Почему 4 дня? Говорят, что хороших батареек чуть ли не на месяц хватает.
Printable View
Почему 4 дня? Говорят, что хороших батареек чуть ли не на месяц хватает.
[QUOTE=Wano_87;321442]Почему 4 дня? Говорят, что хороших батареек чуть ли не на месяц хватает.[/QUOTE]
Ну вот посмотрим - с консолью будут батарейки идти.
Кстати, провод в комплекте длинный - почти 3 метра!
Я на обычных батарейках прошёл четыре части Гирзов, второго Ведьмака и Алана Вейка. Не говорю что батарейки лучше, но факт в том, что далеко не четыре часа.
У меня, кстати, тоже был аккумулятор, но он быстро потёк. Хз, чо такое...
[QUOTE=Gambitka;321447]У меня, кстати, тоже был аккумулятор, но он быстро потёк. Хз, чо такое...[/QUOTE]
Прям текло? Я просто ни разу не сталкивался с подобным. Ещё слышал о вздутиях батарей.
Да, заляпало весь джойстик.
[QUOTE=Wano_87;321442]Почему 4 дня? Говорят, что хороших батареек чуть ли не на месяц хватает.[/QUOTE]
А ты, кстати, менял в моём? Я спохватился поздно, и пришлось вечером покупать в продуктовом какую-то дешмань.
[QUOTE=Gambitka;321451]А ты, кстати, менял в моём? Я спохватился поздно, и пришлось вечером покупать в продуктовом какую-то дешмань.[/QUOTE]
Неа, всё отработало на тех, что были. Даже если дешёвенькие выдерживают 4 игры (и сколько они ещё проработают - неизвестно), то хороших реально на месяц плотной игры должно хватать :)
Внимание - вопрос: а была ли включена вибрация?
[QUOTE=Komandarm;321453]Внимание - вопрос: а была ли включена вибрация?[/QUOTE]
Я вообще не в курсе, есть ли она у 360-х...
Вибрацию не люблю. Я её и на ПС5 выключу нахуй. Побалуюсь в астроботе (или как его) и выключу. Аккумуляторы только садить...
Мы когда у сестры собирались толпой, чтоб поиграть во что-нибудь. Все хором кричали, чтоб я отключил это говно на втором джойстике. Там вибрация почему-то автоматически включается, когда одновременно два контролёра работают...
А я не помню, кажется, вибрации не было. Но это от 360-го геймпад был. У моего другана 2 штуки от Xbox One куплены для игр на пека, он говорит, что батареек хватает очень надолго и у него вибрация точно включена.
[QUOTE=Gambitka;321456]Мы когда у сестры собирались толпой, чтоб поиграть во что-нибудь. Все хором кричали, чтоб я отключил это говно на втором джойстике. Там вибрация почему-то автоматически включается, когда одновременно два контролёра работают...[/QUOTE]
Я на PS3 вибрацию тоже не включал, и на PS4 долгое время без неё играл. А потом меня Свитч приучил к ней. В джой-конах и фирменном геймпаде от свитча, конечно, вибрация сделана в разы лучше, чем в дуалшоке, но сейчас на PS4 я только с ней играю. Сегодня вот опять проходил в RDR2 побочку, где с подругой надо за её отцом проследить, насколько же прикольно там вибрация используется :good:
Я искренне не понимаю людей, считающих, что боксовские толстые ублюдки с левым стиком в ебенях лучше геймпадов от Сони. Играл на 360-м и One, держал в руках последний, но прикола так и не понял.
Давно где-то слышал, что они поменяли стик и крестовину местами из-за патента Сони.
[QUOTE=Wano_87;321457]Сегодня вот опять проходил в RDR2 побочку, где с подругой надо за её отцом проследить, насколько же прикольно там вибрация используется :good:[/QUOTE]
А прикинь, как бы на дуаэлсэнсе все эти рокстаровские фишки можно было сделать! Хотя бы тот же курок!
ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда я отключил вибрацию - это в мультиплеере Cold War. В компании она реализована классно, но вот в мультиплеере, с его ядерной скоростью, она мне мешала.
[QUOTE=Gambitka;321463]Я искренне не понимаю людей, считающих, что боксовские толстые ублюдки с левым стиком в ебенях лучше геймпадов от Сони. Играл на 360-м и One, держал в руках последний, но прикола так и не понял.
Давно где-то слышал, что они поменяли стик и крестовину местами из-за патента Сони.[/QUOTE]
Мне боксовский больше нравится. Просто субъективно.
Положение стика не парит нисколько, хоть и слегка ломает внешний вид.
+ Дуалшок 4 не очень нравится тем, что слишком уж лёгкий по весу. Ну и пад от series x более приятный на ощупь.
Такие дела.
Отмечая щас кое-какие числа в календаре, осознал, что весной этого года моему сониблядству исполнилось десять лет. Быстро время пролетело.
[B]Приехал! ПРИЕХАЛ![/B]
Воу! :good: Погнали на хуй! :biggrin:
А что это за коробка? А я не знаю.
Теперь в "Что? Где? Когда?" можно дома играть :)
[img]https://i.imgur.com/5GjfeH3.jpg[/img]
Поздравляю! А ты купил шарик для пинг-понга до кучи? :biggrin:
[img]https://i.imgur.com/lnZFbWL.jpg[/img]
Очень компактно консоль смотрится :good: А вот джойстик пока не понял. Какой-то он маленький, что ли. Будто веса не хватает.
А Командарм из осени 2020 смотрит как на предателя :laugh:
[QUOTE=Rokotuk;321528]А Командарм из осени 2020 смотрит как на предателя :laugh:[/QUOTE]
Он бы его отматерил и назвал пидором :)
Пока ничего ещё не запускал. Разбирался с интернетом, потом с меню и настройками. На первый взгляд, ощущение, как будто с iOS на Андройд попал. Настроек больше, но и хаоса больше. Нет интуитивности, что где.
На закачку поставил Форзу 5, Флайт Симулятор, Райз: Сан оф Ром, первые Гирзы, мультиплеер Хэйло Инфинит и GTAIV.
Подписка Ultimate у меня до конца августа 2024 года.
[QUOTE=Komandarm;321533]Нет интуитивности, что где.[/QUOTE]
Так ты то же самое и про ПС5 говорил.
Вибрация геймпада отличная! :good: Говорю, как человек, год проведший с дуалсэнсэм в руках.
[QUOTE=Wano_87;318509]даст ли система купить тебе игру, если у тебя есть доступ к ней по подписке - вопрос[/QUOTE]
Даст. Там два варианта кнопки - "скачать по геймпассу" и "купить за xx баксов".
Хм... я-то думал, что Series S совсем уж такое себе, но нет. Это, кроме шуток, действительно топ за свои деньги.
[video=youtube;AJhtGW7IERk]https://www.youtube.com/watch?v=AJhtGW7IERk[/video]
Вот отличное видео. Ознакомься.
У меня возникает вопрос только по перспективе.
[QUOTE=Komandarm;318205]
[video=youtube;_myqDInfLcE]https://www.youtube.com/watch?v=_myqDInfLcE[/video][/QUOTE]
Series X очень тихий. Чтобы его услышать, нужно закрыть окна, выключить звук на телеке и прислонить ухо к самой приставке. Как и PS5.