Смотрю еще один стрим. В игре будет как минимум 2 погоды - ясно и дождь :) Я просто не знаю, как в других частях, поэтому меня это радует :)
Printable View
Смотрю еще один стрим. В игре будет как минимум 2 погоды - ясно и дождь :) Я просто не знаю, как в других частях, поэтому меня это радует :)
Изменение погоды в Black Flag точно было, особенно на море, а в первых частях не было.
[QUOTE=Gambitka;223052]Они б хоть Плотву в геймплей закинули[/QUOTE]
Будет :) В стриме видел :)
[QUOTE=Wano_87;220393]Чем плохо быть фанатом серии - так это дикое желание пройти игру сразу по выходу, что чревато большим количеством багов. У меня их было несколько штук. А патчи не выходили довольно долго. Сейчас вроде всё поправили, играется вполне хорошо.[/QUOTE]
Кстати, мне (после того , как через Share Play поиграл) на следующий день патч на 2 гига прилетел :) Надо же - игре почти год, а все патчат, что-то шлифуют, исправляют...
Вано, а чем 2 часть была такая крутая? И что должно быть в Единстве, чтобы ее переплюнуть?
Во второй части был достаточно сильный, логичный сюжет с интересным главным героем, в игре поднимались интересные темы. Большой (по меркам тех лет) открытый мир, в котором куча интересных и разнообразных миссий, побочек и персонажей. Геймплей стал намного разнообразнее и интереснее первой части. Да даже графика была очень крутой (опять же по меркам тех лет). В общем тут можно сравнить с фильмами про Чужих. Сиквел вышел куда более жирным и от оригинала отличался разительно.
Что должно быть в Единстве? Понятно, что технически и по пункту живости мира игра переплюнет вторую часть, прогресс не стоит на месте. Геймплейно тоже, скорее всего, переплюнет, ибо некстген. Вопрос у меня только по поводу сюжета и персонажа. Будет ли сюжет настолько же логичным и захватывающим и будет ли Арно интереснее Эцио Аудиторе да Фиренце? Тут я, как фанат серии, смотрю на Юнити скептически, и буду крайне рад, если сюжетка окажется сильной.
[QUOTE=Wano_87;229268]Большой (по меркам тех лет) открытый мир, в котором куча интересных и разнообразных миссий, [B]побочек[/B] и персонажей.[/QUOTE]
Основные претензии к АС состоят в одном слове - однообразно. В плане побочек особенно. типа, убей-принеси. Там были было интересно побочки выполнять?
Однообразно было в основном в первой части, дальше уже разработчики начали что-то новое придумывать. Во второй части побочки выполняются просто по пути до основных миссий. Скачешь ты до иконки с началом миссии, а тут неподалёку солдаты девушку мучают, не спасти её не можешь, убиваешь всех. После этого случайно замечаешь, что неподалёку есть нычка с деньгами, забрав бабло замечаешь на крыше перо, которые тебе надо собирать или страницу кодекса, которые нужны тебе сюжетно. В итоге ты оказываешься вообще в другом конце карты, забыв о том, что собирался на миссию.
Вторая часть серии - единственная игра, которую у меня кореш прошёл на платину, собрал и сделал вообще всё, что там можно было.
Во - я в Unity буду дворян ебаных резать :)
Кстати, в этом году Французской революции 225 лет!
[video=youtube;XtxY58J2ji4]http://www.youtube.com/watch?v=XtxY58J2ji4[/video]
Крутой, сука, ролик! :good:
Вано, а что случится с тем милым толстяком, которого в Black Flag спасаешь в самом начале? :)
[QUOTE=Komandarm;229280]
Вано, а что случится с тем милым толстяком, которого в Black Flag спасаешь в самом начале? :)[/QUOTE]
Ты ему горло потом перерезаешь :) Шучу, да ничего, вроде, жив-здоров будет, деньги зарабатывать :)
[QUOTE=Gambitka;229184]А я как увидел, что он там опять со стометровой высоты в стог сена прыгает, послал игру окончательно! :)[/QUOTE]
В стриме видел это :) Секунды 2-3 вниз летит :) Ну, как минимум захватывающе :)
Вано, а третья часть как тебе? Все-таки про Войну за независимость США. Там есть что-нибудь батальное?
Третья тоже хорошая, масштабных сцен чутка есть, там мир очень красивый, шариться по заснеженному лесу - просто красотища!
[url]http://www.playground.ru/video/assassins_creed_unity/assassins_creed_unity_chas_geympleya-28347/[/url]
Если сразу перемотать на 10 минуту, то можно увидеть охуенную толпу, через которую ГГ еле пробирается! В GTAV такого не было!
[QUOTE=Wano_87;225501][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/oyju6qbp8dumckeosvuz.jpg[/IMG][/QUOTE]
Гыы, а ведь нечто подобное будет в Unity :)
Вступление к Unity:
[SPOILER][video=youtube;0CEPDsVAVrs]http://www.youtube.com/watch?v=0CEPDsVAVrs[/video]
[video=youtube;pFTcEDGM8QA]http://www.youtube.com/watch?v=pFTcEDGM8QA[/video][/SPOILER]
Я, разумеется, не смотрел всё - пощелкал по разным моментам. Одно то, что за 40 минут геймплея игрок так и не надел капюшон - уже о многом говорит!
Эцио во второй части тоже далеко не сразу капюшон одевает :)
[QUOTE=Wano_87;229325]Эцио во второй части тоже далеко не сразу капюшон одевает :)[/QUOTE]
Хороший знак? :)
Ну да, для меня момент, пока герой не надел капюшон (за исключением первой части) - это пролог и чем он длиннее тем лучше.
Поиграл, кстати, сегодня немного в первую часть на PS3. Думал, будет хуже, ан нет, вполне играбельно (для фаната серии, конечно) :)
Кстати, релиз через три дня, а про разрешение картинки точной информации до сих пор нет. Тревожно как-то, что 1080p не будет...
[QUOTE=Wano_87;229333]Кстати, релиз через три дня, а про разрешение картинки точной информации до сих пор нет. Тревожно как-то, что 1080p не будет...[/QUOTE]
Ну Юбисофт же сказали, что из-за ебаного иксбокса, чтобы не было срача, они решили сделать версии абсолютно идентичные :ireful::facepalm::dash:
Да ладно - в Watch_Dogs разрешение тоже 900p было, но в принципе это почти не различимо. Но один хрен тошно, что из-за американского говна должны страдать нормальные люди, купившие хорошую приставку. Хотя бы 60fps тогда замутили.
[QUOTE=Wano_87;229333]Тревожно как-то, что 1080p не будет...[/QUOTE]
Может все-таки патч выпустят...
Юнити выйдет с патчем весом 1 гб, видимо багов много в игре...
Коллекционки Изгоя задерживаются до 18 ноября. Оно и к лучшему :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/isut7k6snqpkgj0ckr9e.jpg[/IMG]
Ну что, Вано - я в твоих рядах! :)
Огонь! :) Возможно, ты даже раньше меня играть будешь, если у нас и Горгулью задержат...
[QUOTE=Wano_87;229346]Огонь! :) Возможно, ты даже раньше меня играть будешь, если у нас и Горгулью задержат...[/QUOTE]
Мне увы, из-за работы до следующего понедельника играть особо некогда будет. Включить, конечно, включу, проверю, что как :)
[QUOTE=Wano_87;229338]Юнити выйдет с патчем весом 1 гб, видимо багов много в игре...[/QUOTE]
Пусть делают!
А я выходной взял, с утра надеюсь забрать и часа три-четыре позалипать с удовольствием :)
Какое издание взял?
[QUOTE=Wano_87;229349]А я выходной взял, с утра надеюсь забрать и часа три-четыре позалипать с удовольствием :)
Какое издание взял?[/QUOTE]
Обычное, без Сизон Пасса. Бонусы за предзаказ есть - и норм.
Ну что - вот и 11 ноября! Сегодня увидим первые оценки и (возможно) почитаем первые рецензии.
Первая оценка уже всплывала в сети от какого-то издания. 8.8/10