[QUOTE=Komandarm;303038]Ну ты же играл в RE3 - там за бабу играть надо было :)[/QUOTE]
И что? Я всегда говорил, что люблю за них играть.
Printable View
[QUOTE=Komandarm;303038]Ну ты же играл в RE3 - там за бабу играть надо было :)[/QUOTE]
И что? Я всегда говорил, что люблю за них играть.
[QUOTE=Gambitka;303039]И что? Я всегда говорил, что люблю за них играть.[/QUOTE]
Ну в ролике было про бабу с титьками. Вано написал, что жиза. И тут факт из ролика совпал с реальностью. Что тут не понятного? :)
Я не знал, что в ролике есть что-то про "баб".
[video=youtube;dRpXEc-EJow]https://www.youtube.com/watch?v=dRpXEc-EJow[/video]
Видать они решили серию окончательно в другом ключе строить.
Ну, какбэ трейлер похож на четвёртую часть. Даже очень.
[IMG]https://sun4-16.userapi.com/4LPWGnQT6M_JaG2l8mBqmUYd2jYREy6VxAwjFg/-VLqqYqELe8.jpg[/IMG]
Запустил я значит римейк второй части с целью пройти. Дошёл до полицейского участка и выключил. Ебал я в такое играть ночью в темноте, настолько тут всё по Высоцкому.
Есть идея увезти на работу монитор с PS4, чтобы допройти некоторые игры и выставить плойку на продажу. Если получится - буду на работе проходить :biggrin:
[QUOTE=Wano_87;308967]Дошёл до полицейского участка и выключил. Ебал я в такое играть ночью в темноте, настолько тут всё по Высоцкому.[/QUOTE]
Типа "хоть день, а всё же лишний проживёшь"? :)
Не, [I]страааашно, аж жуть[/I] :smile: Но и твой вариант хорош :biggrin:
Че все такие слабонервные-то? Чего там в зомби обычных может быть страшного? В Чужом, в том, что физически есть?
В атмосфере и подаче дело. Смотря Зомби по имени Шон и Зомбиленд я ржу до слёз. А когда атмосфера ужастика и [I]нас ждут из темноты[/I] - то извините, тут уже какие-то животные инстинкты играть начинают :smile:
[QUOTE=Wano_87;308973]А когда атмосфера ужастика и [B][I]нас ждут из темноты[/I][/B][/QUOTE]
[полез на Яндекс.Музыку]
Я спокойно как танк проходил. Матерился только когда на меня кидались. Не страшно, ну вот совсем.
[QUOTE=Komandarm;308974][полез на Яндекс.Музыку][/QUOTE]
:biggrin::up:
А у меня вся дискография на ноуте лежит, тоже врубил :smile: [I]Везде темно, хде я, везде темно, хде ты...[/I] :punk:
[QUOTE=Rokotuk;308975]Я спокойно как танк проходил. Матерился только когда на меня кидались. Не страшно, ну вот совсем.[/QUOTE]
С одной стороны я всегда завидовал таким людям, которые не боятся. А с другой стороны атмосфера хоррора - это часть игры, тут [B]нужно[/B] бояться. И проходить подобные игры просто как шутер - не совсем то, что хотели разработчики, как мне кажется.
[QUOTE=Wano_87;308976]:biggrin::up:
А у меня вся дискография на ноуте лежит, тоже врубил :smile: [I]Везде темно, хде я, везде темно, хде ты...[/I] :punk:[/QUOTE]
[I]Но ты была горда - я вижу результат:
Бездыханный твой труп они низвергли в ааааад![/I]
Охуенная песня! :punk:
Несколько часов шароёбился по полицейскому участку, осталось один медальон найти, сделал перерыв в прохождении. Блин, охуренная игра, очень вкатывает! :good:
Прошёл. Игра потрясающая! :good: Надо бы в римейк третьей поиграть.
Прошёл Resident Evil 3 Remake за 6 часов 20 минут. Охуенная игра! :good: Мне понравилась даже больше римейка второй части.
[QUOTE=Wano_87;313016] 6 часов 20 минут.[/QUOTE]
Значит, страшно тебе не было?
Местами было, особенно в больнице :)
[QUOTE=Wano_87;313021]Местами было, особенно в больнице :)[/QUOTE]
Тогда ты с эксплорингом не особо заморачивался? На два часа быстрее пробежал, чем я.
Старался везде шариться, но явно много пропустил. Оружие все нашёл, но за сбор это единственная ачивка.
Мне настолько зашла третья часть, что я решил все фильмы пересмотреть :) Только что досмотрел первую, титры под Slipknot - это охуенно :good:
[QUOTE=Wano_87;313023]титры под Slipknot - это охуенно :good:[/QUOTE]
Мне в первой части нравится музыка Мэрлина Мэнсона.
Собираюсь в выходные седьмую часть таки пройти.
[QUOTE=Wano_87;313023]Старался везде шариться, но явно много пропустил. [/QUOTE]
Мне одного камня не хватило, чтоб открыть часовой механизм на большой городской локации.
Че-то я, видимо, сильно много пропустил. Я только один механизм открывал, в метро который, для открытия которого надо три шкатулки с камнями найти.
[QUOTE=Wano_87;313029]Че-то я, видимо, сильно много пропустил. Я только один механизм открывал, в метро который, для открытия которого надо три шкатулки с камнями найти.[/QUOTE]
По-моему, это оно и есть. Я увидел, где нужно последнюю взять, но уже когда от Немезиса убегал, и не до этого было.
[video=youtube;CMaPv06BXcE]https://www.youtube.com/watch?v=CMaPv06BXcE[/video]
Это какой-то Бладборн по атмосфере, очень понравилось мне! :good:
[I]Все знают, что нужно делать с красными бочками, правда?[/I] :biggrin:
Надо демку скачать. Там идеальная игра для меня - без боёв.
[QUOTE=Komandarm;313584]Надо демку скачать. Там идеальная игра для меня - без боёв.[/QUOTE]
Так а чо ты седьмую часть-то не прошёл? Да и какой прикол начинать франшизу аж с восьмой, когда тебе даже ремейков наделали.
По атмосфере она, кстати, на четвёртую часть похожа.
[video=youtube;PQMky1RgP68]https://www.youtube.com/watch?v=PQMky1RgP68[/video]