Старый поссать уходил, наверное - вышел на разборку, застёгивая ремень. :biggrin:
Printable View
Старый поссать уходил, наверное - вышел на разборку, застёгивая ремень. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;296688]Старый поссать уходил, наверное - вышел на разборку, застёгивая ремень. :biggrin:[/QUOTE]
:lol:
Сука, с Кешнера хорошо летит! Блять, в Ред Сокс НЕТ питчеров, НЕТУ!
[QUOTE=Gambitka;296691]Сука, с Кешнера хорошо летит! Блять, в Ред Сокс НЕТ питчеров, НЕТУ![/QUOTE]
Вот, почитай, что про Кешнера знающий человек пишет: [url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/yankyfanky/2511799.html[/url]
12 страйкаутов от мистера Сейла, трёхрановый от мистера Деверса. Братаны!
АААА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! Ты видел, как Гарднер в крышу дагаута битой хуярил? :lol: Озлился Дуду!
[QUOTE=Gambitka;296721]АААА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! Ты видел, как Гарднер в крышу дагаута битой хуярил? :lol: Озлился Дуду![/QUOTE]
[голосом голодной] Да-а :biggrin:
Я видос выкладывал, где слышно, как Бун ампаира материт, но надо перезалить, ибо там как раз начинается со стука соседям сверху :laugh:
[QUOTE=Gambitka;296714] трёхрановый от мистера Деверса. Братаны![/QUOTE]
Во время игры Кора спросил у Джей Ди Мартинеса "А где ты был в 22?", на что он ответил "Пылил в A-team"
[QUOTE=Komandarm;296722][голосом голодной] Да-а :biggrin:
Я видос выкладывал, где слышно, как Бун ампаира материт, но надо перезалить, ибо там как раз начинается со стука соседям сверху :laugh:[/QUOTE]
Кстати, у самого Гарднера страйкаут не такой жОский был. Да, явный болл, но реакция такая, будто ему в голову заебенили, а засчитали за страйк.
Но Бун круто эмпайра опустил! Его ведь даже не удалили!
[QUOTE=Gambitka;296721]АААА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! Ты видел, как Гарднер в крышу дагаута битой хуярил? :lol: Озлился Дуду![/QUOTE]
Перезалил видео с субтитрами :) [url]https://vk.com/newyork_yankees?w=wall-147944348_19253[/url]
Сука, там ювелирные страйки заходили, а этот мудень в черном "бол" говорит!
[QUOTE=Gambitka;296724] Его ведь даже не удалили![/QUOTE]
А-а-а! Так он удаление получил ещё ДО выхода на разговор! :laugh:
Проиграть самым бомжам дивизиона со счётом 11-2 - это какой-то прикол?
[video]oid=-147944348&id=456240371&hash=3bbbf0eb8aba0907&hd=1"[/video]
:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;296754]Проиграть самым бомжам дивизиона со счётом 11-2 - это какой-то прикол?[/QUOTE]
Отомстили со счётом 17-6. Весело, но шесть пропущенных ранов от Ориолс....
А в прошлой игре, как я выяснил сегодня, мы аж инсайд парк хоум-ран пропустили! Мда! :biggrin:
А там в меня вчера такой хитбайпитч полетел - до сих пор в шоке сижу, как лицо не снесло!
[QUOTE=Komandarm;296778]А там в меня вчера такой хитбайпитч полетел - до сих пор в шоке сижу, как лицо не снесло![/QUOTE]
Видео есть?
[QUOTE=Gambitka;296779]Видео есть?[/QUOTE]
Да - сейчас сижу выкладываю. Там по Рокки :)
[QUOTE=Komandarm;296780]Да - сейчас сижу выкладываю. Там по Рокки :)[/QUOTE]
Если б на сантим правее, то пиздец - фаталити Кесси Кейдж ''Селфи'' из МКХ..
Рыжий ублюдок опять по-царски накидывал. Бля, КОГО МЫ ВЫМЕНЯЛИ, СУКА!!!! Проиграть серию Балтимору - это сильно. Первый хит сделали аж в седьмом.... :facepalm:
[QUOTE=Gambitka;296808]Рыжий ублюдок опять по-царски накидывал. Бля, КОГО МЫ ВЫМЕНЯЛИ, СУКА!!!! Проиграть серию Балтимору - это сильно. Первый хит сделали аж в седьмом.... :facepalm:[/QUOTE]
Ты почитай в группе Янкиз - там один черт писал, что наши команды игры сдали!
[QUOTE=Komandarm;296809]Ты почитай в группе Янкиз - там один черт писал, что наши команды игры сдали![/QUOTE]
Я еле удержался. Если б я отправил то, что написал, срач начался бы лютый.
[QUOTE=Gambitka;296810]Я еле удержался. Если б я отправил то, что написал, срач начался бы лютый.[/QUOTE]
Я его забанил уже.
Ха! А не часто трипл-плэй увидишь!
Кстати, в байопике про Тая Кобба показывали, как он напильником наёбывал :)
[QUOTE=Komandarm;296818]Кстати, в байопике про Тая Кобба показывали, как он напильником наёбывал :)[/QUOTE]
В глубине души он мог жалеть, что чёрным нельзя играть..
Заглатывать у Балтимора и довольно-таки уверенно забирать победу у Тампы - забавно. Родригез на ноль откидал, а вот Эвалди обделался маленько..
Сейл нормально откидал, вышел буллпен и пиздец - еле вывезли. Ред Сокс - хорошая команда, если б не релив.. Обосрались в первой трети сезона так, что уже не подтереться.
О, Мич Морланд вернулся! :)
Чапман по Командарму - улыбается и при страйкаутах, и при ранах, и при сейвах, и на провалах.
[QUOTE=Gambitka;296835]Чапман по Командарму - улыбается и при страйкаутах, и при ранах, и при сейвах, и на провалах.[/QUOTE]
Вот кто улыбается при проёбах - тому зубы выбить надо, на хуй.