[QUOTE=Gambitka;218113]Ха, а у меня 66 миссий из 69... Получается, что две альтернативы тоже идут в счёт?[/QUOTE]
Значит ты что-то упустил. У меня 69/69.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;218113]Ха, а у меня 66 миссий из 69... Получается, что две альтернативы тоже идут в счёт?[/QUOTE]
Значит ты что-то упустил. У меня 69/69.
[YOUTUBE]UXrJCE64OZA[/YOUTUBE]
Бля, это как вообще! :up:
Сосед из Италии приехал - щас сидит в ГТА5 играет :) Всем бы таких соседей как я)))
Закончил. Про концовку и не спрашивайте, тут вариантов быть не может, как мне кажется :)
Одна из лучших игр года и лучшая в серии. Браво!
Сейчас сижу любуюсь ГТАшечкой. Сосед до пятой части играл только... во вторую 14 лет назад! И он разумеется в восторге от процесса. Ночь будет длинная :)
А про ГТА как лучшую игру года лучше всего скажет старый анекдот:
Провели чемпионат мира по пьянству. Первое место заняли…
— Русские?
— Нет, финны. Второе место заняли…
— Русские?
— Нет, французы. Третье место заняли…
— Русские?
— Американцы.
— А русские?
— А русские в жюри сидели.
Лично я назову лучшей игрой этого года Last of Us. GTA будет на втором месте :) А вообще да, год очень жаркий на хорошие игры, что не может не радовать.
[QUOTE=Wano_87;218198]Лично я назову лучшей игрой этого года Last of Us. GTA будет на втором месте :) А вообще да, год очень жаркий на хорошие игры, что не может не радовать.[/QUOTE]
The Last of Us - это да, лучшая игра года. А ГТА - это икона видеоигр. Она как бы над всеми играми.
Для меня обе игры на одном уровне.
Я смотрю, [B]Bioshock Infinite[/B] к концу года уже никто и не помнит. Проклятие игр первого квартала. И на VGA стопудово получит что-нибудь вроде "лучшего дизайна".
Из нас его просто никто не прошёл ещё. Наверное, им займусь с понедельника :)
[QUOTE=Fat_Abbot;218204]Я смотрю, [B]Bioshock Infinite[/B] к концу года уже никто и не помнит. Проклятие игр первого квартала. И на VGA стопудово получит что-нибудь вроде "лучшего дизайна".[/QUOTE]
Купил бы на консоль, но языка не знаю. А ПК, чтобы поиграть, у меня пока нет.
[QUOTE=Komandarm;218195]Сосед из Италии приехал - щас сидит в ГТА5 играет :) Всем бы таких соседей как я)))[/QUOTE]
А как же дядя Миша? Вспомни квартирник Бранимирчика :)
[QUOTE=Wano_87;218198]Лично я назову лучшей игрой этого года Last of Us. GTA будет на втором месте :) [/QUOTE]
А для меня второго места нет вообще, рядом с ''The Last of Us'' всё остальное выглядит мишурой.
Fat_Abbot, я так понимаю, ты забросил прохождение. )
[QUOTE=Gambitka;218218]Fat_Abbot, я так понимаю, ты забросил прохождение. )[/QUOTE]
Вовсе нет. На работе завал сейчас. Прохожу понемногу.
Я вот о чём задумался... Что нужно будет сделать в шестой части, чтобы поразить нас больше, чем RockStar поразили нас в этот раз? Как они будут нас удивлять в следующий раз? Говорят, что потенциал новых консолей раскроется только через пару лет, видимо, создатели серии будут по полной использовать возможности некстгена для следующей игры в серии.
[QUOTE=Wano_87;218323]Я вот о чём задумался... Что нужно будет сделать в шестой части, чтобы поразить нас больше, чем RockStar поразили нас в этот раз? Как они будут нас удивлять в следующий раз? Говорят, что потенциал новых консолей раскроется только через пару лет, видимо, создатели серии будут по полной использовать возможности некстгена для следующей игры в серии.[/QUOTE]
Рокстар не строгают игры каждый год. Хотя, даже когда они это делали - GTAIII и Vice City - то разница между играми была колоссальная - как между IV и V примерно. Думаю, шестую часть они выпустят не раньше, чем через года четыре. Вот как раз тут им новые приставки и помогут.
Но конечно хотелось бы, чтобы игра была совершенна не только технически (с фишками у этих парней проблем точное не будет), но и снова подарила таких же привлекательных персонажей. Ух и тяжело им будет, но я в них верю. Еще ни разу следующая ГТА не была хуже предыдущей.
Рокстаровцы сами себе яму копают, выпуская каждую новую игру круче предыдущей. Выше планки 5-й части будет ой как сложно прыгнуть...
Надеюсь, некстген им действительно поможет. А до выхода шестой ГТА, надеюсь, они выпустят что-нибудь новенькое для текущего поколения :)
[QUOTE=Wano_87;218326]Рокстаровцы сами себе яму копают, выпуская каждую новую игру круче предыдущей. Выше планки 5-й части будет ой как сложно [/QUOTE]
Ну, есть на самом деле куда. Прежде всего - еще более тщательно поработать над сюжетом. V я бы оценил по сюжету и его подаче на твёрдую четыре, может быть даже с плюсом, но до 5+ еще не дотягивает. По сравнению с IV сделан большой шаг вперёд, но резерв для улучшения есть.
Можно сделать фишку с перемещением между городами. Действие в трех городах - как вам? Либерти Сити, Вайс Сити, Сан Андреас. Каждый с огромной территорией, своей атмосферой. Перемещение - самолет или поезд. В каждом из городов свой герой, но они могут переезжать.
Представляю какую-нибудь ГТА 37, где будет 40 персонажей и перемещение между планетами :)
[QUOTE=Wano_87;218331]Представляю какую-нибудь ГТА 37, где будет 40 персонажей и перемещение между планетами :)[/QUOTE]
И мы в нее играем с правнуками :)
Два-три играбельных героя - обязательный пункт! Ибо эта фенечка очень и очень помогает динамике как сюжетной, так и геймплейной!:good:
Смотрю сейчас третью часть Марафона по пятёрке от Логвинова и Кузьменко и узнал, что [B]в игре через интернет можно получить ряд миссий с саентологами![/B] Нужно на каком-то сайте сделать пожертвование и они с тобой свяжутся
Бля - сколько еще мы не знаем о мире GTAV???
Ага, у меня сообщение приходило Тревору вроде, типа зайдите на такой-то сайт и мы с вами свяжемся незамедлительно :)
Друган-пк-шник (фанат серии) сегодня пришёл в гости попить пива и пообщаться, через какое-то время зазвучали просьбы "Включи ГТА" и потом час восторгов по поводу того как всё круто там сделано. Особенно ему понравилось на вертолёте летать :)
Вчера прошел миссию с ограблением поезда. Это soooooo naughty dog, только с плохой режиссурой. Серьёзно, эти перепрыги/недопрыги не позволяют до конца ощутить себя бэд мазафакой.
Смотрю "Бешеных псов" и руки так и зачесались пройти миссию с ограблением ювелирного громко и шумно :)
[YOUTUBE]zeMuJbn_OhA[/YOUTUBE]
Фанат попросил актера, озвучившего Тревора, покричать на него... :)
:lol::laugh::good:
[QUOTE=Wano_87;218551]:lol::laugh::good:[/QUOTE]
Мне тоже понравилось :up: Напомнило аналогичный случай, когда в Болгарии публика просила Анатолия Папанова прокричать [I]"Ну, заяц, погоди!"[/I])))
А вот вообще прям Тревор:
[YOUTUBE]5BUCXZfdSKs[/YOUTUBE]
В Полкино тоже подобное было, когда приходил в гости к ним Всеволод Кузнецов и поздоровался со слушателями голосом Волан-Де-Морта :)
Но Тревор - это просто что-то фееричное :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/rcqcv94al1a5qmte8g.jpg[/IMG]
Про пенсионеров - да-да-да!
[IMG]http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-GTA-5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-GTA-904270.gif[/IMG]
[IMG]http://vk.com/doc4763605_232216723?hash=d76334cdb3f7b60932&dl=daf96735ea5140f6bb&wnd=1[/IMG]
[IMG]https://i.chzbgr.com/maxW500/7802373632/h9075A7BC/[/IMG]
[IMG]https://i.chzbgr.com/maxW500/7802380544/h4B2D83DE/[/IMG]