-
В первый заход добрался до толстяка с топором, так приятно было порубить его :) Прошёл чуть дальше, поднялся на какой-то мост, а там две собаки, порвали меня в лоскуты. Дальше пока соваться не стал. Глядишь через пару-тройку дней и до первого босса доберусь :)
Тяжеловато игра даётся такому криворукому казуалу, как я :)
-
[QUOTE=Wano_87;265760]В первый заход добрался до толстяка с топором, так приятно было порубить его :)[/QUOTE]
Зря время потратил. Он всё равно там опять появится.
[QUOTE=Wano_87;265760]Прошёл чуть дальше, поднялся на какой-то мост, а там две собаки, порвали меня в лоскуты.[/QUOTE]
Собак просто пробегай. Церковное Чудовище уже близко. Главное короткий путь ещё открыть!
-
[QUOTE=Wano_87;265760]Прошёл чуть дальше, поднялся на какой-то мост, а там две собаки, порвали меня в лоскуты. Дальше пока соваться не стал. Глядишь через пару-тройку дней и до первого босса доберусь :)[/QUOTE]
Ты на мост поднимался из дома или со стороны улицы? Если из улицы, то да, собак пробегай и мчи в другой конец. А если из дома, то просто поворачивай налево, собаки останутся справа.
-
С улицы поднимался, сквозь толпу чуваков еле пробился. Меня напрягает то, что персонаж слабый, хочется уже получить возможность его вкачивать...
Ант из 25/17 выложил вк фотку с подписью:
[SPOILER][I]Семен Семеныч начал играть в Bloodborne. Невозможно же![/I]
[IMG]https://pp.vk.me/c638121/v638121042/206bb/j1DJ7AWV5is.jpg[/IMG][/SPOILER]
Тоже рубится, на распродаже взял, наверное :)
-
[QUOTE=Wano_87;265763]С улицы поднимался, сквозь толпу чуваков еле пробился. Меня напрягает то, что персонаж слабый, хочется уже получить возможность его вкачивать...[/QUOTE]
А меня простые мобы не напрягают пока.. пока озарение на восьмёрке..
Ты хоть сет Охотника купил? По управлению со всем разобрался? Прицел ставить, бегать и т.д. Коктейли Молотова помогают хорошо.
А по прокачке. Считаю, если не умеешь уворачиваться и контратаковать, то хрен тебе что поможет, ибо снимают ощутимо даже простые мобы. Я почти всё вкачиваю в силу.
У тебя, кстати, какое оружие?
Рокотук, ты молотом пользовался? Я видео с ним посмотрел.. бля, чё-та он совсем медленный!
-
[QUOTE=Gambitka;265764]Рокотук, ты молотом пользовался? Я видео с ним посмотрел.. бля, чё-та он совсем медленный![/QUOTE]
Он очень медленный, но херачит ого-го. Я его естественно против больших и медленных бугаёв юзаю. У меня три оружия используемого - пила, молот и ружье-штык, оно расклыдывается и в сильной атаке герой бежит в штыковую и насаживает врага на клинок. Это удобно с ядовитыми тварями - ты успеваешь их задамажить, а они тебя - нет, ты достаточно далеко от их укуса.
-
[QUOTE=Rokotuk;265767] и насаживает врага на клинок..[/QUOTE]
Там прям анимация такая есть?
А по прокачке героя у тебя как?
-
[QUOTE=Gambitka;265768]Там прям анимация такая есть?
А по прокачке героя у тебя как?[/QUOTE]
Я щас не скажу, не играл уже недели три, но уровень был что-то около 70, вкачиваю поровну в силу и ловкость, оттенок докачал до 10, тайный не качал вообще. Ну еще в резист и здоровье. Так уже не помню точно статы, помню, что у меня оружие на +7 все.
А со штыком - да, он из копья его раскладывет в винтовку типа Мосинки и с разбегу протыкает врага.
-
Управление запомнил более-менее, не всегда получается отскакивать вовремя и контратаковать, нужно больше тренироваться.
Сет не брал пока никакой.
Пробовал пилу, потом топор взял, им вроде поудобнее биться.
-
[QUOTE=Wano_87;265770]Сет не брал пока никакой.[/QUOTE]
Японамать! Так ты купи! Нормальный шмот - это первое, на что я потратился. А по ''больше тренироваться''.. Надо меньше в трансформеров играть! :biggrin::)
-
Я ещё не играл, случайно запустил :) Сейчас прохожу Never Alone, классный платформер про девочку-чукчу и песца :biggrin:
-
Купил молот, но взять не могу его. Пишет: Требование атрибута не соблюдено..
-
[QUOTE=Gambitka;265776]Купил молот, но взять не могу его. Пишет: Требование атрибута не соблюдено..[/QUOTE]
Скорее всего силы мало, посмотри статы, сколько нужно.
-
Хм.. Я в основном силу и качаю.
Сегодня добрался до бывшего охотника, который теперь чудовищ любит. Поднялся к нему на крышу, а он меня как пасана отделал! И ведь это не босс!
-
[QUOTE=Gambitka;265778]Хм.. Я в основном силу и качаю.
Сегодня добрался до бывшего охотника, который теперь чудовищ любит. Поднялся к нему на крышу, а он меня как пасана отделал! И ведь это не босс![/QUOTE]
Тактика убийства - вылезаешь на крышу и сразу выпускай в него всю обойму из пистолета. Он стоит на краю крыши и упадет. Чтобы поднять с него лут - выйди в главное меню игры и снова загрузись, лут появится на крыше.
-
Спасибо за советы.
Взял молот. Ловкости не хватало. Он пииииздец какой медленный! С ним у меня даже против обычных мобов проблемы возникают.
А про выстрелить в него всю обойму - это железно работает?
-
[QUOTE=Gambitka;265780]А про выстрелить в него всю обойму - это железно работает?[/QUOTE]
Это как повезет, тебе важно прямо сразу начать стрелять, когда поднимешься. Каждая пуля его отталкивает к краю и в итоге он свалится.
-
[QUOTE=Rokotuk;265781]тебе важно прямо сразу начать стрелять, когда поднимешься.[/QUOTE]
Вот это я и хотел прочитать! Спасибо.
Иван (щас без всяких шуточек-подколов), а ты чего вдруг решил игру-то взять? :)
-
Да я давно уже слюни на игру пускал, очень мне дизайн и атмосфера нравятся. Отталкивала только сложность. Начал смотреть прохождение, тут ещё и ты игру купил, вот я и сорвался :)
Все-таки практика, практика и ещё раз практика. Начал сегодня с самого начала, выбрав другое происхождение и дошёл до собак на мосту за 45 минут, купил сет охотника, сейчас активно осваиваю уклонения и отскоки. Начинаю чувствовать себя в своей тарелке :)
-
[QUOTE=Wano_87;265784]Начал сегодня с самого начала, выбрав другое происхождение[/QUOTE]
А ты что, в первый раз выбрал происхождение ''Полное Ничтожество''? :)
[QUOTE=Wano_87;265784]дизайн[/QUOTE]
Там дизайн вообще ВСЕГО охуенен! Я бы тоже артбук взял!
-
Я Робкого брал :) А Ничтожество - это же для самых прошаренных, самый сложный вариант, по сути :)
-
Гамбитыч, ну что, скинул супостата? :)
-
[QUOTE=Rokotuk;265801]Гамбитыч, ну что, скинул супостата? :)[/QUOTE]
Не, я пока в другую сторону пошёл. Опробовал колотушку на здоровых мобах, которые цепями трясут.
-
Я тут в колокольчик позвонил, и ко мне охотница в помощь пришла. Теперь я в сон не могу уйти! А у меня отголосков дофига! Рокотук, что делать?! :(
-
[QUOTE=Gambitka;265803]Я тут в колокольчик позвонил, и ко мне охотница в помощь пришла. Теперь я в сон не могу уйти! А у меня отголосков дофига! Рокотук, что делать?! :([/QUOTE]
Дело в том, что это твой личный сон, и другие игроки и боты туда не могут. Тебе нужно ее изгнать, у тебя должен быть девайс, только тогда сможешь вернуться.
-
Я вышел в главное меню - всё нормально. Просто отголосков на 27000 насобирал - страшно было с такой суммой в кормане на босса идти. :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;265805]Я вышел в главное меню - всё нормально. Просто отголосков на 27000 насобирал - страшно было с такой суммой в кормане на босса идти. :biggrin:[/QUOTE]
А что за босс?
-
Викарий Амелия. Уже один раз помер - с одного удара выебла меня!
-
[QUOTE=Gambitka;265807]Викарий Амелия. Уже один раз помер - с одного удара выебла меня![/QUOTE]
У тебя есть Мгла оцепенения? Эта тварь на второй фазе начинает лечиться. Как начнет - швыряешь в нее этой Мглой - и у нее ничего не выходит. Если ниче не путаю, она лежит на башне справа от входа в собор, туда еще по лесенке приставной нужно подниматься.
Либо же обнуляй Озарение полностью, тогда она лечиться не сможет - но тебе потом его придется искать, чтобы качаться у куклы. Потому не советую.
-