Я все болею...
Printable View
Я все болею...
сегодня был обуздан депрессией... никуда не выходил...
зато видел её... пришла вот...
гррррэйт!
Чувство опустошенности...хочется зажаться в углу и сидеть там...одна..чтоб никто не трогал...никто не замечал...:rolleyes:
Жила бы одна, так вообще бы свалила на ночь на улицу, гулять, по пустым улицам...
Мимолетная штука - счастье...даже полностью насладиться не успеваешь...
[B]Кирпич[/B], лови момент:wink:
Весь вечер качалась на качелях)))
Седня один из тех дней когда по моим глазам можно было прочесть - убейте меня. Встал с простудой(сразу же был на пичкан таблетками и отпрален в школу), проучился три пары. Вышел из школы с новостью - Завтра идешь на общение с Сергеем Лазаревым(один + завтра не учусь). + в школе на руссичку наехали другие ученики, она на нас отыгралась дай божи...
Пришол домой, думал сволю на улица, а не вот фиг тебе, сиди дома - шкаф привезут поташишь. Блин вопервых меня это сильно расстроило + заставили по дому работать, ещё ети грб(=гребанные) уроки. Шкаф ещё падла только в 10 привезли...а я все это время сидел и всякой фигней занимался. На этом мучения не закончились - Шкаф вешал 200+/-50кг. И два человека (я и батя) его еле занесли на 7 этаж...Как же в такой день лифту то не сломаться...
Вопщем я сейчас полуживой, не очень добрый, но зато живой. И у меня есть зеленый чай с лимончиком ;) Так что в целом днем я доволен.
Рабочий день сегодня не отличился оригинальностью, смотрели телевизор и гуляли на свежем воздухе. А вечером ходила в гости к предкам, где добросовестно напилась с ними пиффка с рыппкой :)
День-дребедень,тоесть все наперекосяк и вовсе не так.
В голове не пойми,что все на свете отдала бы,за возможность просто полежать,зная,что тебе ничего не надо делать, и послушать любимую музыку...Ан,нет сиди и пиши часть С по русскому,на Дурацкую тему про оккультные науки...Конца и края не видно!!Но буду думать что все ок, я все напишу ,я все успею...
Сегодня был один из самых тупо проведенных деней за целый год. Хотелось чем то заняться, а в итоге я просто пропустил все пары, лежал на кровате и тупо ничего не делал. К вечеру после этого "отдыха" ломит все тело.
пил с форумчанами... хех)
отличные люди такие собрались!
Прекрасно провела вечеро-ночь)Одна из подруг намешала что-то невообразимо улучшающее настроение и Потом всё пошло поехало:biggrin: Вернулась из Матрицы.Bazil и Woo!!!!Шикарно!вобщем мне понравилось...только теперь вот уборку квартиры делаю и большую стирку одновременно,и всё это в 4 часа)))
Обнаружил, что набрал больше 1000 сообщений. Йаху! :yahoo: Теперь буду меньше флудить :biggrin:
Только проснулся! Ща на днюху пойду!
До обеда отсыпалась после вчерашней гулянки, потом распинала падонкафф, валявшихся по всей квартире, заставила помочь с уборкой, накормила и выгнала :)
Вчера гуляла вечером по улице...так прикольно...темно...одна...
Ваще супер:biggrin:
А седня как обычно, отсидела все пары. Мдаа...че еще для счастья надо?;)
Пыпаюсь понять какое время?какая неделя?какой день?Где время и почему оно пробегает или проносится,где-то совершенно встороне от меня?Или его вобще нет?Почему события кружатся с неистовой силой?Как понять,что было вчера,а что только будет или вобще это был плод моего воображения?
Вобщем веселюсь:biggrin:
Времени нет! :)
Но при этом нет времени..
Куча всего происходит..
[QUOTE=LollyPop;31810][B]Пыпаюсь понять какое время?какая неделя?какой день?[/B]Где время и почему оно пробегает или проносится,где-то совершенно встороне от меня?Или его вобще нет?Почему события кружатся с неистовой силой?Как понять,что было вчера,а что только будет или вобще это был плод моего воображения?
Вобщем веселюсь:biggrin:[/QUOTE]
Ыыы...бухаешь?;) :beer:
Приехал с учебы:)
ничего не делал
[QUOTE=Him'ka;31818]Ыыы...бухаешь?;) :beer:[/QUOTE]
Да нет,так чтоб настроение поднять...вчера,точнее уже сегодня!Но Уже начало постепенно отпускать:wink: :wink:
а я не пью
я мудак мб ?))
Тебе же объяснили, что она не [B]пьёт[/B]! ;)
Отдыхала... всё утро спала... круто...)))) Почаще бы...
Купила шикарную оправу! Получила хорошую новость! Никому не сказала!.. Совершила правильный поступок!
Славный денёк....
Столько теперь надо всего сделать!...
"Подумаю об этом завтра..."
А я сегодня наконец то закрыл сессию) Сдал как обычно в последний день, в последний час, с последней попытки! НО ВсЕЖ СДАЛ! и терь далее буду студентом, а не молодым бойцом Российской армии))
я сегодня весь день бухал и драл сексапильную блондинку лет двадцати пяти от роду
Учился 3 пары потом гулял с девушкой!
совершенствовался в занятиях онанизмом
[QUOTE=today;31948]совершенствовался в занятиях онанизмом[/QUOTE]
:lol: :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=today;31948]совершенствовался в занятиях онанизмом[/QUOTE]
И не стыдно тебе такую шнягу позорную писать? :laugh3: :lol: :laugh3: :lol: Бери, вон, пример с [B]Catch the Catch[/B] :)
[QUOTE=АлисАман;31961]Бери, вон, пример с [B]Catch the Catch[/B] :)[/QUOTE]
Где гарантия, что [B]Catch the Catch[/B] не занимался тем же самым? :lol: :lol: :lol: :lol:
а чего здесь стыдного ?)
[B]today[/B]
Ни чего позорного тут нету, всё естесственно, мне тоже 17 лет и я тоже... [SPOILER]люблю поугарать над форумом ))))) [/SPOILER]
я сегодня жизнью овоща жил...
посмотрел "Вне закона" Джармуша, сходил в гости
до универа так и не дошёл :)
весь день шлялся по гостям, пил чай и что по-крепче
гулял пешком до дома и филосовствовал на разные темы
играл на гитаре
смотрел фильм
щас сижу за компом, шарюсь по страницам тонета и слушаю трип-хоп (Portishead)
Грузился из-за личных проблем. Но под вечер вроде все прошло :)
личные проблемы - это бээээээээээд!
До 5-ти утра просидел за пианино О_о
...и какого хера я тогда так проснулся-то рано сегодня..
:lazy:
[QUOTE]...и какого хера я тогда так проснулся-то рано сегодня.. [/QUOTE]
+1. Теперь сижу, спать хочу, а ещё на пары ехать :(
Получил еще 2 пластинки "Алисы" - "БлокАда" и "Шестой лесничий". :yahoo: :punk: :up: А также забронировал последнюю из оставшихся мне для полной коллекции пластинок - "Шабаш"!!! Я счастлив!!! :biggrin: :yahoo:
Отсидел 4 пары витая в облаках, потом прогулялся пешочком домой!
весь день пытаюсь уломать чуваков пойти погулять.. погода-то классная
походу никуда мы сегодня не пойдём ((
ходил на доп. занятия...
почему-то было дико смешно, шёл туда угорал, там угорал, шёл обратно угорал.. вроде ни курил ничего
ппц я себя боюсь
[QUOTE=today;32234]ходил на доп. занятия...
почему-то было дико смешно, шёл туда угорал, там угорал, шёл обратно угорал.. вроде ни курил ничего
ппц я себя боюсь[/QUOTE]
Смех без причины - признак дурачины (с) Народная мудрость
так оно и есть((
ходил в тренажерный зал..
бля, как все болит..
Пришла с курсов...Там все такие активно-позитивно настроенные,всё разробатывают и разробатывают...спалили,что я рисую и снабдили заданием от партии:к сбору надо принести эскизы:ireful2: :ireful: ...ААААА,когда я что делать буду!!!
[QUOTE=Nancy;32508]Чет мне теперь нравится физика :) Седня так усердно решала на 2х уроках)[/QUOTE]
научи меня решать) а просидела седня пару и сама нифига не решила)))))))
аааа !
вы чо ? физика - зло !
[QUOTE=today;33173]аааа !
вы чо ? физика - зло ![/QUOTE]
Сто пудово:wink:
А вообще я химию люблю)))
Она не интересная:tongue: и мне на нее вообще пофигу)