Слышали про женщину, которая в Ленобласти на Крещеные нырнула прорубь и утонула на глазах своих детей? Есть видео, кстати. Легко загуглите.
Тело до сих пор не нашли.
Printable View
Слышали про женщину, которая в Ленобласти на Крещеные нырнула прорубь и утонула на глазах своих детей? Есть видео, кстати. Легко загуглите.
Тело до сих пор не нашли.
[QUOTE=Komandarm;323322]Слышали про женщину, которая в Ленобласти на Крещеные нырнула прорубь и утонула на глазах своих детей? Есть видео, кстати. Легко загуглите.
Тело до сих пор не нашли.[/QUOTE]
Я читал. Жуть. Видео даже смотреть не хочу.
[QUOTE=Wano_87;323274]Да и пошёл ты на хуй тогда, водила ебаный, вообще расчёт за проезд не получишь. У меня всегда какая-то мелочевка валяется, да и в кошельке несколько полтинников и соток держу на всякий случай, но расчитываюсь практически всегда картой.[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;323278]У меня всегда в кармане отсчитана нужная сумма за один проезд на тот случай, если маршрутка будет битком, а я вперёд пройти не смогу. Но обычно рассчитываюсь картой, если есть доступ в переднюю часть салона.
Вообще, я ненавижу маршрутников. От них хуй дождёшься сдачи. Но если ты ему какие-нибудь пятьдесят копеек недодал... ой-ёёё.. он на тебя как на школьника наорёт. Видел подобное множество раз.
Постоянно не верят, что я оплатил проезд. Один мудак меня даже не выпускал до тех пор, пока ему люди не начали подтверждать, что передавали. Провёз меня на две остановки вперёд, а я потом обратно топал пешком.
Жутко бесит, что кондукторов почти не осталось. Водила, отсчитывающий сдачу на полном ходу - это не дело. Я бы штрафовал за отсутствие кондуктора.[/QUOTE]
Я раньше не придавал значения, когда и какими купюрами рассчитываться в маршрутке. Была мелочь - отдаю мелочь, если нет, то мог и крупной купюрой рассчитаться. Заранее, между остановками или уже на своей. В последнее время специально откладываю на проезд сотки, более крупные не подаю. И рассчитываться стараюсь заранее, на предыдущей остановке, не на ходу (дабы не создавать аварийную ситуацию). Бывали случаи, когда во время движения люди подталкивали, мол чего стоишь, деньги не кладёшь. Но это дело принципа. Картой тоже пока ни разу не рассчитывался в автобусе, это тоже лишние проблемы и себе и водителю, у нас в Северске не во всех автобусах терминалы есть.
Интернет говорит, что сегодня "День русской Водки"! :biggrin:
Кто-нибудь любит водку? Зачем ее пить, если она невкусная... :)
[QUOTE=Gambitka;323645]Интернет говорит, что сегодня "День русской Водки"! :biggrin:
Кто-нибудь любит водку? Зачем ее пить, если она невкусная... :)[/QUOTE]
Ну что значит любить? Я её не люблю, а просто пью на праздник :) предпочитаю её, чем коньяку и прочим.
Но она же... горькая!
Я не большой любитель водки, мы если пьём крепкие напитки - то либо вискарь, либо коньяк (хотя в пару последних посиделок я пил джин - офигенная штука). Но и водки могу выпить, если это не вонючий дешман, а что-нибудь хорошее.
Ну, раз такой день - нужно этот бодрячок послушать :smile:
[video=youtube;O2V6Cki8Rcw]https://www.youtube.com/watch?v=O2V6Cki8Rcw[/video]
[QUOTE=Gambitka;323647]Но она же... горькая![/QUOTE]
Такой же стереотип, как и о том, что кофе - пережжённая срань. Вы просто не умеете готовить, как говорится :smile:
[QUOTE=Gambitka;323647]Но она же... горькая![/QUOTE]
Так хлоп - и не дышать. И закусить сразу, или запить соком.
[QUOTE=Wano_87;323649]Такой же стереотип, как и о том, что кофе - пережжённая срань. Вы просто не умеете готовить, как говорится :smile:[/QUOTE]
ОкЭй, про водяру я не буду спорить, ибо не пью алкоголь вообще, но кофе я пробовал всякий - и в кафешках, и простой домашний, и забодяженный в кофемашине за 50 тыщ (да, среди моих знакомых есть и такие ёбнутые), но всё это хуита на фоне пакетика 3 в 1! :good:
[QUOTE=Wano_87;323649] кофе - пережжённая срань.[/QUOTE]
Жжёное говно, изысканный, мать его, вкус. ))
[QUOTE=Wano_87;323649]Такой же стереотип, как и о том, что кофе - пережжённая срань. Вы просто не умеете готовить, как говорится :smile:[/QUOTE]
Это сугубо вкусовщина или индивидуальная непереносимость может быть. Я к примеру обожаю кофе, и пью принципиально черный, без сливок, шоколада, как есть. А вот все, что связано с рыбой и морепродуктами - не переношу на дух, отвратителен даже запах.
893 заражённых в Томске за сутки. Охереть :shok:
[QUOTE=Wano_87;323797]893 заражённых в Томске за сутки. Охереть :shok:[/QUOTE]
В Москве 25 000. Учитывая, что население Москвы где-то в 25 раз больше, то везде примерно соразмерно.
А надо больше без масок ездить. И кашлять, сняв маску, А потом снова надев.
Сейчас прочитал про 56-летнего мужика из Стамбула. Заразился ковидом и у него оказалась слабая иммунная система из-за лейкемии. В результате он уже 14 месяцев сидит один дома, за всё это время у него 78 положительных тестов. Охренеть...
Отличный показатель достоверности тестов
Маршрутка. Сегодня. Стоит мужик без маски, [U]захлёбываясь[/U] соплями, прижался губами к поручню и втыкает в телефон.
". " (С) Молчаливый Боб
[QUOTE=Gambitka;323857]Маршрутка. Сегодня. Стоит мужик без маски, [U]захлёбываясь[/U] соплями, прижался губами к поручню и втыкает в телефон.
". " (С) Молчаливый Боб[/QUOTE]
Наверное хуже зрелище - это как я видел, как на Васильевском бомж стоя срал.
[QUOTE=Komandarm;323858]Наверное хуже зрелище - это как я видел, как на Васильевском бомж стоя срал.[/QUOTE]
У меня к этому бомжу уважения побольше будет.
В такие моменты понимаешь Шелдона, кипятящего мелочь, ещё сильнее.
Вот бы ТБВ про пандемию глянуть))))))
Побили рекорд, 1003 заражения в Томске за сутки.
Говорят 1.5 месяца осталось до конца пандемии
У меня на работе в СФУ все забили хуй на дистант, будут пускать всех, у кого нет температуры
Да задолбало уже. Скорее бы. А то из-за этих маслу и прочего столько кофликтов.
Только наверное не для конца пандемии, а до конца очередной волны.
Зачем новая волна, когда возможна новая война?
Диалог двух писюлек за моей спиной:
- А какой город в Тульской области? Тульск?
- Не знаю.
Моё состояние представляете?
За ноги захотелось наверняка, да? :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;324433]За ноги захотелось наверняка, да? :biggrin:[/QUOTE]
Из окна 12 этажа. На дорогу, да.
И чтобы от дороги отскочили и в кислоту? :smile:
[QUOTE=Wano_87;324436]И чтобы от дороги отскочили и в кислоту? :smile:[/QUOTE]
Верно!
Вчера вечером я как Падме в третьем эпизоде сидел.
Ельцин, оказывается, не был таким ссыклом. Борян знал, что у России есть ядерное оружие и говорил об этом Клинтону маленько.
Ладно хоть консоли успел купить. Телефон вот с планшетом не обновил...
[B]ВОЙНА[/B]
Лишь бы Олександр не учинил херни и не поперся воевать. С него, дурака, станется...
[QUOTE=Rokotuk;324632]Лишь бы Олександр не учинил херни и не поперся воевать. С него, дурака, станется...[/QUOTE]
Я надеюсь, что это всё треп, как и про желание зомби-апокалипсиса.
Мне одно важно - чтоб нас не отключили от доллара и он был не дороже 100р.
[QUOTE=Komandarm;324636]Я надеюсь, что это всё треп, как и про желание зомби-апокалипсиса.[/QUOTE]
А он что, типа не в шутку говорил? :biggrin: Я иногда могу помечтать о зомби-апокалипсисе, но это же шутка.
Олександр слишком ленивый для всего этого. Простите.
[QUOTE=Gambitka;324638]А он что, типа не в шутку говорил? :biggrin: Я иногда могу помечтать о зомби-апокалипсисе, но это же шутка.
Олександр слишком ленивый для всего этого. Простите.[/QUOTE]
Я на этот бред у него ничего не спрашивал и никак не комментировал.
Да никуда он не пойдёт. Одно дело - нести херню, когда ничего нет, и другое - когда реально началось. А уровень сложности тут реализм. Одно попадание - и всё.
Судя по твиттеру и телеграму, наши по всей Украине херачат.
[QUOTE]Минобороны РФ: Россия уничтожила систему противовоздушной обороны Украины[/QUOTE]
В 10.00 Мосбиржа возобновит торги. Доллар уже был по 84 рубля...
Посмотрел на новый курс. Нам пиздец.
Вот после такого и задумаешься - а не так уж Сальвадор и не прав, что признал биткоин официальным платёжным средством…
Попробуйте открыть сайт ДНС.
Да... Вот ведь сам не до конца верил, когда писал
Для повышения доллара пока нет реальных (не медийных) угроз
Нефть растёт, металлы растут
Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, Газпромбанк, Открытие, Россельхозбанк, Совкомбанк всё.
Хорошо, что карту Тинькофф открыл.
В каком смысле всё?
[QUOTE=Wano_87;324659]В каком смысле всё?[/QUOTE]
АСАШАЙ ввели санкции. С меня сегодня (вот ровно, сука, сегодня!) должны были снять деньги за ФайтПасс. Не сняли.
А они не могли бы заодно наложить санкции на мой кредит в ВТБ?
Олександр врал. Все заявлял, пойду на фронт, пойду на фронт. И че? Сегодня уведомление в приложении Xbox - "Был в сети 2 часа назад". Не мужик, слово не держит.