Джессика - колхозница, у которой есть только оверхенд. Я бы и рад был, но не верю. Шевченко всю дистанцию будет держать её на расстоянии.
Printable View
Джессика - колхозница, у которой есть только оверхенд. Я бы и рад был, но не верю. Шевченко всю дистанцию будет держать её на расстоянии.
Ты на Old School Combat не подписан же?
Это история спорта. О многих легендах узнал из этого канала, об истоках ММА. Ведущий канала - самый харизматичный контентмейкер по данной тематике.
Неа, впервые слышу про этот канал. Гляну обязательно.
[QUOTE=Wano_87;314379]Неа, [B]впервые слышу[/B] про этот канал. Гляну обязательно.[/QUOTE]
Странно. Как ютуб умудрился тебе его ни разу не предложить? Каналу уже восьмой год пошёл, больше пятисот тысяч подписчиков.
Я, кстати, благодаря ему узнал ещё года три назад, например, про Чарльза Беннета. А на Бест оф ММА школьники называли его ''каким-то ноунеймом'', когда его бой анонсировали в карде BKFC. И помню, как все ржали над рубкой Дона Фрая с Такаямой в Прайде, когда впервые его увидели в прошлом году, а я его уж хрен знает когда посмотрел впервые.
А я в принципе не вижу предложений ютуба. Ютуб я сразу открываю на вкладке "Подписки" и смотрю что нового на тех каналах, которые я знаю и на которые подписан. Новое что-то у меня появляется практически только если мне друзья что-то рекомендуют.
Подумал, что бы тебе подсунуть для затравки. Вот. [B]Посмотри всё видео.[/B] Обязательно прислушайся к комментариям. Что и как он рассказывает. В данном ролике про кикбоксинг.
[video=youtube;VhE2qukMpoM]https://www.youtube.com/watch?v=VhE2qukMpoM[/video]
Кстати, я как-то выкладывал сюда его ролики... Дико харизматичный парень.
Именно этот ролик потому что там Адесанью подъёбывают, да? :biggrin: Смотрю, мне нравится :good:
Отличный ролик! Проорался с "[I]И... на на хуй![/I]" и про то, как негр [I]огребает так, что на улицах США вот-вот начнутся протесты[/I] :biggrin: :up:
Нет. Просто он мне показался хорошим вариантом для стартового захода. Про Адесанью я, кстати, не помнил.
[QUOTE=Wano_87;314383] [I]огребает так, что на улицах США вот-вот начнутся протесты[/I] :biggrin: :up:[/QUOTE]
Подобных высказываний море на канале. У него язык отлично подвешен.
Спасибо за рекомендацию, подписался, буду смотреть его видосы :)
:yes:
ВОООООООО!!!!! Отметка 4:55. Стрим за конец прошлого года, а я эти вещи писал сюда задолго до этого. Всё, всё правильно сказал!
[video=youtube;axCwTdBRBnk]https://www.youtube.com/watch?v=axCwTdBRBnk&t=106s[/video]
Ебать, в Прайде правила были! Мне до сих пор плохо от подобных зрелищ. Самый первый, Иван. Ещё и комменты - :good:
[video=youtube;0-HStxEI4VM]https://www.youtube.com/watch?v=0-HStxEI4VM[/video]
''Колено прямиком из Вальхаллы!'' (C) :up:
Завтра турнир годный будет. :good:
Розенстрайк - Ган
Крылов - Анкалаев
Де Ла Роса - Буэно
Муньёс - Ривера
Хилл - Йодер
Касерес - Крум
Хернандес - Моисес
Дэвис - Масо
От Анкалаева ванпанч нокаут жду.
Один из самых слабых турниров, что я видел.
На таких мандингос даже я б собак спустил. 500 долларов явно не отработали. УНЫЛЕЙШИЙ турнир!
Анкалаев - Крылов и Муньоз - Ривейра - норм, остальное - тухляк.
Зато следующий турнир обещает быть интересным :good:
[QUOTE=Gambitka;314410]Ебать, в Прайде правила были! Мне до сих пор плохо от подобных зрелищ. Самый первый, Иван. Ещё и комменты - :good:
[video=youtube;0-HStxEI4VM]https://www.youtube.com/watch?v=0-HStxEI4VM[/video][/QUOTE]
На 10:53 по затылку пинать начал. Насколько я знаю, удары по затылку там запрещены были.
[QUOTE=Ateist-Tvist;314461]На 10:53 по затылку пинать начал. Насколько я знаю, удары по затылку там запрещены были.[/QUOTE]
Сырой спорт был. Если и сейчас рефери (даже самые именитые) временами косячат, то что брать с тогдашнего судейства!
[QUOTE]Коста признался, что употреблял алкоголь перед титульным боем с Адесаньей
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Пауло Коста признался, что употреблял алкоголь незадолго до поединка с действующим чемпионом лиги Исраэлем Адесаньей на турнире UFC 253.
«Когда я дрался, был словно пьян. Возможно, у меня было похмелье. Перед боем не мог уснуть из-за судорог. С учётом того, что бой проходил в 9 утра по местному времени, просыпаться надо было в пять утра. Нужно было размяться, тейпироваться. Не мог уснуть до 2:30 ночи. Всё это была моя ошибка. Никого не виню. Это был мой выбор. Но для того, чтобы уснуть, я выпил вина. Сначала выпил бокал, это не помогло. Второй бокал тоже не помог. После половины бутылки я не спал. Тогда я выпил всё», — приводит слова Косты BJPenn com.[/QUOTE]
:facepalm:
[QUOTE=Gambitka;314463]Сырой спорт был. Если и сейчас рефери (даже самые именитые) временами косячат, то что брать с тогдашнего судейства![/QUOTE]
Я понимаю. Даже в более современных боях случаются удары по затылку, и нередко они сходят с рук бойцам...
[QUOTE=Gambitka;314388]ВОООООООО!!!!! Отметка 4:55. Стрим за конец прошлого года, а я эти вещи писал сюда задолго до этого. Всё, всё правильно сказал![/QUOTE]
На Бестах выложили пост про Хабиба и его веру. В комментах спросили почему его так хейтят. Я скинул этот видос и обозначил тайминг :)
Щас истинноверующие с ножами к его порогу пойдут.
Там что, срач начался? Удалили все сообщения.
Да не, срача не было, на моём комменте лайки набирались, всё прилично было.
Бля, пишут, что Оверима и Цыгана уволили из UFC :(
С Дос Сантосом всё понятно, а Оверима-то за что? Если не та ошибка рефери в бою с Розенстрайком, у него серия из пяти побед была бы! Ну проиграл Волкову, и что теперь! Подумал, что UFC надоело ему ЗП в 700-800 тысяч выплачивать, но сейчас у него контракт скромнее.
Мне думается, что Оверим мог сам уйти. Он же говорил, что отправляется в последний забег за поясом, а поражение от Волкова отбросило его от титульника очень далеко.
Это понятно. Но ты про увольнение говорил.
На Бестах написали именно про увольнение. Посмотрим, может всплывут какие-то подробности.
Бля, какие же у Стерлинга с Петряном нелепые перепалки! Это просто стыдно слушать.
Посмотрел вчера разбор стилей, глянул несколько матчей Стерлинга. У него реально большая проблема с проходом в ноги! Китаец рубанёт его.
[QUOTE=Gambitka;314518]Бля, какие же у Стерлинга с Петряном нелепые перепалки! Это просто стыдно слушать.[/QUOTE]
Пресс-конференцию посмотрел? :biggrin: Полнейший испанский стыд, согласен :laugh:
Медийная личность из Петряна нулевая. Ну, если только как герой мемасов..
[QUOTE=Wano_87;314520]Пресс-конференцию посмотрел?[/QUOTE]
Меган Андерсон как шалава колхозная нарядилась. Что за безвкусица.
Свежий подкаст хороший. Про Льюиса поржал.
[video=youtube;Wndmycw6yiE]https://www.youtube.com/watch?v=Wndmycw6yiE[/video]
- Вот ты бы дал титульник Льюису?
-Хм... Да нет, конечно!
- Вот! И я бы не дал. А он победил всех в топ-5.
:biggrin:
[QUOTE]СЛУХ: UFC работает над организацией претендентского поединка в легчайшем весе между Кори Сэндхагеном и ТиДжеем Диллашоу в 2021 году[/QUOTE]
Вот это крутой бой! :good:
Опять слился :)
[QUOTE] В команде Рикардо Рамоса сообщили, что их бой с Зубайрой Тухуговым отменён по причине травмы или проблем со здоровьем российского бойца.[/QUOTE]
А там и Рамадан не за горами. Пиздец, они там ВСЕ по разу в год-два выступают!
9 мая деды воевать будут: Ковбой против Диего Санчеза :)
Шо там за месиво в ранних прелимах было? :blink: Прелимы только начались, а октагон уже весь в крови...
Неожиданно вернулась вся ненависть к команде Хабиба. Аж в глазах потемнело.
[QUOTE=Gambitka;314555]Неожиданно вернулась вся ненависть к команде Хабиба. Аж в глазах потемнело.[/QUOTE]
Аналогично :laugh:
Блять, я чистых борцух ненавижу точно так же, как и снайперов в сетевых шутерах.
Гамбитыч, подскажи, пожалуйста, на Файт Пассе в промежутках между раундами есть реклама этих ебучих фрибетов?
Ян - просто идиот!
От ЧЕМПИОНА я не ожидал такой ошибки.
Я в ахуе... Ну, пояс Стерлингу на вряд ли дадут, и будет реванш за пояс с Яном думаю.