Как печально видеть пустые кинотеатры. Вообще никого!!!
IMAX ушёл из России. Ну и хер с ними.
Printable View
Как печально видеть пустые кинотеатры. Вообще никого!!!
IMAX ушёл из России. Ну и хер с ними.
Смотрю - а у нас в КиноМаксе идут новый Мир Юрского Периода и новый Тор. И если с динозаврами понятно, уже есть в сети в качестве вплоть до 4K, то откуда у них Тор - непонятно. И что там за качество будет? :)
Как я понял, контора какая-то левая, а КиноМакс им просто залы с оборудованием в прокат дают. На их сайте написано, что перевод дублированный у Тора.
[QUOTE=Wano_87;328467]На их сайте написано, что перевод дублированный у Тора.[/QUOTE]
В Казахстане с дубляжом крутят. Но там для всех персонажей, кроме самого Тора, набрали местных актёров озвучки.
С сайта купить билет нельзя, но они хотя бы показывали, сколько мест продано...
[QUOTE=Gambitka;328470]С сайта купить билет нельзя, но они хотя бы показывали, сколько мест продано...[/QUOTE]
Опа! Всё исправили!
[QUOTE]Дорогие друзья!
Мы рады сообщить, что с 20 августа Кинотека начинает показ крутого комедийного боевика "[B]Быстрее пули[/B]" с Бредом Питтом в главной роли! Возрастное ограничение - 16+.
Расписание доступно на сайте, но билеты на данное мероприятие можно приобрести ТОЛЬКО в кассе!
[url]https://www.kinopoisk.ru/film/1392550/video/180674/[/url][/QUOTE]
[B]ДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
Придётся сегодня после работы пиздовать за билетом. Это кино мне до одури надо!
Купил чек на запрещёнку! :yahoo:
Да-да, мне просто на чеке написали от руки зал, ряд и место. ))
[QUOTE=Gambitka;328852]Купил чек на запрещёнку! :yahoo:
Да-да, мне просто на чеке написали от руки зал, ряд и место. ))[/QUOTE]
Надо еще, чтоб с кассеты показывали и переводчик переводил!
[QUOTE=Komandarm;328853]Надо еще, чтоб с кассеты показывали и переводчик переводил![/QUOTE]
У меня есть дядька знакомый, который этим делом в Аэлите занимался. Видак, большой телевизор, лавочки. Пока в Горьком (через дорогу) показывали всякую индийскую ебатень.
Зал почти полный был. :good:
Как картинка, какой перевод? :)
Обычная картинка - кинотеатральная.
Дубляж, скорее всего, не наш. Отыгрыш очень хороший, голоса все новые. Питта озвучивает не Кузнецов, что очень хорошо, так как этому персонажу голос Кузнецова вообще не подходит.
Хотя РедХэдСаунд мутят щас свой дубляж именно с Всеволодом Кузнецовым.
В КиноМаксе билеты на запрещёнку сначала можно только на кассе взять, а через недельку - уже доступна покупка онлайн. Щас и Тора, и Быстрее Пули можно с сайта купить.
В октябре уже будет 5 лет, как Киномира нет. Во время летит!
Все-таки был свой шарм в капающей воде, экране с заплатами и настроенным под неправильным углом проектором :good:
Пиздёш! Не было на экранах заплат.
[QUOTE=Gambitka;329202]Пиздёш! Не было на экранах заплат.[/QUOTE]
Да он из каких-то лоскутов был сшит!
[QUOTE=Komandarm;329204]Да он из каких-то лоскутов был сшит![/QUOTE]
Абсолютно точно нет.
В зале на первом этаже занавес был будто-то бы лоскутным.
Я, конечно, понимаю, что над кинотеатрами старого образца (коих, кстати, в [B][U]России[/U][/B] и сейчас хватает) можно поржать, но гнать напраслину на КиноМир я не позволю.
Отсмотрел там не одну сотню фильмов, так что я знаю каждый его метр.
Последний раз я там был на фильме "Резня" Полански.
[QUOTE=Komandarm;329206]Последний раз я там был на фильме "Резня" Полански.[/QUOTE]
Это 2011-й.
Я в последний раз там был в 2013-м, ''Охотников на Гангстеров'' смотрел.
Вчера был в одном из лучших кинотеатров Москвы - "Октябрь" на Новом Арбате. Все его 100% видели - из него часто идут репортажи с премьер фильмов. Там есть гигантский зал на 1500 мест и еще 10 залов поменьше (включая IMAX). И как же грустно было ходить в субботу, в 8 часов вечера по пустому кинотеатру :( Ходил и в голове были как кадры из "Титаника", где водная камера ехала по пустым разрушенным помещениям, а Роза на доли секунду видела эти же помещения, полные жизни. Вот и я ходил и представлял, как до 24 февраля здесь кипела жизнь. А сейчас - пустота...
Погибнут кинотеатры :(
[QUOTE]В России с 24 февраля закрылся 41% кинозалов.[/QUOTE]
:(
Зашёл посмотреть, как там дела у Аватара в КиноМаксе. АйМакс почти битком на каждом сеансе. Искренне рад за кинотеатры.
В интернете многие кукарекали, что Аватар нихуя не соберёт, что он уже никому не нужен.
На ''Быстрее Пули'', второй ''Чёрной Пантере'' и ''Жестокой Ночи'' маленькие залы полупустые были, а Камирун чё творит!
Он там уже ко второму ярду подбирается. Не нужОн, ага :smile:
[QUOTE=Wano_87;331121]Он там уже ко второму ярду подбирается. Не нужОн, ага :smile:[/QUOTE]
Но, если честно, немножко угнетает тот факт, что такой яркий постановщик в ближайшие лет пятнадцать будет одних Аватаров клепать.
Кинотеатры за эти новогодние праздники установили рекорд по сборам [B]с 2014 года! [/B]
[QUOTE][B]«Известия»: Представители крупных киносетей ожидают штрафов от Министерства культуры за показ фильма «Аватар: Путь Воды»[/B]
Цифра может составлять от 100 до 200 тысяч рублей.
Вся причина заключается в том, что у сиквела «Аватара» нет прокатного удостоверения.
Фильм показывают «предсеансовым обслуживанием» — это означает что сначала показывают голливудский блокбастер, а потом после него идёт российская короткометражка.
От такого сеанса отчисляют лицензионные платежи. Делается это для того, чтобы система ЕАИС принимала данные о билетах. В случае обнаружения нарушения грозит штраф в размере 50 тысяч рублей, а если это повторится, то сумма может увеличиться до 100-200 тысяч рублей в зависимости от решения суда.
Вчера ленту Джеймса Кэмерона начали показывать в крупных российских киносетях, среди которых есть: «Премьер-зал», «Киномакс» и «Мираж синема».
«Синема парк», «Формула кино» и «Каро» отказались демонстрировать фильм, так как «это нарушение закона РФ и всех международных авторских конвенций».[/QUOTE]
Два сеанса Аватара перекроют этот штраф с лихвой, учитывая, что залы битком.
Надо это министерство на хуй послать. Не нравится? Значит делайте так, чтобы компании-прокатчики к нам вернулись.
[QUOTE=Wano_87;331183]Два сеанса Аватара перекроют этот штраф с лихвой, учитывая, что залы битком.[/QUOTE]
У меня на 22:50 человек 30 в зале сидело, наверное. И это в бывшем зале IMAX. Но это на краю географии - тут чисто жители окрестных районов пришли.
Народу... Пиздец! Не протолкнуться.
Сегодня впервые пойду в Гудвин.
В зал ещё не зашёл, но всё остальное выглядит в разы ебее, чем в КиноМаксе.
Возвращаться в КиноМакс после Гудвина - это как возвращаться в КиноМир после КиноМакса.
Не знаю, что там с остальными залами, но изображение в шестом - моё почтение! Такой чёткой картинки в кинотеатре я не видел уже сто лет! Звук классный. Сиденья под басы дрожат.
И к моему дому гораздо ближе.
Какого хуя я ходил в КиноМакс?!!!!
Спасибо КиноМаксу за то, что проебались, не подмутив себе копию ДнД! Благодаря этому я узнал, что у нас в городе есть кинотеатр получше.
Блять, я вчера после сеанса домой пешком прогулялся, а из КиноМакса добирался на такси за 300+ р.!! (в последнее время таксисты чОт совсем охуели)
Мы в Гудвине два раза были, один раз вдвоем с супругой, что смотрели не помню даже, зал был с диванчиками для двоих. А второй раз были на Мульт в кино, ходили девчонок наших развлекали :smile: Нам тоже там понравилось, приятные впечатления остались.
Мы всё хотели добраться до КиноПолиса, который в ТЦ Мегаполис на Бердской, от нас это минут 15-20 пешком, но всё что-то выбраться не можем. Там ещё ни разу не были.
Малая уже в кино ходит? Я думал, ей года два. :biggrin:
В начале марта пять стукнуло :smile: А может и со старшей одной ходили, точно не помню :smile:
Совсем уже старая. )))
Пиздец время летит. С детьми оно прям несётся!
[QUOTE=Gambitka;333682]
Не знаю, что там с остальными залами, но изображение в шестом - моё почтение! Такой чёткой картинки в кинотеатре я не видел уже сто лет! Звук классный. Сиденья под басы дрожат.
[/QUOTE]
А! Ну, теперь всё понятно!
[QUOTE]6 зал — INvision (полное погружение) — идеальная четкость изображения на большом экране, кинопроектор с разрешением 4К, предназначен для просмотра блокбастеров и фильмов со спецэффектами, для полного погружения в фильм и создания дополнительных спецэффектов зал оборудован совершенным звуком Dolby Atmos. [/QUOTE]
Иван, вы в Любовный Зал ходили, если чО. :biggrin:
[QUOTE]4 зал — Love Hall — создан специально для влюбленных пар с уютными диванчиками для двоих, в которых очень комфортно смотреть комедии, драмы или мелодрамы. Зал отличает необычный дизайн. [/QUOTE]
Забавное название :smile:
Не, посоны, я вчера понял, что по КиноМаксу тоскую.(((
Во второй раз на третьих "Стражей" пойду в КиноМакс. На всех "Стражей" ходил по два раза.
[QUOTE=Gambitka;333682]
Какого хуя я ходил в КиноМакс?!!!![/QUOTE]
А такого!!
КиноМакс хороший кинотеатр. Я уже десятки их исходил - а КиноМакс на втором месте до сих пор, после новосибирской Победы.
Да у меня Гудвин чё-та с инстаграм-поколением сильно ассоциируется. Хотя таких и в КиноМаксе полно.
Дело не в качестве. Я уже говорил, что Гудвин по каким-то параметрам превосходит КиноМакс. Дело, наверное, ещё и в атмосфере. Всё-таки для меня поход в кино - это нечто бОльшее, чем просто кинчик на вечер под пивас.
[QUOTE=Gambitka;334266]Дело, наверное, ещё и в атмосфере.[/QUOTE]
Ну да - я о том же. По качеству картинки, в принципе, везде сейчас кинотеатры нормальные. Правда большинство из них находится в торговых центрах, где вроде как забежал купил что-то и кино посмотрел. А вот так, чтобы в отдельных зданиях - таких мало.
Но 6-й зал в Гудвине по качеству картинки уделает любой зал КиноМакса.