[QUOTE=Rokotuk;265852]Нужно. С одной бабы она выпадает.[/QUOTE]
Кто выпадет? Я как понял, там многие вещи вообще рандомно в разных местах падают..
Printable View
[QUOTE=Rokotuk;265852]Нужно. С одной бабы она выпадает.[/QUOTE]
Кто выпадет? Я как понял, там многие вещи вообще рандомно в разных местах падают..
[QUOTE=Gambitka;265853]Так я тогда чё-та не вижу смысла в повышении озарения..[/QUOTE]
Чтобы попасть на одну секретную локацию нужно озарение больше 40, чтобы ты мог видеть нечто, что не видишь так. А для третьей концовки вроде как оно должно быть 100. И трех пуповин не хватает, чтобы до 100 догнать, надо постепенно повышать.
[QUOTE=Gambitka;265854]Кто выпадет? Я как понял, там многие вещи вообще рандомно в разных местах падают..[/QUOTE]
Три пуповины в строго определённых местах. Выпадет пуповина с нее, после определенного этапа игры. Там по Герману все, тебе понравится :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;265856]Три пуповины в строго определённых местах. Выпадет пуповина с нее, после определенного этапа игры. Там по Герману все, тебе понравится :biggrin:[/QUOTE]
Ладно. Я вообще-то и так стучу в двери, но меня все посылают, а одна баба сказала, что не пустит меня поебаться, сам мол удовлетворяй себя до окончания охоты. :biggrin: Одну старуху только удалось в храм зазвать.
С этим озарением вообще пиздос! По сути ты качаешься, чтоб тебе было ещё сложнее играть. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;265858]С этим озарением вообще пиздос! По сути ты качаешься, чтоб тебе было ещё сложнее играть. :biggrin:[/QUOTE]
Я где-то здесь выкладывал ролик, где одна сикараги была сначала этажей в 5, а потом с этим озарением до 30 этажей разрослась. Поищите.
[QUOTE=Gambitka;265857]Ладно. Я вообще-то и так стучу в двери, но меня все посылают, а одна баба сказала, что не пустит меня поебаться, сам мол удовлетворяй себя до окончания охоты.[/QUOTE]
Вот она походу тебе и нужна! Или еще другая шлюха :) Пробуй говорить до упора со всеми NPC, пока они не начнут уже повторяться. Должен быть вариант, где она спрашивает, где можно перекантоваться.
Еще такая фишка - от этой шлюхи через дорогу живет мужик. Его тоже можно зазвать. Но есть нюанс, он упрямый и все делает наоборот. Короче, возвращайся туда, откуда начал игру, поднимись по ступенькам к стеклянной двери. За ней стоит докторша - Йозефка [STRIKE]Менгеле[/STRIKE], она скажет, что к ней тоже можно направлять людей. Но к ней НЕ направляй никого. А этому мужику скажи, что надо именно к ней. В итоге он поступит наоборот и придет в часовню :)
Да в этом узком переулке я никого не смог зазвать.. Стучал в дверь несколько раз.
[QUOTE=Gambitka;265864]Да в этом узком переулке я никого не смог зазвать..[/QUOTE]
Это за воротами где великан в шляпе ходит, так? Если да, то еще там есть шмот - иди вперед в сторону ступенек, на тебя выскочит резкий бомж с пилой и с лестницы будут стрелять. По левой стороне улице в закутке должен быть монашеский черный костюм.
Да я там, естественно, всё обшарил - Анчартед уже давно приучил меня осматривать локации вдоль и поперёк.
Хм.. А с херали у меня озарение с 9 до 2 упало! :blink:
ОООООООООДААААААААА!!!!!!!! Викарий Амелия! :butcher: С седьмой попытки.
[QUOTE=Gambitka;265869]Хм.. А с херали у меня озарение с 9 до 2 упало! :blink:[/QUOTE]
Тебя мозгосос жрал?
[QUOTE=Rokotuk;265871]Тебя мозгосос жрал?[/QUOTE]
Такого не было пока. Да я уже понял, в чём причина - это за вызов помощницы. Я её для сбора бабла вызывал, а потом, чтоб двух охотников с электричеством заебенить. Один бы я их побить точно не смог, ибо очень быстрые! Побывал в какой-то деревне, где все пляшут. :biggrin: Завтра в Старый Ярнам пойду. Надо уже того пулемётчика успокоить.
[QUOTE=Gambitka;265872]Побывал в какой-то деревне, где все пляшут. :biggrin:[/QUOTE]
Стремные бабы с серпами и мотыгами?
[QUOTE=Rokotuk;265873]Стремные бабы с серпами и мотыгами?[/QUOTE]
Ага.
[QUOTE=Gambitka;265874]Ага.[/QUOTE]
ООО, атмосферная локация, мне нравится. Там только до босса больно идти, сплошь эти кабаны с топорами дальше.
[QUOTE=Rokotuk;265875]ООО, атмосферная локация.[/QUOTE]
А какая в этой игре локация НЕ атмосферная? :) Там дизайн везде божественный, работающий на атмосферу!
[QUOTE=Komandarm;233912]Что появляется в Бладборне с 40 интуиции:
[video=youtube;1QSXoLmHFmY]https://www.youtube.com/watch?v=1QSXoLmHFmY[/video]
Т.е. вкачивание не упрощает, а усложняет прохождение :)[/QUOTE]
АААААААААААААА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ЕБАТЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :shok:
Кто сегодня утром убил своего первого босса в Bloodborne - тот я! :yahoo: Руки трясутся, улыбка до ушей - это тоже про меня :)
То ли у меня скилл повышается, то ли игра так сделана, что с каждым подходом босс легче побеждается. Забил с третьей попытки, сначала снял треть хп, на второй попытке чуть больше половины, с третьего захода завалил :) Похвастался жене, что убил первого босса, покрутила пальцем у виска :lol:
Поздравляю. :)
Спасибо! :) Азарт вообще охеренно разыгрался :)
Пока у тебя результат получше моего. Посмотрим, сколько раз тебя Отец Гаскойн накажет.. :)
Ты же с четвёртого раза его завалил? Я тоже всего 4 попытки сделал, вчера дошёл до неё и впервые попытался и сегодня три подхода :)
Я думал, что сказав ''забил с третьей попытки'', ты имел в виду и прошлый заход..
Не, прям с утра три попытки было. Я сначала побегал, мобов поубивал, закупился молотовыми, думал буду жечь и рубить, однако таким образом ни хрена толком не получалось. Потом сразу побежал напрямую к Чудовищу, крутился вокруг него как мог, рубил-рубил, но он меня схватил в лапы и раза четыре пизданул о мост. Возродился, побегал чутка поубивал мобов, набрав пузырьков и побежал опять к нему. Штук 9-10 пузырьков за бой израсходовал, но зарубил в итоге :)
Ты с пилой бегаешь? Раскладываешь её? Я сам предпочитаю стиль лучше дольше провозиться, но на большой скорости вокруг сикараги прыгать. Поэтому пилу не раскладываю. С молотом только против сааамых огромных мобов.
Не, у меня секира :) Пишут, что она с состоянии алебарды имеет охуительную заряженную атаку, которая хорошо идёт против крупных мобов и даже боссов. Я, правда, в режиме топора бегаю, ещё алебардой не пробовал биться.
[QUOTE=Gambitka;265877]АААААААААААААА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ЕБАТЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :shok:[/QUOTE]
Она там ЕСТЬ ВСЕ ВРЕМЯ, только ты ее не видишь)