Нихера - на улице ТАКОЙ град, что вся земля побелела!!!! Да с молниями!
Printable View
Нихера - на улице ТАКОЙ град, что вся земля побелела!!!! Да с молниями!
Во завтра скипидар будет - +34 обещают! :)
[QUOTE=Komandarm;306613]Во завтра скипидар будет - +34 обещают! :)[/QUOTE]
Во! Так вам и надо! ))
[QUOTE=Gambitka;306614]Во! Так вам и надо! ))[/QUOTE]
Зато потом дождь с грозой так въебёт, что аж тополь на машину падать будет :good:
Я смотрю, в этом году в Томске подваливает погодка маленько :) Погреться не сильно :)
В Москве тоже +27 - хорошо!
Да, погодка радует :smile: И я очень рад, что мы к реке переехали, тут часто дует ветер и даже если в солнцепёк выходишь погулять - тебя приятно обдувает, ты не ходишь весь мокрый от пота :)
[QUOTE=Wano_87;307655]Да, погодка радует :smile: И я очень рад, что мы к реке переехали, тут часто дует ветер и даже если в солнцепёк выходишь погулять - тебя приятно обдувает, ты не ходишь весь мокрый от пота :)[/QUOTE]
У тебя классный район!
Я смотрю, в Томске уже погода щипается! Ноль. Не хочу такую - на хуй нужно! Пусть ещё +19 постоит!
[QUOTE=Komandarm;309792]Я смотрю, в Томске уже погода щипается! Ноль. Не хочу такую - на хуй нужно! Пусть ещё +19 постоит![/QUOTE]
Молодой бы тебе ёбнул. ))
[QUOTE=Gambitka;309793]Молодой бы тебе ёбнул. ))[/QUOTE]
Ушатал бы конкретно.
А ты можешь так примерно почувствовать, сильно бы он тебя поколотил? ))
[QUOTE=Gambitka;309797]А ты можешь так примерно почувствовать, сильно бы он тебя поколотил? ))[/QUOTE]
Даже 30-летний Командарм, ещё питерский, ненавидел лето. Он дико ждал, когда холода наступят и всё, что выше +19, считал преступлением против человечества.
[B]-39[/B] :dirol:
Вечером, когда я домой с работы поеду, по прогнозу -41 будет, охуеть :)
[QUOTE=Gambitka;313002][B]-39[/B] :dirol:[/QUOTE]
Щипался!
Еб твою мать - какая холодина!!!
Иван, охуеть, какая холодина, да?
[QUOTE=Gambitka;313076]Иван, охуеть, какая холодина, да?[/QUOTE]
Вообще пиздец, даже в -42, когда я на работу на маршрутке ехал, так холодно не было :biggrin:
У меня руки прям околели, в перчатках отойти не могли. Может с самолета от кровь не разошлась, но я охуел.
Вот щас дедушка Мороз поддал маленько (хотя и это тоже ни о чём), но утром-то всего -18 было! Понаедут всякие московские...
[QUOTE=Komandarm;313089]У меня руки прям околели, в перчатках отойти не могли. Может с самолета от кровь не разошлась, но я охуел.[/QUOTE]
Да, это точно самолёт. Сейчас выхожу - нормально.
В Томске +1. Ахуеть.
[QUOTE=Gambitka;313916]В Томске +1. Ахуеть.[/QUOTE]
Щипался.
[QUOTE=Gambitka;313002][B]-39[/B] :dirol:[/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;313008]Щипался![/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;313916]В Томске +1. Ахуеть.[/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;313917]Щипался.[/QUOTE]
Лед щипался!
Завтра в Москве начнется какой-то жуткий снегопад, которого не было 40 лет. Обещают больше метра снега. Будет хуярииь двое суток. Во! :good:
у нас только разгребли завалы, у меня под окном намело метра полтора
по городу вообще ездить не реально было, чуть во двор - пузом гребешь
у вас хоть метро есть, здесь же до работы добирался во вторник час сорок, вместо обычных 40 минут
Во снег-снежок пошел, ПОШЕЛ!!! ХОРОШО-О-О-О!!!
В этом году в Москве зима прям настоящая - аккурат с 1 декабря снег лёг и лежит. И под -30 было, а в среднем -10-12 где-то.
Хорошо замело! Хорошо! Аж на стекле уже снег. И он продолжает падать!
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/TcrtnPr.jpg[/img][/SPOILER]
Сегодня в Москве будет рекордный мороз с 1956 г. -30 :)
[QUOTE=Komandarm;314248]Сегодня в Москве будет рекордный мороз с 1956 г. -30 :)[/QUOTE]
Пизда городу.
А томские дети в такую погоду по сугробам бегают.
Самое интересное, что в четверг будет +3.
[QUOTE=Komandarm;314254]Самое интересное, что в четверг будет +3.[/QUOTE]
Так а в Томске вся зима нынешняя такая. У нас за несколько часов с -4 может до -30 опуститься. И обратно так же.
Сегодня первый день без куртки на работу пошел.
[QUOTE=Komandarm;315833]Сегодня первый день без куртки на работу пошел.[/QUOTE]
А я первый день без шарфа.
-8, снег валит, ветрище, метель. Зима вернулась :) Весь Томск стоит, пробки 9 баллов.
Дома жара ебаная. Вообще без понятий, как я сегодня ночью умудрюсь уснуть.
Ёбана. Только понадеялся, что похолодание началось. Хуй там. +30 сегодня, изнемогаем от духоты...
Вот это ебашит в Москве! Вчера было +31, сегодня столько же, а к среде-четвергу +35 будет!:starwars2:
Ночью было +7, сейчас +12
+33. На работе издали указ, что сегодня сократили рабочий день на час из-за жары.
Смотрю вконтакте видосы урагана и его последствий из Москвы. Охуеть, там Послезавтра и 2012 происходит практически :shok:
[QUOTE=Wano_87;317257]Смотрю вконтакте видосы урагана и его последствий из Москвы. Охуеть, там Послезавтра и 2012 происходит практически :shok:[/QUOTE]
В час дня было темно, как в 11 вечера!
Пацаны - никому не пожелаю прожить неделю с +35 на улице! Бля, я спал уже полностью голый, раскрытый - и просыпался от того, что пот по мне течёт. Я будто только из бассейна вынырнул! Пиздец какой-то! Подушку каждый день на окно ставлю просушиваться.
Сейчас вроде после дождя немного спала температура.
От холода можно надеть на себя одежду, от жары ты не спасешься! Уже тупо снимать нечего!
Мне вентилятор помогает уснуть в таких случаях. Направляю его чуть повыше кровати.
P.S. Блять, как же я ненавижу лето! Ничего, кроме бейсбола, нет в нём для меня хорошего.
Видел такой рецепт вконтакте, если кондёра нет: замораживаешь в лёд в морозилке несколько полторашек с водой, ставишь их перед вентилятором и врубаешь. Хотя бы на пару часов получше становится.
я вечером с детьми выходил погулять - пуховик одевал! и это в середине июня
сейчас днём 20-22, ночью 12-14
Смотрю в Томске в субботу +27 :) Пизда - только от одной жары отходить начал, как я лечу в другую :)
Блять, как в этом пекле уснуть вообще?! Ёбаное лето с его ёбаной жарой!!!!
Врубили вентилятор - под ним ещё терпимо. Я весь был мокрый от пота, сходил в прохладный душ, вышел - через пять минут опять мокрый на хуй весь. Надо кондёр вешать.