[QUOTE=Komandarm;174746] в специальной редакции и с [B]джинглами [/B]НАШЕго Радио[/QUOTE]
которые [B]дико [/B]раздражают.
Printable View
[QUOTE=Komandarm;174746] в специальной редакции и с [B]джинглами [/B]НАШЕго Радио[/QUOTE]
которые [B]дико [/B]раздражают.
Кто-нибудь слушал вчера радиопрезентацию? Каково ваше мнение?
[QUOTE=Komandarm;174808]Кто-нибудь слушал вчера радиопрезентацию? Каково ваше мнение?[/QUOTE]
Я пытался слушать, но передача оборвалась минут через 10. Они поздоровались, Кипелов маленько рассказал как у них идут дела в группе, про песню "Жить вопреки", потом её поставили в эфир и после второго куплета пошло что-то левое, видимо какие-то неполадки возникли '_'
А я по началу с пьяну не понял,подумал что прикол новый!!!:dash:
Ну все, из двух глобальных вопросов - когда выйдет альбом Кипелова и из чего делают колбасу - один похоже отпадает. ЗАВТРА!:biggrin2:
[quote=Komandarm;175036]Ну все, из двух глобальных вопросов - когда выйдет альбом Кипелова и из чего делают колбасу - один похоже отпадает.[/quote]
Ну и из чего же делают колбасу??? :biggrin:
[QUOTE=Olegach;175043]Ну и из чего же делают колбасу??? :biggrin:[/QUOTE]
Это лучше не знать :)
[quote=Komandarm;175045]Это лучше не знать[/quote]
Конечно, её даже коты не едят!
[QUOTE]Конечно, её даже коты не едят! [/QUOTE]
:lol::lol::lol: Это точно!
[QUOTE]ЗАВТРА![/QUOTE]
С самого утра?:biggrin2:
[URL="http://www.nashe.ru/audio/audio_playlist.php?playlist=293"][B][U]ВОТ ОН![/U][/B][/URL]
[quote=Komandarm;175181]ВОТ ОН!
[/quote]
А можно как-нибудь оттуда стянуть? :)
[QUOTE=Olegach;175186]А можно как-нибудь оттуда стянуть? :)[/QUOTE]
Можно :)
[URL="http://hdd.tomsk.ru/file/cyhahsmi"][U]http://hdd.tomsk.ru/file/cyhahsmi[/U][/URL]
Версии на НР урезанные. Для стольких лет ожидания и это - праздник, но я все-таки дождусь полной версии альбома.
Ого, "Власть огня" - боевик изумительный, оказывается, сопоставимый с арией золотых времен! Джудаспристовский рифак и почти что Дубининскохолстининскотерентьевская песенная канва.
Чтож, послушал три трека, и убедился в очередной раз, что русский артист - это приговор. Материал - кусок отборного говна.
Я из нового ничего не слышал до этого (кроме "На грани"), или уже не помню. Послушал "Жить вопреки" - мне понравилось :good: Если все в таком духе - и на концерт можно сходить! Жду окончательную версию.
Пока ''Жить вопреки'' - лучший трек (ИМХО) правда, и надоел он мне уже давно, хотя на концерте я под него ебашить буду - расступитесь все нахер!!!!:punk::punk::punk: :smile:
P.S. Качество звука плохое, да и достаёт ''Наше радио'' в каждой песне....
Ждём лицуху!!!!
[QUOTE]Материал - кусок отборного говна. [/QUOTE]
Зато отборного!:lol:
Когда лицуха будет? Жду лося...
1-го марта!
Решил прогнать повторно и как обычно, альбом, не зацепивший с первого раза, со второго начал вкатывать! ''Жить вопреки'', ''Власть огня'', ''Гламурная птица'', ''Безумие'', ''Черная звезда'' и ''Еще повоюем'' – :good:
Во рубилово будет, если Кипелов всё-таки соизволит к нам прикатить! А если ещё и в Факеле, то мы там все умрём!!!!:punk::punk::punk:
[QUOTE=Wano_87;175221]Когда лицуха будет? Жду лося...[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;175225]1-го марта![/QUOTE]
Вчера, по-моему, была предпродажа с автографсессией. Может какая добрая душа сконверит в mp3 да выложит!
[quote=Komandarm;175240]Вчера, по-моему, была предпродажа с автографсессией. Может какая добрая душа сконверит в mp3 да выложит![/quote]
А-ха, точняк, только не вчера, а 27-го будет.
Похоже, это стоило того, чтобы ждать столько лет :) Я, правда, до сих пор не слушал - рассуждаю a priori :)
Альбом хороший, но не сказал бы я, что он достоин столь длительного ожидания....:smile:
[QUOTE=Gambitka;175299]Альбом хороший, но не сказал бы я, что он достоин столь длительного ожидания....:smile:[/QUOTE]
Но по-любому для любителя Кипелова должен быть достоин того, чтобы быть заказанным в их инет-магазине в виде виниловой пластинки с автографами.
Мне коллекционного CD хватит.:smile: Благо у Кипелова с подарочными изданиями всегда хорошо (альбом ''Реки Времён'', концертники ''Москва 2005'' и ''5 лет'').:smile:
[QUOTE=Gambitka;175400]Мне коллекционного CD хватит.:smile:[/QUOTE]
Эта пиздюлька даже со 100-страничным буклетом и в подметки не годится простому гигантскому конверту с огромным виниловым диском внутри :)
[QUOTE]со 100-страничным буклетом и в подметки не годится простому гигантскому конверту с огромным виниловым диском внутри [/QUOTE]
Это ты сейчас о чём?!:smile:
[QUOTE=Gambitka;175408]Это ты сейчас о чём?!:smile:[/QUOTE]
Я про виды изданий :) За неимением виниловых пластинок, я покупаю ТОЛЬКО подарочные издания (сейчас у меня их порядка 200). Но если бы был выбор между подарочным CD-изданием, в кортонной роробке, с буклетом и т.д., и простой пластинкой - я бы выбрал пластинку, пусть она даже в 2-3 раза дороже стоит, ибо это и называется [B]держать музыку в руках.[/B]
Мне её на пальце крутить штоль....:smile::tongue:
[QUOTE=Gambitka;175411]Мне её на пальце крутить штоль....:smile::tongue:[/QUOTE]
Купить можно - их же продают, причем новые и клевые :) Я все хочу накопить :) Как появится - соберу весь оставшийся мне русский рок на виниле и буду кайфовать :)