Я даже пару раз слезу пустил.
Printable View
Я даже пару раз слезу пустил.
[QUOTE=Komandarm;301175]Я даже пару раз слезу пустил.[/QUOTE]
Я тоже. Эпизод с [SPOILER]девушкой и ребёнком. И не факт, что с ними всё хорошо будет.
Ещё я сильно удивился, когда Блэйка зарезали. Думал, это центральный персонаж. У него и мотивация крепче была..[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;301179]Я тоже. Эпизод с [SPOILER]девушкой и ребёнком. И не факт, что с ними всё хорошо будет.
Ещё я сильно удивился, когда Блэйка зарезали. Думал, это центральный персонаж. У него и мотивация крепче была..[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Первое - когда зарезали. Второе - когда атака началась, а он вдоль побежал.[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;301180]а он вдоль побежал.[/QUOTE]
Крутой кадр!
[video=youtube;TpHaPwFKU-w]https://www.youtube.com/watch?v=TpHaPwFKU-w[/video]
В этом видео упомянули крышесносную серию Нетфликсовских ''Призраков дома на Холме''. Я продолжаю горячо советовать его всем.
[video=youtube;cG9duZnjTAs]https://www.youtube.com/watch?v=cG9duZnjTAs&feature=emb_title[/video]
[B] "Неогранённые драгоценности" [/B]
Вот это я щас посмотрел еврейский триллер! Временами наблюдать за действием очень тяжело из-за постоянного ора, а временами фильм прям натянутым нервом идёт. Сэндлер идеально подходит для этой роли. Сыграл очень хорошо.
[QUOTE=Wano_87;301054]Сходили вчера на [B]Холопа[/B]. Отличная комедия, поржали от души! :good: Вот за такое российское кино не стыдно, не жаль отдавать за него деньги и хочется рекомендовать всем и каждому.[/QUOTE]
Кстати, официально [B]самый кассовый российский фильм в истории![/B]
:biggrin::biggrin::biggrin:
[img]https://i.imgur.com/BMzEw26.png[/img]
"Скайуокер. Восход". Локализаторов в расход!
Что, хуёво? Не вопрос! Будет "Папа-досвидос".
[I]- Коби не доберёт.
- Кевин Гарнетт придёт ко мне в салон прямо сейчас.[/I]
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/oyibDOeiY8zw_UgfLNart_G1G6vYT8Amk4cYQ2RNgrDOm9tMhpJGtOajSO9KQAs0gN6qVB0MuFfzQ2HtkEEFusBztr8-Wi8zTvelCUqW-sNJhQHRTwDXJRp7MUrSWf3D[/IMG]
Кто-то сильно еврейский триллер смотрит. :biggrin:
[B]Неогранённые драгоценности / Uncut Gems[/B], Никита Михалков, 2019
Весьма специфический фильм. Чувство очень смешанное. Ну а как ещё может быть? Из зала я бы точно выходил не таким же, как раньше.
Фильм очень плохо дублирован. Что главный герой, что другие вообще не сочетаются со своими персонажами.
[QUOTE=Komandarm;301385]Никита Михалков[/QUOTE]
Чего, блядь? :blink:
[QUOTE=Wano_87;301386]Чего, блядь? :blink:[/QUOTE]
Да по некоторым фирменным штришкам (персонажи надрывно орут весь фильм) я понял, кто на самом деле всё это снимал :)
[QUOTE=Komandarm;301385] Никита Михалков[/QUOTE]
Я вообще нихера не удивился, ибо твои претензии к ''Родне'' помню.
[QUOTE=Komandarm;301385]Фильм очень плохо дублирован. Что главный герой, что другие вообще не сочетаются со своими персонажами.[/QUOTE]
Мне очень хотелось оценить игру Сэндлера, потому сразу же на субтитры переключился.
[B]Клаус/Klaus, 2019[/B]
Очень душевный, трогательный мультфильм, в духе старого Диснея. Ой как давно я такого не смотрел, аж тепло на душе после него :good:
[B]Достать ножи / Knives Out[/B], Райан Джонсон, 2019
Охуительно! :good: Как появится дубляж - пересмотрю и обязательно покажу супруге, думаю, ей зайдёт :good:
[QUOTE=Wano_87;301518][B]Достать ножи / Knives Out[/B], Райан Джонсон, 2019
Охуительно! :good: Как появится дубляж - пересмотрю и обязательно покажу супруге, думаю, ей зайдёт :good:[/QUOTE]
Креативный! Жаль, что сиквел будет уже не за идею, а за бабло..
[QUOTE=Komandarm;299635][B]Паразиты / 기생충[/B], Пон Джун-хо, 2019
Корейцы могут![/QUOTE]
[video=youtube;6UeWqkv_d5w]https://www.youtube.com/watch?v=6UeWqkv_d5w[/video]
[B]Рассказы[/B], Михаил Сегал, 2012
Хорошее кино, мне понравилось. Особенно последний рассказ - это просто шедевр! :good:
[QUOTE=Wano_87;301562]Особенно последний рассказ - это просто шедевр! :good:[/QUOTE]
[I]Расскажи - что ты знаешь про Россию?[/I]
Про меня :) Я студентам, советуя фильм, говорил, что это я, когда вы мне на семинарах отвечаете :)
Ну наконец-то хоть кто-то посмотрел! Я этот фильм уже 7,5 лет советую!
[B]Форд против Феррари / Ford v Ferrari[/B], Джеймс Мэнголд, 2019
[I]- Джеймс Бонд не ездит на Форде.
- Потому что он - дегенерат.[/I]
Да-а-а-а...
P.S. До просмотра я думал, что один (Бейл или Деймон) будет гонять за Форд, а другой - за Феррари.
Как это понимать? Не понравился фильм?
[QUOTE=Komandarm;301742]
P.S. До просмотра я думал, что один (Бейл или Деймон) будет гонять за Форд, а другой - за Феррари.[/QUOTE]
В трейлерах заквас сюжета был.
[QUOTE=Gambitka;301743]Как это понимать? Не понравился фильм? [/QUOTE]
Да я по финалу...
[QUOTE=Komandarm;301744]Да я по финалу...[/QUOTE]
[SPOILER]Рядом со мной девушка обливалась слезами. [/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;301745][SPOILER]Рядом со мной девушка обливалась слезами. [/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Мне сначало было жаль Бейла, что ему победу не присудили, а потом ещё он и погибает.[/SPOILER]
[QUOTE=Wano_87;301518]: Как появится дубляж - пересмотрю и обязательно покажу супруге, думаю, ей зайдёт :good:[/QUOTE]
На Винке увидел сегодня, если что.
Я уже скачал с дубляжом, будем в пятницу смотреть, скорее всего :)
[QUOTE=Wano_87;301518][B]Достать ножи / Knives Out[/B], Райан Джонсон, 2019
Охуительно! :good: Как появится дубляж - пересмотрю и обязательно покажу супруге, думаю, ей зайдёт :good:[/QUOTE]
Рокотук, Командарм, вы рискуете проебать отличный детектив! По интернету пошёл главный спойлер!
И? Я сто раз говорил, я не сижу в поп-культурных группах, никаких.
[QUOTE=Gambitka;301814]Рокотук, Командарм, вы рискуете проебать отличный детектив! По интернету пошёл главный спойлер![/QUOTE]
Про эппл? :)
[QUOTE=Komandarm;301816]Про эппл? :)[/QUOTE]
Пиздец... И кадр с актёром/актрисой?
[QUOTE=Gambitka;301817]Пиздец... И кадр с актёром/актрисой?[/QUOTE]
Ага (с) "Вовка в тридевятом царстве"
[QUOTE=Rokotuk;301815]И? Я сто раз говорил, я не сижу в поп-культурных группах, никаких.[/QUOTE]
Ты знаешь, я тоже там не сижу, потому что всех их ненавижу. А новость и фотографию я увидел... в новостях! Как и по Игре Престолов всё.
[QUOTE=Komandarm;301818]Ага (с) "Вовка в тридевятом царстве"[/QUOTE]
Когда мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится какое-то кино, хочется, чтоб все мои друзья его посмотрели. Я расстроился, шо пиздец просто..
Ну, буду как в "Heavy Rain" играть.
[B]Uncut Gems[/B]
Вот прям хорошо было, да.
Настолько толково снято, что за гг переживаешь как за настоящего, живого человека, а не персонажа на экране. Мое почтение. Крутой фильм.
[B]Knives Out[/B]
Атмосферно, почему-то напомнило Уэса Андерсона, но без присущего последнему сюра. Чтобы скоротать вечер - отлично.
Если цепанули спойлер - это, конечно, печально, но даже с этим посмотреть, чтобы проникнуться ламповой детективной атмосферой, вполне можно.
[QUOTE=Elwar;301822]
[B]Knives Out[/B]
Атмосферно, почему-то напомнило Уэса Андерсона, но без присущего последнему сюра. Чтобы скоротать вечер - отлично.
Если цепанули спойлер - это, конечно, печально, но даже с этим посмотреть, чтобы проникнуться ламповой детективной атмосферой, вполне можно.[/QUOTE]
Понятно, что это не Большое Кино уровня последнего, например, Тарантино, но фильм меня сильно цепанул своей... уютностью, что ли. Обязательно БлюРей куплю себе на полку, если выпустят.
Какой-то футбольный блоггер обоссал всех этих кино-блоггеров и взял высшую плашку в тесте!
[video=youtube;cf6H6ZvnXUA]https://www.youtube.com/watch?v=cf6H6ZvnXUA[/video]
Сам я 70 набрал. Не, тесты чуваки делают очень интересные! :good:
[B]Холоп[/B], Клим Шипенко, 2019
[I]- Дайте позвонить!!!
- В колокол, что ли?
- Инцест! Прекрасно! Ланистеры, блядь![/I]
Ну ничего так! Разок можно посмотреть.
Новый [B]"Человек-невидимка"[/B] явно потакает современным трендам Голливуда, и это мерзко. Но как триллер фильм работает, хоть и сильно снижает уровень напряжения в финальной трети. Из сильных сторон выделю работу Элизабет Мосс, отличные саундтрек и режиссуру, а вот сценарий (злодей плохо прописан, полно логических дыр) смазывает впечатления... Норм фильмец. Нужно уже "Апгрейд" того же Ли Уоннелла (чувак из первой "Пилы") посмотреть.
Апгрейд - охуенное кино! :good:
[B]Человек-невидимка / The Invisible Man[/B], Ли Уоннелл, 2020
[IMG]https://vokrug.tv/pic/person/2/2/b/c/22bc540af5244b48dd7814c43e73b172.jpg[/IMG]
Когда только что посмотрел "Человека-невидимку".
Ощущения примерно как после просмотра "Кладбища домашних животных" в прошлом году. Только там мне не нравилась экранизация, а тут само по себе действо. Мне кажется, пока смотрел, я постарел лет на 10 - так заебался смотреть на морщинистое и прышавое ебало на весь экран. В какой-то момент появилась интрига [SPOILER]а может, и нет никакого невидимки, а главная героиния просто ебанулась?[/SPOILER], но нифига - всё как запланировано.
И ужасов тут нет (пару скримеров, включая просто банку с собачьей едой), и триллер ну так себе. Ли Уоннелл может гораздо круче.
[QUOTE=Wano_87;301653]
Неплохо, возможно, с мамой в кино схожу, она у меня ужастики любит и Невидимка с Бейконом ей очень нравится.[/QUOTE]
Ну что, пойдёте с мамой? Саспенс в фильме крепкий! Я почти всю первую половину просидел, готовясь закрыть рукой глаза.
[QUOTE=Komandarm;302040]прышавое ебало[/QUOTE]
Это родинки. Мне она очень нравится. Внешность, конечно, не "голливудская", но Мосс уж всяко симпатичнее той бабы, что косплеит Сида из "Ледникового Периода".
[B]Рождество на двоих / Last Christmas[/B], Пол Фиг, 2019
Фильм на раз, хотя увидел кое что неожиданное, что ожидал увидеть в одном недавно отсмотренном фильме. Пидоры-локализаторы преподнесли фильм как какую-то любовную комедию, хотя там скорее в социалку. Было очень приятно наблюдать за голоднючей. Голодная прям сильно голодная! По той бабке из Питера! Вот она прям охуенная! Снимайся побольше в разных фильмах!
[QUOTE=Komandarm;302047]Снимайся побольше в разных фильмах![/QUOTE]
Проблема в том, что Кларк, увы, слаба на актёрское мастерство. Она почти такая же дубовая, как и Эмма Уотсон из "Гарри Поттера".
И с выбором проектов ей не везёт.
Мой совет по "Человеку-неведимке" - не тратьте свои деньги! Дождитесь на торрентах и посмотрите, если прям вообще нечего делать будет, чтобы время убить.
[QUOTE=Gambitka;302044]Сида из "Ледникового Периода".[/QUOTE]
Кто это?
[QUOTE=Komandarm;302049]
Кто это?[/QUOTE]
Та баба, про которую ты в тусовке говорил.
[QUOTE=Gambitka;302044]Ну что, пойдёте с мамой?[/QUOTE]
Пока не знаю, если время будет - сходим.