[QUOTE=Gambitka;288991]Это какие? Что он мог за Ред Сокс играть?[/QUOTE]
Ага. Поэтому ничего удивительного тут не вижу вообще.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;288991]Это какие? Что он мог за Ред Сокс играть?[/QUOTE]
Ага. Поэтому ничего удивительного тут не вижу вообще.
А Родригесу наша форма вообще не идёт, если серьёзно и без шуток. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;288996]А Родригесу наша форма вообще не идёт, если серьёзно и без шуток. :biggrin:[/QUOTE]
А по-моему норм :)
Бля, ему уже 43, а выглядит как наш ровестник! Хоть сейчас на поле! Сабатии - 38, и... :)
Вот Батю я ВООБЩЕ не могу в полосатом представить!
[QUOTE=Gambitka;289004]Вот Батю я ВООБЩЕ не могу в полосатом представить![/QUOTE]
Я тоже не могу :)
[QUOTE=Komandarm;289007]Я тоже не могу :)[/QUOTE]
А потому что он сука ёбаный. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;289008]А потому что он сука ёбаный. :biggrin:[/QUOTE]
Я всё жду, когда кто-нибудь из этих ребят
[img]https://i.imgur.com/2mwBOfs.png[/img]
зарегится и задаст нам вопрос по-мяснику Биллу. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;289008]А потому что он сука ёбаный. :biggrin:[/QUOTE]
Он, конечно, как-то заявлял, что если Бостон ему не поднимет зарплату, то он уйдёт в Янкиз, но в итоге бороду сбривать не пришлось :)
[QUOTE=Gambitka;289010]Я всё жду, когда кто-нибудь из этих ребят
[img]https://i.imgur.com/2mwBOfs.png[/img]
зарегится и задаст нам вопрос по-мяснику Биллу. :biggrin:[/QUOTE]
:laugh::lol::laugh::lol:
[IMG]http://russian7.ru/wp-content/uploads/2017/09/hb_2003.308-768x565.jpg[/IMG]
Гамбитка проверяет игрока на принадлежность к бостонцам :biggrin:
[SPOILER]Если Бостон сегодня не выиграет вторую игру, из Хьюстона он уже не вернётся. Это киборги, а не команда.[/SPOILER]
Только что досмотрел. Не сказал бы, что они какие-то киборги, просто Бостон сыграли как унылое говно.
[QUOTE=Gambitka;289040]Только что досмотрел. Не сказал бы, что они какие-то киборги, просто Бостон сыграли как унылое говно.[/QUOTE]
Не, их можно побеждать, просто там, где игроки Yankees получали страйкауты, попауты или били в даблплей, игроки Хьюстона выбивают то что надо. Они более контактны на бите и у них лучше защита в плане питчеров. Вчера был Верландер, сегодня будет не менее крутой Коул.
И это вы ещё радуйтесть, что Алтуве сильно сдал и у него AVG всего .313.
Сэйл сегодня просто пиздец.. Пятьдесят подач во втором..
И ещё эмпаеры ебанулись в край.
[QUOTE=Gambitka;289042]И ещё эмпаеры ебанулись в край.[/QUOTE]
А на эту тему я сейчас в группу Янки мучу пост. Это можно назвать кармой.
[QUOTE=Komandarm;289043]А на эту тему я сейчас в группу Янки мучу пост. Это можно назвать кармой.[/QUOTE]
О чём речь вообще? Засчитывать за болл подобное - это пиздец.
[img]https://i.imgur.com/iHwFQC9.png[/img]
Сделал пост.
[QUOTE=Komandarm;289045]Сделал пост.[/QUOTE]
Там другая ситуация. Там у нас позорный ран отняли. :)
Александр сегодня будет в тусовке? Хотелось бы поговорить. :)
[QUOTE=Komandarm;289045]Сделал пост.[/QUOTE]
Я, кстати, всегда называю эмпаера косоёбым при кривом судействе. Даже если в нашу пользу в играх против Янкис.
[QUOTE=Gambitka;289046]Там другая ситуация. Там у нас позорный ран отняли. :)[/QUOTE]
Я к тому, что когда один говорил, что он херовый эмпайр, другой язвительно советовал кидать над домашней базой. А тут вот дело и до самих дошло.
А то что он херовый, исчерпывающе говорит количество звонков на прослушку роллингов в третьей игре. Там раз 5 повторы глядели! А судил он на первой. Где они таких утырков откапывают!
[QUOTE=Gambitka;289046]Александр сегодня будет в тусовке? Хотелось бы поговорить. :)[/QUOTE]
Наверное.
Маленько не сильно будем воевать.
[QUOTE=Gambitka;289056]Маленько не сильно будем воевать.[/QUOTE]
Сильно нельзя! Кинул мяч - но не сильно, чтоб недокид был!
Таки затащил тебя Александр на просмотр игры? :biggrin: Затащил, ЗАТАЩИИИИИЛ! Тихо! :lol:
[QUOTE=Gambitka;289059]Таки затащил тебя Александр на просмотр игры? :biggrin: Затащил, ЗАТАЩИИИИИЛ! Тихо! :lol:[/QUOTE]
Не, я спал маленько :)
[QUOTE=Komandarm;289061]Не, я спал маленько :)[/QUOTE]
Главное, чтоб не сильно. :biggrin:
Там, кстати, Сэйл в больницу попал. Что-то с желудком.
Только что досмотрел третью игру. Это было охуенно! Нужно будет сегодня с Александром поговорить. :)
[QUOTE=Gambitka;289123]Только что досмотрел третью игру. Это было охуенно![/QUOTE]
Я в прямом эфире посмотрел. Два ключевых момента - это хоумран Пирса и роковая ошибка менеджера выпустить клоузера при отрицательном счёте.
А ты видел, как Прайс буллпен метлой наёбывал за 30 лямов? :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;289129]А ты видел, как Прайс буллпен метлой наёбывал за 30 лямов? :biggrin:[/QUOTE]
Ага :lol:
АНДРЮХА, ТАТАРИН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука, я чуть не умер! Четыре иннинга на валидоле в прямом эфире!!!!!