посмотрели тут "Мглу"... в лучших голливудских шаблонах фильмец...
концовка разве что порадовала :)
Printable View
посмотрели тут "Мглу"... в лучших голливудских шаблонах фильмец...
концовка разве что порадовала :)
СОКРОВИЩЕ НАЦИИ-2: КНИГА ТАЙН
Снята в жанра приключение...Режиссер: Джон Тартелтауб
Иргают -Николас Кейдж, Дайан Крюгер, Харви Кейтель.
Вобщем это продолжение прервой части.Всё то же Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаружил тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США.Об истенном убийце Авраама Линкольна. Всё сводится к поиску золотого города.Для этого требуется разгадать несколько исторических тайн,доходит вплоть до того,что Гейтс похищает призедента ;)
[QUOTE=2fat;52538]Как фильм то сам ?[/QUOTE]
Я немного выше писала о впечатлениях ;)Могу повторить
[QUOTE]Сегодня была на предпремьерном пакозе "Сокровищя нации" - ничего так,забавно,комично,голивудщина,стандарт,подходит для расслбленного просмотра,не напряжного такого время трачения.Был намек на продолжение,всмысле на третью часть...Николас Кейдж красавец
[/QUOTE]
[QUOTE=Elen;52528]посмотрели тут "Мглу"... в лучших голливудских шаблонах фильмец...
концовка разве что порадовала :)[/QUOTE]
я книжку читал, а фильм чета даже и смотреть не охота
З.Ы. я тут пересматрел все Кошмары на Улице Вязов - вот это афигеть! ::)
[QUOTE=Loggy;53012]я тут пересматрел все Кошмары на Улице Вязов - вот это афигеть! ::)[/QUOTE]
Фредди жил, Фредди жив, Фредди будет жить! :biggrin:
Посмотрел [B]"Красный отель"[/B]. Забавный фильмец! Я такие люблю ;) Увидел рекламу, когда ходил на "Пилу IV". Фильм про то, как хозяева постоялого двора, чтобы их дело не прогорело, убивали своих постояльцев, грабили их, а тела скармливали свиньям и воронам :up:
[QUOTE=АлисАман;53016]Фредди жил, Фредди жив, Фредди будет жить! :biggrin:
Посмотрел [B]"Красный отель"[/B]. Забавный фильмец! Я такие люблю ;) Увидел рекламу, когда ходил на "Пилу IV". Фильм про то, как хозяева постоялого двора, чтобы их дело не прогорело, убивали своих постояльцев, грабили их, а тела скармливали свиньям и воронам :up:[/QUOTE]
ухтыыы шикарно! :new_russian: :up: :punk:
[QUOTE=Loggy;53012]З.Ы. я тут пересматрел все Кошмары на Улице Вязов - вот это афигеть! ::)[/QUOTE]
Тоже как-то пересмотрел и понял, что в детстве Фредди впечатлял гораздо больше.
[QUOTE=Noise;53056]Тоже как-то пересмотрел и понял, что в детстве Фредди впечатлял гораздо больше.[/QUOTE]
А меня до сих пор впечатляет :laugh:
[QUOTE=АлисАман;53071]А меня до сих пор впечатляет :laugh:[/QUOTE]
+1!!!! я вон видите - весь прям в впечатлениях ы
[QUOTE=Loggy;53012]
З.Ы. я тут пересматрел все Кошмары на Улице Вязов - вот это афигеть! ::)[/QUOTE]
А я как только начала их смотреть, буквально сразу-то и заснула...;) в детстве больший эффект произодили....
[QUOTE=LollyPop;53095]А я как только начала их смотреть, буквально сразу-то и заснула...;) в детстве больший эффект произодили....[/QUOTE]
просто я наверно все еще в детстве ::)
[QUOTE=Nancy;51955]Посмотрела русский фильм Искушение. ну че за фигня...[/QUOTE]
:shok: :cray:
[QUOTE=Loggy;53080]+1!!!! я вон видите - весь прям в впечатлениях ы[/QUOTE]
А при чём здесь билайн?.. ;)
[QUOTE=Loggy;53012]я тут пересматрел все Кошмары на Улице Вязов - вот это афигеть! ::)[/QUOTE]
1 и 2 января пересмотрел все 7 серий "Кошмаров" + "Фредди против Джейсона". На мой взгляд, 1 часть - самая лучшая и жуткая. 2 и 3 - приемлемые. А вот начиная с 4-й началась шняга. А 6 и 7 даже до конца не смог досмотреть - детская нудятина. А вот "Фредди против Джейсона" мне тоже понравился. Пусть и не страшно, но зато весело и забойно :) Не знаю, какой замысел был у создателей фильма, но на протяжении всего действа сопереживаешь не этим безмозглым американским обывателям, а главным злодеям. Фреддии - харизма! :laugh: :up: Как он махал рукой мертвой девки, перед этим [того самого] ее до смерти :laugh3: А Джейсон - это главный морализатор американского общества. Правильно он порубал на куски дискотеку - не фиг бухать и курить всякую дрянь!
Решил заново посмотреть весь "Твин Пикс". Один из моих самых любимых фильмов.
Посмотрел [B]"Я - легенда"[/B] с Уиллом Смитом. Что сказать, правильно, что прокатчики у нас будут демонстрировать его только в середине февраля, тогда как в Америке его уже с середины декабря крутят. Серый и средний фильм. Истории про то, как на нашей планете распространился вирус и погубил почти всех людей (или тому подобные), мы видели уже 100 раз.
Посмотрела "12". Зацепило. Но вот конец...переигран,с этой птичкой,словами,цитатой...через чур конечно...одним словом,Михалков-Михалков ;)
Поглядел [B]"Гуд бай, Ленин!"[/B]. Мне понравился, хороший фильм! :good: Очень интересная идея и глубокий смысл.
я смотрел [B]"Играй как Бекхем"[/B]. :) Ну тупо из-за Киры Найтли :)
посмотрела вторую часть сокровищ нации, простенький, приятный фильм, вот и кейдж постарел...
Посмотрел "[B]Искупление[/B]". Интересный фильм, весьма трогательный. :cray:
[QUOTE=АлисАман;53016]Фредди жил, Фредди жив, Фредди будет жить! :biggrin:
Посмотрел [B]"Красный отель"[/B]. Забавный фильмец! Я такие люблю ;) Увидел рекламу, когда ходил на "Пилу IV". Фильм про то, как хозяева постоялого двора, чтобы их дело не прогорело, убивали своих постояльцев, грабили их, а тела скармливали свиньям и воронам :up:[/QUOTE]
4 и 5 средненько, я согласен, а в 6-ой там был упор на раскрытие личности Фредди, 7-ая - это весьма неудачный эксеремент по продлению жизни фредди, путем перенесения его в другу реальность, вот када его джэйсон воскресил - вт это дйствительно здорово, единственное мало дали фредди порезвится - бытсренько вытянули его из сна и соответственно он потерял все свои способности. . .
З.Ы. посмотрел Хеллрэйсера - вот уж действительно хрень. . .
Посмотрела [B]Кокаин[/B]. Жизненная история наркодельца. Довольно интересно,но ничего захватывающего и особенного...как раз подходит для 4 января.
Столько народу фильмы смотрят новые... вот что морозы и выходные творят! :)
[B]Футутрама[/B] (полонометраж) - аще чушь.. даже не досмотрел..
[B]12[/B] - лучший из увиденных мной российских фильмов.. во всяком случае по качеству.. Монологи сильные.. Никита Сергеевич, конечно, не мог "спасителя" не сыграть, но это мелочи.. ) ооооочень понравилось вообщем..
[QUOTE=K-regen;53837][B]Футутрама[/B] (полонометраж) - аще чушь.. даже не досмотрел..[/QUOTE]
Кстати, мне тоже полнометраж не понравился. Сюжет какой-то отстойный придумали.
последний из стоящий - это Харакири / Seppuku фильм Масаки Кобаяси. зацепил фильм, сцена харакири бамбуковым мечем очень впечатлила. Фильм - шедевр.
Из последних просмотренных фильмов очень понравились, "Чемоданы Тульса Люпера" 1-ая часть,- Питера Гринуэя, "Зед и два нуля" - того же режиссера, "Телохранитель" - Акиры Куросавы, и "Симпсоны Movie". Первые три, безусловные произведения искусства. Каждый из них по своему дополнил и расширил язык кинематографа. А "Симпсоны" просто очень веселый полнометражный мультфильм. :good: Хотя авторы затронули в нем довольно серьезные социальные проблемы.
смотрел сокровища нации 2 часть очень понравилась!!! вообще Николас Кейдж обалденный актер!!
Посмотрел казахский фильм [B]"Рекетир"[/B]. Здравое кино! :good: Один из из лучших фильмов про братву, что я видел. "Бригада" отдыхает. Если вам нравится "Бумер", то и "Рекетир" тоже понравится. Смотрится на одном дыхании. История про парня, который в начале 90-х в силу жизненных обстоятельств (кризис => отец остался без работы и запил, мать сократили и пошла торговать на улицу, девушка ушла к богатому) попал в бандитскую группировку.
Посмотрел, наконец, [B]"Детроит - город рока"[/B], неплохое кино.
Также посмотрел [B]"Мертвец"[/B] Джармуша в киноклубе - здоровский фильм, в ближайшее время хочу посмотреть ещё парочку его фильмов.