На нашей игре обоих менеджеров нахуй послали. Татарин задиристый - эмпайра тоже на хуй шлёт. :biggrin:
А в Нью-Йорке плачет один Питер Паркер.. :) Командарм предал своего любимого супер-героя..
Printable View
На нашей игре обоих менеджеров нахуй послали. Татарин задиристый - эмпайра тоже на хуй шлёт. :biggrin:
А в Нью-Йорке плачет один Питер Паркер.. :) Командарм предал своего любимого супер-героя..
[QUOTE=Gambitka;295974]А в Нью-Йорке плачет один Питер Паркер.. :) Командарм предал своего любимого супер-героя..[/QUOTE]
Зато его создатель за Yankees был, светлая ему память! :good:
[QUOTE=Komandarm;295977]Зато его создатель за Yankees был, светлая ему память! :good:[/QUOTE]
Тут Дед, конечно, разбил мне сердце. :) Светлая.
[QUOTE=Gambitka;295974]
А в Нью-Йорке плачет один Питер Паркер.. :) [/QUOTE]
О! Так даблхэдер же! Не, щас малец ненавидит маленько, ненавидит! :)
[QUOTE=Gambitka;295979]О! Так даблхэдер же! Не, щас малец ненавидит маленько, ненавидит! :)[/QUOTE]
А я спал и не видел :up:
[QUOTE=Komandarm;295980]А я спал и не видел :up:[/QUOTE]
А ты заметил, что Янкис проигрывают ровно тогда, когда ты игру маленько не сильно пропускаешь? :)
[QUOTE=Gambitka;295981]А ты заметил, что Янкис проигрывают ровно тогда, когда ты игру маленько не сильно пропускаешь? :)[/QUOTE]
Не, я по ночам сидеть не готов - только если они дадут мне ставку талисмана :) Готов смотреть КАЖДУЮ игру команды за скромную 1000$ в месяц :)
Впервые в жизни увидел победу уоком. :) Низ девятого, все базы загружены, ноль аутов, Муки Бетса пропускают уоком - ну и дела. :)
Александр, дружище, ты меня как-то пристыдил за то, что я Янкис звал янками - за дело пристыдил. Всё хорошо. Но, может, ты и своего пса цепного приструнишь маленько. Мартынов уже заебал со своими ''сУкс'' с поводами и без.
[QUOTE=Gambitka;296069]Александр, дружище, ты меня как-то пристыдил за то, что я Янкис звал янками - за дело пристыдил. Всё хорошо. Но, может, ты и своего пса цепного приструнишь маленько. Мартынов уже заебал со своими ''сУкс'' с поводами и без.[/QUOTE]
В общих группах с этим нужно бороться однозначно. Хотя я с этим Мартыновым не знаком и ни разу не переписывался.
На сегодняшнем турнире Беллатора в зале 50 Цент сидел в бейсболке Бостон Ред Сокс. Он же за Янкис! Я думал, что в Америке к этому серьёзно относятся..
[QUOTE=Gambitka;296087]На сегодняшнем турнире Беллатора в зале 50 Цент сидел в бейсболке Бостон Ред Сокс. Он же за Янкис! Я думал, что в Америке к этому серьёзно относятся..[/QUOTE]
Я вообще впервые слышу, что он за Янкис. Он первую подачу за Метс кидал - это помню.
[QUOTE=Komandarm;296089]Я вообще впервые слышу, что он за Янкис. Он первую подачу за Метс кидал - это помню.[/QUOTE]
Ну, я частенько видел его в бейсболке Янкис. :)
[QUOTE=Komandarm;296089]Он первую подачу за Метс кидал - это помню.[/QUOTE]
А ты видел? :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;296090]Ну, я частенько видел его в бейсболке Янкис. :)[/QUOTE]
Он же реппер - они постоянно в каких-то кепках ходят. Стиль, все дела.
[QUOTE=Gambitka;296090]А ты видел? :biggrin:[/QUOTE]
Регулярно повторы этого фейла показывают! :)
[IMG]https://images2.listindiario.com/imagen/2016/11/23/444/444234/680x460/201611230231511/encarnacion-camino-a-boston-aguardo-por-la-mejor-oferta.jpeg[/IMG]
Выменяли чувака, о котором Олександр мечтал с 2016 года, чтоб на замену Ортизу пришёл.
У стартера Хуюна Рю 1.26 ERA за 14 стартов!!! Охуеть!!!
[QUOTE=Komandarm;296127]У стартера Хуюна Рю 1.26 ERA за 14 стартов!!! Охуеть!!![/QUOTE]
Он с вами теперь, штоле?
[QUOTE=Gambitka;296129]Он с вами теперь, штоле?[/QUOTE]
Кто его отдаст с такой игрой :)
Чем дольше у вас нет этого питчера, тем больше он разъёбывает руку на Томми Джона в другой команде. :)
[QUOTE=Gambitka;296131]Чем дольше у вас нет этого питчера, тем больше он разъёбывает руку на Томми Джона в другой команде. :)[/QUOTE]
Я уже думал об этом :)
Зашёл глянуть, как там Бостон сыграл... а там середина 17-го :blink:
[QUOTE=Komandarm;296151]Зашёл глянуть, как там Бостон сыграл... а там середина 17-го :blink:[/QUOTE]
Спасибо за спойлер. ))
Мда. Обидно.. :)
Кора опять что-то на эмпаеров пиздит маленько.
Поздравляю с победой, Командарм. Роскошное выступление против сильной команды.
Хотел написать это в группе, но передумал, когда увидел очередное зловонное злорадство от Мартынова. Зря ты его лайкаешь..
[QUOTE=Gambitka;296174]Поздравляю с победой, Командарм. Роскошное выступление против сильной команды.
Хотел написать это в группе, но передумал, когда увидел очередное зловонное злорадство от Мартынова. Зря ты его лайкаешь..[/QUOTE]
Я лайкнул вполне адекватное сообщение. А по поводу Снэла - меня выбесили мудаки-ставочники, которые состоят в группе.
[QUOTE=Komandarm;296175]Я лайкнул вполне адекватное сообщение. [/QUOTE]
Вещи типа "ыыыыы, бля, и это ваши победители МС" или "и это ваш Сай Янг, ыыыы!" - тупорылое злорадство.
Командарм, а говорить что-то хорошее про команду - сглаз? :)
[QUOTE=Gambitka;296181]Командарм, а говорить что-то хорошее про команду - сглаз? :)[/QUOTE]
Не знаю, но в этом сезоне я верю в эту команду, даже если она проигрывает! То есть, например, уступаем в счёте, но я верю, что они могут отыграться. Такое было в 2017-м, но не было в 2018-м.
Я не вижу причин, по которым они в этом году. могут пролететь мимо МС или дойти, но не взять её. Очень сильные. Они либо доминируют, либо камбэки делают.
Санчес вообще озверел.
Если нам не суждено в этом сезоне, то лучше бы так и оставаться на третьей строчке дивизиона, а вы бодайтесь с Тампой - хоть говна в сторону Бостона поменьше будет (я надеюсь).