А тебя? :)
Поздравляю, чтоле, раз так.
Printable View
А тебя? :)
Поздравляю, чтоле, раз так.
[QUOTE=Elwar;205415]А тебя? :)
Поздравляю, чтоле, раз так.[/QUOTE]
Спасибо :) Меня - ага, поздравили :) Я каждый год своей классной руководительнице по школе и некоторым преподавателям звоню.
Народ, кто в Питере бывал - посоветуйте, куда в первую очередь сходить!
На верхотуру исакиевского в недождливый день, а такто - чиста по набережной от и до
У меня будет часов 6-7 в субботу и часов 8-10 в воскресенье. Понимаю, что это ничтожно мало для Петербурга.
если пиздец поджимает, то хоть по невскому) там просто башкой крутишь туда-суда и уже на год вперёд насмотришься. тока погода щас не про прогулки
[QUOTE=Trran;205486]если пиздец поджимает, то хоть по невскому) там просто башкой крутишь туда-суда и уже на год вперёд насмотришься. тока погода щас не про прогулки[/QUOTE]
Невский - да :) Дворцовая площадь, Исакиевский собор, крейсер "Аврора" - тоже думаю в обязательный пункт входят. А где еще нужно прогуляться в первую очередь?
вощемта васильевский рулит, набережная любого канала, фонтанки допустим. по большому счёту весь фасадный Питер хорош, куда ни плюнь - Пушкин срал, Ложка горького, чижык-пыжик, львы из приключений итальянцев ну и по списку. персонально люблю парки, Михайловский сад у Спаса на Крови, рядом совсем с центром, всё равно мимо будешь идти. аналог красной - Дворцовая площадь, величественное место, тока к колонне не пускают больше посидеть. не знаю че щас по ценам в Эрмитаже самом, а так можно просто по приколу пробежаться внутри, ужаснуться масштабу, посмотреть всё равно ниче не успеешь)
[QUOTE=Trran;205504]васильевский рулит[/QUOTE]
О, я там у друга ночевать буду :)
P.S. Ты не из Питера сам?
Сань, в "Камчатку" сходи, благодатное местечко ;)
[QUOTE=Dramaturg;205511]Сань, в "Камчатку" сходи, благодатное местечко ;)[/QUOTE]
;)
Конечно бы сходил... если бы был там дня 3-4. А так мне не до конкретных мест. Просто хотя бы озорную экскурсию по самому-самому. Вот и спрашиваю, где в первую очередь походить/что посмотреть.
у тебя от васильевского на всё про всё часа полтора-два уйдет максимум. а для обзоров - это как раз надо дня 3-4 иметь. а так, на Дворцовую площадь сходи, да по Невскому прогуляйся от Дворцовой площади до Московского вокзала. как раз и все каналы пройдешь, и центр, и красоты, и т.д.
[quote=Komandarm;205506]О, я там у друга ночевать буду
P.S. Ты не из Питера сам?
[/quote]
не, я томский деревенщина, Питер типа вторая родина, родня пополам там
[quote=Komandarm;205512]Просто хотя бы [B]озорную[/B] экскурсию по самому-самому[/quote]
:good:
:lol: Такую тоже можно :)
про [B]Devil Sold His Soul[/B] кто чего может сказать?
[QUOTE=kinglir;205565]про [B]Devil Sold His Soul[/B] кто чего может сказать?[/QUOTE]
Это тебе к Белому Шуму - он на их концерт в прошлом году ездил.
[quote=kinglir;205565]про Devil Sold His Soul кто чего может сказать?[/quote]
Пидорасня) Ну, как сказать, первый альбом мне нравится, его я рекомендую заценить. Отличный звук, качественный материал, не оставляющий равнодушным вокал. Дальше пошла уже откровенная вафля. На концертах выкладываются по полной, поэтому сходить, думаю, стоит. Звук классный очень на новосибирском концерте в том году был, прям по пост-металу. Раньше не доводилось слышать ничего подобного. Жаль, что из первого альбома будет всего несколько песен.
Собственно, я не иду.
СВЯЩЕННИКИ В РОССИИ ПРОТИВ ЛОГОТИПА APPLE
Некоторые православные россияне, в том числе священники, избавляются от символа надкушенного яблока на гаджетах Apple по религиозным соображениям, хотя при этом не отказываются от их использования.
Сообщается, что они меняют или заклеивают значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста, так как по их мнению, надкушенное яблоко — это символ описанного в Библии первородного греха, который является антихристианским. А крест в христианстве символизирует "победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы".
Однако многие пошли ещё дальше.
Один священник заклеил эмблему на своём автомобиле «Ауди», так как её кольца ассоциировались у него с кругами ада.
Другой священник признался, что в своей домашней коллекции журналов «Плэйбой» заклеил зайчика, потому что его острые уши напоминали ему рога дьявола.
Дальше всех пошёл священник, который предал анафеме логотип «Газпрома», так как он ассоциировался у него с адским пламенем.
:)
[quote=Komandarm;205592]Другой священник признался, что в своей домашней коллекции журналов «Плэйбой» заклеил зайчика, потому что его острые уши напоминали ему рога дьявола.[/quote]
:lol:
прочтите полностью эту эпичную историю: :biggrin2:
[URL="http://lenta.ru/news/2012/10/19/oka/"][B][U]Оренбуржца лишили прав на вождение трактора за бегство от полиции на "Оке".[/U][/B][/URL]
[QUOTE=StellarWind;205832]
[URL="http://lenta.ru/news/2012/10/19/oka/"][B][U]Оренбуржца лишили прав на вождение трактора за бегство от полиции на "Оке".[/U][/B][/URL][/QUOTE]
[QUOTE]по данным газеты "Комсомольская правда", в "Оку" сели восемь пассажиров
Полицейские начали преследовать его на служебном ВАЗ-2114, у которого по пути оторвало глушитель[/QUOTE]
:laugh::lol:
Прикольное все-таки это место - общага. Хотя бы начать с того, что общага никогда не спит: ни в час ночи, ни в четыре - никогда! Вот и сейчас я лег спать и слушаю, как на пару этажей ниже молодые пиздёнки поют в караоке:
Забирай меня скорей
Увози за сто морей
И целуй меня везде
18 мне уже
)))
[SPOILER]н-даа, слово "девушка" ныне не в моде....[/SPOILER]
[QUOTE=Джулиана;205981][SPOILER]н-даа, слово "девушка" ныне не в моде....[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Есть "девушки", а есть...[/SPOILER]
В общаге караоке?)))
[QUOTE=Чужой;205986]В общаге караоке?)))[/QUOTE]
Ну :) Чем глубже ночь - тем глубже в историю: "Два кусочека колбаски" пошли и т.д. Куликовскую битву не знают, в каком году была, а песни, которые вышли, когда они еще не родились, наизусть :)
[QUOTE=Komandarm;205987]Ну :) Чем глубже ночь - тем глубже в историю: "Два кусочека колбаски" пошли и т.д. Куликовскую битву не знают, в каком году была, а песни, которые вышли, когда они еще не родились, наизусть :)[/QUOTE]
В гости не спускался??))
[QUOTE=Резиновый танк;205990]В гости не спускался??))[/QUOTE]
Я к этому репертуару лояльно отношусь :) Под "Комбинацию" так вообще на "Волге" гонял!
Лет 7 назад на Черемах я за ночь прослушал всю дискографию "Иванушек интернейшнл" и никто ничего. Но когда под утро включили Розенбаума - кто-то не выдержал вызвал милицию :lol: