Прочитал первый том "The Ultimates". Готовый сценарий для фильма! Очень круто!
Это какая-то альтернативная вселенная? Почему они не Мстители называются. И у Тони Старка рак(((
Printable View
Прочитал первый том "The Ultimates". Готовый сценарий для фильма! Очень круто!
Это какая-то альтернативная вселенная? Почему они не Мстители называются. И у Тони Старка рак(((
[QUOTE=Komandarm;259188]
Это какая-то альтернативная вселенная? [/QUOTE]
Да, Алтимэйт вселенная - это альтернатива классике. Была создана в начале 2000-х для нового поколения читателей. Паук, которого ты читал, тоже из неё.
А ты обратил внимание на то, что в божественность Тора никто не верит? Все считают его обычным мутантом. Во втором томе эту линию продолжат. Бог или свихнувшийся мутант - интригу будут держать до конца.
[QUOTE=Gambitka;259194]А ты обратил внимание на то, что в божественность Тора никто не верит? Все считают его обычным мутантом. Во втором томе эту линию продолжат. Бог или свихнувшийся мутант - интригу будут держать до конца.[/QUOTE]
Да его там вообще чуть ли не бомжем считали! :)
[QUOTE=Gambitka;259194]Да, Алтимэйт вселенная - это альтернатива классике. Была создана в начале 2000-х для нового поколения читателей. Паук, которого ты читал, тоже из неё.[/QUOTE]
А этот, который в гиганта превращался - это Человек-муравей?
[QUOTE=Komandarm;259198]А этот, который в гиганта превращался - это Человек-муравей?[/QUOTE]
Ага. :) Мне понравилось, как Халк ему по ебалу дал! :)
Вообще, хорошо бы замутить фильм со всеми героями, в котором центральной проблемой был бы.. Халк. :)
[QUOTE=Gambitka;259199]Вообще, хорошо бы замутить фильм со всеми героями, в котором центральной проблемой был бы.. Халк. :)[/QUOTE]
Честно говоря, в фильмах он не кажется таким опасным, нежели как он паказан в этом комиксе. Чтобы [B]жрать[/B] своих противников - о таком я в фильме и подумать не мог! :)
Ну, у комикса рейтинг не такой детский, как у фильмов.. Была же сцена, в которой Оса отвлекает Халка своей грудью? :)
[QUOTE=Gambitka;259204]Ну, у комикса рейтинг не такой детский, как у фильмов.. Была же сцена, в которой Оса отвлекает Халка своей грудью? :)[/QUOTE]
Да :)
Перевалил за погловину второго тома Алтимейтс. Что хочется сказать -
[IMG]https://pp.vk.me/c416925/g44558843/a_8b31fd7f.jpg[/IMG]
:good:
Ты про Тора?
Суд над Баннером тоже хорош!
[QUOTE=Gambitka;260033]Ты про Тора?
Суд над Баннером тоже хорош![/QUOTE]
Нет, я про
[SPOILER]Капитана Америку. Только что была заварушка на кладбище...[/SPOILER]
Дочитал Алтимейтс. Круто, очень круто! повернули хорошо всё!
Как тебе стрела во лбу? :)
[QUOTE=Gambitka;260093]Как тебе стрела во лбу? :)[/QUOTE]
[SPOILER]Романовой? :) Лёгкая клюковка получилась, конечно :)[/SPOILER]
Да нормально.. Ненавязчивая клюква, как мне помнится..
По-моему, даже Путина упоминали. :)
[QUOTE=Gambitka;260097]Да нормально.. Ненавязчивая клюква, как мне помнится..[/QUOTE]
Не, поворот хороший получился.
[SPOILER]В Тора я верил, а что Беннера "казнили" - нет, ибо прямой намёк на это давали.[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;260097]По-моему, даже Путина упоминали. :)[/QUOTE]
Ага, премьер-министр с чего-то :) США-то уже Буш правит - значит и наш уже президент.
[QUOTE=Komandarm;260099]
[SPOILER]В Тора я верил, [/SPOILER][/QUOTE]
С него когда пояс сняли, и он вдруг погас, я подумал, что пиздец..
Хочу про Железного человека два выпуска прочитать. Но сначала я наконец-то хочу начать книгу Брета Харта!
[QUOTE=Komandarm;260108]Хочу про Железного человека два выпуска прочитать.[/QUOTE]
Это какие?
[QUOTE=Gambitka;260111]Это какие?[/QUOTE]
А которые ты писал, что тебе не понравились. Тоже из новой серии.
[QUOTE=Komandarm;260112]А которые ты писал, что тебе не понравились. Тоже из новой серии.[/QUOTE]
Так там не два выпуска, а два тома. :) Насколько я помню, там только про детство Старка..
Хорошие новости от XL:
[QUOTE]Уважаемые читатели, хотим поделиться с Вами планами на ближайшее будущее.
На следующей неделе в печать отправляются следующие книги:
- Хеллбой. Книга 4. Правая рука судьбы.
- Ведьмы. Книга первая.
- ФрикАнгелы. Том 6.
- Чудовище за соседней партой. Том 3.
В ближайшие две недели приедут допечатки следующих книг:
- У меня мало друзей. Том 4.
- Город кислоты. Том 1.
- Без игры жизни нет. Том 1.
В активной фазе производства сейчас следующие книги:
- Sky Doll 01.
- From Hell
- Cага. Книга шестая.
- Rachel Rising 1.
- Изгой. Том 2.
- Dragon Age Library Edition Volume 1.
- Бездомный бог. Том 3.
- Sakamoto Desu ga? 1.
- История девушки, которая любила макарони и прожила тысячу лет.[/QUOTE]
Хеллбой, Фрикангелы и Сага - жду!
А я тем временем, после шести томов Скотта Пилигрима прочитал второй том Сказок. Зашло хуже первого, но всё равно - годнота! :good:
Хуясе! Они-таки решились выпустить эту чернуху! :shok: Я про Из Ада..
Сагу жду. На неё я крепко подсел.
Хотел, кстати, спросить: читал ли ты Из ада и если читал - как тебе? :)
Что за Ведьмы?
[QUOTE=Wano_87;260468]как тебе? :)[/QUOTE]
А ты скачай и просто посмотри на рисунок. :)
[QUOTE]Анонс книг 76-80. Немного классики, немного современности. В оба тома "Паучьего острова" войдут комиксы, не издававшиеся ранее "Панини РУС".
76) «Боевые шрамы». Внутри: Battle Scars # 1-6, 136 стр. Сценарий – Кристофер Йост, рисунок – Скот Итон. Маркус Джонсон – обычный американский солдат. Но однажды он становится объектом охоты для многих злодеев и супергеров. Какую же тайну скрывает этот армейский рейнджер? Дополнительные материалы: Кристофер Йост, Мэтт Фрэкшн и Том Бривурт о комиксе.
77) «Серебряный Серфер. Начало». Внутри: Silver Surfer # 1-5, 216 стр. Сценарий – Стэн Ли, рисунок – Джон Бьюсема. Классика «Marvel». История и приключения загадочного космического странника, бывшего вестника Галактуса Норрина Радда, или Серебряного Серфера. Дополнительные материалы: история создания персонажа и галерея Серебряного Серфера.
78) «Паучий остров». Книга 1. Внутри: The Amazing Spider-Man # 666–669, Venom # 6, Spider-Island: Deadly Foes. 160 стр. Сценарий: Дэн Слотт, Фред Ван Лент и Рик Римендер, рисунок: Умберто Рамос, Стефано Каселли, Том Фоулер и Минк Устервир. Захватывающее комикс-событие о том, как жители Манхэттена внезапно открыли у себя паучьи суперспособности. Какие последствия это может иметь для мира супергероев? Дополнительные материалы: галерея обложек, интервью с Дэном Слоттом и галерея художника Умберто Рамоса.
79) «Сага о Корваке». Внутри: Thor Annual #6, The Avengers #167-168 и #170-177. 232 стр. Сценарий: Джим Шутер, Лен Вейн, Роджер Стерн, Джордж Перес, Дэвид Мишлени и Билл Мантло, рисунок: Джордж Перес, Сэл Бьюсема и Дэйв Вензель. Один из самых увлекательных комикс-сюжетов «Marvel» конца 70-х. Мстители и Стражи Галактики объединяются, чтобы сразиться с очень необычным и могущественным злодеем – Майклом Корваком. Дополнительные материалы: галерея обложек и вступительная статья Ральфа Маччио.
80) «Паучий остров». Книга 2. Внутри: Spider-Man #670-673, Venom #7-8. 152 стр. Сценарий: Дэн Слотт и Рик Римендер. Рисунок: Умберто Рамос и Том Фоулер. Продолжение 78 тома коллекции. Дополнительные материалы: галерея персонажей, а также история Человека-Паука и Мстителей.[/QUOTE]
Иван, Ашетт свежий появился в Томске? :)
Нет ещё. Вроде как выход с четверга на субботу перенесли, так что теперь на пару дней будут позже привозить.
Спасибо за информацию! Не знал.
[QUOTE=Gambitka;260476]Что за Ведьмы?[/QUOTE]
Хоррор от Скотта Снайдера, который рекомендует сам Кинг. Надо попробовать :)