Я даже не знаю, что жутче - «Погребённый заживо» с Рейнольдсом или «Игра Джерарда»...
Printable View
Я даже не знаю, что жутче - «Погребённый заживо» с Рейнольдсом или «Игра Джерарда»...
Ой, блядь, тут такое пошло!!! Как это экранизировать!!!
Чёт ты долго читаешь!
[QUOTE=Gambitka;276287]Чёт ты долго читаешь![/QUOTE]
Так я читаю только в метро. Я "Оно" так 3 месяца читал.
[QUOTE]Позавчера в Нью Йорке в церкви Св. Анны и Св. Троицы (St. Ann & the Holy Trinity Church) состоялась презентация нового романа «Спящие красавицы», написанного Стивеном Кингом в соавторстве с сыном Оуэном Кингом.
Действие книги разворачивается в небольшом городке, расположенном где-то в горах Аппалачи. В центре сюжета — странный феномен, который происходит со спящими женщинами — во время сна их тела окутывает кокон из некой субстанции, похожей на марлю. Если такую «укутанную» даму разбудить, нарушив оболочку — она тут же станет злобной и невероятно жестокой. Если же оставить все как есть — женщина перенесется в другой мир. Главная героиня романа, девушка по имени Эви, не подвержена влиянию «сонного кокона». Она берется за собственное расследование…
В России роман выйдет в 2018 году.[/QUOTE]
[img]https://i.imgur.com/fNyYRTr.jpg[/img]
Дед знает толк в безопасных местах. Если бы меня нелёгкая завела в нью-йорк, то я б тоже в церкви пересидел!
Многомиллионные мегаполисы тащат! Ненавижу маленькие мухосрански!
[QUOTE=Komandarm;276332]Многомиллионные мегаполисы тащат! Ненавижу маленькие мухосрански![/QUOTE]
Ну, хоть тут моя взяла! Очень рад, что Отец про эти муравейники ебаные не пишет!
[QUOTE=Gambitka;276333]Ну, хоть тут моя взяла! Очень рад, что Отец про эти муравейники ебаные не пишет![/QUOTE]
Только пробема "муравейников ебаных" в том, что туда Джордж Мартин и Кристофер Ллойд едут, а в распрекрасные деревни - нет :)
[QUOTE=Komandarm;276334]Только пробема "муравейников ебаных" в том, что туда Джордж Мартин и Кристофер Ллойд едут, а в распрекрасные деревни - нет :)[/QUOTE]
Пфф! Да ну и ладно! Не велика потеря. Их творчество - самое главное. Переживу и без росписи в книге.
Не, я хуй знает, чем жизнь в маленьком городе (в России, во всяком случае) лучше, чем в Москве-Петербурге. Зарплаты маленькие, коммуналка высокая, работы нихрена нет, транспорт уже в 8 вечера хреново ходит. Если ты не среднестатистический обыватель и у тебя есть нестандартные интересы, то в маленьком городе найти единомышленников очень сложно.
Немного влезу в спор. Опыт показывает, что наилучшим местом жизним является небольшой город вблизи какого-нибудь мегаполиса. Жить там полегче, но все блага вполне доступны.
Дочитал вчера [B]"Игру Джералда"[/B]. Концовка (как, к сожалению, иногда бывает у Кинга), на мой взгляд, не получилась. Лучше вообще выкинуть последние страницы - и было бы норм.
[B]Любимое кино. Мизери. [/B] [url]https://www.film.ru/articles/talanty-i-poklonniki[/url]
[QUOTE]И все безумные фанаты, какими бы ни были их «закидоны», представлялись одинаково: «Я – ваш самый большой поклонник».
В 1979 году эти слова произнес пухлый молодой человек в очках, который подстерег Кинга после выступления на вечернем ток-шоу. Парень хотел сфотографироваться с писателем на «Полароид». Когда фотография выползла из аппарата, Кинг спросил имя своего «самого большого поклонника» и написал на фото: «Марку, с наилучшими пожеланиями. Стивен Кинг». Полное имя парня было Марк Дэвид Чэпмен. Тот самый Чэпмен, который год спустя, в 1980-м, застрелил Джона Леннона.[/QUOTE]
О, как, Коля!
[QUOTE]Рука Арни скользнула под её футболку и нашла божественные груди с затвердевшими от возбуждения сосками. Она громко и отрывисто дышала. Впервые её рука оказалась там, где ему хотелось: пальцы Ли гладили и сжимали его член, неловко и неумело, зато страстно.[/QUOTE]
Старый хуй! :biggrin:
Читаю ''Кристину''. Конец 70-х, маленький городок, школа, мистика - как я и люблю! :good:
Старый умеет поднять настроение!
Старый, ты чего это?! Герои ''Кристины'' за Филлис топят..
[video=youtube;tWKiJ0XvtoQ]https://www.youtube.com/watch?v=tWKiJ0XvtoQ[/video]
[QUOTE]Дон Вандерберг сидел за письменным столом в кабинете отца - вверх торчали его ноги и член. Он читал одну из отцовских непристойных книжек -глубокую и заставляющую задуматься историю под названием ''Давалка Пэмми''. Главная героиня Пэмми дала уже почти всем в городе, кроме молочника и собственного пса. И вот молочник наконец принёс ей молоко, а собака преданно лежала на коврике у дивана..[/QUOTE]
Гыыыы :biggrin: Дочитываю ''Кристину''.
:up:
Предисловие от Стивена Кинга к ''Кладбищу'' аж до мурашек пробирает! Командарм, в твоей книге оно было?
[QUOTE=Gambitka;280279]Предисловие от Стивена Кинга к ''Кладбищу'' аж до мурашек пробирает! Командарм, в твоей книге оно было?[/QUOTE]
Про человека, который закапывал Гитлера?
[QUOTE=Komandarm;280280]Про человека, который закапывал Гитлера?[/QUOTE]
Нет, предисловие начинается сразу после этого.
Он рассказывал, как его позвали на год поработать преподом, как он с семьёй перебрались из-за этой работы в дом возле дороги, на которой было очень сильное движение. Как их кота задавила машина и как он чуть не потерял маленького сына.
Написав книгу и прочитав её, он офигел от текста и спрятал его подальше. Жена уговорила опубликовать. Дед считает эту книгу самой страшной из всего своего творчества.
Уже на тридцатой странице Дед упомянул Ред Сокс. :good:
[QUOTE=Gambitka;280290]Уже на тридцатой странице Дед упомянул Ред Сокс. :good:[/QUOTE]
Интересно, где был рекорд :)
[QUOTE=Komandarm;280292]Интересно, где был рекорд :)[/QUOTE]
В Болельщике. :biggrin:
Я помню, что в Мобильнике тоже где-то в самом начале Кинг вспоминал. :)
Мне понравилось, как Братан (да, он мой братан!) рассуждал о кошках, типа кошки - это гангстеры от мира животных. Ярко и динамично живут, но чаще всего умирают жестокой смертью.
[QUOTE=Gambitka;280349]Мне понравилось, как Братан (да, он мой братан!) рассуждал о кошках, типа кошки - это гангстеры от мира животных. Ярко и динамично живут, но чаще всего умирают жестокой смертью.[/QUOTE]
Мой кот охуенно динамично живёт. Поспал-встал поел-поспал-встал поел-поспал-встал поел-походил-поел-лёг до утра :)
[QUOTE=Komandarm;280351]Мой кот охуенно динамично живёт. Поспал-встал поел-поспал-встал поел-поспал-встал поел-походил-поел-лёг до утра :)[/QUOTE]
Ты с кастратами-то не сравнивай котов, которые любят поебаться. :)
[QUOTE=Gambitka;280352]Ты с кастратами-то не сравнивай котов, которые любят поебаться. :)[/QUOTE]
А у него ещё когда яйца были, хуй он за порог дома уйдет. Кошка приходила к квартире - так он её домой звал, а не бежал к ней за порог, сломя голову. Он умный кот. Мыслит "Где ж я харчеваться буду", а не нижней головой :)
Не, по поводу котов Кинг прям в точку попал. Так и есть.