Знает :) И про Вентворта Миллера знает, что он гей. Говорит, я этого на экране не вижу и особо внимания не обращаю, а тут прям усы об усы трутся, типа, фу, мерзко :smile:
Printable View
Знает :) И про Вентворта Миллера знает, что он гей. Говорит, я этого на экране не вижу и особо внимания не обращаю, а тут прям усы об усы трутся, типа, фу, мерзко :smile:
Усы об усы! :laugh:
[QUOTE=Gambitka;289738]Усы об усы! :laugh:[/QUOTE]
Надеюсь будет версия без этого дерьма
Фу блядь!
[QUOTE=kinglir;289740]Надеюсь будет версия без этого дерьма
Фу блядь![/QUOTE]
Ну а чего скрывать-то, если было? Ничего пропагандического я в этом не увидел.
[QUOTE=Gambitka;289741]Ну а чего скрывать-то, если было? Ничего пропагандического я в этом не увидел.[/QUOTE]
+1. Там просто пара гейских поцелуев. Они не смакуются, никто не ебётся в кадре. Как по мне - всё в пределах допустимого.
Во-во - всё в пределах нормы. Всё-таки фильм для широкой аудитории и излишний показ «этого» мог оттолкнуть.
Вот честно скажите, без этих лобызаний что фильм бы потерял?
[QUOTE=kinglir;289747]Вот честно скажите, без этих лобызаний что фильм бы потерял?[/QUOTE]
Фредди Меркьюри. Его бисексуальность - это та часть человека, которая сыграла большую роль в его судьбе.
[QUOTE=Komandarm;289748]Фредди Меркьюри. Его бисексуальность - это та часть человека, которая сыграла большую роль в его судьбе.[/QUOTE]
вопрос простой: это без лабызанья показать можно было?
[QUOTE=kinglir;289749]вопрос простой: это без лабызанья показать можно было?[/QUOTE]
Текстовым файлом.
[QUOTE=kinglir;289749]вопрос простой: это без лабызанья показать можно было?[/QUOTE]
Тебя реально ТОЛЬКО этот вопрос волнует?
[QUOTE=Elwar;289763]Тебя реально ТОЛЬКО этот вопрос волнует?[/QUOTE]
Таки ви ближе к Одессе и можно вопросом на вопрос?
Я просто спросил - можно было ли было в этом фильме удалить сцены с поцелуями и прочими открытыми проявлениями ориентации.
Ответы: не мешает просмотру, так было же...
Вот скажи ты, какую художественную ценность несут такие сцены? Или просто маркетинговый ход для продаж?
Хорошо, что хоть рейтинг pg13, и формально 18+
Вот я ребенка с творчеством группы захотел бы познакомить, этот фильм уже не подойдет. Мне эта правда о том кто кого совокуплял не интересна. Неужели история группы настолько пуста, что только открытым гомосексуализмом можно привлечь зрителя?
[QUOTE=kinglir;289764]Я просто спросил - можно было ли было в этом фильме удалить сцены с поцелуями и прочими открытыми проявлениями ориентации.
Ответы: не мешает просмотру, так было же...
Вот скажи ты, какую художественную ценность несут такие сцены? Или просто маркетинговый ход для продаж?[/QUOTE]
Отвечаю - нет.
О какой художественной ценности вообще может идти спор в данном контексте? Фильм биографический, и, пусть и с некоторыми искажениями, рассказывает реальную историю. ИСТОРИЮ, Карл. А из песни слов, увы, не выкинешь, как бы некоторым особо ханжествующим личностям этого не хотелось.
Тебе уже выше написали - 2 (ДВА!) весьма кратких поцелуя на весь фильм. Причем, очень аккуратно и без лишних деталей показанных. Это, по-твоему, реально такой супер-пупер маркетинговый ход для привлечения аудитории? :-) В трейлер разве что вставить, да и привлечь пару лишних геев... Сомнительно, в общем.
[QUOTE=kinglir;289764]Хорошо, что хоть рейтинг pg13, и формально 18+
Вот я ребенка с творчеством группы захотел бы познакомить, этот фильм уже не подойдет.[/QUOTE]
Две эти фразы по соседству кроме смеха ничего не вызывают, сорри) Рейтингом PG-13 тебе уже должно быть всё сказано.
Ну, не можешь ты ребенка сводить на фильм. Это ок. В чем проблема-то? Никто, и не принуждает.
Хочешь познакомить с творчеством - знакомь с творчеством. Как меня когда-то познакомили родители, когда мне было 7 лет.
[QUOTE=kinglir;289764]Мне эта правда о том кто кого совокуплял не интересна. Неужели история группы настолько пуста, что только открытым гомосексуализмом можно привлечь зрителя?[/QUOTE]
Не нравится - не смотри. Все просто. И всем похуй.
[QUOTE=kinglir;289764]Вот я ребенка с творчеством группы захотел бы познакомить, этот фильм уже не подойдет.[/QUOTE]
С этого и надо было начинать, а то выглядело так, будто мужик, которому далеко за 30, возмущается сценами нетрадиционной сексуальной ориентации. Было бы тебе 20 - вопросов нет.
Ну а так ответ прост: рейтинг фильма 18+, поэтому никаких маленьких детей.
[QUOTE=Komandarm;289780]
Ну а так ответ прост: рейтинг фильма 18+, поэтому никаких маленьких детей.[/QUOTE]
Да там и без всяких поцелуев кокаин по столам рассыпан. :)
[QUOTE=Gambitka;289781]Да там и без всяких поцелуев кокаин по столам рассыпан. :)[/QUOTE]
Вуооо, как в "Анархии" :drums:
[B]''Девушка, которая застряла в Паутине''[/B]
До одури красивое кино! Картинка, операторская работа и атмосфера - те вещи, ради которых можно посмотреть очередную историю о Лисбет Саландер. И Клер Фой, конечно же! Экранизациям произведений Стига Ларссона всегда везло на ведущих актрис. Ну, а детективная линия значительно слабее той, что была в ''Девушке с татуировкой Дракона''. Тут скорее смесь Борна и каких-нибудь ВотчДогсов.. Ни в коем случае не говно, а просто красивый пустячок. 6/10 на КиноПоиске поставлю.
[B]Кристина / Christine[/B], Джон Карпентер, 1983
[IMG]https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_3/1447478556183698931.jpg[/IMG]
[video=youtube;UV7pcsve10U]https://www.youtube.com/watch?v=UV7pcsve10U[/video]
[B]"Ральф ломает Интернет"[/B]
Хороший мульт с незаезженной моралью, смешной и динамичный. Много камео. Есть эпизод с Отцами под Отцовскую мелодию, есть с Отцом-Отцом и ещё с другим Отцом. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;290335]Есть эпизод с Отцами под Отцовскую мелодию, есть с Отцом-Отцом и ещё с другим Отцом. :biggrin:[/QUOTE]
А Батя был? :smile:
[QUOTE=Wano_87;290337]А Батя был? :smile:[/QUOTE]
Не, Бати не было.
[B]"Братья Систерс"[/B]
Отличный вестерн. Где-то жёсткий, а где-то - трогательный. Милый (на удивление) юморок здесь сменяется кровавыми и грязными сценами. Режиссёр мастерски жонглирует тонами, а классые актёры здорово ему в этом помогают. В мой личный Топ за этот год. :good:
[B]Чёрный клановец / BlacKkKlansman[/B], Спайк Ли, 2018
Надеялся увидеть комедию (вроде заявлено-то как комедия), но смеяться здесь абсолютно негде. Фильм очень похож на "Отступники". В одном моменте была надежда, что покажут не только плохих куклуксклановцев, но и негров, которые кричат "черная сила, черная сила", но увы - плохие только КККшники, а негры - они хорошие. Да, кричат о своей крутизне, да, кричат о желании выселить всех белых из штатов "обратно в Европу", но они хорошие. А я надеялся, что покажут, что обе радикальные идеи - дерьмо. Недокрученое кино и слишком однозначное.
[B]Смотри по сторонам[/B]
Ну чО могу сказать. Командарм умеет советовать фильмы. Такого странного впечатления от фильма у меня не было давным-давно :biggrin:
[B]300 спартанцев / The 300 Spartans[/B], Рудольф Мате, 1962
Очень люблю данный фильм! В детстве записал на видеокассету и часто пересматривал.
[QUOTE=Komandarm;290841][B]300 спартанцев / The 300 Spartans[/B], Рудольф Мате, 1962
Очень люблю данный фильм! В детстве записал на видеокассету и часто пересматривал.[/QUOTE]
Пиздец. Кто-то новых асасинов купил..
[B]Мег: Монстр глубины[/B]
Одноразовое кино, которому ооочень не хватает кровушки и мясца.
[B]Небоскреб[/B]
Тоже одноразовый фильмец, очень предсказуемый, стандартный боевичок.
[B]Хищник 2018[/B]
Понравились отсылки к оригинальному фильму и то, что рейтинг R фильм не из-за одной кровавой сцены получил, с мясом тут всё в норме. Остальное скорее не понравилось. Такой себе фильм получился.
[video=youtube;xKYABI-dGEA]https://www.youtube.com/watch?v=xKYABI-dGEA[/video]
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/DvXeLsnX4AAfaFC.jpg[/IMG]
Милота ебаная!
[B]Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль" / Bad Times at the El Royale[/B], Дрю Годдард, 2018
Неплохой фильм на один раз! Смесь Тарантино с Никитой. В общем-то, фильм пытается представить из себя больше, чем он есть на самом деле.
[B]Праздник[/B], Алексей Красовский, 2018
Никакущий фильм вообще. Заявлено, как комедия, но ни разу даже не улыбнулся.
[B]Дом, который построил Джек / The House That Jack Built[/B], Ларс фон Триер, 2018
ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ! Душой отдохнул. Братан истинный художник - даже о Юнкерсах размышляет. От появления одного актёра я аж взвизгнул! Правда, душевных моментов явно не хватало - в том же "Маньяке" С Элайджей Вудом скальп живьём снимали.
[B]Аквамен[/B]
Все, нахуй, бросаю офис и ухожу в смотрители маяков. :biggrin:
По сути фильма: одна из немногих картин DC, оставившая после себя теплое впечатление годноты :good: Сеанс сделал чувак из зала, после реплики "Слава Атлантиде!" ответивший "Кальмарам слава!" :lol:
[B]Птичий короб / Bird Box[/B], Сюзанна Бир, 2018
К сожалению, история о том, как негр определяет размер сисек Сандры Баллок на ощупь хуже истории семьи, пердящей одними шептунами.
[QUOTE=Komandarm;291381]определяет размер сисек Сандры Баллок.[/QUOTE]
Лучше глянуть, как нормальный мужик их отрезает?
Буллок, кстати. Ты тоже один из тех?
[QUOTE=Gambitka;291382]Лучше глянуть, как нормальный мужик их отрезает?[/QUOTE]
Да в том-то и дело, что не отрезает!!! Блядь, хайп раздули на пустом месте :(
[QUOTE=Gambitka;291382]Буллок, кстати. Ты тоже один из тех?[/QUOTE]
Не люблю говорить Буллок. Сразу про булки думаю.
[QUOTE=Komandarm;291383]Сразу про булки думаю.[/QUOTE]
Сандры? :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;291384]Сандры? :biggrin:[/QUOTE]
Кстати, она там вроде ничего, но местами ракурсы выдают возраст(((
[QUOTE=Komandarm;291489]Кстати, она там вроде ничего, но местами ракурсы выдают возраст((([/QUOTE]
В подругах Оушена её ТАКИМ слоем штукатурки обмазали, что лучше уж видеть реальный возраст.
[QUOTE=Gambitka;291491]В подругах Оушена её ТАКИМ слоем штукатурки обмазали, что лучше уж видеть реальный возраст.[/QUOTE]
Не, тут вроде слоя нет, но за один ракурс я бы оператора уволил на хуй с формулировкой "Не обламывай".
[QUOTE=Komandarm;291492]Не, тут вроде слоя нет, но за один ракурс я бы оператора уволил на хуй с формулировкой "Не обламывай".[/QUOTE]
?
[QUOTE=Gambitka;291494]?[/QUOTE]
Ну камеру навёл и сразу видно, что человеку за 50 :)
"[B]Братство волка"[/B], 2001
Удивительно, но я пропустил такой охуенный фильм. А между прочим, все как я люблю - атмосфера готического ужаса, детективная история и пытка надеждой, когда всю вторую половину идут "качели" - то ты веришь, что все будет хорошо, то ощущаешь всю горечь отчаяния.
Решил освежить в памяти классическую [B]"Мэри Поппинс"[/B] с Джули Эндрюс. Божечки, как же она хороша! Яркий, пышный и добрый мюзикл. Завтра с племяхой заценим, что там Роб Маршал в сиквеле наснимал.
[B]"Мэри Поппинс Возвращается"[/B]
Я сейчас в кино посмотрел Голливудский мюзикл из 60-х!
[img]http://i.imgur.com/LoQvrsW.jpg[/img]
Радует, что это ПРЯМОЕ продолжение картины 64-го. Эмили Блант чудесна, но я не смогу выбрать лучшую исполнительницу. И Эндрюс, и Блант были великолепны.
Хорошо иметь маленьких детей - можно ходить под прикрытием на то, что тебе, старому хую, интереснее :)
Прикрытие подрастает.. :)
А вообще надо на всех нассать и ходить на что хочешь. А если кто спросит, почему пошёл на мультик для 5-летних, ответить «потому что я сука ёбаный на Отцов пришёл смотреть» - сразу всё поймут :)
[QUOTE=Komandarm;291573] «потому что я сука ёбаный на Отцов пришёл смотреть» - сразу всё поймут :)[/QUOTE]
:lol: