Доктор Ливси щас сильно замемасился.))
Printable View
Доктор Ливси щас сильно замемасился.))
[QUOTE=Gambitka;334897]Я пару месяцев назад пересматривал. Просто нисхера Ютуб мне подсунул полный мульт. ))
А лайв-вставки не пропалывают?[/QUOTE]
Не, вроде не пропалывают :smile:
Я думал им не особо зайдёт почему-то, но Тасе книга очень понравилась и я ей предложил. Рита увидела начало и тоже рядом села смотреть. Они сейчас даже засыпают под него, чистят зубы, включают мульт и ложатся. Через минут 30 в комнату заходишь - обе спят :smile:
В первом сообщении автонабор ебаный зарешал. Исправил.
Я так и подумал :smile: Ещё хотел написать, что они только грядки пропалывали у бабушки, но не стал :biggrin:
Пиратов не рискнёшь подсунуть? Каролина уже давно их смотрит-пересматривает.
В принципе можно, я сам сейчас захотел пересмотреть - как раз завтра-послезавтра отдыхаю, можно будет попробовать первую часть глянуть, им в тему будет :smile:
МладшАя может скелетонов испугаться.)
[QUOTE=Wano_87;334890]СтаршАя дочитала недавно Остров сокровищ и я им показал наш мультфильм. Уже несколько дней на повторе обе гоняют, фразочки оттуда цитируют, очень им нравится :smile: :good:[/QUOTE]
Лучше фильма 1990 года с Кристианом Бейлом, Чарльтоном Хэстоном, Кристофером Ли, Оливером Ридом и Джулианом Гловером нет. Хоть бы кто посмотрел...
Она в Капхэде Диавола не боится - что ей эти скелеты? :smile: К тому же она Кошмар перед Рождеством наизусть практически знает, так что норм должно быть :smile:
Так боялась же! Я не знал, что перестала.)
[QUOTE=Komandarm;334905]Лучше фильма 1990 года с Кристианом Бейлом, Чарльтоном Хэстоном, Кристофером Ли, Оливером Ридом и Джулианом Гловером нет. Хоть бы кто посмотрел...[/QUOTE]
Мне после него что наш мультик, что наш фильм сильно проигрывающими показались. Там просто эталонная экранизация. "Собачье сердце", только в море, с саблями и ромом.
[QUOTE=Komandarm;334905]Лучше фильма 1990 года с Кристианом Бейлом, Чарльтоном Хэстоном, Кристофером Ли, Оливером Ридом и Джулианом Гловером нет. Хоть бы кто посмотрел...[/QUOTE]
Надо-надо, я уже давно его посмотреть хочу.
[QUOTE=Gambitka;334907]Так боялась же! Я не знал, что перестала.)[/QUOTE]
Она вроде поначалу боялась, когда прохождение игры смотрели, а когда три сезона сериала глянули - всё в порядке стало :smile:
Там музыка просто божественная, до мурашек! Что не тема - то запоминающийся класс. Я бедный видак изнасиловал, постоянно перематывая вступительные титры, на которых Билли Бондс под "Loyals March" приплывает, переслушивая раз за разом.
А еще был офигенный мультик, где Сильвер лисом был. Мультсериал такой был.
Глянули всей семьёй второго [B]Кота в сапогах[/B]. Хотелось чего-то новенького, а пересматривать Шреков и первую часть времени нет пока. Все в восторге, офигенный мульт! :good:
Внезапно вырвались всей семьей в кино на триквел Троллей. Мы уже возле зала, а девчонки даже не догадываются что мы будем смотреть. Ни одной рекламы в кинотеатре не заметили, даже на билетах написано название той короткометражки, которая после мульта будет :biggrin:
Оооооо! В семье моей сестры "Тролли" - хитяра! (тоже на днях собираются) Сам я видел только пару сцен. Понравился тролль, которого Осборн озвучивает. Он там настолько старый, что ему другие помогали пальцы в козу сложить. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;336937]Понравился тролль, которого Осборн озвучивает. Он там настолько старый, что ему другие помогали пальцы в козу сложить. :biggrin:[/QUOTE]
:lol:
А ведь 75 лет братану в декабре.
[B]Черепашки-ниндзя: Погром мутантов / Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem[/B], Джефф Роу, Кайлер Спирс, 2023
Отличный мультик! Динамичный, весёлый, хорошо написан, отлично нарисован, с хорошей музыкой. Выглядит как начало очень крутой трилогии. Если засунуть свои ностальгические переживания по мультсериалу нашего детства поглубже и принять тот факт, что это современная версия любимых персонажей - вполне зайдёт, сам по себе мультик классный.
[video=youtube;x8GDN6Ki3i8]https://www.youtube.com/watch?v=x8GDN6Ki3i8[/video]
Наверное, это мой самый любимый мультфильм. В детстве я, не понимая, почему нет новых выпусков, даже сценарий к новому выпуску написал и отправил на Союзмультфильм :) Вот сейчас бы почитать, что я там написал!
[B]Провожающая в последний путь Фрирен / Sousou no Frieren[/B], Кэйитиро Сайто, 2023
Вам может это показаться странным. Но я очень много и хорошего слышал про это аниме. И вот решил посмотреть. Действительно, очень чистая и светлая вещь, причем без грустной трагической ноты, как это часто бывает с серьёзными аниме (после "Волчьего дождя" я в свое время несколько недель сидел в депрессии). История о памяти и том, как память меняет человека к лучшему и помогает ему делать лучше других. Очень вдохновляюще, замечательный сериал! :good:
Шрек-5 выйдет в 2025 году!
[B]Подземелье вкусностей / Dungeon Meshi[/B], Ёсихиро Миядзима, 2024
Еще одна невероятно милая вещь, которая с виду легкая, но по факту глубже, чем кажется. Группа приключенцев идет в подземелье спасать сестру их командира-воина, которую проглотил дракон. И поскольку денег в кармане кот наплакал, и купить припасы в дорогу не на что - чуваки решают готовить еду из того, что имеется в наличии - частей тел многочисленных обитающих в подземелье чудищ. Весомая доля времени посвящена готовке, у японцев вообще на этом пунктик, насколько я увидел в той же Драгонс Догме 2, они любят показывать аппетитную еду крупным планом. Но вообще это история о дружбе взаимопомощи и нахождении общего языка. И довольно много необычных, нетипичных для фентези идей, вроде соблюдения баланса экосистемы, пищевых цепочек итд. Приятный сериал, со смыслом и без излишнего нагнетания драматических или пафосных моментов, все в меру и гармонично, советую! :good:
Шрек 5 официально анонсировали на 1 июля 2026 года!
Третье Холодное сердце перенесли на 2027 и намекнули, что будет и 4 часть.