Качаю [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3928610"][U]дебаты Прохорова и Жириновского в программе "Поединок"[/U][/URL] :) Говорят, доставляет :)
Printable View
Качаю [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3928610"][U]дебаты Прохорова и Жириновского в программе "Поединок"[/U][/URL] :) Говорят, доставляет :)
С Мироновым тоже хорошие)
[QUOTE=Резиновый танк;194460]С Мироновым тоже хорошие)[/QUOTE]
Ага, видел в прямом эфире :biggrin:
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;194457]дура тупая[/QUOTE]
Ну почему же ?.. Не такая уж и дура.. После того ,,знаменитого" ролика думал, что будет повеселей.. А то, что эта девочка высказала, думает бОльшая часть России.
[QUOTE=Komandarm;194458] А драчь что такое? :)[/QUOTE]
Да примерно та же хрень, что и ,,поребрик"...
А кстати, куда это запропастился мой большой друг - Лейба Давидыч ?:biggrin:
[QUOTE=Glock17;194481]А кстати, куда это запропастился мой большой друг - Лейба Давидыч ?:biggrin:[/QUOTE]
Наверное, в Шушенское сослали после сегодняшнего митинга :)
[QUOTE=Komandarm;194482]Наверное, в Шушенское сослали после сегодняшнего митинга :)[/QUOTE]
Ах ты чёрт ! Точно ! Сегодня же очередной митинг !! Да, Лев Давидыч не имеет морального права его пропускать ! Наверняка ,,кровавая гэбня" наебнёт ему сегодня дубинкой промежь лопаток.:laugh:
[QUOTE=Komandarm;194459]Качаю [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3928610"][U]дебаты Прохорова и Жириновского в программе "Поединок"[/U][/URL] :) Говорят, доставляет :)[/QUOTE]
Унылые дебаты вышли. Точнее, унылые со стороны Прохорова. Непонятно, кого он из себя пыиался строить, но вышло хуже некуда - как-будто язык в жопу засунул. Все 100 минут слышал только Жириновского.
[QUOTE=Komandarm;194530]Унылые дебаты вышли. Точнее, унылые со стороны Прохорова. Непонятно, кого он из себя пыиался строить, но вышло хуже некуда - как-будто язык в жопу засунул. Все 100 минут слышал только Жириновского.[/QUOTE]
Как всегда. Заебала эта модель поведения при дебатах аля Кургинян и Жирик, а так хоть кандидатура Прохорова явно Прокремлевская. Толика здравых идей у него присутствует.
[QUOTE=Glock17;194483]Ах ты чёрт ! Точно ! Сегодня же очередной митинг !! Да, Лев Давидыч не имеет морального права его пропускать ! Наверняка ,,кровавая гэбня" наебнёт ему сегодня дубинкой промежь лопаток.:laugh:[/QUOTE]
А вот и я!))) Соскучились?))) На митинг, к сожалению, не попал. Но, в следующий раз, поеду.
[QUOTE=Lev;194555]А вот и я!))) Соскучились?))) На митинг, к сожалению, не попал. Но, в следующий раз, поеду.[/QUOTE]
Соскучился по дубинке от кровавой гэбни?)))
Али испужался? Сегодня вроде ваших всего 300тыщ!!! было, отбились бы)))
[QUOTE=kinglir;194558]Соскучился по дубинке от кровавой гэбни?)))
Али испужался? Сегодня вроде ваших всего 300тыщ!!! было, отбились бы)))[/QUOTE]
Во-первых, ты городишь х...ю, никаких дубинок там не было. Во-вторых, не твоё собачье дело по чему я соскучился и чего испужался.
[QUOTE=kinglir;194558] Сегодня вроде ваших всего 300тыщ!!![/QUOTE]
Да хрен там - ,,ваших".. Скорее - ,,наших" !:laugh:
Лейба Давидыч, так сегодня вроде для всех там рай был - даже бабу Леру с Натансоном выпустили по такому случаю..:laugh:
Да.. Упустили Вы такой случАй какашками во власть побросаться..:wink2:
[QUOTE=Glock17;194563]Да.. Упустили Вы такой случАй какашками во власть побросаться..:wink2:[/QUOTE]
Ну... я ещё молод, у меня ещё всё впереди. Успею ещё.:biggrin2:
[QUOTE=Lev;194561]Во-первых, ты городишь х...ю, никаких дубинок там не было. Во-вторых, не твоё собачье дело по чему я соскучился и чего испужался.[/QUOTE]
Во-первых про дубинки - к твоему старому товарищу Глоку;)
Во-вторых? Да вот интересно просто по чему соскучился и чего испужался товарищ либерал после такого 4 февраля? 150человек с Новодворской и 36к с Немцовым против 138к антилибероидного митинга?
Отчеты в госдеп плохо пишутся?
[QUOTE=kinglir;194565]
Отчеты в госдеп плохо пишутся?[/QUOTE]
[YOUTUBE]rYjiPt1hQtg[/YOUTUBE]
:laugh::laugh::laugh: И это , бля, оппозиция ?!:laugh: Да это - говно пиндосовское !!!
ничего я не испугался. а не смог приехать потому что приболел, а на улице -20.
[B]Glock17[/B], вы сурковская пропаганда!:lol:
[QUOTE=Lev;194569][B]Glock17[/B], вы сурковская пропаганда!:lol:[/QUOTE]
Наверное.. Но это , по крайней мере, лучше, чем бегать за инструкциями, с поджатым хвостом в амерское посольство.. Позор, блин.. Вот после такого у меня, человека достаточно аполитичного, складывается устойчивый образ таких ,,опозиционеров" и тех, кто их поддерживает.:bad: Как грится - скажи мне кто твой друг..
Да, да, да! Именно американское посольство! И Березовский ещё! Куда ж без них?!
[QUOTE=Lev;194572]И Березовский ещё! [/QUOTE]
Руки прочь от Абрамыча !!!
Это наш спонсор! Он всю оппозицию спонсирует! Тянется Абрамыч своими щупальцами с альбиона что бы дестабилизировать обстановку в России.:diablo:
Ничего, бля ! Поллония на всех вас хватит !:dirol:
ну-ну:news:
[YOUTUBE]Qd4jrmdIerw[/YOUTUBE]
[B]Komandarm[/B], классное кино!:up:
[B]Итак, через месяц нас ждут новые выборы - президента. Если бы выборы состоялись сегодня, за кого бы вы проголосовали?[/B]
Моего кандидата там нет.
[QUOTE=Lev;194637]Моего кандидата там нет.[/QUOTE]
Извините, он скончался почти 72 года назад.
Судя по результатам опроса, Зюга станет Президентом.
[QUOTE=Lev;194637]Моего кандидата там нет.[/QUOTE]
Твоего кандидата-полужидка Немцова - ждёт деревянный член 5XL размера.:diablo:
За Миронова или Зиганова)
И всё ж таки - Путин. При всём ,,богатстве" выбора - другой альтернативы нет.(с)
Скорее всего не пойду на выборы :)
На этих выборах такая редкая ситуация, когда не хочется, чтобы снова становился президентом сами знаете кто, но и в то же время не хочется, что бы президентами не дай бог стали кто-нибудь из назначенных Кремлем конкурентов.
Ну, вообще, Путину народ симпатизирует все же больше, чем Медведеву, которого во всех интернетах называют не иначе как шутом...
[QUOTE]xxx: Жалко, что Летова сейчас нет с нами. Вот он бы спел про выборы так, как нужно
yyy: Летов бы про эти выборы даже петь не стал. вышел бы на сцену, блеванул в микрофон и всё. Концерт окончен.[/QUOTE]
:lol:
Посмотрим, как разрулится нынешняя ситуация с Сирией.
На данный момент реального противника Путина не видно. Победит точно. Можно и не ходить на выборы.
[QUOTE=kinglir;194652]
На данный момент реального противника Путина не видно. Победит точно. Можно и не ходить на выборы.[/QUOTE]
Понятно, что Путин. Но в данном случае главный смысл пойти на выборы я вижу в том, чтобы, проголосовав за другого кандидата, дать Путину понять, что кресло под ним покачивается и люди недовольны положением дел в стране. И чем больше будет голосов, тем лучше. Чтобы он не расслаблялся, увидев, что за него 90% голосов.
Конечно, президентство Путина - это не есть гуд, но как подумаю, что после его замены придёт очередное чудо-природы - голодное, с кучей таких же голодных друзей и родственников, жадное и прожорливое, и начнёт грести под себя по-новому, становится как-то не по себе...
[QUOTE=Glock17;194659]Конечно, президентство Путина - это не есть гуд, но как подумаю, что после его замены придёт очередное чудо-природы - голодное, с кучей таких же голодных друзей и родственников, жадное и прожорливое, и начнёт грести под себя по-новому, становится как-то не по себе...[/QUOTE]
Это и называется "власть".
[QUOTE=Glock17;194643]Твоего кандидата-полужидка Немцова - ждёт деревянный член 5XL размера.:diablo:[/QUOTE]
:lol::lol::lol:
А я вот и не знаю, за кого проголосовать, либо ваще испортить. Аргументируя это тем, что ветераны президентской гонки уже доказали свою несостоятельность и дискредитировали себя уже достаточно, да и не верю я им. А новичкам на этой дистанции я не доверяю, мутные.
Нихера - барона Адольфа фон Кресса еще и орденом за заслуги перед отечеством наградить хотят! Небось, с формулировкой "за то, что не смог Гитлер".
Проголосую за Зюгу, но Путин победил в любом случае. Причем наверно даже в первом туре. И победит не потому что народ за него голосовать будет.
Сейчас предвыборная компания Путина чем-то напоминает президентскую компанию 1996 года, когда агитировали не за Ельцина, а против Зюганова. На него обрушились с лозунгами "Не дай бог!", что якобы он все вернет вспять и - что самое страшное для 80% населения - все отберет. Спрашивается - что отбирать у абсолютного большинства россиян ? :)
Сейчас же нас пугают "оранжевой чумой", что она "развалит Россию". И, к сожалению, многие на это поведутся.
Да и все эти митинги "за честные выборы" - от них пока толки никакого нет, ибо в них есть серьезное и принципиальное расхождение между позицией организаторов митингов, и теми простыми гражданами, что составляют большинство их участников. Большинство участников недевольно тем уровнем жизни, который у них есть. А организаторы - это те, кто недоволен тем, что власть не у них. А с уровнем жизни у них все в порядке. И в этой связи становится тревожно за тех, кто идет на эти митинги и тем самым поддерживает тих мудаков.
[QUOTE=Белый Шум;194665]Проголосую за Зюгу, но Путин победил в любом случае. Причем наверно даже в первом туре. И победит не потому что народ за него голосовать будет.[/QUOTE]
Ты думаешь будут фальсификации? Зачем? Рейтинг Путина и без всяких вбросов достаточен чтобы победить в 1 туре. При чем это признает и оппозиция.
[QUOTE=ATENCT;194672]Рейтинг Путина и без всяких вбросов достаточен чтобы победить в 1 туре.[/QUOTE]
Рейтинг-то может и достаточен, а вот уважение после сентябрьского решения снова пойти на галеры упало.
[QUOTE=Komandarm;194668]Да и все эти митинги "за честные выборы" - от них пока толки никакого нет, ибо в них есть серьезное и принципиальное расхождение между позицией организаторов митингов, и теми простыми гражданами, что составляют большинство их участников. Большинство участников недевольно тем уровнем жизни, который у них есть. А организаторы - это те, кто недоволен тем, что власть не у них. А с уровнем жизни у них все в порядке. И в этой связи становится тревожно за тех, кто идет на эти митинги и тем самым поддерживает тих мудаков.[/QUOTE]
Абсолютно не согласен. Путин пошел на диалог, Путин стал говорить об этих митингах, да пока с иронией, однако само упоминание о митингах в его обращение это уже итог, также как итог стало принятие решения о видео фиксации процесса выборов. Это значит, что власть за суетилась. Пытается добиться легитимации. И это очень важно.
А насчет организаторов. Немцов, Рыжков - это [B][U]НЕ[/U][/B] организаторы. Организаторы это Акунин и Парфенов. И идея выдвигаемая ими недопустимость революции силовыми методами, попытка донисте до власти желания народа. Право закрепленное Конституцией, на свободные выборы. При чем одним из пунктов их общественного движения является не участие в политической деятельности.
А насчет большинства участников. Вот тут как раз и кроется угроза. Большинство этих митингов где то процентов 70-75 - это националисты. Угроза в том, что их по сути ведет Навальный, фигура весьма противоречивая.
[QUOTE=ATENCT;194676]
А насчет организаторов. Немцов, Рыжков - это [B][U]НЕ[/U][/B] организаторы. Организаторы это Акунин и Парфенов. И идея выдвигаемая ими недопустимость революции сил[/quote]
????Пруф, пожалуйста!
У Акунина та ещё каша в голове, при некоторых его фразах волосы дыбом встают.
Идея{цель} митинга (официально оглашённая) - отмена выборов и отставка Чурова.
Видимо с фантазией плоховато у людей :)
Может хоть после выборов Путина что-то новое придумают, хотя не удивлюсь)))