Мета на попятную пошла, инста вроде не будет заблокирована. А мне из всех соц.сетей именно вк больше нравится.
Printable View
Мета на попятную пошла, инста вроде не будет заблокирована. А мне из всех соц.сетей именно вк больше нравится.
[QUOTE=Komandarm;325391]Инстаграм блокируют, Фейсбук блокируют. Пацаны, а мы Отцы - как сидели в ВК, так и сидим)[/QUOTE]
Не подмазывайся, "Отец"! Это я всегда в ВК сидел, а ты на твитерах-хуитерах. ))
Достаю сейчас телефон, а в gpay все карты заблокированы
Благо в кармане карта мир была
Я как чувствовал (по Доценту), когда купил смартфон, карты завел через Сберпэй, хотя мобильник мне предлагал Гугл.
Всё, ковид отступил. С завтрашнего дня Собянин отменяет в Москве масочный режим и некоторые антиковидные меры. Столько времени с ним бились, а всего-то надо было начать спецоперацию и кирдык вашему ковиду :smile:
Командарм, снимешь маску?
[QUOTE=Wano_87;325472]Всё, ковид отступил. С завтрашнего дня Собянин отменяет в Москве масочный режим и некоторые антиковидные меры. Столько времени с ним бились, а всего-то надо было начать спецоперацию и кирдык вашему ковиду :smile:
Командарм, снимешь маску?[/QUOTE]
Бля, как-то стрёмно...
Читал пост о том, что многие в штатах охуевают от цен на бензин и просят вернуть Трампа :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;325475]Читал пост о том, что многие в штатах охуевают от цен на бензин и просят вернуть Трампа :biggrin:[/QUOTE]
А ибо не хер)
Нас атаковали украинцы. Чувак уволился и удалил ссылки на всё триггерные рассылки. Хз, как теперь всё восстанавливать.
Классный видос всплыл, как старый пидарас Байден призывает бомбить Белград в 1999 году.
Сегодня на работе я произнёс, что "поработаю пальцАми".
Некоторые в рассылках ставят типа руки с пальцем - мол, кликайте сюда. И мне посоветовали так сделать. Ну я и сказал.
Что характерно - одна девченка громко так засмеялась :) В теме, в теме маленько.
Ты у неё про софтбол спроси маленько. Думаю, по взгляду всё станет понятно.
Во одна голодная говорит "Так с трипсов с картошкой фри из Макдональдса хочется, господи"
Во голодала!
По любому нормальной жаренной картошки никогда не ела :biggrin:
Кстати, у нас Макдаки работают и не планируют закрываться вроде как, говорят, а хули нам, у нас все поставщики российские :)
[QUOTE=Komandarm;325583]Во одна голодная говорит "Так с трипсов с картошкой фри из Макдональдса хочется, господи"
Во голодала![/QUOTE]
Хоссспаде... Ебанутая.
Крестный в Мариуполе жив! Слава богу!
Город разрушен полностью...
А сегодня в Краматорске, где мои сестры жили, был авиаудар. В домах, где они жили, окна повылетали. Фотографии от родственников получил.
Ого! Крестный что-нибудь рассказывал про осаду?
[QUOTE=Rokotuk;325589]Ого! Крестный что-нибудь рассказывал про осаду?[/QUOTE]
Я не общался с ним - через сестёр (его дочерей) инфу получил.
Говорит, сейчас начали людей вывозить. Видимо прорвали сопротивление свiдомiтов, появились коридоры.
Ну что, РКН начал залупаться на ютуб, блокировка не за горами. Надо хотя бы Истории Серий со Стопгейма скачать, очень люблю их пересматривать :)
А ВиПиЭн чО?
С рекламой смотреть? Ну на фиг :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;325613]С рекламой смотреть? Ну на фиг :biggrin:[/QUOTE]
Не понял. На ноуте моей подружайки уже тыщу лет VPN стоит - рекламы нет.
Ну у нас сейчас рекламы нет, отключили монетизацию, я читал, что даже за бугром люди советовали сидеть на ютубе через VPN через Россию, мол, рекламы не будет :smile: Я когда через VPN сижу на ютубе - у меня реклама из Канады/Германии выползает :smile:
У неё, наверное, какой-нибудь AdBlock стоит. Я тоже всё собирался поставить, да руки не дошли.
Кстати, на Канобу статью опубликовали про VPN: [url]https://kanobu.ru/articles/vpn-v-rossii-kakoj-servis-ispolzovat-dlya-instagram-i-strimingov-377147/[/url]
У мамы день рождения, и на тебе - сестра слегла с омикроном. Ничего серьезного, небольшой кашель и все, но контачить нельзя, я в офисе с кучей народа сижу. Закон подлости, бля...
Все-таки корона здесь еще!
[QUOTE=Komandarm;325625]Все-таки корона здесь еще![/QUOTE]
А-ха-ха! А у тебя были сомнения?
[QUOTE=Gambitka;325626]А-ха-ха! А у тебя были сомнения?[/QUOTE]
Так военная спецоперация началась! Сразу все забыли. Вон, маски отменили. ВООБЩЕ никто не ездить в них! Я у себя на странице ВК выложил, как я в метро езжу.
Где-то читал о том, что щас могут начать штрафовать за то, что ты маску носишь! Типа смуту наводишь. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;325628]Где-то читал о том, что щас могут начать штрафовать за то, что ты маску носишь! Типа смуту наводишь. :biggrin:[/QUOTE]
Суету!
Щас вон если видишь митинг - лучше бегите от них прям куда подальше, а то 40 косарей прилетит.
У сестры на работе дедок 70 кг сахара купил :lol:
[QUOTE=Komandarm;325629]
У сестры на работе дедок 70 кг сахара купил :lol:[/QUOTE]
Блять, я нихуя не пойму, почему именно сахар и гречка?!!! :lol:
:biggrin::biggrin::biggrin:
[img]https://i.imgur.com/mj6iZTF.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/doJZRmz.jpg[/img]
Блять, янимагууже смеяться! :lol:
[img]https://i.imgur.com/rxwIjE6.jpg[/img]
про самогон :lol:
[QUOTE=Gambitka;325630]Блять, я нихуя не пойму, почему именно сахар и гречка?!!! :lol:
[/QUOTE]
Не, посоны, я спросил на полном серьёзе! :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;325629]
СТО! Родители моего зятя взяли СТО, НАХУЙ!!!! :laugh::biggrin::lol::biggrin:
[QUOTE=Komandarm;325629]Суету!
Щас вон если видишь митинг - лучше бегите от них прям куда подальше, а то 40 косарей прилетит.
Прокуратура начала разбирательство, кстати, возможен картельный сговор по сахару. То, о чем говорится в Киберпанке, кстати, что корпорации - бляди без моральных принципов. Война, кризис, пандемия - похер, главное прибыль грести лопатой.
Пидорасы на авито диски с Гран Туризмой продают по 12-17 косарей.
[QUOTE=Gambitka;325634]Не, посоны, я спросил на полном серьёзе! :biggrin:[/QUOTE]
Да для летних заготовок всё. Варенье варить.
Моей маме 21 апреля будет 70 лет (она родилась аккурат между Гитлером и Лениным) - так вот она только сейчас вообще, на волне моих рассказов сказала "надо в магазин сходить прикупить пару-тройку кило". Чего у тех-то истерия такая???
[QUOTE=Wano_87;325639]Пидорасы на авито диски с Гран Туризмой продают по 12-17 косарей.[/QUOTE]
Мудаки поганые.
[QUOTE]Российские военные впервые применили гиперзвуковые «Кинжалы» на Украине[/QUOTE]
Тут припомнили, как в 2018 году Гордон говорил, что эти ракеты - это все сказки. Ну вот - сказка стала былью.
Хорошо им за ачивки про отстрел головы Ленина дают. Та ачивка как раз "Декоммунизация" называлась. Повторю - мне не жалко ни одного пидораса, который поддерживал снос памятников Ленину на Украине.
На деле "Кинжалы" это больно жирно для них. Какого-нибудь "Калибра" хватило бы. На мой взгляд, это наглядная демонстрация их хозяевам, что будет с их ракетными шахтами и защищенными бугкерами, если вдруг они чего удумают.
хуле сахар, вот пачка бумаги за двушку - это пиздец
Обход блокировок Рунета + uBlock Origin
два расширения решают 99% проблем с доступом и рекламой, никаких блокировок вообще не замечаю
[QUOTE=Rokotuk;325642]На деле "Кинжалы" это больно жирно для них. Какого-нибудь "Калибра" хватило бы. На мой взгляд, это наглядная демонстрация их хозяевам, что будет с их ракетными шахтами и защищенными бугкерами, если вдруг они чего удумают.[/QUOTE]
А там же подземный склад как раз и был.
[QUOTE=Komandarm;325640]Да для летних заготовок всё. Варенье варить.
Моей маме 21 апреля будет 70 лет (она родилась аккурат между Гитлером и Лениным) - так вот она только сейчас вообще, на волне моих рассказов сказала "надо в магазин сходить прикупить пару-тройку кило". Чего у тех-то истерия такая???[/QUOTE]
В том-то и прикол, что на людей, несущих на кассу по десять пачек сахара, я сроду не подумаю, что они умеют варить варенье.
Тут один написал: Я занимаюсь думскроллингом
Глубокий вдох...
Выдох...
Три...
Два...
Один...
Мастурбацией ты занимаешься, сука!!!!!:ireful::punish:
:laugh:
Командарм, а у тебя есть какой-нибудь краш в фильме или книге? :biggrin:
У меня тут племянница спросила. Я б ответил ей "ХУЯШ!", да не матерюсь при детях. Многие щас этих крашей упоминают. Вон, Яковлева в свежем видео...
Думскроллинг пару недель назад гуглил. ))
[QUOTE=Gambitka;325648]Командарм, а у тебя есть какой-нибудь краш в фильме или книге? :biggrin:[/QUOTE]
Что? ЧТО у меня есть????????????????????? Повтори мне на ушко - мне плохо слышно...
Впервые от вас про думскроллинг услышал :)
Думскроллинг... Вот ведь ебанутое словечко, а!
Листаю ютуб - и тут хоп, попадается видео "Дегустация Макдональс" Шевцова. 2 часа назад опубликовано. Ткнул ради прикола - че там он будет гнать. "Идею, как я ем меню Макдональдса, мне подсказали зрители и попросили это сделать...". Тут же выключил.
То есть, зрители просят блогера, чтобы он на камеру пожрал бургеров из Макдака...
Глубокий вдох...
Глубокий выдох...
Три...
Два...
Один...
[следующие мысли, что нужно сделать с этими %:№%, заблокировано Роскомнадзором]
До чего же конченое поколение... Господи... Зачем они вообще на свете живут? Правда, у них есть хоть какие-то СВОИ интересы, кроме как заглядывать в рот блогеру и слушать чужое мнение?