[QUOTE=Wano_87;299545]A Plague Tale: Innocence, Control и Star Wars Jedi: Fallen Order[/QUOTE]
Эти игры на крепкое "похвально", но не более.
А по поводу первых игр в твоём списке скажу так: мне лень с телефона постить Отца. :biggrin:
Printable View
[QUOTE=Wano_87;299545]A Plague Tale: Innocence, Control и Star Wars Jedi: Fallen Order[/QUOTE]
Эти игры на крепкое "похвально", но не более.
А по поводу первых игр в твоём списке скажу так: мне лень с телефона постить Отца. :biggrin:
[video=youtube;uvDNtDQIEYo]https://www.youtube.com/watch?v=uvDNtDQIEYo[/video]
Опять у него игра - говно? Я его и Джакира обзоры скинул на ноут, но смотреть не буду пока. В поздних обзорах вроде как разрешают спойлерить.
Завершил 5 главу. Во Кодзима драмы навернул, чуть ли не до слёз :good: И сюжет начал закручиваться.
[QUOTE=Wano_87;299578]Опять у него игра - говно? [/QUOTE]
Хвалит.
[QUOTE=Wano_87;299578]Опять у него игра - говно?[/QUOTE]
Он ещё "Метро: Исход" хвалил.
[QUOTE=Komandarm;299581]Он ещё "Метро: Исход" хвалил.[/QUOTE]
Да он много игр хвалил.
[QUOTE=Wano_87;299578]Завершил 5 главу. Во Кодзима драмы навернул, чуть ли не до слёз :good: И сюжет начал закручиваться.[/QUOTE]
Только я так и не понял, отчего [SPOILER]Мама умерла? Из-за того, что Сэм прервал связь с ребенком что-ли?[/SPOILER]
Остановился вчера в начале 12 главы. Сюжет выносит мозг, по хорошему так. Мадс Миккельсен реально тащит. По ощущениям до финала осталось несколько часов, история безумно нравится :good:
Я до 8 дошёл. Не, игра великолепная :good:
Командарм, Иван, Рокотук, вы какую сложность поставили?
Все говорят, что на противников она не влияет, зато думать больше надо.
Я как обычно - на низкой, ибо за сюжетом и лором больше пришёл, чем за геймплеем. Но, думаю, надо повысить, ибо совсем пиздец. Я пару дней назад руками (!!!) перехуярил базу вооруженных террористов, их там человек 15 было и они в меня из огнестрела шмаляли. Монстров тоже легко уничтожаю, несколько кровавых гранат и пара обойм из специального оружия - и всё. Адреналин всё-равно ощущается, сами стычки сделаны отлично, но опасности никакой не ощущаю, я всегда уверен в том, что выйду победителем из схватки.
Интересно, а в игре есть возможность самому в дороге включать музыку? Плеер какой-нибудь там... Моменты, когда ты идёшь и музыка включается сама - это прям охуенно! И я был бы рад сам её включать, начиная новую доставку, ибо музыка здесь отличная! :good:
Я на обычной играю. Пока не понял механику было сложновато, щас разобрался, но менять не буду, часа 3-4 осталось до финиша.
ПРОЙДЕНО. Мозг взорван. Два раза. Игра года 2019, без вопросов :yahoo:
[QUOTE=Rokotuk;299623]ПРОЙДЕНО. Мозг взорван. Два раза. Игра года 2019, без вопросов :yahoo:[/QUOTE]
У меня два вопроса. Первый: финальная кат-сцена реально 2 часа идёт? И второй: я остановился на знакомстве с Хартманом. Сколько мне примерно до финала, если на побочки не отвлекаться? :)
[QUOTE=Wano_87;299624] я остановился на знакомстве с Хартманом.[/QUOTE]
ТАК ДОЛГО до него добираться?!!
[QUOTE=Gambitka;299626]ТАК ДОЛГО до него добираться?!![/QUOTE]
Ты прохождение смотришь что ли?
Да я играю в основном когда у меня выходные, в будни просто не всегда получается :)
[QUOTE=Wano_87;299627]Ты прохождение смотришь что ли?[/QUOTE]
Ага, со стороны такой геймплей ооочень увлекает (нет). Нет, конечно! )))
Я думал, ты каждый день играешь.
Да, финальная кат-сцена РЕАЛЬНО идет 2 часа :biggrin: а от Хартмана без отвлечения примерно часов 6 наверно будет.
[QUOTE=Gambitka;299628]Я думал, ты каждый день играешь.[/QUOTE]
Не, не всегда есть время и возможность. Вчера-позавчера хотел загрибовать, но тупо засыпал, потому что вставал рано :smile:
[QUOTE=Rokotuk;299629]Да, финальная кат-сцена РЕАЛЬНО идет 2 часа :biggrin: а от Хартмана без отвлечения примерно часов 6 наверно будет.[/QUOTE]
Бля... Это ж мне надо как-то подгадать, чтобы кино 2 часа смотреть сидеть))) Завтра вставать рано не надо, крепкий кофе + пара банок Burn, часа на три постараюсь сегодня засесть :smile:
Афтер-гейм в игре есть, после финала сможешь, если интересно, замутиться на платину :)
Не, платину я точно здесь мутить не буду. Мне интересно разносить пенсию в рамках сюжетной компании, ибо там и истории персонажей интересные, и прокачка идёт, и новые гаджеты дают, новые локации появляются и сюжетная интрига меня держит очень крепко. А без всего этого тратить десятки часов ради ачивок у меня что-то желания нет :smile:
[B][URL="https://dtf.ru/games/83551-60-ottenkov-genialnosti-melkie-no-vazhnye-detali-v-death-stranding"]Мелкие, но важные детали в Death Stranding[/URL][/B]
Позавчера остановился на том, что мне нужно было добраться до Краевого узла. Вчера добрался до него и прошёл стычку с врагом. На всё происходящее смотрел вот такими глазами :shok: Нашёл место, где я остановился у RGT, судя по его роликам, мне до финала остаётся часа три с копейками.
Финишировал только что, титры идут, на щеках слёзы. Все-таки нет конкурентов за звание Игры года.
Игры могут быть самым настоящим искусством. Death Stranding - прямое тому доказательство
Досмотри титры. Маленькая сценка, буквально на несколько секунд, которая меня умилила.
Отсматриваю потихоньку обзоры и во мне начинает загораться желание пройти игру вновь.
Командарм, по какое число пенсию разнёс? :)
[QUOTE=Wano_87;299832]Командарм, по какое число пенсию разнёс? :)[/QUOTE]
По третье пока еще :) при этом уже 21 час наиграл :)
Вчера на грузовике по трассе под Дальнобойщиков ехал. Идеально!
А мне вчера Андрей в тусовке ВСЁ рассказал. Я теперь ВСЁ знаю. :biggrin: