Желаю в Питере всех музыкантов повстречать :)
Printable View
Желаю в Питере всех музыкантов повстречать :)
[QUOTE=Wano_87;215321]Желаю в Питере всех музыкантов повстречать :)[/QUOTE]
Вообще прикольно, что они тут все просто так, без палева ходят :) Правда, все в черных очках, но кто их не узнает?
[B]Komandarm[/B], с комфортом устроиться тебе на новом месте!
[B]Komandarm [/B], хорошо устроиться в Питере! [SPOILER]Саша, заведи блог про Питер :)[/SPOILER]
Спасибо-спасибо!!!
[QUOTE=Джулиана;215333][SPOILER]Саша, заведи блог про Питер :)[/SPOILER][/QUOTE]
У меня пока крем слова "охуенно" ничего на ум не приходит :) От аэропорта до Васильевского ехали на такси, успел заценить и новые районы, и исторический Петербург. Где начинается второй - там полный восторг!
Моментально привык к местному времени. Здесь сейчас 22.32 - и я как будто по нему жил.
[B]Komandarm[/B], поздравляю с переездом! :beer:
Ты прям как Шевчук в своё время, желаю тебе достичь таких же высот и успехов в питерском периоде жизни! :)
[quote=Komandarm;215343]От аэропорта до Васильевского ехали на такси, успел заценить и новые районы, и исторический Петербург.[/quote]
мой друг кстати сейчас тоже на Васильевском живёт.
Попал вчера в больницу с аппендицитом. Вырезали практически сразу, после небольшой подготовки. Сегодня мне привезли ноутбук, буду Интернов смотреть :)
[B]Wano_87[/B], поправляйся скорее
Спасибо! Надеюсь на днях выпишут уже)
Вано, выздоравливай!!!!
Семки вместе с кожурой щёлкал?:) Поправляйся, Ваня!:)
У меня от семок желудок расстраивается, а вот рыбу я обожаю, костей, наверное, накопилось :)
Спасибо, парни)
Ваня, давай! На поправку скорее! :)
Но плюс - отлежишься!
Саня, удачи на новом месте! это действительно очень серьёзный шаг, ведь меняется вся окружающая среда к которой мы привыкаем, тем более в далеке от дома.
[IMG]http://cs424216.vk.me/v424216421/1586/quHhyicHTUc.jpg[/IMG]
[QUOTE=zoman;215419]Саня, удачи на новом месте! это действительно очень серьёзный шаг, ведь меняется вся окружающая среда к которой мы привыкаем, тем более в далеке от дома.[/QUOTE]
Спасибо! :beer:
Выписали сегодня. Наконец-то дома! :)
[QUOTE=Wano_87;215321]Желаю в Питере всех музыкантов повстречать :)[/QUOTE]
Скоро такая возможность представится, только по очень печальному поводу(
[url]http://kuban.kp.ru/online/news/1495542/[/url]
на Кипре. +36 +38 в тени это крутяк.
[QUOTE=zoman;215685]на Кипре. +36 +38 в тени это крутяк.[/QUOTE]
Жестоко.
[QUOTE=Komandarm;215702]Жестоко.[/QUOTE]
нам сказали, что тут в августе вообще все чуть ли не в отпуск стараются уходить, т.к. температура повышается до +50.
[QUOTE=zoman;215782]нам сказали, что тут в августе вообще все чуть ли не в отпуск стараются уходить, т.к. температура повышается до +50.[/QUOTE]
О, Саша! Ты в путешествие решил поехать в честь праздника?
Как тама? Как перелёты? Уже второе лето к ряду вояж, прямо как у Пети Мамонова - турист :)
[QUOTE=Резиновый танк;215785]О, Саша! Ты в путешествие решил поехать в честь праздника?
Как тама? Как перелёты? Уже второе лето к ряду вояж, прямо как у Пети Мамонова - турист :)[/QUOTE]
ага, мы ещё в конце мая путёвку взяли :) тут вообще красота, только очень жарко. почти каждый день на пляж. море волшебно. к сожалению 2 недели пролетели как 2 минуты. сегодня вот последний вечер, уже собираемся. не то слово! турист :) :)
Вуо!
Лёня Голубков и басистка гр. "Плед" клип какой сделали интересный, уже только из-за названия стоит проявить к нему интерес:
Не наеби меня:
[YOUTUBE]VaoilOOdxPo#at=133[/YOUTUBE]
[url]http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-dvukh-raionakh-tomska-lna-sutki-otklyuchat-vodul[/url]
у меня почему-то аудиодиск не записывается на винт (?)в компьютер :( а чтобы записать его на чистую болванку, нужно перебросить его прежде в комп(
вместо аудиофайлов записываются какие-то ярлыки.
[QUOTE=Джулиана;216494]у меня почему-то аудиодиск не записывается на винт (?)в компьютер :( а чтобы записать его на чистую болванку, нужно перебросить его прежде в комп(
вместо аудиофайлов записываются какие-то ярлыки.[/QUOTE]
Помню я тоже недоумевал, когда первый раз с этим столкнулся. Насколько я знаю, магазинный аудиодиск просто так нельзя скопировать на комп - он защищён от этого. Нужно создать виртуальный образ диска с помощью программы, например Daemon Tools.
спасибо) скачала программу, как в ней работать - никак не пойму( образ создала, а как его записать на диск - непонятно. и он к тому же больше, чем 700 мегабайт вышел(((