-
Завтра будет тот тип турниров, на которых я оставляю все свои нервы. Не буду на форум заходить, если Оливейра проиграет, чтоб не портить настроение остальным. А Оливейра точно проиграет. Думаю, техническим нокаутом.
За Миранду Маверик, за Райана Холла, за Коди, Аманду и Оливейру. + ещё интересны бои Понзенибио и Сахарозы.
-
[QUOTE=Wano_87;322129]Пиздец ты тип, Коди :biggrin:[/QUOTE]
У Рината в Модуле работает мастер, у которого есть собакен по имени Коди. Он его на работу с собой взял, когда я в последний раз приходил.
- Как пёселя зовут?
- Коди.
- А не в честь ли...
- Да. В честь Коди ''Пиздец Типа'' Гарбранта.
Мелкий такой. Весь день залупался на всех. :biggrin: Ну точь в точь Коди! :biggrin:
Сказал, что взял его как раз тогда, когда Гарбрант побил Круза.
-
Когда смотрел саму конференцию, показалось, что послышалось, а нет! УУУААААХАХАХАХААА!!!!!
Отметка 9:40
[video=youtube;rwulahiD-ic]https://www.youtube.com/watch?v=rwulahiD-ic[/video]
-
Ёбаныйврот... У меня на первом нокдауне аж сердце закололо.
Четыре поражения в последних пяти боях. Что теперь будет? :(
-
Ну, медийность решает, возможно, с Сахарком ещё дадут подраться, чтобы Шону кого-то с именем победить. А дальше увольнение, думаю :(
-
Да О'Мэлли уже пора выдавать топ-10. У него сегодня ударка была особенно хороша, но, блять, Дана, хватит уже мариновать своего пацана! Уже давно пора! Восемь боёв в промоушене вне топовой оппозиции.
-
Я, если чо, с мэйн-карда начал. Прелимы буду смотреть, закончив с титульниками.
-
-
Что бывает, когда выходишь на бой без мотивации и на расслабоне...
Ждём реванш.
-
Не, ну ты видел, какой похуизм показывала Аманда?! Три [B]обоссаных джеба[/B] в кабину залетели, как к себе домой! Сестрёнка, ты чего?!!
-
Да, заметил, чересчур в свою неуязвимость поверила, по всей видимости.
Во ставки полетели сегодня у многих…
-
Судя по виду очков, у Оливейры ПИЗДЕЦ какое плохое зрение! Как он в октагоне видит?!!!
-
А в линзах можно драться или запрещено?
-
[QUOTE=Wano_87;322200]А в линзах можно драться или запрещено?[/QUOTE]
Да не, ты чо.
-
Шедевральный первый раунд!
-
Столько локтей, но ни одной сечки! 1-1 по раундам. Охуенный бой!
-
Случайный чемпион? Залётный пассажир? ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ НАХУЙ!!!!!!
Прости, Дастин, но карма действительно есть, как ты сам и говорил.
-
[QUOTE=Gambitka;322204]Случайный чемпион? Залётный пассажир? ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ НАХУЙ!!!!!![/QUOTE]
Если что, это адресовано в сторону всяких Хабибов (у Оливейры нет шансов), Джастинов Гейджи (за пояс можем биться только мы с Дастином).
-
Как же я хочу чтобы Оливейра Махачева разнёс :smile:
Дастина жалко, такой охуенный первый раунд был :good:
-
Держак Оливейры, конечно, сильно удивил! Тут и я был посрамлён.
Бой Оливейра - Гейджи интригует!
-
[QUOTE=Wano_87;322206]Как же я хочу чтобы Оливейра Махачева разнёс :smile:[/QUOTE]
Братан, я не верю в чудеса. Просто, нахуй, не верю.
[QUOTE=Wano_87;322206]Дастина жалко, такой охуенный первый раунд был [/QUOTE]
Там вообще красота с обеих сторон была. Оливейра тоже ништяки показывал.
-
Дастин чё-та так нихуя бороться и не научился. А какую он сумасшедшую ошибку допустил во втором раунде! Когда Оливейра закрыл гард. Заметил?
-
Мне кажется, что бой Оливейра - Махачев нам покажет как прошёл бы бой топового Тони с Хабибом :)
Да, первый раунд прям охуенным был из-за обоих бойцов, оба класс показали :good:
Насчёт ошибки - не обратил внимания, что там было?
-
Туиваса, сууукааа... :lol: Это и смешно, и омерзительно одновременно.
-
[QUOTE=Wano_87;322210]
Насчёт ошибки - не обратил внимания, что там было?[/QUOTE]
Там был откровенно дурной кувырок, из-за которого Оливейра и оказался в фулл-гарде.
Бой пока вне доступа. Когда появится, я дам тайм-код, если ты не вспомнил этот эпизод.
-
Я бой Туивасы ещё дома смотрел, жену чуть не вырвало :biggrin:
Дана сегодня щедрый, дал бонус за бой вечера и за выступление аж шесть бойцов бонусы отхватили :)
-
[QUOTE=Wano_87;322210]Мне кажется, что бой Оливейра - Махачев нам покажет как прошёл бы бой топового Тони с Хабибом :)[/QUOTE]
У меня тут просто мысль по поводу силы хайпа промелькнула. В UFC выступают десятки российских бойцов, но только бои Хабиба смотрела вся страна. Даже бабки по первому каналу смотрели-болели. Интересно, будет что-то подобное с Махачевым.
-
[QUOTE=Wano_87;322213]
Дана сегодня щедрый, дал бонус за бой вечера и за выступление аж шесть бойцов бонусы отхватили :)[/QUOTE]
Как и на прошлом турнире. Багдасарян в подкасте бомбил, что бабам за Бой Вечера ни за что дали. ))
-
[QUOTE=Gambitka;322212]Там был откровенно дурной кувырок, из-за которого Оливейра и оказался в фулл-гарде.
Бой пока вне доступа. Когда появится, я дам тайм-код, если ты не вспомнил этот эпизод.[/QUOTE]
Видео с русскими комментариями. Отметка 06:34:00.
-
Смотрю щас нарезки боя в видосе Багдасаряна и задаюсь вопросом [B]КАК ПЕНЬЯ СМОГЛА ПОБЕДИТЬ?! У НЕЁ СОВЕРШЕННО УЕБАНСКАЯ УДАРКА![/B] Это даже не колхоз-стайл!
Штоблять, как, почему?!!
-
Очень будет интересно послушать подкаст на следующей неделе!
Аманду в комментах разъёбывают, как и в случае её побед. Мда... Сроду трэштоком не занималась, никакой надменности, после всей хуйни от Пеньи с улыбкой пожала той руку на стердауне. Да и свою ориентацию никогда особо не выпячивала. Долбоёбы...
Надеюсь, в реванше всем покажет.
-
Бля, как же охуенно смотрелись апперкоты из тайского клинча в исполнении Оливейры!
-
Глянул стату Пеньи. Пиздец, и она ещё пиздела, что ей так долго пришлось ждать титульник!!!
2016 - один бой
2017 - один бой (позорное поражение борцухи сабмишеном в исполнении ударницы)
2018 - ни одного боя
2019 - один бой
2020 - один бой (опять поражение сабом от ударницы)
2021 - побила мешка и вышла на титульник.
:good::good::good: Великая чемпионка!
Поздравляю себя любимого. У меня появился новый объект для хейта. :)
-
Да это не Пенья победила, это Аманда проиграла. Реванш все расставит по местам.
-
[QUOTE=Wano_87;322225]Да это не Пенья победила, это Аманда проиграла. Реванш все расставит по местам.[/QUOTE]
Я тоже так считаю! Во время просмотра у меня в голове мелькнула ''Но по каким-то непонятным причинам она не хочет [STRIKE]жить[/STRIKE] побеждать в этом бою'' из ''Мести Ситхов''. :unsure::scratch:
-
Смотрел послематчевую конференцию? Похоже, Порье перегорел маленько...
-
Ну, Дастин и после Хабиба был таким же потерянным. Думаю, придёт в себя, нужно время.
Пенья говорит, что, мол, я даже не поняла, что победила :facepalm: Блин, почему Аманды не было на конференции? Мне очень интересно что она скажет...
-
Но тогда он, по-моему, не задавался вопросом ''а хочу ли я дальше делать это?''.
Пенью я даже не дослушал, перемотав на Оливейру. ))
-
Пенья говорит, мол, либо реванш с Амандой, либо иду к Шевченко за вторым поясом. А прикинь она реально и у Шевченко пояс заберёт? :biggrin:
-
Шевченка с базой в муай-тай задушила борцуху Пенью как собаку. Я это хорошо помню. По-моему, это был последний раз, когда я за Валюшу болел.
Даже хейтеры Аманды пишут, что Пенья - чемпион-однодневка.
Я до сих пор пребываю в полнейшем недоумении.
-
На прошлом подкасте Володин боялся за мотивацию Нуньес. Сука, как в воду глядел.
-
Ну, оно и логично. Семейное и финансовое благополучие пришло, мотивация сходит на нет...
-
[QUOTE]UFC снова будет на Матч ТВ!
«Газпром-Медиа Холдинг» и промоушн подписали эксклюзивное соглашение о долгосрочном сотрудничестве
Уже с января мы увидим турниры UFC на каналах Матч ТВ, Матч! Боец, на их цифровых площадках и в приложении МАТЧ!
Первый турнир – 16 января.
[/QUOTE]
Лишь бы ФайтПасс остался, Господи Боже! Я начинал знакомство с UFC именно с МатчТВ. Такая же хуита, как и Винк - между каждым раундом орущая во всю глотку реклама ставочных контор. Ебалрот.
-
Но халявщики в полном восторге. Может, хоть ныть и канючить ссылку на очередной турнир перестанут...
-
Да никуда ФайтПасс не денется, думаю, там же не только трансляции свежих турниров, а ещё гора контента.
Свежий выпуск, смешной должен быть, думаю :smile:
[video=youtube;js99EepSq9k]https://www.youtube.com/watch?v=js99EepSq9k[/video]
Кстати, планирую начать слушать [I]Больше не говори такие вещи[/I] со свежего выпуска. Подписался на них на ютуби :smile:
-
[QUOTE]Нэйт Диаз продлил контракт с UFC[/QUOTE]
Ха! А вот это неожиданно! Я был уверен, что он хочет добить последний бой по контракту и съебать в бокс.
-
Чёрт, мне нравится фотка, на которой Оливейра руками закрывает рот Порье. Чистый хоррор!
По бонусам. Невнимательно прочитал твоё сообщение.
-
Подробности будут в новом подкасте, но, судя по всему, Багдасарян больше комментить турниры не будет. Зато подкаст переезжает на свой собственный канал - отлично! Я слушал каждый их подкаст, но на канал не подписывался из-за того, что там ещё всякие фигурные катания...
С русскими комментариями не смотрю, поэтому мне важно, чтоб с ФайтПассом ничего не случилось.
-
[QUOTE=Gambitka;322307]Подробности будут в новом подкасте, но, судя по всему, Багдасарян больше комментить турниры не будет.[/QUOTE]
Я в печали :(
-
А у тебя, кстати, ФайтПасс? Тебе нравится сервис?