[QUOTE=Gambitka;251849]Парни, тюнинга нет в драйвклабе? Американок классических?[/QUOTE]
Нет вроде. Хотя я как-то и не заморачивался.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;251849]Парни, тюнинга нет в драйвклабе? Американок классических?[/QUOTE]
Нет вроде. Хотя я как-то и не заморачивался.
Чувство скорости здесь неплохо передаётся! Щас включил самую прямую трассу в Норвегии - у меня от напряжения все кишки свернуло! Давно меня игры не заставляли всем телом джойстику помогать! :biggrin: Как пилоты Формулы в живую-то носятся?! Это ж пиздец!
Sony закрыла Evolution Studios
Driveclub всё. Motorstorm всё. Без лишних слов.
:shok:
Не просто так, видимо, сегодняшнее DLC для Драйфклаба названо "Finish Line". Символично.
Очень-очень жаль :( Поддержка игры была образцово-показательной.
Что за дополнение? Платное?
[QUOTE=Gambitka;252154]Что за дополнение? Платное?[/QUOTE]
Это - платное, но вышел еще бесплатный мотоцикл для Bikes. Скачал.
Там вообще дофига бесплатных тачек можно скачать.
Так что за дополнение-то? :) Говорили же что-то про городские трассы..
[QUOTE=Gambitka;252157]Так что за дополнение-то? :) Говорили же что-то про городские трассы..[/QUOTE]
У-у-у, так давно уже в городе можно гонять! :) В Шотландии есть город.
А в этом - какие-то новые тачки типа Ламборджини.
О, вроде пишут, что сам DRIVECLUB будет жить дальше, полностью работать и поддерживаться контентом, но уже компанией Sony.
Но вот новой части Motorstorm мы, увы, уже не дождемся.
[QUOTE=Komandarm;252158]У-у-у, так давно уже в городе можно гонять! :) В Шотландии есть город.
[/QUOTE]
И только-то! Про это я знаю! Думал, будет что-то позначительней..
[video=youtube;Rxxw0TbSUG4]https://www.youtube.com/watch?v=Rxxw0TbSUG4[/video]
Все-таки как обещали - обновляют и добавляют новый контент в игру бесплатно.
Погонял щас маленько в ДрайвКлаб, поднял родные Черёмы до 14-го уровня. :)
[QUOTE=Gambitka;252699]Погонял щас маленько в ДрайвКлаб, поднял родные Черёмы до 14-го уровня. :)[/QUOTE]
Когда мы все прокатимся в Привате под снег с дождём? :)
После обновы 3.5, я надеюсь, смогу с вами по сети играть, в районе часов 23:00 по Томску. Хоть в ДрайвКлаб, хоть в Дьяблу :)
[QUOTE=Komandarm;252701]Когда мы все прокатимся в Привате под снег с дождём? :)[/QUOTE]
После десятого числа - точно.
[QUOTE=Wano_87;252702]После обновы 3.5, я надеюсь, смогу с вами по сети играть, в районе часов 23:00 по Томску. Хоть в ДрайвКлаб, хоть в Дьяблу :)[/QUOTE]
А что изменится после обновы?
[QUOTE=Gambitka;252714]А что изменится после обновы?[/QUOTE]
Стрим на ПК появится, Вано на кухне гонять будет :)
Гамбитыч мне испытание прислал :)
[QUOTE=Komandarm;252715]Стрим на ПК появится, Вано на кухне гонять будет :)[/QUOTE]
Так он и раньше на кухне гонял же!
[QUOTE=Komandarm;252715]Гамбитыч мне испытание прислал :)[/QUOTE]
Ачивка нужна была. :)
Кстати, тюнинг должен быть - по нему даже трофей имеется.
И американочка есть! Додж Челенджер, но он у меня закрыт.. :(
[QUOTE=Gambitka;252717]И американочка есть! Додж Челенджер, но он у меня закрыт.. :([/QUOTE]
[IMG]http://i.imgur.com/qk4a59E.jpg[/IMG]
То чувство, когда у тебя Сизон Пасс.
Я гонял в соседней комнате, но подзаебался телек таскать. А теперь спокойно на ноут буду стримить :)
[QUOTE=Wano_87;252719]Я гонял в соседней комнате, но подзаебался телек таскать. А теперь спокойно на ноут буду стримить :)[/QUOTE]
На пиздюличном экране играть? Анч тоже на ноуте проходить будешь? Я лучше бы подзаебался телек таскать. :)
Не, я ж не ёбнутый, конечно, Анч и прочий топ - только на ящике с хорошей акустикой. А в гонки коопом погонять час-другой или перса в Дьябле покачать - тут и ноута хватит вполне :)
Просматривал распродажи DLC в сторе, наткнулся на кучку бесплатных дополнений для ДрайвКлаба, закинул себе.
[QUOTE=Wano_87;252733]Просматривал распродажи DLC в сторе, наткнулся на кучку бесплатных дополнений для ДрайвКлаба, закинул себе.[/QUOTE]
Я машины закинул ещё когда у меня только пробная версия была, но хуле толку, если среди них нет ни одной Смертестойкой! :)
[QUOTE=Gambitka;252734]Я машины закинул ещё когда у меня только пробная версия была, но хуле толку, если среди них нет ни одной Смертестойкой! :)[/QUOTE]
Ну, чтобы тебя немного утешить, Додж по скорости уступает всяким Феррари. Поэтому в гонке, если только против меня не другие Доджи, я хуй поеду на ней :)
Вот, кстати, вопросец у меня есть!
Если я играю против компа, то по классу машин он всегда подстраивается под меня. А с живыми людьми как?
[QUOTE=Gambitka;252736]Вот, кстати, вопросец у меня есть!
Если я играю против компа, то по классу машин он всегда подстраивается под меня. А с живыми людьми как?[/QUOTE]
А люди - как в настройках гонки. Там же есть определенные классы машин. Можно вообще все классы включить - и тогда будет весело :)
Кто за [B]Лихо Погонять (С)[/B] минут через двадцать? :)
[QUOTE=Gambitka;252932]Кто за [B]Лихо Погонять (С)[/B] минут через двадцать? :)[/QUOTE]
Опа, внезапно! Я за!
Блин! Включил плойку, а там прошивка новая. Долго качаться будет?