-
[QUOTE=Wano_87;337509]Не припоминаю такого :biggrin:
Сразу вспомнилось нетленное:
[I]Я наколку наколю
Чтобы было ясно всем
Петухов я не люблю
Мясо петухов не ем
Ну-ка покажи-ка мать
Не петух ли варится?
Лучше землю буду жрать
Чем вот так зашквариться[/I][/QUOTE]
Это база.
-
[QUOTE=Gambitka;337521]Это база.[/QUOTE]
Каждый раз улыбка до ушей, когда слышу :laugh:
[video=youtube;5Y93Fdap4pc]https://www.youtube.com/watch?v=5Y93Fdap4pc[/video]
[QUOTE=Komandarm;337520]Ну с нынешними ценами на курицу это неплохое такое оправдание![/QUOTE]
А корову можно есть? Её же бык какой-то трахает :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;337523]
А корову можно есть? Её же бык какой-то трахает :biggrin:[/QUOTE]
:lol::lol::lol:
-
Посоны, в магазинах и на рынках покупаем мясо ТОЛЬКО девственниц, нахуй! Вопрос решён.
-
Я представляю: заходишь в магазин, показываешь на кусок говядины и спрашиваешь: эту корову при жизни никто не ебал? :biggrin:
Со свининой тоже проблема: там хряк какой-то поёбывает. В общем, хочешь жить по понятиям - будь вегетарианцем :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;337529]Я представляю: заходишь в магазин, показываешь на кусок говядины и спрашиваешь: эту корову при жизни никто не ебал? :biggrin:[/QUOTE]
:lol::lol:::biggrin:
-
Посоны, это было хорошо. Данный диалог, вдохновлённый сериалом, войдёт в века! :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;337532]Посоны, это было хорошо. Данный диалог, вдохновлённый сериалом, войдёт в века! :biggrin:[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE]Пираты слили седьмую серию "Слова пацана"
Вова Адидас прокомментировал: "Кто слил, тот чушпан"[/QUOTE]
Я видел раздачу на томском трекере со слитой серией. Глянул скриншоты, там крупные надписи на экране, таймер внизу экрана, в описании указано, что минимум музыки. Короче, рабочая версия до финального монтажа. На хер надо такое смотреть. Послезавтра в нормальном качестве посмотрим :smile:
-
[QUOTE]«Мир! Дружба! Жвачка!» получит четвертый сезон, сейчас идет работа над его сценарием.
Съемки продолжения запланированы на 2024 год.[/QUOTE]
А мы так до третьего и не добрались ещё...
-
Синопсис 4 сезона:
[QUOTE]1998 год… Лихое десятилетие подходит к концу. Совсем скоро придут сытые нулевые: с их порядком, стабильностью и совсем другими испытаниями. Но как раз на финише 90-х страна делает самый жадный глоток свободы, переходящей в хаос, и в этом финальном аккорде тысячелетия подрастает новая жизнь.[/QUOTE]
-
Досмотрел "Слово пацана". Жду теперь, как они 8 серию переделают. Я, в принципе, не против, чтоб они поменяли кое-что - [SPOILER]и вот этот цоевский финал Адидаса, и с Пальто тоже как-то банально. А вот как Адидас-младший сидел и ему противно было, когда эти праведные комсомольцы голыми прыгали - вот это норм.[/SPOILER]
-
В принципе, неплохо так изменили финал. Я прочитал описание слитой серии.
Финал хороший, сериал хороший, не смотря на весь этот ненужный хайп. Жду второй сезон, но не хочу его.
-
Посмотрел переделанную серию. Не понравилось.
[QUOTE=Komandarm;337647]Досмотрел "Слово пацана". Жду теперь, как они 8 серию переделают. Я, в принципе, не против, чтоб они поменяли кое-что - [SPOILER]и вот этот цоевский финал Адидаса, и с Пальто тоже как-то банально. А вот как Адидас-младший сидел и ему противно было, когда эти праведные комсомольцы голыми прыгали - вот это норм.[/SPOILER][/QUOTE]
- У Пальто более трагично было. Вроде дома так всё отмечали, ближе к нормальной жизни - и тут такой резкий скачок в тюрьму. В переделанной версии в психушке сидели - это не то.
- У Адидаса лучше бы с поездом по Цою оставили. Вот это возвращение к отцу вообще по-дурацки вышло.
- У Адидаса-младшего тоже более мрачный финал был. Мне он сразу понравился. А тут зря они этого насильника вставили
-
И, кстати, вырезали очень значимый момент, где Пальто у шкетов деньги вымогает перед рынком. Это прям был важный момент. Когда Марат с Пальто говорили после комсомольского собрания, Адидас-младший ему говорит: "И давно ты, Андрюша, пацаном-то стал? Забыл, как сам прыгал?". То есть вот эту деградацию персонажа из нормального парня, который в музыкалке учился, в гопника-упыря прям похерили.
У Адидаса-старшего вообще всё переделали. Вот то, что он к отцу заскочил ДО того, как свалить - более логично было. А тут тачку блядь угнал, мента одного избил, другому наврали - и решил вернуться. Бред! И вот эта гибель от пули мента гораздо хуже, чем от мести. Да, по Цою, вторично в каком-то смысле, но это было сильнее. И то что его девушка пришла на вокзал по билету, который он ей оставил, было логичнее.
Ну и у Марата гораздо сильнее было, когда он рыдал, а за стеной голые комсомольцы в бассейне прыгали. А вот это, что ему насильника привели - ну это сказка какая-то.
Короче, по факту финал не изменили, но смысл очень сильно похерили.
Но в целом сериал отличный! Есть что обсудить.
-
[B][URL=""https://the-flow.ru/features/slovo-pacana-pryamoe-prodolzhenie-isportit-serial"]"Слово пацана" — бесспорный хит. Но прямое продолжение испортит сериал[/URL][/B]
Хорошо написали. Идея с тем, чтобы взять других героев (и, возможно, другое время), сменить приписку "Кровь на асфальте" на что-то другое и именно таким сделать второй сезон - мне очень нравится! :good:
-
Я только сейчас узнал, что Джона, музыканта, играет сын Макаревича. А милиционера Ильдара играет Антон Васильев, который главную роль в Хрустальном сыграл, отличный актёр! :good:
-
Критики ссутся кипятком от нового сезона Настоящего детектива. Говорят, что не хуже первого сезона. Это мы смотрим :good:
-
Смотрю шестой сезон Детства Отца:
- Начнём с азов. Как у тебя со сложением, вычитанием, умножением и делением?
- Я против этого всего.
Прям как я :biggrin:
-
Очень странные дела 5 начали снимать наконец-то.
-
[QUOTE=Komandarm;337942]Очень странные дела 5 начали снимать наконец-то.[/QUOTE]
Позавчера ещё. Пацанам щетину будут на компе замазывать.)
-
С дети капец. Включил финьную серию второго сезона Детства Шелдона (шикарную финальную сцену посмотреть) - Отец там тонким голоском говорит, а в шестом сезоне таким басом.
-
Ого, многие эпизоды 6 сезона "Детства Шелдона" в топ-100 самых рейтинговых программ 2023 года в США попали! Вот весь список: [url]https://variety.com/2023/tv/news/most-watched-shows-2023-ncis-oscars-blue-bloods-super-bowl-yellowstone-1235854795/[/url]
Подавляющее большинство передач - это матчи по американскому футболу. Ни один матч по любому другому виду спорта даже в сотню не вошел, вот так.
-
[I]- Получится у вас обеспечить доступ к телескопу? Я хочу поискать планеты, на которых может быть жизнь.
- А что, скучаешь по дому?
- Намекаете, что я не с этой планкты?
- Да.[/I]
Сука :laugh::lol:
-
[QUOTE]Лорри и Warner Bros. работают над вторым спин-оффом «Теории Большого взрыва» для Max. Подробности сюжета пока держат в секрете, но известно, что там будут новые для вселенной актеры.[/QUOTE]
-
Чот вангую, что про мелкую Эмми Фару Фаулер. Кроме Шелдона такая повернутая там только она :biggrin:
-
У меня вообще никаких предположений, кто бы это мог быть, чтобы был интерес, как к Отцу. Ну объективно - не будь Шелдона Купера, сериал не был бы таким, каким он впечатался в культурный код. ТБВ - это и есть Шелдон. 70% точно.
-
С 15 февраля стартует 7 сезон, последняя серия в мае. Всего 14 серий будет - последняя будет идти час. Я примерно представляю одну из концовок - она исходит из 6 сезона:
[SPOILER]Шелдон уедет из дома учиться в Колтех, я так думаю[/SPOILER]
-
Воловиц лучше всех подходит для ситкома. Там лулзов можно нормально наловить.
-
Фотки уже со съёмок "Странных Дел" пошли вовсю.) Локации, одежда, в которой будут ходить персонажи - всё можно посмотреть уже за полтора года до релиза. Помню, я в КиноМир пошёл на первого "Паука" Сэма Рейми, не зная даже, кто будет главным злодеем.))