Хорошо, буду иметь всё это в виду, когда буду смотреть :smile:
Printable View
Хорошо, буду иметь всё это в виду, когда буду смотреть :smile:
[B]Комбинация[/B]
Ну, начало неплохое. Некоторые сцены показались затянутыми, плюс такой атмосферы, как, например, в МДЖ, не чувствуется, но в целом хорошо. Жду следующие серии.
[B]Трасса[/B]
Две серии на одном дыхании, кайф :good: Отличный атмосферный детектив, очень интересно, что будет дальше.
В отличие от КиШа, смотря сериал Комбинация я киваю годовой и подпеваю :punk:
[QUOTE=Komandarm;340295]В отличие от КиШа, смотря сериал Комбинация я киваю годовой и подпеваю :punk:[/QUOTE]
Вторая серия, мне, кстати, понравилась больше. Надеюсь, что дальше будет только лучше :smile:
Царский сериал!
Мой прогноз на финал. Кто знает историю группы - спойлером не будет.
[SPOILER]Думаю, что в финале Шишинина убьют, а группа прекратит существование. В реальности они ещё лет 5 играли, но тут думаю на этом и закончится. [/SPOILER]
Душевный сериал! Про осуществление мечты. И чувствую мой прогноз на финал вме сильнее.
Сериал "Дорогуша" начался - с голодной из Fallout. 5 серий, 7 ноября зафиналится. Уже хвалят. Надо посмотреть!
Я обожаю клип Бухгалтер. Тут самая кайфовая версия песни. Ну чтоб вы понимали - у меня припев на рингтоне весь универ стоял :) Как я радовался, когда в сериале показали как клип снимали :yahoo:
[video=youtube;Ewvue4Y9vaM]https://www.youtube.com/watch?si=QFwX6ntRCURrTDx5&v=Ewvue4Y9vaM[/video]
Камео и Ивановой, и Апиной есть)
Услышал, что продолжение 17 мгновений весны снимают... Для кого?????
Досмотрел Комбинацию. Последние 2 серии как-то выбиваются из общего тона. Ну и мои предположения по концовке подтвердились.
Хороший сериал! Кологривый молодец.
Да, остаётся только гадать, какой могла бы быть "Комбинация", если бы не 5 марта 1993 года.
Мы тоже досмотрели, эмоции те же. Очень неплохо :good:
Я, правда, думал что это сделает через киллера муж Апиной (ходит такая версия). Но создатели, видимо, не решились на столь провокационный финал. Как-то мутновато вышла эта сцена. Как-будто не хватает чего-то.
Как-то зря они эту любовницу вставили. 6 серий Шишинин был классным мужиком - мечтателем, осуществившим мечту, отцом скучающим по дочери, заботливым продюсером, опекающим своих подопечных. И тут как-то подгадили, что ли.
[video=youtube;Ds3DpAnfs4M]https://www.youtube.com/watch?v=Ds3DpAnfs4M[/video]
Игру в кальмара 2 жду пиздец! Как раз 28-го числа в Томск лететь - 4 часа пройдут охуенно!
Сидя в аэропорту посмотрел первую серию второго сезона. Хорошо! Конте-е партиро-о...
В самолете ещё 3 серии посмотрел и в Томске оставшиеся 3. На одном дыхании 7 серий. Хорошо! Жду 3 сезон!
[QUOTE=Komandarm;340640]Сидя в аэропорту посмотрел первую серию второго сезона. Хорошо! Конте-е партиро-о...[/QUOTE]
Финал серии офигенно снят! Вот такое я обожаю!
Короче, я фанат Игры в кальмара. Вот прям это - мое.
Я второй сезон скачал, но когда смотреть будем - хз :smile:
Я бы ещё в четверг начал, но ждал спецом, чтоб в полёте смотреть. Блин, так быстро у меня ни одна поездка ещё не проходила.
Мой сосед тоже в планшет подглядывал)))
Второй сезон «Игры в кальмара» занял первое место в 93 странах, где доступен Netflix, в первые же дни проката — это первое шоу стриминга, достигшее этой отметки.
Семь эпизодов второго сезона вышли в один день — сейчас сериал занимает первое место, в том числе в США, Канаде и Великобритании.
мне показался скучнее
точнее экшена добавили, а вот мотивации героям не досыпали, в боевик категории Б покатились
"Игра в кальмара" установила новый рекорд для телевизионных шоу Netflix. Как сообщает Variety, второй сезон корейского сериала собрал 68 миллионов просмотров за первые четыре дня. Это крупнейший дебют телешоу на стриминговой платформе, превзошедший предыдущий рекорд "Уэнздей" в 50.1 миллиона просмотров в 2022 году.
Оказывается ещё сцена после титров была. Я щас мотал-мотал, но так и не увидел её. Там пацана показали с постера 3 сезона.
Это, наверное, и была сцена после титров. Куклу [STRIKE]колдуна[/STRIKE] пацана показали и светофор :smile:
[QUOTE=Wano_87;340674]Это, наверное, и была сцена после титров. Куклу [STRIKE]колдуна[/STRIKE] пацана показали и светофор :smile:[/QUOTE]
Это я увидел в ролике про пасхалки, а саму сцену так и не нашёл(
А там вся сцена секунд 10, наверное :smile:
[video=youtube;SbAKYgfYET8]https://www.youtube.com/watch?si=4Q6fIii55V0kl7fP&v=SbAKYgfYET8[/video]
Офигенная песенка! Офигенная смесь из детской непринужденности и смерти.
Посмотрел "Игру в кальмара"!
[SPOILER]Как у Каверина был роман "Два капитана", так и тут "Два блядуна" - 001 и капитан корабля :lol:
Жду третий сезон :good:[/SPOILER]
[QUOTE=Rokotuk;340682][SPOILER]Как у Каверина был роман "Два капитана", так и тут "Два блядуна" - 001 и капитан корабля :lol:[/SPOILER][/QUOTE]
:lol: