Предсказания сбываются, футбол пес 2016 со скидкой 49 % за 1799 р.
Блять!!! :(
Printable View
Предсказания сбываются, футбол пес 2016 со скидкой 49 % за 1799 р.
Блять!!! :(
Мораль сей басни такова: нехуй покупать Анч на старте, если ты не собираешься в него играть.. на старте. :biggrin::)
[QUOTE=Gambitka;247560]Мораль сей басни такова: нехуй покупать Анч на старте, если ты не собираешься в него играть.. на старте. :biggrin::)[/QUOTE]
Я не жалею, что купил. Первую часть я тут же прошёл.
[QUOTE=Komandarm;247562]Я не жалею, что купил. Первую часть я тут же прошёл.[/QUOTE]
Я щас не с тобой ващета. ;)
:)
[QUOTE=Gambitka;247560]Мораль сей басни такова: нехуй покупать Анч на старте, если ты не собираешься в него играть.. на старте. :biggrin::)[/QUOTE]
Да я особо не жалею что тогда купил, меня обламывает то что 5 скидок уже мимо!:)
[QUOTE=Gambitka;247564]Я щас не с тобой ващета. ;)
:)[/QUOTE]
А что, кто-то жалел, что рано взял?
[QUOTE=ATENCT;247570]Да я особо не жалею что тогда купил, меня обламывает то что 5 скидок уже мимо!:)[/QUOTE]
А в прошлом году также было: я на чёрной пятнице 3 или 4 игры взял, а по предложениям всего одну.
[QUOTE=Komandarm;247572]
А в прошлом году также было: я на чёрной пятнице 3 или 4 игры взял, а по предложениям всего одну.[/QUOTE]
Соль в том, что прошлый год был беден на ааа игры.
[QUOTE=ATENCT;247570]Да я особо не жалею что тогда купил, меня обламывает то что 5 скидок уже мимо!:)[/QUOTE]
Ну, всё равно - ты ж в неё до сих пор не играл. Согласись, что в твоём случае игру лучше было бы взять на распродаже.
[QUOTE=Gambitka;247576]Ну, всё равно - ты ж в неё до сих пор не играл. Согласись, что в твоём случае игру лучше было бы взять на распродаже.[/QUOTE]
Я нет, но мой друг с кем мы в паре покупали уже прошел.:) Я же все игры покупаю с другом, каждую игру обсуждаем и на нее скидываемся на пополам, так что здесь не только мои желания.:)
Тада всё понятно с Вами. :)
[QUOTE=ATENCT;247587]Я нет, но мой друг с кем мы в паре покупали уже прошел.:) Я же все игры покупаю с другом, каждую игру обсуждаем и на нее скидываемся на пополам, так что здесь не только мои желания.:)[/QUOTE]
А зачем тогда вообще какие-то скидки ждать, когда напополам все равно берете?
[QUOTE=Komandarm;247589]А зачем тогда вообще какие-то скидки ждать, когда напополам все равно берете?[/QUOTE]
Чтоб ещё меньше платить.
[QUOTE=Gambitka;247590]Чтоб ещё меньше платить.[/QUOTE]
И упускать время. В том же Battlefront уже такие танки бегают! Не представляю, как первым уровнем, абсолютно голым, выходить против них.
[QUOTE=Komandarm;247591]И упускать время. В том же Battlefront уже такие танки бегают! Не представляю, как первым уровнем, абсолютно голым, выходить против них.[/QUOTE]
Находить братюню вроде тебя и бегать с ним) Щас получка будет и я к тебе присоединюсь)
[QUOTE=Rokotuk;247592]Находить братюню вроде тебя и бегать с ним) Щас получка будет и я к тебе присоединюсь)[/QUOTE]
:beer:
Ну кстати да - там есть возможность сразу переноситься на карте к партнеру :)
[QUOTE=ATENCT;247343]А мне нужны антил дон, бладборн, бэтмен, звездные войны и синдикат. :([/QUOTE]
Ну вот Until Dawn ты на 90% по 12 предложениям не получишь, потому что он идет в другой распродаже - [URL="https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE/cid=STORE-MSF75508-BOGOFDEC2015"]2 игры по цене одной[/URL].
[QUOTE=Komandarm;247627]Ну вот Until Dawn ты на 90% по 12 предложениям не получишь, потому что он идет в другой распродаже - [URL="https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE/cid=STORE-MSF75508-BOGOFDEC2015"]2 игры по цене одной[/URL].[/QUOTE]
Кстати, Rokotuk - на твоем месте я бы взял за 2899р. два эксклюзива этого года - "Until Dawn" и "Орден: 1886". Считаю, за 2 игры вообще норм цена.
[QUOTE=Komandarm;247629]Кстати, Rokotuk - на твоем месте я бы взял за 2899р. два эксклюзива этого года - "Until Dawn" и "Орден: 1886". Считаю, за 2 игры вообще норм цена.[/QUOTE]
Я уже говорил, интерактивное кино я не люблю как понятие.
[QUOTE=ATENCT;247343]То то и оно 1 скидка на спорт уйдет, 1 на гонки, 1 на инди хуинди, 1 на мортал.:sad:
А мне нужны антил дон, бладборн, бэтмен, звездные войны и синдикат. :([/QUOTE]
Жажда скорости 6 -е предложение. Экватор пройден.
Место мортала был рестлинг, вангую еще радугу 6, блэк опс, фолаут, звездные войны, бэтмана, и либо бладборн готи, либо синдикат
[QUOTE=Rokotuk;247631]Я уже говорил, интерактивное кино я не люблю как понятие.[/QUOTE]
Боль сильную Скайуокер чувствует от таких слов. Зачем Плейстейшн покупать тогда, если в игры такие не планируешь играть ты?
[QUOTE=Komandarm;247644]Боль сильную Скайуокер чувствует от таких слов. Зачем Плейстейшн покупать тогда, если в игры такие не планируешь играть ты?[/QUOTE]
Дабы играть в игры вроде благословенного Анчартеда да Dark Souls-а злого, на темного сторону зовущего.
[QUOTE=Rokotuk;247645]Дабы играть в игры вроде благословенного Анчартеда да Dark Souls-а злого, на темного сторону зовущего.[/QUOTE]
На тёмную сторону Xbox и ПК ведут.
[QUOTE=Komandarm;247651]На тёмную сторону Xbox и ПК ведут.[/QUOTE]
По принципу такому ИксБокс быть должен у тебя. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;247666]По принципу такому ИксБокс быть должен у тебя. :biggrin:[/QUOTE]
Боже упаси, я перешел на светлую сторону 2,5 года назад :)
[QUOTE=Rokotuk;247645]Дабы играть в игры вроде благословенного Анчартеда да Dark Souls-а злого,[/QUOTE]
А я вот плейстейшн покупал ради Хеви Рейн, Ред Дед Редемпшн и Мортал Комбат в первую очередь. Именно эти три диска были куплены первыми, когда до покупки самой приставки оставалось еще полгода.
И "Until Dawn" - это все-таки не интерактивное кино. Для кино там неприлично много нужно делать самому.
[QUOTE=Komandarm;247669]А я вот плейстейшн покупал ради Хеви Рейн, Ред Дед Редемпшн и Мортал Комбат в первую очередь. Именно эти три диска были куплены первыми, когда до покупки самой приставки оставалось еще полгода.[/QUOTE]
Я вообще ради одного Мортала брал. :)
Рокотук, шоб ты знал - Командармыч мне тогда советовал Бокс брать. :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;247669]И "Until Dawn" - это все-таки не интерактивное кино. Для кино там неприлично много нужно делать самому.[/QUOTE]
Рокотук, тут даже я поддержу - в Антил Дон можно зарубиться.
[QUOTE=Gambitka;247676]Рокотук, тут даже я поддержу - в Антил Дон можно зарубиться.[/QUOTE]
И зарубиться, и обосраться - жути там хватат :)
Взял бы Дожить в паре с какой-нибудь игрой, но, сука, ни одной нормальной больше в списке нету для меня (что есть интересного - уже куплено) :(
UPD/ А, там же Тени Мордора есть! Если до конца месяца ГТА не будет в декабрьских предложениях - возьму Тени и Дожить, по 1450 за штуку - норм цена.
[QUOTE=Rokotuk;247631]Я уже говорил, интерактивное кино я не люблю как понятие.[/QUOTE]
Всё-таки советую, как и Командарм, вот такой наборчик прикупить:
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c631127/v631127600/4d57/ZfZu39Fz5xs.jpg[/IMG][/SPOILER]
Антил Даун - самое геймплейное интерактивное кино, что было выпущено в принципе, плюс вариативный сюжет, плюс графон. А Орден так к интерактиву вообще отношение крайне опосредованное имеет, там основная механика - шутер от третьего лица с укрытиями и перекатами, с крутым сеттингом, графоном божественного уровня и годным сюжетом. Самое главное - это годные эксклюзивы, за которые просят 2900, а не 8000, как они стоили на старте.
[QUOTE=Wano_87;247703]Всё-таки советую, как и Командарм, вот такой наборчик прикупить:
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c631127/v631127600/4d57/ZfZu39Fz5xs.jpg[/IMG][/SPOILER]
Антил Даун - самое геймплейное интерактивное кино, что было выпущено в принципе, плюс вариативный сюжет, плюс графон. А Орден так к интерактиву вообще отношение крайне опосредованное имеет, там основная механика - шутер от третьего лица с укрытиями и перекатами, с крутым сеттингом, графоном божественного уровня и годным сюжетом. Самое главное - это годные эксклюзивы, за которые просят 2900, а не 8000, как они стоили на старте.[/QUOTE]
Для меня сейчас приоритет - выкроить денежку на Battlefront.
Объясню почему для меня эти игры НЕ интересны.
Орден - геймплей почти поровну замешан с вставками сюжетных роликов, не люблю я, когда уже начало переть от экшона - и тут прервали на очередную кат-сцену. Тем более, что сюжет линейный, и от твоего выбора ничего не поменяется. Либо давайте уже много экшона и в меру кат-сцен, как в Анчартеде, либо же оставляйте так, но добавьте вариативность.
Дожить до рассвета - продолжая вышесказаное скажу - дайте больше экшона. Чтобы итог этой вариативности зависел не только от того, как быстро я нажму кнопку в QTE. Дайте мне вволю побегать, поделать что-то вне скритпов и линейности. Я рпг-шник, и когда меня загоняют в рамки, не компенсируя это - я просто не буду в такое играть.
Не чтобы убедить, просто в защиту игр:
Орден: да, там кат-сцен достаточно, но решают два момента: сеттинг и крутой графон. Настолько детально проработана там, каждая мелочь, что если тебе сеттинг вкатывает - то игра пойдёт на ура!
Дожить до рассвета - экшОна там на удивление много, игра держит в напряжении постоянно.
Как ты в Детройт будешь играть - не представляю :)