 14,2 мб и Егор там поет один, то это запись с концерта в ресторане "Пронин" 4 мая 2004 года.
Хм, может мне чего выложить... У меня концертов ГрОба на 15,6 гб.
[QUOTE=АлисАман;80828]Если этот файл весит 14,2 мб и Егор там поет один, то это запись с концерта в ресторане "Пронин" 4 мая 2004 года.[/QUOTE]
Нет, это не "Пронин".
[QUOTE=Noise;80829]Нет, это не "Пронин".[/QUOTE]
Выложи тогда эту запись.
[QUOTE=АлисАман;80830]Выложи тогда эту запись.[/QUOTE]
Дык, ты сам скачай. Это же не внешка :)
[QUOTE=АлисАман]Хм, может мне чего выложить... У меня концертов ГрОба на 15,6 гб.[/QUOTE]
Огласи весь список, плиз. Кстати, недавно по A1 концерт "Зачем снятся сны" показали, что интересно, даже без цензуры.
[QUOTE=Noise;80808]Спасибо! А дату концерта не подскажешь?[/QUOTE]
Нет, не подскажу. Автор ничего по этому поводу не сказал, и на gr-oborona.info не появлялся. Его там тоже просили и дату сказать, и еще что нибудь с этого концерта выложить.
Кстати, по поводу [QUOTE=Noise;80808]Огласи весь список[/QUOTE]
Пусть каждый, кому интересно, огласят. А потом можно будет и поделится. С удовольствием бы скачал что нибудь новое, и обновил старые записи... вдруг у кого то есть в лучшем качестве
В скором времени выложу свой список, да и надо придумать, как это проще всего сделать))))
[url]ftp://www.iao.ru/incoming/4fimko/grob.txt[/url]
вот список того, что есть у меня из видео
рекомендую смотреть AkePad'ом, так как правил в нем и вдругих редакторах возможно будет криво отоброжаться. а в нем все в столбик, все красиво:wink:
Моё имущество:
DVD:
Концерт в городе-герое Ленинграде (1994)
Русский прорыв в Ленинграде (1994)
Гражданская оборона - XX лет (концерт в ДК Горбунова 13.11.2004)
Концерт в Б1 "Зачем снятся сны" (Москва, 2007)
Концерты:
Выступление на фестивале СыРок (Москва, 1988)
Егор Летов на мемориале Башлачева (1990)
Егор Летов и Манагер (Москва, 1993)
Русский прорыв в Воронеже (1994)
Русский прорыв в Тюмени (1994)
Русский прорыв в Москве (Программа А, 1994)
Концерт в Иркутске (1995)
Три дня в Череповце (1995)
Егор Летов и Красные Звезды (Минск, 1997)
Акустика в Киеве (2000)
Егор и Сергей Летовы - Проект О.Г.И. (Москва, 2002)
РоксКлуб (Питер, 2006)
Клуб "От заката до рассвета" (Тверь, 2007)
Клуб "Орландина" (Питер, 2007)
Мир без наркотиков (Москва, 2007)
Предпоследний концерт (Уфа, 2008)
Последний концерт (Екатеринбург, 2008)
Отдельные песни:
Про дурочка (Москва, 1997)
Солнцеворот (Москва, 1997)
Мы идем в тишине (Москва, 1997)
Любо, братцы, любо (Москва, 2003)
Детский мир (Москва, 2006)
Зоопарк (Москва, 2006)
Прыг-Скок (Киев, 2007)
Сияние (2007)
Слава психонавтам (2007)
Разное:
Программа А - интервью (Москва, 1994)
Пресс-конференция группы (Москва, 2000)
Интервью с Кузей УО (1993)
Мой каталог:
[B]Концерты:[/B]
[B]DVD:[/B]
Концерт в городе-герое Ленинграде
XX лет
Зачем снятся сны
1988-12-хх, Гражданская Оборона, Подольск, фестиваль "СыРок"
1990-04-13, Гражданская Оборона, Последний концерт в Таллине
1994-04-09, Гражданская Оборона - Киев
1994-05-27, Гражданская Оборона, Москва (ДС Крылья Советов, Программа А)
1994-11-17, Гражданская Оборона - Воронеж
1994-12-09, Гражданская Оборона & Родина - 10 лет ГО
1994-xx-xx, Гражданская Оборона, Русский Прорыв
Русский прорыв в Ленинграде
1995-хх-хх, Гражданская Оборона, Иркутск
Три дня обороны 21-23.11.1995
1996-09-13-15, Егор Летов - Песни неба и земли
1997-04-27, Егор Летов и Красные Звёзды - Минск
1997-06-18, Гражданская Оборона, Томск (ЦК ТГУ)
1997-06-19, Гражданская Оборона, Новосибирск
1999-xx-xx - Егор Летов - Мюнхен (Германия)
1999-09-16, Гражданская Оборона, Москва (кинотеатр Ленинград)
1999-12-03, Гражданская Оборона, Москва, (к/т Авангард)
2000-12-23 Гражданская Оборона, Питер (ДС Юбилейный)
2002-05-14, Гражданская Оборона, Харьков (ККЗ "Украина")
2002-11-12, Гражданская Оборона, Москва (кинотеатр Марс)
2002-11-26, Егор Летов - О.Г.И
2003-04-26, Гражданская Оборона, Москва (ДК Горбунова)
2003-07-05, Гражданская Оборона, Тель-Авив (клуб "Барби")
2004-04-29, Гражданская Оборона, Москва (ДК Горбунова)
2004-11-06, Гражданская Оборона, ЛДМ
2005-05-27, Гражданская Оборона, Москва (Лужники, Реанимация)
2006-11-07, Гражданская Оборона, Питер (РоксКлуб)
2006-12-05, Гражданская Оборона, Томск (Fакел)
2006-12-06, Гражданская Оборона, Красноярск, Че Гевара
2007-03-19, Егор Летов, Питер
2007-05-11, Гражданская Оборона, Тверь (От Заката до Рассвета)
2007-09-18, Гражданская Оборона, Мир без наркотиков
2007-10-08, Гражданская Оборона, Киев (с Прыг-Скоком)
2008-02-08, Гражданская Оборона, Уфа
2008-02-09, Гражданская Оборона, Екатеринбург (последний концерт, 6 песен)
[B]Отдельные песни:[/B]
Харакири (live @ Новосибирск, 1999)
Слава психонавтам
Сияние
Свобода (Live-1994)
Про дурачка
Приятного аппетита (Live)
Попс (Live-2006)
По плану + Мышеловка (Ухта, 19.05.06)
Мышеловка (Питер, 01.05.06)
Кого-то еще (Live-2006)
Егор - Шла война к тому Берлину
Егор - Песня красноармейца
Егор - Долгая счастливая жизнь (Подольск, 28.04.03)
Егор - Бери Шинель
Винтовка это праздник (live @ ДК им. Горбунова, 24.04.2003)
2003.05.01-Собаки (Концерт на Лубянской пл.)
Все идет по плану (Live-1994)
Винтовка (Питер, клуб Порт, 01.05.06)
04.05.2004. Егор Летов в ресторане Пронин - Любо, братцы, любо
30.04.2004. Гражданская оборона в ЛДМ (СПб) - Нечего терять
[B]Репортажи и интервью:[/B]
1994-05-27-репортаж немецкого ТВ
1995 - Иркутск (интервью)
Обстоятельства (18.05.04
Летов и Лимонов
Документальные кадры
Егор Летов и Манагер
Интервью с Кузей УО 1993
Репортаж с похорон с Омского ТВ
Главный герой
через что делиться будем? торрент, п2п, фтп? с вас, товарищи, я стянул бы львиную долю концертов)))
[QUOTE=kicum;81062]через что делиться будем? торрент, п2п, фтп? с вас, товарищи, я стянул бы львиную долю концертов)))[/QUOTE]
Напиши в личку какие концерты нужны - я в п2п выложу.
У меня вроде все выше перечисленное есть, кроме Три дня в Череповце, блин ужасно хочется посмотреть. Ну а в отдельных песнях у меня еще Со скоростью мира есть. Мне ужасно жалко совместного видео Летова с Янкой,с внешки качала, было несколько песен(нормального качества),но комп сломали 2 года назад, и всё:cray:
ты выложи все, а я на месте уже сориентируюсь)))
[QUOTE=NIGREDO;81069]У меня вроде все выше перечисленное есть, кроме Три дня в Череповце, блин ужасно хочется посмотреть. Ну а в отдельных песнях у меня еще Со скоростью мира есть. Мне ужасно жалко совместного видео Летова с Янкой,с внешки качала, было несколько песен(нормального качества),но комп сломали 2 года назад, и всё:cray:[/QUOTE]
А что за совместное видео Летова с Янкой? Что-то я даже не слышал про такое.
Ну точно не в МЭИ, потомучто она пела песню Продано. Может в МАМИ.
А концерт в МЭИ сохранился только без звука и 2м 40с?
И еще вопрос у ГО и Янки не было совместных концертов в Новосибирске?
[QUOTE=NIGREDO]А концерт в МЭИ сохранился только без звука и 2м 40с?[/QUOTE]
Да, нормальную запись концерта даже Летов найти не мог.
[url]ftp://www.iao.ru/incoming/4fimko/Egor_Letov_-_04_-_Nashi_(Moskva_klub_Apelsin_2006).mpg[/url]
[url]ftp://www.iao.ru/incoming/4fimko/2006-05-08_izhevsk_www.gr-oborona.info.avi[/url]
[SPOILER]Качество съемки - 5
Качество оцифровки - 4-
Качество звука - 4
Soundcheck
Вступление
Долгая счастливая жизнь
Мы идём в тишине
Он увидел солнце
Сквозь дыру в моей голове
Туман
Мёртвые
Вечная весна
Как листовка
Непонятная песенка
Собаки
Вселенская большая любовь
Зоопарк
Ответы на вопросы из зала
Про дурачка
Насекомые
Наваждение
Моя оборона
Лоботомия
Про Мишутку
Свобода
Русское поле экспериментов
Система
Мне насрать на моё лицо
Мышеловка
Любо
Всё идёт по плану
весь концерт одним файлом - 204 мб
Съемка Виталия Минаева.
Многие песни записаны фрагментами.[/SPOILER]
[url]ftp://www.iao.ru/incoming/4fimko/2006-07-01_leningrad_ofeliya_www.gr-oborona.info.wmv[/url]
фтп томское
Акустика в Ижевске очень понравилась.