[QUOTE=Komandarm;263967]За 1899р. игру дают.[/QUOTE]
Все купили, все прошли.. :)
Printable View
[QUOTE=Komandarm;263967]За 1899р. игру дают.[/QUOTE]
Все купили, все прошли.. :)
[QUOTE=Gambitka;263970]Все купили, все прошли.. :)[/QUOTE]
Да это чтобы вы может немножко пожалели, что больше платили :)
Ага, особенно я :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;263974]Да это чтобы вы может немножко пожалели, что больше платили ;)[/QUOTE]
Не мой случай.
Иван хоть и перестал диски в коллекцию собирать, но подтвердит, что издание у второй Лариски очень годное.
[QUOTE=Gambitka;263976]Не мой случай. [/QUOTE]
Да это я так. На самом деле я никогда не жалею о купленных играх, что на них там скидку дадут потом.
[video=youtube;YKvAoIHArxc]https://www.youtube.com/watch?v=YKvAoIHArxc[/video]
[QUOTE]Пути Лары Крофт и Рианны Пратчетт разошлись.
Спорная сценаристка больше не будет писать сценарий к новым частям Tomb Raider.
По слухам, созданием следующей части приключений Лары Крофт — Shadow of the Tomb Raider — занимается Eidos Montreal, создатели Deus Ex: Human Revolution и Mankind Divided, а не Crystal Dynamics, ответственная за последние части серии. Этой информацией поделился портал Kotaku, известный по достоверным утечкам.[/QUOTE]
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!
Командарм, нахуя?! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;266326]Командарм, нахуя?! :biggrin:[/QUOTE]
Ыыыы, даладна??? кто в лесу сдох, что Саша играет за девушку?)
Демоверсия же появилась :) Решил скачать :) Сначала какой-то эпизод с лавиной, потом Сирия. Я какие-то иконы рассмотрел, заначку из земли выкопал и удалил. По всем пунктам в глаза бросается более дешевая версия Анчартеда.
Диалоги олдскульные :)
- Что-то вертолёт странно кружит... Ты рассказал обо мне?
- Они дали больше.
- О черт.
[вертолет начал хуярить]
- Они же обещали не стрелять.
Такой примитив лет 15 назад в играх был :) И всё это произносится на фоне убогой анимации езды внутри машины :)
И вы в это после Анчартеда играли :)
А почему мы, да и вообще всё игровое сообщество с облегчением выдохнули, когда Рианну Пратчет отстранили от серии? :) Сюжет, персонажи, диалоги - это пиздец. Сценарий - говно, в общем. А вот геймплей годный, именно он держит до финала. Меня ещё графика приятно удивила, игра выглядит отлично!
[IMG]https://pp.userapi.com/c637430/v637430079/3fbf2/bxVLjOgisKM.jpg[/IMG]
Тощая, пиздец! Полный мискаст..
Фильм основан на первой части перезапуска, кстати. Интересно, что с сюжетом будет...
Я почему-то представлял, что ее хорошо может сыграть Эванджелин Лилли. Хотя конечно ей уже не 25 лет, но все-же, в "Лосте" она отлично показала образ девушки-приключенца.
[QUOTE=Wano_87;269122] Интересно, что с сюжетом будет...[/QUOTE]
С сюжетом будет Риана Пратчет. :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;269123]Я почему-то представлял, что ее хорошо может сыграть Эванджелин Лилли. Хотя конечно ей уже не 25 лет, но все-же, в "Лосте" она отлично показала образ девушки-приключенца.[/QUOTE]
Это было бы интересно, она мне нравится!
[QUOTE=Gambitka;269125]С сюжетом будет Риана Пратчет. :biggrin:[/QUOTE]
Не дай Бог! :bad:
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c837329/v837329833/658c4/DVBgnHrwaoI.jpg[/IMG][/SPOILER]
В первых двух частях был замечательный геймплей. Будем надеяться, что с уходом Рианушки подвезут и сценарий.
Иван, ты где это откопал?
[QUOTE=Rokotuk;266328]Ыыыы, даладна??? кто в лесу сдох, что Саша играет за девушку?)[/QUOTE]
Кстати, Лёха как-то говорил, что за мужиков любят играть только школота и латентные педики. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;272467]В первых двух частях был замечательный геймплей. Будем надеяться, что с уходом Рианушки подвезут и сценарий.
Иван, ты где это откопал?[/QUOTE]
Да во всех игровых пабликах вконтакте эти арты светятся, про слив пишут :)
Эксклюзивно для иксбокса, наверное.. :)
[QUOTE=Gambitka;272472]Эксклюзивно для иксбокса, наверное.. :)[/QUOTE]
Да хуй кто после продаж прошлой части будет майкам эксклюзивность отдавать :)
Говорят, что сегодня может анонс состояться!
[url]https://vk.com/avedare?w=wall185561734_1913[/url]
Так ролик уже в сети?! У меня такой истерики нет, но жду, ибо на безрыбье и рак - рыба. А с уходом Рианушки - вообще красота!
Да, часов 11 назад эта экранка тизера утекла. Вроде не фейк, но не ручаюсь.
[QUOTE=Wano_87;282421]Вроде не фейк, но не ручаюсь.[/QUOTE]
Смотри мне! :biggrin::biggrin: Виноватым ты останешься, если чО. :biggrin: