[QUOTE=StellarWind;211949][YOUTUBE]0GyeSTGyA1w[/YOUTUBE][/QUOTE]
Пиздеж и провокация.
Printable View
Пиздеж и провокация.
[quote=Komandarm;211952]Пиздеж и провокация.
[/quote]
спасибо, Кэп. :)
:facepalm:
Много шума их нихуя ящитаю.
Роспотребнадзор может полностью запретить железнодорожное сообщение с Таджикистаном, поскольку антисанитария, царящая в таджикских поездах, представляет национальную угрозу для России.
[U][url]http://news.rambler.ru/18600693/[/url][/U]
Онищенко фшоке от увиденного.
[IMG]http://img01.rl0.ru/pgc/432x288/516d568a-6960-c573-6960-c57cf9e40b53.photo.0.jpg[/IMG]
- Уважаемые пассажиры! Проверьте - не остались ли ваши билеты у провожающих.
До свидания, Томск! До 8 мая! Впереди - 7 часов в поезде :)
[QUOTE=Komandarm;211972]- Уважаемые пассажиры! Проверьте - не остались ли ваши билеты у провожающих.
До свидания, Томск! До 8 мая! Впереди - 7 часов в поезде :)[/QUOTE]
Счастливо, Саня! :bye: Успехов на новом месте! :)
[QUOTE=Ateist-Tvist;211973]Счастливо, Саня! :bye: Успехов на новом месте! :)[/QUOTE]
Спасибо! :) Но я еще пока возвращаюсь в старое :)
Еду вчера в поезде, и попадается мне в соседи по верхней полке зек. Как определил? Легко - по синим рукам. Разговор у него - что надо!
Напротив нас мама с маленьким мальчиком семи лет ехала. Пацан неугомонный! Сидит, значит, зек, а пацан с верхней полки его начал по голове бить. Мать ему, мол, ты че делаешь! А зек:
[I]- Да ладно - он же меня не палочкой бьет.[/I]
Мать: Да он неугомонный, творит что хочет. Зек:
[I]- Правильно! Пусть делает, что хочет пока можно. Может так попасть, что будет делать только то, что прикажут.[/I]
Едем дальше. Пацан давай свистеть. Зек ему:
[I]- Не надо свистеть. Я вот когда маленький был, тоже все свистел. Мамка мне говорила - не свисти. А я свистел. Вот и досвистелся - 15 лет мне свистели.[/I]
И еще много чего - уже многое забыл :)
Я ему рассказывал и показывал, что такое iPad :)
[QUOTE=Komandarm;212004]...Я ему рассказывал и показывал, что такое iPad :)[/QUOTE]
Довёз?)
[QUOTE=metachrom;212006]Довёз?)[/QUOTE]
Довёз, но сумку постоянно при себе держал :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;212007]Довёз...[/QUOTE]
Значит, недостаточно ярко описал товар. Не промоушн, а два в журнал.:biggrin:
Я поначалу серьёзно воспринимал, слушаю и думаю: "Вот ведь как на самом-то деле она отвечала, а там всё вырезали, подставили её", потом уже понял, что это сарказм :laugh2:
[QUOTE=Komandarm;212004]Еду вчера в поезде, и попадается мне в соседи по верхней полке зек. Как определил? Легко - по синим рукам. Разговор у него - что надо!
Напротив нас мама с маленьким мальчиком семи лет ехала. Пацан неугомонный! Сидит, значит, зек, а пацан с верхней полки его начал по голове бить. Мать ему, мол, ты че делаешь! А зек:
[I]- Да ладно - он же меня не палочкой бьет.[/I]
Мать: Да он неугомонный, творит что хочет. Зек:
[I]- Правильно! Пусть делает, что хочет пока можно. Может так попасть, что будет делать только то, что прикажут.[/I]
Едем дальше. Пацан давай свистеть. Зек ему:
[I]- Не надо свистеть. Я вот когда маленький был, тоже все свистел. Мамка мне говорила - не свисти. А я свистел. Вот и досвистелся - 15 лет мне свистели.[/I]
И еще много чего - уже многое забыл :)
Я ему рассказывал и показывал, что такое iPad :)[/QUOTE]
А я однажды ехал с отдыха в Туапсе домой по соседству с молодой цыганкой. Играли в карты с ней. У неё была колода самодельных зоновских карт, говорила, что её знакомый подарил, она мне на них гадала =)
Тут вот на днях Кевин Костнер давал концерт в Петербурге. На него бы я с удовольствием сходил - очень мне он нравится как актер! Да и послушать живьем, что он поет, тоже было бы интересно.
Накануне отъезда ходил вечером в соседний двор. Ну, ребята, так жить невозможно - двор превратился в парковку. Просто жуть какая-то. Ряд машин около дома, затем метра три тротуар - и еще один-два ряда машин. За домом та жа фигня. Я рад, что мое детство прошло во дворах, где стояла всего одна-две машины. А сейчас ведь детям и поиграть негде. Хотя, мне бы хотелось, чтобы они поиграли в игру "Нацарапай гвоздем на машине плохое слово". Может хоть так можно выгнать со дворов любителей возить свои туши в офис на кредитном фокусе?
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Если раньше под окнами ночью стояло машин пять-шесть, а во дворе одна-две - то сейчас машинами уставлено практически всё пространство двора. Причём ставят так, что пройти к подъезду можно либо по луже, либо по грязи. Где растаял снег и высох асфальт - всегда стоить чья-то повозка. Одноклассник машину свою ставил в 95% случаев на ночь в гараж, от дома до гаража минут 15 ходьбы. Надо парковки какие-нибудь организовывать и освобождать дворы от этой фигни, скоро уже пройти негде будет.
[QUOTE=Wano_87;212038]Причём ставят так, что пройти к подъезду можно либо по луже, либо по грязи. Где растаял снег и высох асфальт - всегда стоить чья-то повозка.[/QUOTE]
ВООТ - это еще одна проблема! Каждый щадит свое подержаное чадо и ставит в сухое место "чтобы она не загрязнилась". А пешеход пусть где хочет, там и прыгает.
Когда у меня была машина, она ни одного дня не стояла во дворе - сразу же на стоянку и вплоть до продажи. И в безопасности тачка, и никому не мешает. Я считаю, что те, кто может позволить себе машину, уж как минимум могут разориться 2200р. в месяц за стоянку платить. А вообще в идеале хочешь машину - позаботься о гараже.
[QUOTE=kinglir;211379]госуслуги.ру в помощь
месяц-полтора и паспорт у тебя, никаких очередей[/QUOTE]
Подал сегодня заявку. Посмотрим, как пойдет :)
Столкнулся с проблемой ограничения вводимых знаков - не смог ввести полностью последнее место работы. Пришлось одно слово сокращать. Как бы не вернули назад, блин. Хотя, а иначе - никак.
я вроде ГОУ ВПО сокращал...
[QUOTE=kinglir;212074]я вроде ГОУ ВПО сокращал...[/QUOTE]
[QUOTE]Обращаем Ваше внимание на недопустимость использования аббревиатуры в указании наименования учебного заведения, предприятия (организации). Указывается только ПОЛНОЕ наименование.[/QUOTE]
У меня не хватило символов, чтобы написать [I]Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Новосибирский государственный технический университет»[/I]
Сократил слово на госуд. - вошло.
P.S. Кстати, внутренние паспорта остались вроде только в России, Украине и КНДР, что символизирует.
[QUOTE=Komandarm;212075][I]Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Новосибирский государственный технический университет»[/I]
[/QUOTE]
Обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Томский государственный университет Научно-исследовательский институт прикладной математики и механики :biggrin:
или ОСП ФГБОУ ВПО ТГУ НИИ ПММ
нас на стандартизации учили, что общепринятые на государственном уровне аббревиатуры, которые не подразумевают двоякой интерпретации, за сокращения не считаются :) Так что расшифрованы были только ТГУ и ПММ.
[QUOTE=Komandarm;212072]Подал сегодня заявку. Посмотрим, как пойдет :)[/QUOTE]
20-го подал. 22-го заявка прошла рассмотрение на портале. Жду следующий этап...
[QUOTE=Komandarm;212151]20-го подал. 22-го заявка прошла рассмотрение на портале. Жду следующий этап...[/QUOTE]
Сегодня в 12 ночи прислали:
[SPOILER]"Принято. Ваше заявление на заграничный паспорт нового поколения принято. Вы приглашаетесь 08.05.2013 в УФМС России по Томской обл. для цифорового фотографирования и подачи оригиналов документов по адресу: г. Томск, пр.Ленина, 122, каб. 313, с 10.00 ч до 11.00 ч. При себе необходимо иметь:1. Паспорт гражданина РФ и копии заполненных страниц паспорта с отметками в формате А4 ( по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны.2. Квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 руб.3. Ранее выданный заграничный паспорт, если срок действия его не истек.Справки по тел. 51-33-08ВНИМАНИЕ! Вам может быть отказано в предоставлении госуслуги при наличии обстоятельств, предусмотренных статьей 15 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ"[/SPOILER]
А я бля как раз 8-го в Томск приеду, но только вечером :) Но норм: позвонил в УФМС - там сказали, что еженедельно по четвергам можно тем приходить, кто с госуслуг.
[quote=Komandarm;212168] кто с госуслуг.[/quote]
[YOUTUBE]DFlO6Y-1Wmw[/YOUTUBE]
:lol: главное на сайте не регистрируйся
[QUOTE=Чужой;212175]
:lol: главное на сайте не регистрируйся[/QUOTE]
Уже :lol: Главное, чтоб Ждигурда туда не пришел :biggrin:
[QUOTE][B]Жирков: жена готовится сделать важное заявление сегодня на Первом канале[/B]
Полузащитник "Анжи" и сборной России Юрий Жирков в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Игорем Рабинером не подтвердил, но и не опроверг сообщения о том, что его жена Инна отказалась от титула "Миссис Россия — 2012".
"Знаю, что моя жена готовится сделать важное заявление сегодня вечером на Первом канале. Подробности мне неизвестны. Я сейчас на тренировке "Анжи". Но знаю, что это очень важно для неё. Правдивы ли слухи о её депрессии? Нет, мотивы её поступка совсем иные. Она, конечно, сильно переживала в последнее время – кому такое понравится. Но никакой депрессии у Инны, конечно же, нет. Давайте дождёмся вечера. Скоро все всё узнают", — сказал Жирков.
По данным "Чемпионат.com", заявление Инны Жирковой состоится сегодня вечером в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят".
championat.com[/QUOTE]
Готовим пиво-чипсы :)
[QUOTE=Komandarm;212168] позвонил в УФМС - там сказали, что еженедельно по четвергам можно тем приходить, кто с госуслуг.[/QUOTE]
я ж говорил, да и очередей там не бывает, видимо в это время принимают только с "сайта")))
[QUOTE=kinglir;212187]я ж говорил, да и очередей там не бывает, видимо в это время принимают только с "сайта")))[/QUOTE]
Кстати, почему-то в списке необходимых документов нет копии трудовой. Но лучше я ее все-таки сделаю и принесу, а то мало ли.
Что там Инна Жиркова вчера сморозила что-нить? :)