[quote=Komandarm;98924]Слово "золотой" автоматически подталкивает проголосовать именно за этот вариант. [/quote]
Слово "с Мавриным" тоже подталкивает. Я настаиваю просто на "золотом".
Printable View
[quote=Komandarm;98924]Слово "золотой" автоматически подталкивает проголосовать именно за этот вариант. [/quote]
Слово "с Мавриным" тоже подталкивает. Я настаиваю просто на "золотом".
а ночь короче дня 95 года они записали в золотом или с терентьевым?
[quote=Ромашка;98932]а ночь короче дня 95 года они записали в золотом или с терентьевым? [/quote]
Это был как раз "раскольный" альбом. Во время его записи Кипелов в 1-й раз ушёл из группы, заменить которого планировали Булгаковым из "Легиона". Маврин ушел вслед за ним, сказав, что ария без Кипелова будет лишена успеха. "Мороз рекордз" думал точно так же и пригрозил Кипелову штрафными санкциями за срыв контракта. В итоге он вернулся ещё надолго. Часть партий на альбоме успел записать Маврин. Когда арийцы спросили у него типа "а кто ж тогда на альбом писать будет?" Он в шутку ответил: "А пускай Терентьев пишет", он как раз в это время записывал сольник этажом выше. В итоге он почти все мавринские партии и прописал, а в сочинении материала уже не участвовал (альбом был готов). Поэтому к какому составу хотите, к такому и относите. Но, по-моему, скорее к "золотому".
Вот таким образом. (с)
За третий вариант проголосовал. Потому что то, что мне нравится у Арии, записано именно в это время.
Явно не посткипеловский состав лучший)
[quote=Komandarm;98937]За третий вариант проголосовал. Потому что то, что мне нравится у Арии, записано именно в это время.[/quote]
А мне как раз хард-роковое влияние Терыча грубовато-неотёсанное не нравится, да и вообще из арийцев именно он меньше всех нравится. Альбом "Генератор зла" я считаю самым музыкально слабым, но зато Live-сборник "2000 и 1 ночь" просто ммм... Да и то благодаря тому, что там переиграны в основном старые баллады.
[QUOTE=deathster;98939]А мне как раз хард-роковое влияние Терыча грубовато-неотёсанное не нравится, да и вообще из арийцев именно он меньше всех нравится. Альбом "Генератор зла" я считаю самым музыкально слабым, но зато Live-сборник "2000 и 1 ночь" просто ммм... Да и то благодаря тому, что там переиграны в основном старые баллады.[/QUOTE]
Помню, как они с "Генератором зла" выступали у нас в Родине (ныне "КиноМакс"). Афиши еще были такие черно-белые, формата А4.
[quote=Komandarm;98940]Помню, как они с "Генератором зла" выступали у нас в Родине (ныне "КиноМакс"). Афиши еще были такие черно-белые, формата А4. [/quote]
Последний тур арии эпохи полной нищеты и забвения.
[quote=Komandarm;98937]За третий вариант проголосовал. Потому что то, что мне нравится у Арии, записано именно в это время.[/quote]
Интересно, а чё тебе ещё интересно, кроме "ангела"?
[QUOTE=deathster;98952]Интересно, а чё тебе ещё интересно, кроме "ангела"?[/QUOTE]
"Потерянный рай", "Штиль".
Маврин без арии мне куда больше нравится, поэтому вариант 3 :)
[quote=Komandarm;98955]"Потерянный рай", "Штиль". [/quote]
Увы, тебе нравится только ихняя попса.
Elen, а тебе не кажется затея с опросом ебанутой?
[QUOTE=deathster;99019]Elen, а тебе не кажется затея с опросом ебанутой?[/QUOTE]
да мне фиолетово если честно ))) как и на бОльшую часть здесь происходящего :)
Ну тогда всё в порядке.
[QUOTE=deathster;99019]Elen, а тебе не кажется затея с опросом ебанутой?[/QUOTE]
Че ты тут за революцию поднимаешь?
[quote=Komandarm;99086]Че ты тут за революцию поднимаешь? [/quote]
Да нет, чё-то самому уже не нравится.
[QUOTE=deathster;99089]Да нет, чё-то самому уже не нравится.[/QUOTE]
Всё-таки с альбомами лучше бы было, да?
[quote=Komandarm;99091]Всё-таки с альбомами лучше бы было, да? [/quote]
Ещё банальнее. Всё равно бы победил грёбаный Герой асфальта.
[QUOTE=deathster;99093]Ещё банальнее. Всё равно бы победил грёбаный Герой асфальта.[/QUOTE]
А тебе какие альбомы нравятся?
[quote=Komandarm;99207]А тебе какие альбомы нравятся? [/quote]
Следующие 2 - "Игра с огнём" и "Кровь за кровь". Кстати, самые "главные" арийцы заявляют, что их любимый - Кровь за кровь.
[QUOTE=deathster;98598]Клип на "Беспечного ангела" существует в природе?[/QUOTE]
Кстати, этот клип, когда он вышел, обсуждали в передаче "12 злобных зрителей" и по-моему даже признали лучшим клипом программы.
[quote=Komandarm;99425]Кстати, этот клип, когда он вышел, обсуждали в передаче "12 злобных зрителей" и по-моему даже признали лучшим клипом программы. [/quote]
Убожество.
Клип, клевый кстати! Мне оч нравится!))
[quote=Dina;99574]Клип, клевый кстати! Мне оч нравится!)) [/quote]
Самый безвкусный их клип.
Сколько людей столько и мнений!
[quote=Dina;99584]Сколько людей столько и мнений! [/quote]
Золотые слова! Как часто я их вспоминаю в последнее время, находясь на форуме.
Глянул на список клипов в сборнике Арии и вспомнил про песню Грязь. Все-таки из всех Грязей, мной слышанных, мне больше всего АгатаКристиевская нравится. Она самая зажигательная.
[QUOTE=Komandarm;99666]Глянул на список клипов в сборнике Арии и вспомнил про песню Грязь. Все-таки из всех Грязей, мной слышанных, мне больше всего АгатаКристиевская нравится. Она самая зажигательная.[/QUOTE]
а антиготовскую "грязь" слышал? зажигательнейший кавер! :lol: :lol: :lol:
[quote=Elen;99727]а антиготовскую "грязь" слышал? зажигательнейший кавер![/quote]
Чё это?