Побил первого босса в проклятом подземелье. Да, ребята, пиздить боссов с половиной здоровья - это пиздец! Во время боя в голове крутятся классические кинофразы типа ''Я на это не подписывался!!!!'' или ''Нас к такому не готовили!!!!''. :biggrin:
Printable View
Побил первого босса в проклятом подземелье. Да, ребята, пиздить боссов с половиной здоровья - это пиздец! Во время боя в голове крутятся классические кинофразы типа ''Я на это не подписывался!!!!'' или ''Нас к такому не готовили!!!!''. :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;266652]Добрался до Кошмара Менсиса. Вороны с собачьими головами и собаки с вороньими - психодел конкретный такой :) Завтра буду за Миколашем с утра бегать :)[/QUOTE]
Я тоже до этого момента вчера дошел. Дольше всего было пробежать от начала локации до замка с пауками, а оттуда через мост с очкастым мудилой (как он меня выбесил, помирал на нем раза 4!) до лифта-среза.
[QUOTE=Gambitka;266654]Побил первого босса в проклятом подземелье. Да, ребята, пиздить боссов с половиной здоровья - это пиздец! Во время боя в голове крутятся классические кинофразы типа ''Я на это не подписывался!!!!'' или ''Нас к такому не готовили!!!!''. :biggrin:[/QUOTE]
[I]Я слишком стар для этого дерьма[/I] тоже была? :wink2:
[QUOTE=Rokotuk;266655]Я тоже до этого момента вчера дошел. Дольше всего было пробежать от начала локации до замка с пауками, а оттуда через мост с очкастым мудилой (как он меня выбесил, помирал на нем раза 4!) до лифта-среза.[/QUOTE]
Я его с первой же попытки вынес, самый лёгкий из охотников, что мне попадались :)
[QUOTE=Wano_87;266658]
Я его с первой же попытки вынес, самый лёгкий из охотников, что мне попадались :)[/QUOTE]
+1 Пасаны, против быстрых врагов юзайте озверение!
ЁПТВАЮ! Я ПСА С ЧЕТВЁРТОЙ ПОПЫТКИ ЗАВАЛИЛ!!!!!!!!! :shok:
ГОСПОДИ, Я ВЫБРАЛСЯ ИЗ ПРОКЛЯТОГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ! ВЕРНУЛИ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛОСКУ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!! :yahoo:
125 - мой уровень. Щас за одно +1 к умению просят 100999 отголосков. :)
[QUOTE=Gambitka;266693]125 - мой уровень. Щас за одно +1 к умению просят 100999 отголосков. :)[/QUOTE]
Охуеть :) А я Миколаша заебенил с утра. Заставил меня побегать, падла. Первую стадию легко проходил, вторую попытки с четвёртой или пятой одолел. Обидно было, когда у него осталось здоровья на один удар, а он меня магическими шарами запиздил. Я его в итоге со второго этажа отравленными ножами закидал. Хоть где-то они пригодились :)
[QUOTE=Wano_87;266700]Обидно было, когда у него осталось здоровья на один удар, а он меня магическими шарами запиздил.[/QUOTE]
Классическая ситуация - МНЕ ВСЕГО ОДИН УДАР ЕМУ СДЕЛАТЬ ОСТАВАЛОСЬ!!!! :) У меня вчера такое было. :)
Всё, у меня руки опустились.. Слишком быстрый враг. Мне времени только на лечение хватает.. В кои-то веке реально нужен помощник, но его не предлагают.
Это ты с кем так?
[QUOTE=Wano_87;266709]Это ты с кем так?[/QUOTE]
Тебе с ним встречаться не придётся. Потомок Птумериан.
Я в последние попытки уже со слезами следил за своей обречённость. Слишком быстрый - лечиться еле успеваешь.
[QUOTE=Gambitka;266710]Тебе с ним встречаться не придётся. Потомок Птумериан.
Я в последние попытки уже со слезами следил за своей обречённость. Слишком быстрый - лечиться еле успеваешь.[/QUOTE]
А на нем рипосты не работают? Может в них вся тактика?
Рипостами его на ютубе убивают, много урона они ему наносят, однако сделать очень сложно на нем, ваще лютый тип.
Пасаны, может, поможете! Мне до главного трофея рукой подать! Способ попасть вам в подземелье я знаю.
Я ему две трети снимаю, а потом он переходит во вторую фазу и пиздец!
Ёбаныйврот! :dash: Жесточайший прессинг! Успешна лишь 1 из 5 попыток сделать рипост..
Сделал сохранение и пошёл по основной линии. Мда.. После ада подземелий выебал Кормилицу Мерго как нефиг делать!
Пфф! Позёвывая, оба раза выебал Германа с первой попытки, Луну - со второй. Пошёл от самой сложной концовки (с пуповинами) до лёгкой. До платины остался ОДИН трофей - Ярнам, птумерианская Королева.
Японамать! Я Потомка Птумериан завалил! :)
Хуясе ты хардкорщик :smile:
Уже два раза помер на следующем боссе, но я пока и не старался - так, посмотрел, чё-каво.. :) Осталось завалить Кровопуска и саму Королеву Ярнам. Если Платину вышибу, буду по дому ходить как МакГрегор перед боем в октагоне. :biggrin:
Я уже готов вытащить диск и переломить его пополам! :ireful::dash: Ёбаный Кровопуск и ёбаные разработчики! Надеюсь после смерти они все сгорят в Аду! Челый час попыток, но толку вообще нихуя!!!!!!!!!!!!!!
Ты не запаривайся так. Сделай перерывна пару дней. Вот, в другое адище поиграй, Metal Gear, ты полюбому после Птумера этого Черепов отхуяришь как детей :biggrin:
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёптваюмать! Сколько слёз, сколько нервов сожрала у меня эта игра, но я уничтожил её! Мой десятый Платиновый Трофей! БладБорн, иди нахуй! Разработчики БладБорна, идите нахуй! Подземелья, ИДИТЕ НАХУЙ!
ЭТО Я СЕГОДНЯ:
[img]http://i.imgur.com/crjiv6o.gif[/img]
Что сказать - поздравляю! :) С грохотом, пердежом - добился своей цели :)
Поздравляю! :) Ну а 'Старые охотники'?
От всей души поздравляю! :good:
Пасиба, парни. Это был самый сложный мой игровой опыт! Настоящее Пекло!
[QUOTE=Rokotuk;266764] Ну а 'Старые охотники'?[/QUOTE]
Я устал от игры. Но я их не боюсь, после подземелий для меня это станет лёгкой прогулкой.
Вычеркнул Посланника и Ибраитас с утра из списка, каждого босса с первой попытки, очень лёгкие. Заебеню Кормилицу - и на финал. Амигдалу, Мученика и прочих боссов с локациями оставлю на перепрохождение. Чё-то мне не терпится уже Финалку начать :)
[QUOTE=Wano_87;266780] Заебеню Кормилицу - и на финал. [/QUOTE]
Сделай сохранение перед финальным боссом, чтоб выбить все три ачивки за концовки.
Иван, забить на Кейнхёрст - большое упущение! Локация роскошная. Кстати, про роскошности! Кормилица Мерго красива до одури! Я б её статуэтку на полку поставил!
Логариуса я побаиваюсь, что долго с ним париться буду. Может просто до замка доберусь, пособираю там ништяки, да к Кормилице двину...
[QUOTE=Gambitka;266781]Кормилица Мерго красива до одури! Я б её статуэтку на полку поставил![/QUOTE]
О да! :good: Попытки с пятой завалил её, когда дошло, что нужно за спину ей заходить и нырять под правые руки, когда она мощный удар снизу вверх левыми делает. На одной из попыток она этим ударом меня убила, заваншотила с полной полоской здоровья, падла!
Тоха Логвинов пишет:
[IMG]http://i.imgur.com/IvAKfd9l.jpg[/IMG]
[QUOTE=Komandarm;266831]Тоха Логвинов пишет:
[IMG]http://i.imgur.com/IvAKfd9l.jpg[/IMG][/QUOTE]
На мой взгляд, коли вы делаете игру с реальной историей, то это моветон - туда пихать магию, нежить и прочее. Или исторические факты - или фентези, что-то одно.
Эти ёбаные игрожурналюги нихуя не смыслят в играх ФромСофтвэр! В день релиза и сдачи рецензий эти позорники Гаскойна осилить не могли! Такие игры не про сюжет. После тридцатой смерти подряд кто вообще сможет вспомнить про сюжет? Каждое творение Хидэтаки Миядзаки - это игра-преодоление. Не больше и не меньше.
[QUOTE=Gambitka;266839]Эти ёбаные игрожурналюги нихуя не смыслят в играх ФромСофтвэр! В день релиза и сдачи рецензий эти позорники Гаскойна осилить не могли! Такие игры не про сюжет. После тридцатой смерти подряд кто вообще сможет вспомнить про сюжет? Каждое творение Хидэтаки Миядзаки - это игра-преодоление. Не больше и не меньше.[/QUOTE]
Найди статью здесь про него, я выкладывал. Там рассказывается, почему именно так он делает сюжеты, как разрабатывается дизайн монстров и т.д. Очень интересно!
Он использовал мой подход к прохождению Red Dead Redemption :)
Ну всё, прошёл игру :) Получил две концовки, не стал уже биться с Луной, долго провозился с Германом, сохранение оставил на всякий пожарный, но перепроходить игру однозначно буду, тогда и попробую третью концовку получить.
Вопрос по Новой игре+. Как я понял, сохраняется практически всё, кроме сюжетных предметов типа ключей и пуповин. Мобам и боссам просто увеличивают количество здоровья, под твой уровень прокачки, или же у них новые способности какие-то появляются?
[QUOTE=Wano_87;266870] долго провозился с Германом[/QUOTE]
!!!!!!!!! Это САМЫЙ лёгкий босс!
Я бы не сказал, что прям самый лёгкий, на последней стадии он нехило так пиздит. Я его попытки с пятой-шестой завалил где-то. Посетил Кейнхёрст, кстати. Очень красивая локация! Снег и кровища, по Тарантино прям :)
[QUOTE=Wano_87;266875]Я бы не сказал, что прям самый лёгкий, на последней стадии он нехило так пиздит. [/QUOTE]
Он быстрый, но это возможно преодолеть прокачкой ловкости. Плюс на нём рипосты очень легко проводятся.
Там, кстати, кадры шикарные, когда Герман поднимается с кресла, а наш Герой смотрит на него через луг.. Я заскриншотил.
[QUOTE=Gambitka;266876]Он быстрый, но это возможно преодолеть прокачкой ловкости. Плюс на нём рипосты очень легко проводятся.
Там, кстати, кадры шикарные, когда Герман поднимается с кресла, а наш Герой смотрит на него через луг.. Я заскриншотил.[/QUOTE]
Первую треть здоровья я рипостами быстро снимал, а потом сложновато было контратаковать, я секиру разложил и вторую-третью фазу бил заряженной атакой, когда он медленно шёл ко мне. При заряженной атаке алебардой перс крутится два раза вокруг своей оси, второй удар почти всегда достигал цели, так потихоньку и расковырял.
Да, кадры там очень крутые! Надо будет тоже заскриншотить, на заставку поставить, когда новая прошивка выйдет :)
Блять, я в голос! :lol:
[video=youtube;6ZuIkAmrdo4]https://www.youtube.com/watch?v=6ZuIkAmrdo4[/video]
"Но Олд Хантерс и Подземелья - это для тех, кто любит суровейший челлендж'' (С)
Чувствую себя бэдмазафакой! :dirol::biggrin: Надо будет после Хорайзона ебануть Старых Охотников..
Сегодня нормально побазарили с продавцом в 1С, когда Хорайзон забирал.
- Я тоже хочу сыграть, но у меня пока Нио. Знаешь такую?
- Да, но я пока пас хардкорить после Платины в БладБорне. Ты в Борн играл?
- Конечно! Фромы - отличные разрабы! Тоже платина!
- А в ДаркСоулс играл?
Он мне на этот вопрос без слов отвечает, оголив плечо правое с татухой рыцаря из Дарка. :)
[QUOTE=Gambitka;267940]Сегодня нормально побазарили с продавцом в 1С, когда Хорайзон забирал.
- Я тоже хочу сыграть, но у меня пока Нио. Знаешь такую?
- Да, но я пока пас хардкорить после Платины в БладБорне. Ты в Борн играл?
- Конечно! Фромы - отличные разрабы! Тоже платина!
- А в ДаркСоулс играл?
Он мне на этот вопрос без слов отвечает, оголив плечо правое с татухой рыцаря из Дарка. :)[/QUOTE]
:good:
[QUOTE][B]«Возвращение в Ярнам».[/B]
Сообщество игроков Bloodborne проводит с 10 по 24 марта специальное мероприятие, призванное вернуть ощущение от массового онлайна — будто игра только-только вышла и по миру бродят десятки и сотни тысяч игроков, готовые как помочь, так и вторгнуться в мир для своих корыстных целей.
Детали мероприятия «Возвращение в Ярнам»:
• Создать нового героя и начать прохождение;
• Звонить в колокольчик и призывать охотников со всего мира для кооперации;
• Дополнительно: Победить хотя бы двух игроков в каждой PvP-зоне;
• В «Сне охотника» оставить сообщение «you're in the know, right?», а если найдете подобную запись — поставить лайк;
• Играйте в собственном темпе и наслаждайтесь игрой.
Подобные события не так давно проходили в Demon's Souls, Dark Souls и Dark Souls II.[/QUOTE]
Я ради такого дела вернусь в игру на час-два, как Хорайзон пройду :)
[B][URL="http://kanobu.ru/news/vzglyanite-naetu-50-santimetrovuyu-figurku-ledi-marii-izbloodborne-389883/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=figurka-ledi-marii-iz-bloodborne-budet-s"]Взгляните на эту 50-сантиметровую фигурку Леди Марии из Bloodborne[/URL][/B]
Красивая! :good:
Решил глянуть, что из себя [B]Dark Souls III[/B] представляет. В принципе, вроде интересно, можно как-нибудь попробовать. В видео ниже на отметке 27:20 хитрый сундук встречается, игрока Ван-Даммовской вертушкой чуть не убил :lol:
[video=youtube;opRR6Npnw2Q]https://www.youtube.com/watch?v=opRR6Npnw2Q&index=1&list=PLkJoTOgcypA8xKqNyckTREzGILZOvTuv9&t=2s[/video]
Иван, там скорость много ниже, чем в Бладборне, и пойти в отмах не выйдет, здоровье не восполняется от ответного удара по врагу. Люди, кто начал именно с Бладборна, говорят, придется перучиваться играть :)
Да, там сразу понятно, что темп игры другой, стиль игры другой, боёвка устроена иначе. Но это ведь неплохо :) Правда, сеттинг с замками, драконами и кострами меня привлекает меньше, чем с церквями, ведьмами и фонарями, но тоже неплохо. DS, кстати, лютых сюрпризов порой подкидывает, то на тебя мощный сундук нападёт, который чуть слабее первого босса, то неожиданно дракон прилетит и огнём полыхнёт, спалив всех врагов вокруг и тебя, если не успеешь спрятаться, то из обычного npc вылезет какая-то мега-рука, как у первого босса и он тебя люто уничтожать начнёт...
"Бляааа... решил в 2016-м во что-то хардкорное поиграть - видимо, потом так и напишут на плите." :lol::laugh:
[video=youtube;8BsQ7anqdFc]https://www.youtube.com/watch?v=8BsQ7anqdFc[/video]
Блять, я в голос! :lol: