[QUOTE=Komandarm;294087]Я не знаю, что это :)[/QUOTE]
Командарм знает этот жанр так, как никто другой из нас! :biggrin::biggrin::biggrin: А благодаря какому фильму? А я не знаю! :biggrin:
Printable View
[QUOTE=Komandarm;294087]Я не знаю, что это :)[/QUOTE]
Командарм знает этот жанр так, как никто другой из нас! :biggrin::biggrin::biggrin: А благодаря какому фильму? А я не знаю! :biggrin:
Я и думал, что-то тело-хоррор... :)
Да нет, в несколько другом ключе. Короче, стандарный ужастик, коих выходит дофига, но мы на них не ходим, а на этот пошли только из-за названия.
На вики есть список фильмов, в качестве примера. И там есть БИВЕНЬ!!! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;294089]Командарм знает этот жанр так, как никто другой из нас! :biggrin::biggrin::biggrin: А благодаря какому фильму? А я не знаю! :biggrin:[/QUOTE]
УООООООЙЙЙ!!!!!! БЛЯЯЯЯДЬ!!! Когда вы уже это посмотрите? :)
[QUOTE=Komandarm;294092]УООООООЙЙЙ!!!!!! БЛЯЯЯЯДЬ!!! Когда вы уже это посмотрите? :)[/QUOTE]
Я у Кевина Смита смотрю только хорошие фильмы. :)
[QUOTE=Gambitka;294093]Я у Кевина Смита смотрю только хорошие фильмы. :)[/QUOTE]
Это замечательный фильм! Его Антон Логвинов советовал! Говорит, так смеялся! Очень смешной фильм!
[B]Апгрейд / Upgrade[/B], Ли Уоннелл, 2018
Отличное кино! Классный сюжет, постановка экшн-сцен на высоте. Нам с супругой очень вкатило :good:
[B]В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen[/B], Джон Ли Хэнкок, 2019
Отличный фильм! По сути, вестерн про гангстерские 30-е! :good: Первые слова в фильме просто идеальное начало! Советую посмотреть!
[B]Я ТЕБЯ, СУКА, В АДУ НАЙДУ, ПИДАРАСА!!!!!!!![/B]
[img]https://i.imgur.com/Ligj8od.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/0uRZoU3.jpg[/img]
[B]НЕНАВИЖУ!!!!!!!![/B]
[QUOTE=Gambitka;294466][B]Я ТЕБЯ, СУКА, В АДУ НАЙДУ, ПИДАРАСА!!!!!!!![/B]
[B]НЕНАВИЖУ!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Во, кто-то начал смотреть фильм про лихие 30-е :)
Правда, наши переводчики как всегда лоханулись. Не "купили", а заключили новый контракт - 1934-й год на дворе.
Я только начал смотреть. Щас на паузу поставил, чтоб чай сходить налить.
Сука, уникальное кино! Первым, ПЕРВЫМ ЖЕ диалогом заставило меня ненавидеть!
[QUOTE=Gambitka;294468]Сука, уникальное кино! Первым, ПЕРВЫМ ЖЕ диалогом заставило меня ненавидеть![/QUOTE]
[I]Я смотрел и ненавидел![/I]
Я тоже охуел от первого же диалога в фильме :) Тут даже Тарантино отдыхает :)
[B]Кровавый четверг/Thursday[/B], Скип Вудс, 1998.
Отлично, какой-то прямо детский восторг! Естественно в переводе Гоблина. Спасибо, Иван, за наводку на охуенный фильм :good:
[QUOTE=Rokotuk;294479][B]Кровавый четверг/Thursday[/B], Скип Вудс, 1998.
Отлично, какой-то прямо детский восторг! Естественно в переводе Гоблина. Спасибо, Иван, за наводку на охуенный фильм :good:[/QUOTE]
Воу! :good:
[B]Стекло / Glass[/B], М. Найт Шьямалан, 2019
А неплохое-то кино получилось! При условии, что вкатили предыдущие фильмы (как мне) - смотрится вполне интересно. Финальные твисты вызвали у меня некоторые вопросы, но в целом хорошее кино.
[B]Машина времени / The Time Machine[/B], Саймон Уэллс, 2002
Как-то не очень. В принципе, чего можно было ожидать от фильма с хронометражем всего в 96 минут! Начало интересное, первые полчаса пролетели быстро, но последний час был очень скомкан. Считаю, что как минимум минут 30 этому фильму точно бы не помешали, а то мир через 800 тысяч лет вообще никак не раскрыт. Поэтому все оценки в районе 6/10 считаю абсолютно заслуженными.
[B]Солярис / Solaris[/B], Стивен Содерберг, 2002
Во нудятина! Охуенную идею (психолог прилетает на станцию, где творится всякая хуйня - людям являются их умершие родственники во плоти) подали до того уныло...
Надо Тарковского посмотреть - слышал, что у него там чуть ли не хоррор во второй серии.
[B]"Грязь"[/B]
Забавный такой пустячок о моей любимой глэм-банде Motley Crue, оправдывающий своё название на 100%: огромное количество обнажённых женских тел (струйный оргазм на первой же минуте во всей красе), бухло, наркота, мат и Оззи, лакающий с пола мочу. К достоверности событий претензий нет вообще, но как-то поверхностно. Зато весело, дух глэм-сцены передан на отлично, а песни Мотли Крю - всегда плюс среди меня. Понравилось.
[video=youtube;73QrCExtpL4]https://www.youtube.com/watch?v=73QrCExtpL4[/video]
[B]Рок-н-ролльщик[/B], Гай Ричи, 2008
Как всегда у Гая Ричи - изящно и с крутой игрой на стечении обстоятельств. Бессмертные русские БДСМ-щики - проорал в голосину :laugh:
И очень крутой Марк Стронг, люблю этого актера :good:
Не известно, Ричи продолжение снимает? В титрах ясно сказали про вторую часть.
Даже при копеечном бюджете в 18 миллионов, фильм не смог окупиться в прокате, собрав всего 25. В штатах он собрал всего 5,7 млн, что является лютым провалом. Шансы увидеть продолжение крайне низкие.
А фильм отличный, я его даже в кинотеатре смотрел :)
У Ричи вообще с кассовыми успехами плохо всё. Револьвер, Рок-н-Ролльщик, Агенты Анкл, Король Артур - всё провалилось. И ведь не назовёшь эти фильмы плохими! Шерлок только собрал. Алладин, думаю, тоже соберёт, но это продюсерское кино.
[QUOTE=Wano_87;295115]
А фильм отличный, я его даже в кинотеатре смотрел :)[/QUOTE]
Я саундтрек до дыр затёр.
[B]Громкая связь[/B], Алексей Нужный, 2018
Российский вариант фильма под названием "Идеальные незнакомцы". Оригинал вышел в Италии в 2015, в 2017 вышел испанский вариант, и вот Квартет И создали в прошлом году свой. Нам с женой фильм очень понравился. Местами мы от души смеялись, местами чуть ли не слёзы накатывали, 90 минут пролетели вообще незаметно. Отличная адаптация зарубежного материала и ещё одним хорошим фильмом в российском кинематографе больше. Рекомендую.
[B]Кто там/ Knock knock[/B], Элай Рот, 2015
Спасибо, блин, Командарм за паранойю :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;296117][B]Кто там/ Knock knock[/B], Элай Рот, 2015
Спасибо, блин, Командарм за паранойю :biggrin:[/QUOTE]
Вот тааааак! :biggrin:
[B]Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile[/B], Джо Берлингер, 2019
Готовился посмотреть фильм про нормального мужика Теда Банди, а посмотрел про абсолютно честного человека, которого взяли ни за что. А первым его взял Джеймс Хетфилд из "Металлики", сука.
[SPOILER]hack saw :good:[/SPOILER]
Сижу смотрю "Дамбо" вот так:
[IMG]https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-01_3/14212418198539.gif[/IMG]
Всё, меня хватило на полчаса...
Что-то мы через край сентиментальными стали на старости лет. :)
[QUOTE=Komandarm;296591]
[IMG]https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-01_3/14212418198539.gif[/IMG][/QUOTE]
:lol:
Да я ещё недавно в зоопарк ходил, слонов живьём видел. Там слонёнок от слонихи ни на шаг не отходил. А тут... Коля-я...
[B]Кладбище домашних животных / Pet Sematary[/B], Кевин Колш, Деннис Уидмайер, 2019
С некоторых сцен аж передёргивало, настолько мерзко сделано. Книгу я так и не прочитал, старый фильм не помню, очень давно смотрел, так что эта версия мне показалась неплохой. Надо всё-таки до книги добраться...
Кевина Спейси оправдали!!! Сломали карьеру - и оправдали.
Дочь у Сокола прикольная такая, милаха :)
[video=youtube;KeNUVjdMmqo]https://www.youtube.com/watch?v=KeNUVjdMmqo[/video]
Лучший обзор из тех, что я видел.
[video=youtube;6pUBoCrH6mM]https://www.youtube.com/watch?v=6pUBoCrH6mM[/video]
[QUOTE=Gambitka;296788]Лучший обзор из тех, что я видел.[/QUOTE]
На 04:49:
[IMG]https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-01_3/14212418198539.gif[/IMG]
[B]Святые из Бундока/The Boondock Saints[/B], Трой Даффи, 1999
Тем, кто любит фильмы в стиле Тарантино, и кому нравится фильм "Ворошиловский стрелок" - 100% зайдет. Охуенный фильм и охуенная роль Уиллема Дефо :good:
[B]Братство[/B], Павел Лунгин, 2019
1988 год, Афганистан. В плен к душманам попадает наш пилот, разрабатывается операция по его освобождению. Хороший фильм, интересный сценарий. Штурм кишлака под "Всё идёт по плану" - это вообще :good: Вот это и есть крутая режиссура.
[B]Толкин / Tolkien[/B], Доме Карукоски, 2019
Вообще не понравился фильм. Надеялся увидеть фильм что-то вроде "Прощай, Кристофер Робин", а посмотрел какого-то Гарри Поттера с пушками.
[QUOTE=Komandarm;296965][B]Толкин / Tolkien[/B][/QUOTE]
"Фин, бля, какой-то.." (С)
[B]Попутчик/ The Hitcher[/B], Роберт Хармон, 1986
Очень странный фильм с Рутгером Хауэром и голоднючей Дженнифер Джейсон Ли. Каждые пять минут задаешься вопросом: "Что, блядь, происходит?", ибо уровень творящегося пиздеца растет в геометрической прогрессии :blink:
[B]Схватка/ Heat[/B], Майкл Манн, 1995
Шикарный Аль Пачино, шикарный Роберт де Ниро и шикарный сюжет. Еще одно кинооткрытие для меня :good:
Схватка мне запомнилась перестрелкой и сценой в кафешке. Режиссура в фильме крутая.
А тебе кто советует?
Кинопоиск :biggrin:
[B]Патриот / The Patriot[/B], Ролланд Эммерих, 2000
Южная Каролина. Эх, первый штат, демонстративно вышедший из США в 1860 году в знак протеста против отмены рабства... Но это будет позже. А пока тут живёт крутой Мэл Гибсон, отец 7 детей, у которого даже рабов нет - все негры на плантации работают за зарплату. Человек со скелетом в шкафу, словно Рэмбо угандошивающий десятки англичан томагавком.
Я смотрел этот фильм первый и последний раз в 2000 году в "Киномире". Меня так потрясла сцена сожжения невесты Хита Леджера и других жителей города в церкви, что я её до сих пор помню. Ещё помнил, что у Гибсона убьют сына в начале, а ближе к концу и Хита Леджера. В остальном фильм забылся. Посмотрел с удовольствием. Классический американский пафос, карикатурный злодей, нота мести которому проходит через весь фильм. Мне кажется, если тогда этот фильм могли покритиковать за большое количество голливудских штампов, то сейчас таких фильмов не хватает. Я бы посмотрел что-то подобное.
Кстати, музыку к фильму написал Джон Уилльямс, но ничего выдающегося в ней нет.
[B]Курск / Kursk[/B], Томас Винтерберг, 2019
Едва прошел "Чернобыль", как в мире вышел "Курск". Полнометражный фильм с точно таким же посылом. Снялись Колин Ферт, Лия Сейду. Такой детализации, как в "Чернобыле", здесь нет, но фильм неплох. Весь смысл фильма передан в этом диалоге подводников:
[I]- Представь, что ты на поверхности, а твои друзья здесь. Ты бы из кожи вон вылез, чтобы спасти их. Ты бы ни перед чем не остановился, так ведь?
- Ни перед чем.
- Всё, что мы бы сделали для них, они сделают для нас.[/I]
[QUOTE=Komandarm;297362][B]Курск / Kursk[/B], Томас Винтерберг, 2019
Едва прошел "Чернобыль", как в мире вышел "Курск". Полнометражный фильм с точно таким же посылом. Снялись Колин Ферт, Лия Сейду. Такой детализации, как в "Чернобыле", здесь нет, но фильм неплох. Весь смысл фильма передан в этом диалоге подводников:
[I]- Представь, что ты на поверхности, а твои друзья здесь. Ты бы из кожи вон вылез, чтобы спасти их. Ты бы ни перед чем не остановился, так ведь?
- Ни перед чем.
- Всё, что мы бы сделали для них, они сделают для нас.[/I][/QUOTE]
[video=youtube;PHm9tWdbXHc]https://www.youtube.com/watch?v=PHm9tWdbXHc[/video]
Свежий фильм Пивоварова!
Командарм, ты почему спать так и не лёг?! Кто мне сегодня спину прикроет в Батлфронте, а?
[QUOTE=Gambitka;297400]Командарм, ты почему спать так и не лёг?! Кто мне сегодня спину прикроет в Батлфронте, а?[/QUOTE]
А я на что? :)
[QUOTE=Komandarm;297402]А я на что? :)[/QUOTE]
Так ты всю ночь не спал! Какой из тебя стрелок?! ))