Умер комментатор Владимир Гендлин. Его голосом мы смотрели весь бокс. В частности, все бои Тайсона помню именно по комментариям Гендлина. Классный комментатор был.
Printable View
Умер комментатор Владимир Гендлин. Его голосом мы смотрели весь бокс. В частности, все бои Тайсона помню именно по комментариям Гендлина. Классный комментатор был.
UFC 264: Грег Харди - Тай Туиваса
У Стерлинга внезапно всплыли старые проблемы со здоровьем, вполне возможно, что он выбывает до 2022. Пидорасина черножопая.
[QUOTE=Wano_87;315616]Пидорасина черножопая.[/QUOTE]
:lol: Моя школа!
Нихуя! В ONE правила не такие, как в остальных промоушенах. Мышонка вырубили ещё более ''нелегальным'' коленом, после которого он, кстати, быстро оклемался. :biggrin:
Авсагарова вырубила соперницу за 29 секунд.
Аа-ха-ха! ВУУУУООООО!!!!!
[QUOTE] Роуз Намаюнас неожиданно мощно ударила по СССР и Китаю - считает, что лучше быть мертвой, чем быть коммунисткой. Гордится, что Литва вышла из состава СССР и обрела свободу. И бой против Вейли Жанг - для Роуз острая мотивация - потому что она дерется против "красных" (в интервью литовскому сайту LRT через перевод с литовского Reddit):
"Перед этим боем я чувствую особенную мотивацию из-за того, какую систему она [Жанг] представляет. Я всегда помню историю моей семьи и откуда идут наши корни. Я даже сейчас хочу рассказать моему спарринг-партнеру Чико Камусо о том, через какие горести прошел литовский народ, о нашей истории. Недавно мы смотрели фильм "The other Dream Team" - о сборной Литве по баскетболу, которая завоевала бронзу Игр 1992. В тот год впервые наша страна представляла саму себя, а не СССР.
Этот фильм лучше помогает мне понять, за что я сражаюсь по жизни. После его просмотра я решила для себя - лучше быть мертвой, чем быть "красной". Не думаю, что это совпадение, что Вейли - "красная". В конце концов, она представляет эту систему - у меня нет против нее ничего личного, но этот фактор - огромная мотивация для меня. Я дерусь за свободу в мире, отдаю себя в руки Иисуса, во мне литовская кровь и я следую за американской мечтой. Все эти вещи я и принесу в наш бой" [/QUOTE]
Хуясе загнула :lol:
[video=youtube;3-yQQSRjlqg]https://www.youtube.com/watch?v=3-yQQSRjlqg[/video]
Мда... История с этими пожертвованиями, конечно, не очень красивая. Лучше б Конор ещё какого-нибудь деда отпиздил.
Главное - хуй поймёшь кто прав. То ли реально фонд Дастина не смог толком объяснить куда планируют эти деньги потратить, то ли команда Конора перестала на связь выходить... Но да, история некрасивая. Там уже многие ребята суету наводят, хотят с Конором драться. Было бы классно, если бы Чендлер забрал титул и Конор вышел бы на него за пояс. Хотя, мне кажется, после поражения от Дастина ему не дадут титульник.
Гамбитыч, если не Дастин - с кем бы ты хотел Конора увидеть? Я вот про Тони подумал...
Хочу с Гейджи.
Кстати да, вариант отличный. И как раз у него никакого боя не запланировано вроде.
Это самый удобный противник для МакГрегора. Я не говорю, что Гейджи какой-то там слабый или что, но самый удобный - точно.
Конфликт исчерпан. Конор опять добрым будет...
[IMG]https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-01_3/14212418198539.gif[/IMG]
Официально 8 августа Аманда Нуньес - Джулианна Пенья. Интересно глянуть кэфы на победу Пеньи :)
Я смотрел все бои подружки Миши Тейт в UFC. Ей пизда.
20 800 билетов на третий бой МакГрегора и Порье раскупили за несколько [B]секунд[/B]. Лысый доволен :)
Аскрен отлетел в первом раунде. В его углу перед боем был Вудли. Перед боем выступал Бибер. Одним из комментаторов был Снуп Дог. Фрик-бокс - это забавно :)
Люблю эту рубрику! :good: Свежак:
[video=youtube;aeFNte_Tvrk]https://www.youtube.com/watch?v=aeFNte_Tvrk[/video]
''У Вайта яйца из калёного железа - он рубится с мастером рубки" (C) :up:
Жми лейкоцит и помни старую школу. :good:
Чё-та мы UFC прошедший не обсудили. Уиттакер молодец, рад, что он так хорошо выступил. Хотя видеть его реванш с Адесаньей я что-то не хочу. Анимеха его опять побьёт.
С ситуации со Стивенсом и Клозе я в шоке. Тут пишут, что ему UFC согласились выплатить гонорар как за состоявшийся бой.
Всё, Ронда отголодалась.
[QUOTE]Джессика Андраде: «Лучшая девушка-боец в UFC – Шевченко, а не Нуьнес»
Претендентка на пояс UFC Джессика Андраде высказалась о своей сопернице Валентине Шевченко.
«Валентина – лучшая в UFC. Я всегда хотела подраться с ней, потому что всегда хотела сразиться с лучшей. Я дралась со многими хорошими соперницами, но Валентина по сравнению с ними находится на другом уровне.
Я отношусь к тем, кто считает, что судьи могли бы отдать ей победу в поединке с Амандой Нуньес, потому что Валентина в том бою была лучше.
Несмотря на то, что Аманда владеет двумя поясами, она дерется не так уж часто. Валентина же выступает постоянно и всегда выдает великолепные выступления. Я считаю Валентину лучшей девушкой-бойцом P4P в UFC», – сказала Андраде.[/QUOTE]
Жду обоюдный нокаут. Ни шефченки, ни этой страшной хуйне не желаю победы. :)
Зрители - это круто! На стердаунах кто-то отрывался на максимум за весь прошлый год.
[video=youtube;JQln_RaVVy4]https://www.youtube.com/watch?v=JQln_RaVVy4[/video]
Тройной ''and still'', но болеть, естественно, буду за Масвидаля. В двух бабаских титульниках я за обоюдные нокауты и максимальную жестокость.
В разработке на 13 июня Анимэха против Орка. Всей душой за Саню, надеюсь выебет макаронника этого ебаного.
[QUOTE=Wano_87;316075] надеюсь выебет макаронника этого ебаного.[/QUOTE]
Ты выпил, штоле?
Не, я уже давненько не выпивал. Да бесит меня этот Веттори.
Вудли уволили из UFC. Ну, всё логично, хули.
Годный кард! :good: За Ваннату, Шахбазяна, Барбозу, Тони, Диаза и Чендлера.
[SPOILER][IMG]https://sun4-15.userapi.com/impg/CPOwwrTlgrDxHK_rVlIlRWfEESUWGy48IJND3A/eveAp3Dm7EI.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=4e262c903d264b8cd27beb6433698e41&type=album[/IMG][/SPOILER]
Бляяааа... Как же будет обидно за весь дивизион вообще, если эта хуита чемпионом станет. Чемпион вообще ни с хуя. Надеюсь, Оливейра его в бараний рог скрутит.
Ёбанарот... ЁБАНАРОТ!!! Вот это турнир! Блядь, когда я последний раз такие эмоции испытывал - даже не помню, вот что присутствие и реакция зрителей делает! :good:
Ебанутся - ноги гнутся. Меня аж передёрнуло, когда Вайдман на сломанную ногу наступил. Про карму ничего писать не буду, все про это пишут.
Намаюнас удивила. Когда её вся арена поддерживала на интервью - это было круто.
Усман машина. Его никто не победит. Очень сильно прогрессирует в ударке, борьба на высочайшем уровне. Даже Колби в реванше, мне кажется, ничего уже сделать не сможет.
Хорхе жалко. Упал очень красиво, по-киношному.
О! Батя пиздюка белобрысого осадил маленько на турнире, по-ходу :smile:
[SPOILER][IMG]https://sun4-16.userapi.com/impg/OyphBPsmNl4huJN9EboWcHVf4TQxZUvmP0lHMQ/tueK4UUoJZY.jpg?size=2048x1366&quality=96&sign=3005c03b883a1a30220895617c978295&type=album[/IMG][/SPOILER]
Намаюнес одобряэ - флэшрояль из четырёх отпизженных коммуняк:
[img]https://i.imgur.com/8Xlg7Ax.jpg[/img]
Ранние прелимы, кстати, классные были.
[B]Смитт - Крутт[/B]
А сахарный пудель так и будет пиздеть, что тот лоу-кик ничего не значил, и у него ноль в графе поражений.
[QUOTE=Wano_87;316100]что присутствие и реакция зрителей делает![/QUOTE]
Самый крутой момент был, когда Брюс Баффер представлял самый первый бой.
Блять, давно меня так депресняком не накрывало. Ёбаная жизнь...
Диллашоу получил сечку на тренировке и выбывает из поединка с Сэндхэгеном. Перенесут на другую дату.
Безответственное распиздяйство и похуизм. Не было бы такой сечки, если б в защите тренил.
В разработке на сентябрь: Майк Тайсон - Ленокс Льюис
[QUOTE=Gambitka;316215]В разработке на сентябрь: Майк Тайсон - Ленокс Льюис[/QUOTE]
А-А-А-А-А!!!!
Хотя я помню их бой и так. Крутейшая мясорубка и конец эпохи Тайсона.
Я помню, что на прессухе к их матчу Тайсон кусал за ногу Льюиса. :biggrin:
Бой блогера с борцом по правилам бокса находится в топ-10 по продажам. Впереди только бои Мэйвезера и Тайсона. Пиздец.
Вот это бойню Рейес с Прохазкой закатили! Вау! :good:
Каба пиздец жалко, болел за него :(
[video=youtube;9JmRmrdUUYk]https://www.youtube.com/watch?v=9JmRmrdUUYk[/video]
Бля, я ни разу ТАФ не смотрел, не знал, что они такой хернёй там занимались :lol:
Ну что, похоже, сегодня мы наблюдали последний бой Ковбоя в UFC. Совсем на спад мужик пошёл.
Гиллеспи очень удивил. Я думал всё, во втором ему пиздец, после первого раунда еле ходил. А тут такой камбэк, вау! Надеюсь, будет выступать почаще, чтобы не ржавел.
Пародия на Батю - топ :up::lol:
[video=youtube;y5p_m0wTxZk]https://www.youtube.com/watch?v=y5p_m0wTxZk[/video]
Ты эмбедеты не смотришь, штоле? Я этот эпизод вчера в эмбедете видел.
Мало треники до пупа натянуть, штоб Батей быть! Нужно эти треники ещё и в носки заправлять.
Да я по разному смотрю, и когда выходят по одному, и бывает, что в день перед турниром все подряд отсматриваю. К этому турниру ещё ни одного не посмотрел, чё-то до фига промо-материалов, не успеваю всё отсматривать :smile:
У Оливейры с Чендлером стердаун мощный был.
За Оливейру.
Листаю сегодня ленту вк, вижу фото Чендлера и подпись, мол, я за Чендлера. Ставлю лайк. Ниже пост "Я за Оливейру" и на этой записи уже стоит лайк от Гамбитыча :smile:
Багдасарян даёт 60% на победу Майкла. Мне тоже кажется, что у Оливейры шансов поменьше, но бой дико интригует.
Тони на пресс-конференции оторвался, опять про Хабиба говорил :lol:
Вау! Вот это война была! :good:
[video=youtube;58yz0Ljm2ik]https://www.youtube.com/watch?v=58yz0Ljm2ik[/video]
Эх, Тони-Тони, возраст, видимо, уже своё берёт. Жаль его до слёз :cray:
Бля, после такого выступления от Оливейры Хабиб должен захотеть вернуться. Высший класс! :good:
Чендлеру дальше нужно с проигравшим в поединке Порье - Конор подраться, считаю.
У меня по эмоциям этот турнир отбился в разы сильнее, чем прошлый номерной.
Оливейра просто красава! Шикарно потушил этого карлана из бомжатора! Чендлера в чемпионах я бы не пережил.
Дариуш с Бернтралом - ебаные сыны собак. Тупо обоссаное одеяло, набирающий очки за счёт контроля. Просто лежанка! Почему это говно не поднимали в стойку?! Фергюсона подводит тело, но духом он всё так же силён. Что в прошлом бою, что в этом - чисто на характере выдержал жёсткие болевые.
Ваннату я вообще не узнаю! Голова постоянно в блоке, отличное распределение энергии и сумасшедшая защита от тейкдаунов.
Ли, Райт, Барбоза!
Гиагос тоже красава. Весь первый раунд получая пизды, во втором засабмитил противника.