-
[quote=rj rl;156926]Спрошу проще, не обижайся: дура штоле? Тебе на ломаном русском пояснили разницу более 9 раз, не ясно? Одни минусуют в падлу, не будучи даже знакомы с сабжем, другие минусуют просто оттого, что сабж (битлз пускай, допустим) хуета голимая.[/quote]Ты придурок. тебе на чистом русском уже сказали два раза, что разницы тут никакой нет, ведь ты так же знаком с Битлз как и те, кто голосует против твоего dethklok знакомы с этим как его... dethklok.
-
[quote=Джулиана;156928]ты так же знаком с Битлз как и те...[/quote]
какая неведомая провидческая абилити позволяет тебе строить такие умозаключения? Или ты в элен ударилась, обосралась и делаешь мину атличную?)
[quote=Джулиана;156928]Ты придурок.[/quote]
это да) + вкус у меня дермовенький, эрудиция никакая, чувствую весьма неглубоко, ну и в музыке понимаю так себе
-
[quote=rj rl;156929]какая неведомая провидческая абилити позволяет тебе строить такие умозаключения? Или ты в элен ударилась, обосралась и делаешь мину атличную?)[/quote]только такой придурок как ты может приписывать свои действия другим :)
-
Повторим вопрос на миллион: какая неведомая провидческая абилити позволяет тебе строить такие умозаключения?)
[quote=Джулиана;156931]только такой придурок как ты[/quote]
одно радует тащемта: наконец-то кривая рожа лживой вежливости слетела, и истинное лицо пред нами)
-
прости, но тут не нужен дар предвидения, все слишком прозрачно.
-
[quote=Джулиана;156933]прости[/quote]
Охъ не прощу же, бойся! Только чо прозрачно-то, ты ответь таки конкретно, а я посмотрю, чо ты сочинишь: как видно, что я вот лично ну так себе знаком с жуками?
-
Так, Элвиса я уже послушала. Любители и знатоки Nazareth,Коловрат,
Банды москвы,Louis Armstrong, Пилигрим, Noize MC - с удовольствием выслушаю ваши рекомендации :)
-
[quote=rj rl;156938]Только чо прозрачно-то, ты ответь таки конкретно, а я посмотрю, чо ты сочинишь: как видно, что я вот лично ну так себе знаком с жуками?[/quote]прости, мне нет до тебя дела :)
-
Просто зачем выглядеть глупо, убого и смешно? Ну не дошло поначалу, ну ладно, объяснили же, зачем дальше дуру строить из себя?
-
прости, мне нет дела, кем меня считает такой придурок как ты :)
-
Никому до меня нет дела, и я придурок :(
-
[quote=rj rl;156931]наконец-то кривая рожа лживой вежливости слетела, и истинное лицо пред нами)[/quote]образ просто поражает воображение глубиной и многозначностью :)
-
[quote=Джулиана;156939]Любители и знатоки Коловрат,
Банды москвы[/quote]
Ууух выслушают)
-
[QUOTE=rj rl;156926](битлз пускай, допустим) хуета голимая.[/QUOTE]
Битлз не хуета)
-
По мне — хуета) Я ж не должен воздавать всем по заслугам, иначе чо за игра такая. Элвис как бы тоже не хуета, но мне ни разу не нравится.
-
Кстати, кто не знаком с творчеством группы "Стекловата" - милости прошу ознакомиться с их ударным хитом: :)
[TOMSKFM]MjcxOA[/TOMSKFM]
-
По-моему закрывать игру надо, пока все друг друга не поубивали :)
-
если закроешь, я не смогу расширить свой кругозор прослушиванием всего того, что окажется в зале позора...
-
[QUOTE=Komandarm;157016]По-моему закрывать игру надо, пока все друг друга не поубивали :)[/QUOTE]
хехе) ну, судя по тому, что там стало сейчас появляться, - да, пора. такой же фарс, как и финал прошлой игры)
-
и что, мне теперь одной за Dethklok голосовать?
-
[QUOTE=Джулиана;157028]и что, мне теперь одной за Dethklok голосовать?[/QUOTE]
Нет, никто больше голосовать ни за кого не будет - игра закрыта. Как говорил герой одного фильма - "ну на хер" :)
-
ок, давайте сортировать продукты))
-
[QUOTE=StellarWind;157031]ок, давайте сортировать продукты))[/QUOTE]
В продуктах вы уже нарушили правила, ибо йогурт - это не продукт, а блюдо :)
-
ну и, кстати, радует, что Genesis жив остался. на фоне противостояния КМ vs Dethklok всем не до него было) а так ведь стопудов бы утопили)
один [B]Белый Шум[/B] под шумок (:)) двигал его)
-
[QUOTE=StellarWind;157033]ну и, кстати, радует, что Genesis жив остался. на фоне противостояния КМ vs Dethklok всем не до него было) а так ведь стопудов бы утопили)[/QUOTE]
У меня рука бы не поднялась :) Разве что если бы замес вокруг них не начался :)
-
[QUOTE=Komandarm;157032]В продуктах вы уже нарушили правила, ибо йогурт - это не продукт, а блюдо :)[/QUOTE]
с чего бы вдруг? а ряженка, а простокваша? это кисломолочный [U]продукт[/U].
-
Позволю себе лишь заметить, что игра почила после того, как в зп оказались [B]битлз[/B], и главная её цель достигнута, и спросить, хули я не был забанен за вопиющее оскорбление нашей расчудесной барышни, как ранее элвар. Требую справедливого суда.
-
ты [U]был[/U] забанен, но, видимо, не заметил.
-
[quote=StellarWind;157037]видимо, не заметил[/quote]
тогда это не считается)
-
[QUOTE=rj rl;157036]хули я не был забанен за вопиющее оскорбление нашей расчудесной барышни, как ранее элвар. Требую справедливого суда.[/QUOTE]
В сих расчудесных словесных перепалках главной причиной считаю состояние аффекта, вызванное Битвой артистов 2, посему лучше закрыть ее, удалить лишнее и жить дальше :)